powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / НЕ наши в рубежах
25 сообщений из 116, страница 3 из 5
НЕ наши в рубежах
c
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сергей84 
c 
забыл добавить:: "но проходил мимо"..
а логические построения - ммммм, Айнштейн отдыхает!
как уже сказано выше, и, заметь, не мной, ты, наверное, куришь:-))
Доказал сам!
Читаем по тексту::

ага и член стоит :)))
c 
Ведь масштабы его претензий и глупости от этого меньше не станут..
докажи... нет? тогда проблемы шрифа, дальше сам знаешь, что по тексту :)))
-------------
У кого есть еще сомнения в моей правоте?
...
Рейтинг: 0 / 0
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Сергей84 
что стало партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :)))
Оформлю в виде плаката. С припиской "Каждому расшифровавшему - пиво в подарок". Пускай друзья напрягаются.
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
Злобный 
Сергей84 
что стало партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :)))
Оформлю в виде плаката. С припиской "Каждому расшифровавшему - пиво в подарок". Пускай друзья напрягаются.
после стало надо слово "жалко" вставить :)
а так в принципе - хорошая идея, только результат не забудьте здесь запостить
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Злобный 
Сергей84 
Не в бровь - а в глаз :-))

с припис{ь}кой: и билет на курорт :-))
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
ну и где доказательства?
на твою глупость, я ответил глупостью, и что с того?
(если собеседник с которым ты говоришь не понимает тебя попробуй говорить с ним его же методом (почти с, только точную формулировку и автора не помню))
не вижу в твоих сообщениях здравого смысла и доказательств всех твоих грандиозных теорий :)))
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Сергей84 
c 
ну и где доказательства?
на твою глупость, я ответил глупостью, и что с того?
(если собеседник с которым ты говоришь не понимает тебя попробуй говорить с ним его же методом (почти с, только точную формулировку и автора не помню))
не вижу в твоих сообщениях здравого смысла и доказательств всех твоих грандиозных теорий :)))
-------------------------
Тебе все-таки иногда лучше сосать, чем говорить, лучше получается:-))
{Рекламный ролик}
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
{Рекламный ролик}
3,14здишь как дышишь, а дышишь слишком часто (с)
там слово жевать :)))
если уж ты в таких мелочах пытаешься все время желаемое выдать за действительное, то тогда понятно, почему у тебя плохо с доказухой :)))
короче, когда соберешь доказуху, возвращайся, а пока могу сказать разве, что ПНХСТ
адьес амиго :)))
...
НЕ наши в рубежах
Prom
Участник
Злобный 
Prom 
Кстате, а если этому самому "идеальному" американцу перефразировать Выбегаллу: "цы очень жадные люди...Как правило американцы лживы..." Он тоже начнет расказывать - как с ней борется и спрашивать совета?
На такой бред у меня ума не хватит: американцы - они ведь разные. Бывают жадные, бывают щедрые. Хотя, учитывая количество отстегиваемых денег на благотворительность, назвать их жадными язык не поворачивается. А насчет лживости... У них гнилые помидоры не продают. В принципе. А обсчитывание может дорого обойтись. Может в душе-то они и лживые козлы, но закон заставляет держвться в рамках.
Я не в том смысле, что меня интересует - вправду ли они лживые или нет :))) Меня интересует реакция того самого "американца" на подобные сообщения о "недостатках", начнет ли он в ответ объяснять, как он с этим борется, будет ли спрашивать у сообщившего о "недостатках", как можно решить эту проблему? Или пошлёт куда подальше? Как например это сделает русский в ответ на подобную клевету. Ровно как и на столь же нелепые обвинения в фашизме или расизме.
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Сергей84 
Злобный 
Сергей84 
...
Окончательный вариант: "что стало жалко партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :)))"

Пиво пока не востребовано. По совету с увеличиваю стоимость лота: + билет на тур.базу "елочка". Или может сразу к с на Мертвое море?
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Сергей84 
c 
{Рекламный ролик}
3,14здишь как дышишь, а дышишь слишком часто (с)
там слово жевать :)))
если уж ты в таких мелочах пытаешься все время желаемое выдать за действительное, то тогда понятно, почему у тебя плохо с доказухой :)))
короче, когда соберешь доказуху, возвращайся, а пока могу сказать разве, что ПНХСТ
адьес амиго :)))
Мальчик,сколько можно метаться? Сядь же на конец и успокойся!
Ты достаточно себя показал, не пересласти
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
дедушка можешь отдыхать и не напрягаться
тебе это вредно :)))
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Злобный 
Сергей84 
Злобный 
...
Окончательный вариант: "что стало жалко партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :)))"

Пиво пока не востребовано. По совету с увеличиваю стоимость лота: + билет на тур.базу "елочка". Или может сразу к с на Мертвое море?
Можно и на Мертвое море! Грязи просто волшебные, cнимают перенапряжения любого рода :-))
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Сергей84 
c 
дедушка можешь отдыхать и не напрягаться
тебе это вредно :)))
Совет хорош, но не для меня - я сторонник традиционного секса
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
Злобный 
чтобы пиво долго не лежало, подскажу
подосрать из-за угла
партизаны
"добрые" люди на партизан
:)))
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Prom 
Меня интересует реакция того самого "американца" на подобные сообщения о "недостатках", начнет ли он в ответ объяснять, как он с этим борется, будет ли спрашивать у сообщившего о "недостатках", как можно решить эту проблему? Или пошлёт куда подальше? Как например это сделает русский в ответ на подобную клевету. Ровно как и на столь же нелепые обвинения в фашизме или расизме.
Этот мне сразу сказал, что для него закрытых тем нет. Могу говорить все, что угодно без риска получить по физиономии. Ради эксперимента задал вопрос о лживости. Он
а) не обиделся,
б) не сказал, что в "России вообще... нах... пох... это жиды виноваты"
в) не послал на...
г) не стал оправдываться
НО
а) удивился, почему я обобщаю
б) попросил конкретные примеры, что б было о чем говорить

Т.е. отвечаю на вопрос: этот не послал. Может быть существуют другие, которые пошлют: мой круг знакомств не обширен.
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
а ведь и не скжешь
больше похоже на 2.17блю мозгов и демагогию вокруг одного места, основанное на уверенности абсолютного превосходства из-за разницы в возрасте :)))
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
Злобный 
Этот мне сразу сказал, что для него закрытых тем нет. Могу говорить все, что угодно без риска получить по физиономии. Ради эксперимента задал вопрос о лживости. Он
а) не обиделся,
в) не послал на...
г) не стал оправдываться
НО

Т.е. отвечаю на вопрос: этот не послал. Может быть существуют другие, которые пошлют: мой круг знакомств не обширен.
эксперимент не может быть засчитан в виду его необъетивности и не чистоты, т.к. вы задавали вопрос знакомому, следовательно чтобы пункты а, б, в проявили себя, надо было ему нагрубить хотя бы, а вы по нормальному спросили, следовательно они и не проявились
вопрос заданный знакомым знакомому, на не оч. приятную для одного из них тему, звучит скажем так немного странно и прежде чем его обсуждать, обычно расставлят все точки на i
если эе этот вопрос звутичт от незнакомого человека, особенно если он сделан в безтактной форме - он уже приобретает агресивный характер, следовательно реакция будет совсем другой, либо носящей защитный характер, типа на себя посмотри, докажи, либо контрнаступление будет, сам такой, вот у тебя и т.п.
вы подойдите к незнакоммому вам американцу и скажите, то что они все лживые и жмоты - тогда эксперимент будет чистым
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Сергей84 
c 
а ведь и не скжешь
больше похоже на 2.17блю мозгов и демагогию вокруг одного места, основанное на уверенности абсолютного превосходства из-за разницы в возрасте :)))
Ну совсем глупый, детка :-))

---Да-а-а, Слав, такого и отшлепать-то зазорно:-))

Ну чего тебе слюной-то брызгать? Боишься что не все в твоей бедности мышления / дебильности убедились?
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
Ну совсем глупый, детка :-))

---Да-а-а, Слав, такого и отшлепать-то зазорно:-))

Ну чего тебе слюной-то брызгать? Боишься что не все в твоей бедности мышления / дебильности убедились?
вы кажется куда-то шли? так проходите мимо
вы свое ИМХО в отношении меня высказали, следовательно
флаг в руки, барабан на шею и поезд на встречу (с)
вы уже продемонстрировали свое неуважение к окружающим, считая себя намного умнее и зравомыслее, на основании выводов, которые понимаете только вы
поэтому не вижу смысла далее продолжать дискуссию с тем, кто более манией величия в неоспориром превосходстве над теми, кто не согласен с его точкой зрения
идите туда, где с вашим привосходством согласяться и не будут оспаривать, но сразу скажу - этот форум не то место :)))
...
НЕ наши в рубежах
Prom
Участник
Злобный 
Prom 
Меня интересует реакция того самого "американца" на подобные сообщения о "недостатках", начнет ли он в ответ объяснять, как он с этим борется, будет ли спрашивать у сообщившего о "недостатках", как можно решить эту проблему? Или пошлёт куда подальше? Как например это сделает русский в ответ на подобную клевету. Ровно как и на столь же нелепые обвинения в фашизме или расизме.
а) не обиделся,
в) не послал на...
г) не стал оправдываться
НО

Видимо он это в первый раз услышал, поэтому и удивился а не оскорбился. Ибо у него в стране подобную хрень в приличных газетах, на приличных телеканалах и радиостанциях уже на протяжении десятилетий не вещают, в отличае от России.

Видите ли, когда представителю нации, которая единственная в своей экспансии(напомню, евреев в концлагеря, а еще раньше индейцев в резервации отнюдь не русские сгоняли) не только ни разу никого не отгеноцидила (со времён разве что хазар, да и то спорный вопрос), но более того интегрировала сотню наций в свое государство, со своей культурой, религей и прочее, представителю нации которую за последние 20 лет резали и изгоняли начиная от Чечни и заканчивая Таджикистаном, говорят каждый день о Страшных Русских Погромах, о Русском Фашизме, Расизме и Ксенофобии и прочем дерьме - "не обижатся" и "удивляться" уже не получается. Ибо достало уже.

PS В любом случае, у меня знакомый друг-буддист :) есть. Его чем-то пронять - вообще не возможно, в принципе. Так что я бы не стал из факта существования ентого американца делать какие-либо далеко идущие выводы.
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Сергей84 
эксперимент не может быть засчитан в виду его необъетивности и не чистоты... агресивный характер... вы подойдите к незнакоммому вам американцу и скажите, то что они все лживые и жмоты - тогда эксперимент будет чистым
Чай не в америке живем, нету у нас незнакомых американцев. Проще этому в ухо дать для чистоты эксперимента и агрессивного характера беседы. Самое смешное, что разговор начался с восприятия американцем России. Изложено было во вполне корректной форме. Может и неприятной, и обидной, но тем не менее... Утверждение, что "в америке негров линчуют" даже если и будет верным, но Россию лучше не сделает.

PS спасибо за связанное изложение.
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
Злобный 
Чай не в америке живем, нету у нас незнакомых американцев. Проще этому в ухо дать для чистоты эксперимента и агрессивного характера беседы. Самое смешное, что разговор начался с восприятия американцем России. Изложено было во вполне корректной форме. Может и неприятной, и обидной, но тем не менее... Утверждение, что "в америке негров линчуют" даже если и будет верным, но Россию лучше не сделает.

PS спасибо за связанное изложение.
изложено корректно - тут ничего не скажу
мне не нравиться не сама статья, а то какие начинают делать далеко идущие выводы, некоторые посетители сайта, которые в настоящий момент находятся за океаном и в России уже > 10 лет не было, но на основании того, что они помнят + эта статья, начинают покастить по принципу - в России все фигова, а в США все зашибись
да везде есть свои тараканы и если посмотреть то, США и Россия одно и тоже, в россии проблемы в одном месте, в США в другом, единственное отличие, в том, что скажем если человек в виду своей особенности сталкивался в России с одним типом проблем, то при переезде в США, эти проблемы ушли, но появились другие, которые скажем так его меньше волнуют или в виду его особенности, обходят стороной, и вот он начинает всем толдычить, что в России везде плохо, в США везде хорошо
да нету такого, где то ты в +, где то в -, тут просто от личности зависит
если тебе стало лучше, так и сиди и помалкивай в тряпочку, тем более, что ты не в курсе текущий событый, так нет надо обязательно подосрать :(((
и обвинить всю страну и всех ее жителей, в какой-нибудь гадости
так же по поводу антирусских настроений
44 убитых на этой почве ~ убитые маньяками/больными
исходя из логики некоторых товарищей, получается что 50% это скинхеды, а 50% маньяки - да не может быть такого
я конечно понимаю, 44 убитых - это конечно ужасно, но это ничего не говорит, о настроениях в массах, т.к. это цифра ничтожно мала, в общем количестве смертей
знаю, что плохо так говорить, но по большому счету в стране живет 150 млн. чел. и +\- 44 - это маааааленькая погрешность, из-за которой не стоит вешать ярлык всей стране и народу
если бы было 44 тыс. - тогда да в России идет геноцид, ущемление иностранцев, фашизм и т.п., но 44 - это грубо говоря 44 ненормальных на голову подростка - и что? да ничего
...
НЕ наши в рубежах
Фотография Slav
Участник
А как всё замечательно начиналось... Американский еврей-эмигрант приехал умирать в Россию, купил на базаре гнилых помидоров, передумал и вернулся в США. Где потом жил долго и счастливо.............................. :)

Картинка
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Prom 
Видимо он это в первый раз услышал, поэтому и удивился а не оскорбился. Ибо у него в стране подобную хрень в приличных газетах, на приличных телеканалах и радиостанциях уже на протяжении десятилетий не вещают, в отличае от России.
А может потому и не печатают, что изжили это явление?
Prom 
Видите ли, когда представителю нации, которая единственная в своей экспансии не только ни разу никого не отгеноцидила, но более того интегрировала сотню наций в свое государство, со своей культурой, религей и прочее,
Спорный вопрос. Смотря что считать геноцидом.
Prom 
представителю нации которую за последние 20 лет резали и изгоняли начиная от Чечни и заканчивая Таджикистаном, говорят каждый день о Страшных Русских Погромах, о Русском Фашизме, Расизме и Ксенофобии и прочем дерьме - "не обижатся" и "удивляться" уже не получается. Ибо достало уже.
Это конечно все так, но если мы решили, что "россия - для русских", то какие претензии к чеченцам? А если есть претензии к чеченцам, то при чем здесь какой-то нигерийский студент, который заплатил хорошие бабки за учебу, но вместо диплома получил удар по почкам? Это помогло нам обустроить Россию? Оставь прошлое. Можно, конечно, смаковать ку-клукс-клан и резервации, но только пендосия-то с этим уже худо-бедно справилась. И если бы они в свое время не признали существование проблемы и не оценили ее объемов, то и у них бы до сих пор колбасили бы негров почем зря.
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Сергей84 
если бы было 44 тыс. - тогда да в России идет геноцид, ущемление иностранцев, фашизм и т.п., но 44 - это грубо говоря 44 ненормальных на голову подростка - и что? да ничего
Не спорю, 44 ненормальных это не так уж много на душу населения. Но это только те 44, которых обвинили по "фашистской" статье. А сколько по "хулиганской"? А сколько демонстраций неонацистов? А то, что этот разговор уже со 2-го или 3-го поста переключился на евреев? Или это все "в пределах нормы"?
...
25 сообщений из 116, страница 3 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / НЕ наши в рубежах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр