Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ciccio ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ciccio ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольные озерки.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня не грузится!... :((( Войти-вошел, но конкретные альбомы посмотреть не могу. Чёрт!!! Никогда еще не было так обидно!!! Morkovka, вечером с домашнего обязательно попробую! Хочу Италию посмотреть! Только может не стоит давать такой вход к фотоальбому - с возможностью удалять и редактировать Увидел некоторые названия... Подарок котенку, жилетка для племянника (-цы)... Ты - чудо! А все-таки - племянник или племянница у тебя?........................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Племянник, 3 месяца. Говорят, что на меня больше чем на родителей похож. А фотки Италии (Праги, Карибских островов и тд) на этой неделе обязательно добавлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka, совсем забыл - я ведь снимался в фильме "Тупой, еще тупее"... Никак не могу увидеть твои фоты... :((( Сначала нажимаю здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 23:57 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Morkovka, совсем забыл - я ведь снимался в фильме "Тупой, еще тупее"... Никак не могу увидеть твои фоты... :((( Сначала нажимаю здесь. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.01.2006, 23:59 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.01.2006, 00:01 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и тупые юзери пошли.... Морковка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 06:41 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Ranckont Ну и тупые юзери пошли.... Морковка спасибо! Уже лучше. ;) Но дело в том, что я ведь и в продолжении снимался - "Тупее некуда-2". А что - в полный размер посмотреть нельзя? Или только у меня так?........................ :) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.01.2006, 08:48 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Про сё сказать ничего не могу - не знаю ответ не понял. Ты видишь в полный размер? Или тоже не видишь?........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не смотрел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел. По картинке клюкаешь - оно и кажит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зто сайт тот глючит. надо на другой перебиратся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, ты после пароля кликай на кнопку под ним. Ясно что не хорошее это дело пароли всем раздавать, но что-то действительно глючит там сайт немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще-то мне вчера "починили" сайт немножко. Теперь кликайте сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Morkovka и под моей фотой есть ФОТОАЛЬБОМ. Кстати - на фотке моё любимое озеро Йыуга (блин, без литра не выговорить!). И я, только что вернувшаяся из очередной поездки в Штаты. А у вас, мужички, фотки есть? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka А вообще-то мне вчера "починили" сайт немножко. Теперь кликайте сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Morkovka и под моей фотой есть ФОТОАЛЬБОМ. Кстати - на фотке моё любимое озеро Йыуга (блин, без литра не выговорить!). И я, только что вернувшаяся из очередной поездки в Штаты. А у вас, мужички, фотки есть? ![]() есть немного Не везет мне просто фатально! Хотел еще раз попробовать - а там сайт по полной накрылся. Опять до вечера ждать... А ты сейчас работаешь? Программишь на Аксесе? Да - а итальянским владееешь свободно?....................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, всё открывается на сайте.... Работаю в одной маленькой компьютерной конторке, которая занимается большими делами. Типа секретарши что-ли. И охранницы интернет-кафе заодно. Потихоньку программлю в Аксессе, навожу порядок в хозяйстве. А то тут у парней все в Екселе хранится, по 50 одинаковых файлов, до сих пор и половины не разгребли! Итальянский - свободно... за 6 месяцев выучила. Ровно год назад я еще по-англицки со своим женихом болтала и не работала естественно. А потом прорвало - и заговорила! И заработала!!! Есть у меня мечта такая несбыточная - в универ на Ин.Яз... (вздыхаю....) Мечта........................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka ... Работаю в одной маленькой компьютерной конторке, которая занимается большими делами. Типа секретарши что-ли. И охранницы интернет-кафе заодно. Потихоньку программлю в Аксессе, навожу порядок в хозяйстве. А то тут у парней все в Екселе хранится, по 50 одинаковых файлов, до сих пор и половины не разгребли! Итальянский - свободно... за 6 месяцев выучила. Ровно год назад я еще по-англицки со своим женихом болтала и не работала естественно. А потом прорвало - и заговорила! И заработала!!! Есть у меня мечта такая несбыточная - в универ на Ин.Яз... (вздыхаю....) Мечта........................... ничего себе у тебя диапазон профессий! :))) Спасибо за фотографии и за рассказ. Интересно! Не понял - а в универ на ин.яз. ты где хочешь? В какой стране и какой язык изучать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, и не говори! Я прям мultifunctional! В Италии учится хочу, где-ж еще.. Итальянский усовершенствовать и хочу выучить французский и испанский. И японский.. Прошлой весной я начала подрабатывать в одном ресторане, и обнаружила что в Сиракузе много японских туристов. Ну потихоньку начала учить слова по-японски. Народ в ресторане был в шоке - с одним столиком по-русски поболтаю, со вторым по-итальянски, с третьим по-английски и четвёртый по-японски спрошу надо-ли ещё воды или какую рыбу они хотят! Япошки все от радости лыбятся, фоткают меня... смешные такие. Учится тут не дорого стоит, было бы жильё. А еще раньше и деньги были в достаточном количестве (рабским трудом заработанные в Штатах). Только в том году купили дом в Эстонии напополам с сестрой. Вот и уплыли денюжки. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а ты чем занимаисся в Москве? Была я там как-то проездом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он брачный оферист :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Slav, а ты чем занимаисся в Москве? Была я там как-то проездом. руковожу подразделением ИТ в одной конторе в Москве. Всё связанное с государственными интересами России в области нефтегазовых проектов за рубежом. Программлю, поддерживаю базы, сети - не то чтобы сам кладу, это уже давно не делаю - проектирую и поддерживаю. В Италии был года 3 назад - автобусная экскурсия, правда до Сицилии не доехали, по северным городам: Римини, Флоренция, Рим, Венеция и т.д. Понравилось - не то слово! Оно конечно - одно дело жить, а другое поездить всего 2 недели. Но есть два города (из тех, которые я видел) в Италии, в которых я, пожалуй, пожил бы и поработал - Венеция и Флоренция. Может даже не в ИТ-области - во Флоренции может гидом. А так много в каких странах побывал... С одной - очень далекой - у меня даже родственные связи............................... ;) PS Служил в Литве. Латвию тоже довольно хорошо знаю, а вот Эстония - так и осталась пока загадкой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 14:37 |
|
||
|
|