powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Письмо Ахмадинеджада
5 сообщений из 180, страница 8 из 8
Письмо Ахмадинеджада
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Смотрю сейчас кино "СССР во 2 мировой войне" - 8 серий.
Там столько видеокомпромата...

Допустим вы заявляете что небыло газовых камер, тогда вы обязаны найти другой заменитель, иначе вам не удастся обьяснить наличие километровых траншей с трупами женщин и детей, складов с реквизированной обувью, обручальными кольцами и т.п.

Немецкие архивы по заключённым лагерей вам тоже не аргумент?
Тогда возьмите на себя труд отыскать причину по которой немецкие власти сами создавали на себя компромат.

Наличие или отсутствие газовых камер не имеет никакого отношения к стёртым в лагерную пыль миллионам.

ЗЫ Кстати, одни и те-же люди верят советской пропаганде когда она говорит об исключительной роли вождя и ни словом не упоминает о зверствах Гулага и в то-же время не приемлют эту пропаганду когда она таки подтверждает зверства фашистов. Шиза?
...
Рейтинг: 0 / 0
Письмо Ахмадинеджада
Сергей84
Участник
SandalTree 
Допустим вы заявляете что небыло газовых камер, тогда вы обязаны найти другой заменитель, иначе вам не удастся обьяснить наличие километровых траншей с трупами женщин и детей, складов с реквизированной обувью, обручальными кольцами и т.п.
необязательно:
- золото могли как и обувь просто конфисковывать при попадении в лагерь, а это не означает обязательную смерть владельца
насчет траншей:
если предположить, что рост человека 150 см, ширина 50 см, а толшина 30 см, а траншея имеет длину 1 км, ширину и глубино по 3 метра, то в нее должно поместиться 40000 человек
теперь вопрос, скока надо человека-лет, для рытья траншей для 6 миллионов человек?
SandalTree 
Тогда возьмите на себя труд отыскать причину по которой немецкие власти сами создавали на себя компромат.
вы читали топик? что-то мне подсказывает, что нет :)
SandalTree 
Наличие или отсутствие газовых камер не имеет никакого отношения к стёртым в лагерную пыль миллионам.
они имеют отношение к Холокосту, т.к. некоторые утверждают, что их использовали для массового уничтожения евреев
SandalTree 
ЗЫ Кстати, одни и те-же люди верят советской пропаганде когда она говорит об исключительной роли вождя и ни словом не упоминает о зверствах Гулага и в то-же время не приемлют эту пропаганду когда она таки подтверждает зверства фашистов. Шиза?
то, что Фашисты были - звери, я верю, но вот в Холокост не очень, посему и читаю данную тему, чтобы всетаки узнать - был ли он или нет, пока с Аргументами у противников Холокотса лучше, а со стороны приверженцев чаще слышаться переходы на личности, нежели доказательства их версии...
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография alex_ll
Участник
Впечатление:
Читаю перепалку между с и Злобным с одной стороны и Викториной с другой. От остальных, если и были какие - то аргументы, то в штуках. Меня мало убеждают ссылки на экспертизы. Если результат, к которому идем, известен заранее, то аргументов в его поддержку насобираем. Это факт. А вот кадры кинохроники с траншеями трупов – меня впечатлили давно и надолго. Может из тех трупов не все были евреями. Может быть, Гитлер не отдавал прямых приказов уничтожать евреев и цыган. Может быть, даже количество погибших евреев преувеличено. Но воспоминания моих близких о войне – это те сведения – которым я доверяю гораздо больше, чем всем экспертам. А воспоминания таковы, что немцы евреев за людей не считали.
Что касается чересчур эмоциональных высказываний «наших» евреев по данному вопросу – то я их понимаю. Если бы кто-то начал доказывать, например, что в Ленинграде не было голода, а его придумали русские, что бы повыпендриваться. Что там погибло пара тысяч… или какую ни будь другую ахинею – то я давно бы уже сорвался на маты и бился в истерике.

Просьба:
давайте не будем оскорблять память погибших такими идиотскими дискуссиями. Начали обсуждать Иран – давайте обсуждать Иран, США, Россию,Израиль (потому что это часть проблемы). Даже можно обсудить «как с со Злобным на пасху пьют кровь младенцев» – думаю они на это обидятся гораздо меньше чем на память о погибших :(
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
необязательно:
- золото могли как и обувь просто конфисковывать при попадении в лагерь, а это не означает обязательную смерть владельца
насчет траншей:
если предположить, что рост человека 150 см, ширина 50 см, а толшина 30 см, а траншея имеет длину 1 км, ширину и глубино по 3 метра, то в нее должно поместиться 40000 человек
теперь вопрос, скока надо человека-лет, для рытья траншей для 6 миллионов человек?
150 см, ширина 50 см, а толшина 30 см
Вспомнил анек:
Взвешивание в Освенциме/Майданеке/Бухенвальде
Немец 1: 25 кг !???? Нихрена себе!!! Вы чё жрать сюда приехали????!
Немец 2: Следующая десятка на весы...
скока надо человека-лет, для рытья траншей для 6 миллионов
Не ссы, 4 человека за 3 часа копают траншею для 200-300 дистрофиков.
Есть ещё бульдозеры, да и сами дистрофики могут помогать копать понемногу, так-что рытьё траншей проблемой никогда небыло.
Вот 6 млн. патронов это да, пожалуй даже с "Циклоном" перебои случались, некоторые слабаки, как-то женщины и дети, так и умирали не дождавшись газовой камеры (вот жалость-то).
Сергей84 
SandalTree 
вы читали топик? что-то мне подсказывает, что нет :)
И что именно? Или секрет?
Сергей84 
SandalTree 
они имеют отношение к Холокосту, т.к. некоторые утверждают, что их использовали для массового уничтожения евреев
Нипонял.... по вашей логике будет так:
автор 
"Мы доказали что никаких газовых камер и в помине небыло, а там где они были они никогда не применялись, а там где применялись они применялись исключительно с целью борьбы с педикулёзом, гонореей и простатой." ... "Отсюда вытекает что никакого холокоста небыло. Конечно немцы и сгоняли всех евреев в гетто и лагеря смерти, но там относились к ним исключительно гуманно и все смерти случались в основном только по естественным причинам." .... "Все выдумки про холокост призваны лишь для того что-б оправдать существование государства Израиль и захватническую политику США".
Скажите, я правильно сформулировал ВАШУ точку зрения, если нет то подкорректируйте.
Сергей84 
SandalTree 
то, что Фашисты были - звери, я верю, но вот в Холокост не очень, посему и читаю данную тему, чтобы всетаки узнать - был ли он или нет, пока с Аргументами у противников Холокотса лучше, а со стороны приверженцев чаще слышаться переходы на личности, нежели доказательства их версии...
Так я не понял, верите-ли ВЫ советской пропаганде как таковой? Или всё-же относитесь к ней с критицизмом?
...
Письмо Ахмадинеджада
alex_k
Участник
Давайте уже трупы оставим в покое.
Евреи, славяне, кто-то еще, все они не заслуживали смерти и хотели жить.
...
5 сообщений из 180, страница 8 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Письмо Ахмадинеджада
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр