Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я вот за что американцев все-таки люблю! Они мне классику русскую помогают вспоминать. То, что еще в школе советской читал – а потом как-то из памяти стерлось. Вот кто помнит – откуда фраза «Когда мужик не Блюхера и не милорда глупого - Белинского и Гоголя с базара понесет»? И я не вспомнил, пока не прочитал, как с афганского базара нынче любой талиб не сладости или приправу к плову – а флэшки несет. С ближайшей американской военной базы. Но американцы все-таки ту-у-у-у-пые! Нет бы на флэшки игры писать – ну там «111 сентября» или «Буря в стакане» - они ерунду какую-то на них записывают. Ну кому нужны ...имена, адреса, телефоны и фотографии американских агентов, а также их информаторов из числа афганцев, с помощью которых удалось задержать или ликвидировать боевиков из "Аль-Каэды" и движения "Талибан", а также подробные планы некоторых операций и инструкции на случай внезапного нападения на американские военные объекты? Да еще и на английском языке!? Точно ту-у-у-упые – надо было локализованную версию подготовить………………… :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный. хорошо ключ от тягача с ракетами мобильного базирования не бросил. - Доцент, а чего это ты себе милицейские галифе купил? - Так это ж восточный базар был - что было, то и купил. (с) "Джентельмены удачи"....................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный. а ну да я же забыл, вы не видите сквозь свои розовые очки, что в США живут тоже нечистые наруку :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный. а ну да я же забыл, вы не видите сквозь свои розовые очки, что в США живут тоже нечистые наруку :))) пожалуй, не соглашусь с тобой. Из сообщения видно, что флэшку с суперданными продали за 40 баксов. По собственному богатому опыту мне также известно, что менее чем из расчета 200% прибыли на восточном базаре никто корячиться не будет. Путем несложных расчетов получаем, что если флэшка и куплена - то за $20. Американцы, конечно, тупы-ы-ы-ы-е, но не настолько нищие, чтобы за столько секреты свои продавать... Хотя... Полностью исключать эту возможность мы не будем.......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Сергей84, пожалуй, не соглашусь с тобой. Из сообщения видно, что флэшку с суперданными продали за 40 баксов. По собственному богатому опыту мне также известно, что менее чем из расчета 200% прибыли на восточном базаре никто корячиться не будет. Путем несложных расчетов получаем, что если флэшка и куплена - то за $20. Американцы, конечно, тупы-ы-ы-ы-е, но не настолько нищие, чтобы за столько секреты свои продавать... Хотя... Полностью исключать эту возможность мы не будем.......................... :) в данном случае, флешка скорее всегда попала к афганцам от безалаберности американских военных (может думали, что в афгинестане нет ПК и поэтому даже урав флешку они всеравно ничего с ней не смогут сделать? ну ладно тут не это важно) ты сразу же написал, что у нас прапор продает, но что получил законный вопрос, а что американские солдаты (без привязке к рангу) не продают, т.е. абсолютно все чистые на руку? случаи безалаберности и продажности есть там и там, только давай не будем сравнивать безалаберность об охране секретных данных с продажей патронов по 2-м причинам: 1-е безолаберность <> продажа 2-е патроны <> секретная информация эти понятия даже рядом не лежали, поэтому проведение таких сравнений я считаю невозможным и неприемлемым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный. А также в него потом душман стрелять не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный. А также в него потом душман стрелять не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный. а ну да я же забыл, вы не видите сквозь свои розовые очки, что в США живут тоже нечистые наруку :))) Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют. А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный. хорошо ключ от тягача с ракетами мобильного базирования не бросил. - Доцент, а чего это ты себе милицейские галифе купил? - Так это ж восточный базар был - что было, то и купил. (с) "Джентельмены удачи"....................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 21:21 |
|
||
|
|
||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло умные люди это понимают, глупые и не служившие смеются над америкосами. Кто понимает?
... |
||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||
| 21.04.2006, 07:10 |
|
|||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Вот российским брендом его назавтра неблагодарный душман и прихреначит. А если не его - то пацана 18летнего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... А анакдоты про советскую армию типа "валенок на пульте" - ЦРУ сочиняло ? Определенный бардак есть в любой армии, умные люди это понимают, глупые и не служившие смеются над америкосами. я уж даже не знаю, как тебе еще объяснить... Знаешь, анек есть такой старый: Политзанятия в Советской Армии, в стройбате. Лейтенант положил на стол кирпич и спрашивает: - Рядовой Петров, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич? - О новых домах для советских людей, о выполнении Жилищной программы (ну и т.п.) - Садитесь, пять. Рядовой Иванов, а вы о чем думаете? - О новых коровниках и свинарниках, о выполнении Продовольственной программы (ну и т.д.) - Садитесь, пять. Рядовой Кучумбеков, а вы о чем думаете глядя на кирпич? - О девушке! - ??? Почему??? - А я о ней всегда думаю... Вот прочитал бы я о том, как американские флэшки с секретной инфой на афганских базарах продаются, дал бы ссылочку - а потом должен был бы прокомментировать: А где-то в Крыжопле сейчас прапор коноплю на патроны меняет. И вообще в российской армии на все пусковые пульты валенок не хватает. Так что ли? Ну что ты все о... ней думаешь?........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Есть, конечно. Насчет розовых очков - вы меня явно с кем-то путаете. Я просто "в теме" и знаю местные реалии. Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют. Выбегалло А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav я уж даже не знаю, как тебе еще объяснить... ... Ну что ты все о... ней думаешь?........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Есть, конечно. Насчет розовых очков - вы меня явно с кем-то путаете. Я просто "в теме" и знаю местные реалии. Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют. [/qout] Да ты че ?! А я и не знал. Оказывается, торговать наркотиками - нехорошо ? Выбегалло А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично. В 80х в Афган тоже не попал. С нашей заставы всего одного орла отобрали, и того обратно завернули. Откровенность за откровенность - а 84 в нике это ваш год рождения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост. Нет, сам не воевал ни в Ираке, ни в Афгане. Есть друг из semper fidelis-ов. В 80х в Афган тоже не попал. С нашей заставы всего одного орла отобрали, и того обратно завернули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост. Нет, сам не воевал ни в Ираке, ни в Афгане. Есть друг из semper fidelis-ов. В 80х в Афган тоже не попал. С нашей заставы всего одного орла отобрали, и того обратно завернули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:18 |
|
||
|
|
||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло умные люди это понимают, глупые и не служившие смеются над америкосами. Кто понимает?
... |
||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||
| 21.04.2006, 11:21 |
|
|||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост. Выбегалло Откровенность за откровенность - а 84 в нике это ваш год рождения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Сначало вы говорите, что не воевали ни в ИРАКЕ, ни в Афгане.. Россия в Ираке никак не присутствует - значит вы имеете ввиду амириканскую сторону.... Так это вы в дуне каком-нибудь живёте.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост. Выбегалло Откровенность за откровенность - а 84 в нике это ваш год рождения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Вот российским брендом его назавтра неблагодарный душман и прихреначит. А если не его - то пацана 18летнего. По поводу какое мне до всего этого дело давй мы поговорим в другой раз. Откроем отдельный топик, соберем стаю товарищей и дружно осудим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... По поводу какое мне до всего этого дело давй мы поговорим в другой раз. Откроем отдельный топик, соберем стаю товарищей и дружно осудим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2006, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло какие именно "данные", да еще "категоричные" вы увидели в моем посте ? Выбегалло Я просто "в теме" и знаю местные реалии. Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют. Выбегалло А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2006, 11:25 |
|
||
|
|