powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
25 сообщений из 338, страница 8 из 14
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
Я вот за что американцев все-таки люблю! Они мне классику русскую помогают вспоминать. То, что еще в школе советской читал – а потом как-то из памяти стерлось. Вот кто помнит – откуда фраза «Когда мужик не Блюхера и не милорда глупого - Белинского и Гоголя с базара понесет»?
И я не вспомнил, пока не прочитал, как с афганского базара нынче любой талиб не сладости или приправу к плову – а флэшки несет. С ближайшей американской военной базы. Но американцы все-таки ту-у-у-у-пые! Нет бы на флэшки игры писать – ну там «111 сентября» или «Буря в стакане» - они ерунду какую-то на них записывают. Ну кому нужны ...имена, адреса, телефоны и фотографии американских агентов, а также их информаторов из числа афганцев, с помощью которых удалось задержать или ликвидировать боевиков из "Аль-Каэды" и движения "Талибан", а также подробные планы некоторых операций и инструкции на случай внезапного нападения на американские военные объекты? Да еще и на английском языке!? Точно ту-у-у-упые – надо было локализованную версию подготовить………………… :)
Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
Точна. Когда какой-то раз..дяй флешку бросил где не надо, а воровитый работяга ей ноги приделал - это американцы тупые. А когда прапор меняет душманам патроны на коноплю - это прапор умный.
Выбегалло,

хорошо ключ от тягача с ракетами мобильного базирования не бросил.

- Доцент, а чего это ты себе милицейские галифе купил?
- Так это ж восточный базар был - что было, то и купил.

(с) "Джентельмены удачи"....................................... :)
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
неужели в армии США нет продажных??? 8-)
а ну да я же забыл, вы не видите сквозь свои розовые очки, что в США живут тоже нечистые наруку :)))
...
Фотография Slav
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
а ну да я же забыл, вы не видите сквозь свои розовые очки, что в США живут тоже нечистые наруку :)))
Сергей84,

пожалуй, не соглашусь с тобой. Из сообщения видно, что флэшку с суперданными продали за 40 баксов. По собственному богатому опыту мне также известно, что менее чем из расчета 200% прибыли на восточном базаре никто корячиться не будет. Путем несложных расчетов получаем, что если флэшка и куплена - то за $20. Американцы, конечно, тупы-ы-ы-ы-е, но не настолько нищие, чтобы за столько секреты свои продавать...
Хотя... Полностью исключать эту возможность мы не будем.......................... :)
...
Сергей84
Участник
Slav 
Сергей84,

пожалуй, не соглашусь с тобой. Из сообщения видно, что флэшку с суперданными продали за 40 баксов. По собственному богатому опыту мне также известно, что менее чем из расчета 200% прибыли на восточном базаре никто корячиться не будет. Путем несложных расчетов получаем, что если флэшка и куплена - то за $20. Американцы, конечно, тупы-ы-ы-ы-е, но не настолько нищие, чтобы за столько секреты свои продавать...
Хотя... Полностью исключать эту возможность мы не будем.......................... :)
я немножко не про то спрашивал
в данном случае, флешка скорее всегда попала к афганцам от безалаберности американских военных (может думали, что в афгинестане нет ПК и поэтому даже урав флешку они всеравно ничего с ней не смогут сделать? ну ладно тут не это важно)
ты сразу же написал, что у нас прапор продает, но что получил законный вопрос, а что американские солдаты (без привязке к рангу) не продают, т.е. абсолютно все чистые на руку?
случаи безалаберности и продажности есть там и там, только давай не будем сравнивать безалаберность об охране секретных данных с продажей патронов по 2-м причинам:
1-е безолаберность <> продажа
2-е патроны <> секретная информация
эти понятия даже рядом не лежали, поэтому проведение таких сравнений я считаю невозможным и неприемлемым
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Конечна умный. ОН продвигает российский бренд, чтоб пиндосия не смогла продать душману патроны....
А также в него потом душман стрелять не будет.
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
Конечна умный. ОН продвигает российский бренд, чтоб пиндосия не смогла продать душману патроны....
А также в него потом душман стрелять не будет.
Вот российским брендом его назавтра неблагодарный душман и прихреначит. А если не его - то пацана 18летнего.
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
Есть, конечно. Насчет розовых очков - вы меня явно с кем-то путаете. Я просто "в теме" и знаю местные реалии.
Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют.
А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично.
...
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло 
...
Выбегалло,

хорошо ключ от тягача с ракетами мобильного базирования не бросил.

- Доцент, а чего это ты себе милицейские галифе купил?
- Так это ж восточный базар был - что было, то и купил.

(с) "Джентельмены удачи"....................................... :)
А анакдоты про советскую армию типа "валенок на пульте" - ЦРУ сочиняло ? Определенный бардак есть в любой армии, умные люди это понимают, глупые и не служившие смеются над америкосами.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
умные люди это понимают, глупые и не служившие смеются над америкосами.
Интересный пассаж.
Кто понимает?
Люди Понятия
умные служившие понимают
умные не служившие ?
глупые служившие ?
глупые не служившие не понимают
Сорри за офтоп, мне логика мысли интересней базара, грызётесь что те собаки.
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Вот российским брендом его назавтра неблагодарный душман и прихреначит. А если не его - то пацана 18летнего.
А тебе, то какое дело до этого пацана, до вероятного противника амирики, наверное так для прикола.. А!!!!
...
ZytZ
Гость
Выбегалло 
Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют.
...
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
А анакдоты про советскую армию типа "валенок на пульте" - ЦРУ сочиняло ? Определенный бардак есть в любой армии, умные люди это понимают, глупые и не служившие смеются над америкосами.
Выбегалло,

я уж даже не знаю, как тебе еще объяснить...
Знаешь, анек есть такой старый:
Политзанятия в Советской Армии, в стройбате. Лейтенант положил на стол кирпич и спрашивает:
- Рядовой Петров, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?
- О новых домах для советских людей, о выполнении Жилищной программы (ну и т.п.)
- Садитесь, пять. Рядовой Иванов, а вы о чем думаете?
- О новых коровниках и свинарниках, о выполнении Продовольственной программы (ну и т.д.)
- Садитесь, пять. Рядовой Кучумбеков, а вы о чем думаете глядя на кирпич?
- О девушке!
- ??? Почему???
- А я о ней всегда думаю...

Вот прочитал бы я о том, как американские флэшки с секретной инфой на афганских базарах продаются, дал бы ссылочку - а потом должен был бы прокомментировать:
А где-то в Крыжопле сейчас прапор коноплю на патроны меняет. И вообще в российской армии на все пусковые пульты валенок не хватает.
Так что ли?

Ну что ты все о... ней думаешь?........................ :)))
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
Есть, конечно. Насчет розовых очков - вы меня явно с кем-то путаете. Я просто "в теме" и знаю местные реалии.
да потом наркоторговцы деля территорию стреляют или кто-то до дури обалдевший стреляет или из-за ломки стреляет - ну тут вариация миллион
Выбегалло 
А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично.
можно узнать, с какое по какое время вы находились на службе в афганистане и в какой должности, что вы так 100% утверждаете?
...
Выбегалло
Участник
Slav 
я уж даже не знаю, как тебе еще объяснить...
...

Ну что ты все о... ней думаешь?........................ :)))
Кто на ком стоял ? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
да потом наркоторговцы деля территорию стреляют или кто-то до дури обалдевший стреляет или из-за ломки стреляет - ну тут вариация миллион
[/qout]

Да ты че ?! А я и не знал. Оказывается, торговать наркотиками - нехорошо ?
Выбегалло 
можно узнать, с какое по какое время вы находились на службе в афганистане и в какой должности, что вы так 100% утверждаете?
Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост. Нет, сам не воевал ни в Ираке, ни в Афгане. Есть друг из semper fidelis-ов.
В 80х в Афган тоже не попал. С нашей заставы всего одного орла отобрали, и того обратно завернули.
Откровенность за откровенность - а 84 в нике это ваш год рождения ?
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост. Нет, сам не воевал ни в Ираке, ни в Афгане. Есть друг из semper fidelis-ов.
В 80х в Афган тоже не попал. С нашей заставы всего одного орла отобрали, и того обратно завернули.
Душманам помогать?????
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
Душманам помогать?????
Rankont, вы из downtown ?
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
умные люди это понимают, глупые и не служившие смеются над америкосами.
Интересный пассаж.
Кто понимает?
Люди Понятия
умные служившие понимают
умные не служившие ?
глупые служившие ?
глупые не служившие не понимают
Сорри за офтоп, мне логика мысли интересней базара, грызётесь что те собаки.
пропиши NULL вместо "?"
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост.
Мне в даном случае всеравно нынешние или нет, мне интересно откуда такие категоричные данные?
Выбегалло 
да, а что?
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Ranckont 
Выбегалло 
...
Душманам помогать?????
Rankont, вы из downtown ?
Айм фром Екатеринбург. Раша...
Сначало вы говорите, что не воевали ни в ИРАКЕ, ни в Афгане..
Россия в Ираке никак не присутствует - значит вы имеете ввиду амириканскую сторону....
Так это вы в дуне каком-нибудь живёте....
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
Утверждал я, кстати, про нынешних американцев, если вы внимательно почитаете мой пост.
Мне в даном случае всеравно нынешние или нет, мне интересно откуда такие категоричные данные?
Выбегалло 
да, а что?
какие именно "данные", да еще "категоричные" вы увидели в моем посте ?
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
А тебе, то какое дело до этого пацана, до вероятного противника амирики, наверное так для прикола.. А!!!!
То есть возражений по поводу "российским брендом прихреначит" нет ?
По поводу какое мне до всего этого дело давй мы поговорим в другой раз. Откроем отдельный топик, соберем стаю товарищей и дружно осудим.
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Ranckont 
Выбегалло 
...
То есть возражений по поводу "российским брендом прихреначит" нет ?
По поводу какое мне до всего этого дело давй мы поговорим в другой раз. Откроем отдельный топик, соберем стаю товарищей и дружно осудим.
т.е. то что хотел воевать против России тоже
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
какие именно "данные", да еще "категоричные" вы увидели в моем посте ?
Выбегалло 
Я просто "в теме" и знаю местные реалии.
Выбегалло 
это равзве не ваши слова???
...
25 сообщений из 338, страница 8 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]