|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... Раз Немцов вам не нравится (видимо вы путинец?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 18:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sintetik kinet3k и ещё один момент (для тех кто в танке) - переезд из Питера в Милвоки это примерно как из Питера в Черкесск. Лучше это понимать до переезда, а не по факту. Так же я бы крайне рекомендовал игнорировать посты товарищей Сэр Гуньки и ЛеныВ, т.к. они в США отправились с зарплаты в 100 рублей из СССР, где за колбасой надо было стоять 3 дня в очереди. Ничего общего их мнения с современным Ленинградом не имеют. Поэтому повторюсь ещё раз - вас везут в БОЛЬШУЩУЮ ДЫРУ в которой из развлечений кантри бары и бухич с реднеками, а на закуску толстые бабы. Ближайшая жизнь там в двух часах на юг в Чикаго. Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень. Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 18:59 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sintetik пропущено... вот когда был в штатах и мне начинали про дыры и скучно говорить, я каждый раз задавал простой вопрос, перечислите по пунктам что нужно чтобы не было скучно и место не считалось дырой? Каждый раз выходило для меня отличное место для проживания. Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень. Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... кондомаран стоит от $3 500 000. о какой фантазии на 200к речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... отлично. тогда вам в Милвоки. А я человек социальный. Любопытный. вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k запись на собеседование в посольство США минимум на через год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... или вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:47 |
|
Оффер в штаты
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее: 1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки Здесь даже в глубочайшей дыре нет никаких проблем с Entertainment. На этих выходных я ходил на концерт Muse ну и ближайшие дни выглядят достаточно привлекательно: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.03.2019, 19:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, А EPAM не стали делать контр-предложение? Или там никто никого не держит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey Sribnyak, Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:16 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Andrey Sribnyak, Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:23 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... или вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:24 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 kinet3k запись на собеседование в посольство США минимум на через год? автор Визу делал через Вильнюс, ожидание записи собеседования 80 дней , если кому нужна помощь то помогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:13 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем временем, на форуме Privet кто-то троллит, что отказался от оффера Гугль на 550К... Внушает уважение с одной стороны, и недоверие с другой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:43 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Что вы мне на Немцова киваете. Своим словарём бедны? Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда? Вам-бы в средневековые инквизиторы, типа "если он 4-мя пальцами крестится - на костёр его!" Т.е. вы хотите сказать, что в ВАШЕМ клубе миллиардеров членство только для активных членов. Если кто-то решил уйти на отдых, то он автоматически вычёркивается из членов клуба. Интересно, Ходорковского вы вычеркнули до или после отсидки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Firey пропущено... Если честно, я не вижу смысла дергаться по J1, все равно потом придется возвращаться. Если ты молодой и не женатый, то ОК, а если семья и дети - смысл в таких телодвижениях? По поводу конторы - они хоть и бодишоп, но явно получше епама и платят поболее чем епам. Знаю людей из той конторы, постоянно мотаются в Штаты. Я бы на месте ТС посидел этот год в Питере, присмотрелся бы что к чему и потом уже спокойно ехал по L1B, если уж сильно хочется в Америку возвращаясь к моему вопросу - на что обращать внимание, то для меня по крайне мере пока на поверхности: - естественно сумма оплаты, отпуск - страховки, специфика больничных - signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда - налоги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 23:15 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Тем временем, на форуме Privet кто-то троллит, что отказался от оффера Гугль на 550К... Внушает уважение с одной стороны, и недоверие с другой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 00:02 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 - signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда 1) кто снимает Вам жилье на первое время - нормально отель 2 недели + аренда машины. Очень хорошо один месяц тоже самое. Супер все тоже самое на весь контракт. 2) Перелет и прочие заморочки должны быть оплачены компанией - это не обсуждается. 3) Хорошо бы получить подъемные от 5-10 штук на обустройство и на первое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 00:08 |
|
Оффер в штаты
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2019, 02:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Sintetik Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Если убрать цвета то будет приблизительно похоже на Милуоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Leonid Gurevich, Если убрать цвета то будет приблизительно похоже на Милуоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Ахах, вот это неплохой вброс! Докладываю, когда демократический флагман Европы Украина уже шла вперёд к западным ценностям, г-н Немцов сидел в правительстве РФ. И как-то вот не помню, чтоб шиковали мы при нем (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:09 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21844176&tid=1310563]: |
0ms |
get settings: |