powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
25 сообщений из 240, страница 2 из 10
Оффер в штаты
Leonid Gurevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

назовите пельемни равиолями
и кинетику сразу же тоже понравится.
Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет.

Да и вообще, рассказывать про богатство западного мира и обсуждать при этом пельмени и макароны оксюморон. Хотя это лишь подтверждает мои наблюдения - все рассказы о богатстве американских программистов не более чем басни.
Кинетик, молодец! Хвалю! Видишь, как общение на скуле пошло на пользу. Ещё год назад нахваливал Панеру, а теперь завел личного итальянского чефа. Прогресс на лице!
...
Рейтинг: 0 / 0
Оффер в штаты
LenaV
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

назовите пельемни равиолями
и кинетику сразу же тоже понравится.
Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет.
да какая там еда может быть у итальянцев?
макароны и пица в разных видах и все.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Leonid Gurevich 
LenaV 
пропущено...

а гугл говорит, нету в милуоках кантри.
https://en.wikipedia.org/wiki/Music_of_Wisconsin

Milwaukee

The Milwaukee area has produced Steve Miller (rock, he attended the University of Wisconsin), Wladziu Valentino Liberace (piano), Al Jarreau (jazz), Eric Benet (neo-soul), Speech of Arrested Development (hip hop) "Mr. Wendal" 1992, Daryl Stuermer (rock), BoDeans (rock) "Closer to Free" 1996 (#3 on Adult Top 40 chart), Les Paul (jazz), the Violent Femmes (alternative) "Blister in the Sun" 1983, Citizen King (alternative) "Better Days (And the Bottom Drops Out)" 1999 (#3 on Alternative Songs chart), Coo Coo Cal (rap), Die Kreuzen (punk), Andy Hurley drummer for Chicago's Fall Out Boy (punk), Eyes To The Sky (hardcore), Rico Love (R&B,rapper), Andrew 'The Butcher' Mrotek drummer for Chicago's The Academy Is... (alt-rock), Showoff (pop-punk), The Promise Ring (emo,indie), Lights Out Asia (post-rock), the Gufs (alt rock), Brief Candles (rock) and Decibully (indie). Milwaukee hosts the annual Summerfest music festival.
Пол Маккартни приезжал пару лет назад и в этом году тоже приезжает в соседний город. Кисс, Металлика в этом году. Сейчас каждый месяц кто-то из звезд приезжает. Summerfest считается самым крупным в мире музыкальным фестивалем. Две недели город гудит.
Ого.
...
Оффер в штаты
hockey_fan
Участник
kinet3k 
SandalTree 
пропущено...
А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать.

Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго?
Небоскрёбов? Ночных клубов?
там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки.
Кантри в Нэшвиле! Карту купи, лапоть !
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Leonid Gurevich 
kinet3k 
пропущено...

Да и вообще, рассказывать про богатство западного мира и обсуждать при этом пельмени и макароны оксюморон. Хотя это лишь подтверждает мои наблюдения - все рассказы о богатстве американских программистов не более чем басни.
Кинетик, молодец! Хвалю! Видишь, как общение на скуле пошло на пользу. Ещё год назад нахваливал Панеру, а теперь завел личного итальянского чефа. Прогресс на лице!
По соотношению цена/качество панера никуда не делась. Как всегда на отлично за свои $10.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

не все итальянские шефы работают в olive garden.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
пропущено...

там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки.
спасибо Кэп, я во всём этом говне лично побывал. в США есть два места для программиста - восточное побережье и западное. А все эти рассказы про прекрасные милвоки, техас и северную каролину иди на форум уфа.ру вещай.

Переезд из Питера в Милвоки это мега дауншифтинг. Единственное что может это оправдать это оффер на 150+ тысяч. Тогда хоть будет понятен смысл (за колбасой). Но что-то мне подсказывает что не даст бадишоп 150к в милвоки. Тогда вариант другой - сразу договариваться делать гринкарту, чтобы потом по AC21 слинять через полгода после подачи I-485.

А ехать в эту дыру из Питера на 80 тыр, да без перспективы ГК может только человек выращенный на пропаганде советских иммигрантов (типа Сэра Гуньки и ЛеныВ). Ну Сэр Гунька хоть в Кали живёт, там ещё жить можно. А вот ЛенаВ как по книжке - живёт в пердях и всех туда же зовёт. Рационализация во всей красе.
...
Оффер в штаты
hockey_fan
Участник
kinet3k 
hockey_fan 
пропущено...

спасибо Кэп, я во всём этом говне лично побывал. в США есть два места для программиста - восточное побережье и западное. А все эти рассказы про прекрасные милвоки, техас и северную каролину иди на форум уфа.ру вещай.
Ну ты уж совсем до уровня Псаки скатился! Северная Каролина - на восточном побережье...
...
Оффер в штаты
Stan2000
Участник
да куда уж нам с макаронами до ваших чифов и ресторанов :) киноа - редкая гадость, уж лучше гречки.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
пропущено...

Ну ты уж совсем до уровня Псаки скатился! Северная Каролина - на восточном побережье...
прошу прощения. имеется ввиду восточное побережье от Нью Йорка до Бостона. Ну и Маями до кучи если гей.
...
Оффер в штаты
Sergunka
Участник
kinet3k 
SandalTree 
пропущено...

Походу особую радость доставляет то, что Вас там тоже нет :)))
...
Оффер в штаты
Leonid Gurevich
Участник
kinet3k 
hockey_fan 
пропущено...

прошу прощения. имеется ввиду восточное побережье от Нью Йорка до Бостона. Ну и Маями до кучи если гей.
Ну вот, DC тоже улетел в пердь.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Leonid Gurevich 
kinet3k 
пропущено...

DC не совсем пердь. но в некоторых местах вечером там просто страшно.
...
Оффер в штаты
Фотография Vyatich
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

Лена, я понимаю, что долговременное проживание среди реднеков среднего запада накладывает свой отпечаток, но считать итальянской кухней только "макароны и пица" - это сродни: "да что там в Америке есть, кроме Макдональдса".
...
Оффер в штаты
hockey_fan
Участник
Leonid Gurevich 
kinet3k 
пропущено...

Да уж, вчера кинетика несло почище Остапа ))
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
SandalTree 
пропущено...

Переезжай, здесь хорошо. Единственный серьезный недостаток - очень переменчивая погода.
А где она не переменчивая?
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
SandalTree 
пропущено...

1. Работа есть, он туда по работе едет.
2. В 2 часах езды есть прямые рейсы в любую точку мира. Кстати, в НЙ нужно потратить как минимум час до JFK.
3. Зачем вам бродвей и миллион людей? Вы плохо себя чувствуете если не потолкались?
4. Как часто вы ходите в музеи? Опять-же, если такая тяга к культуре, 2 часа и Чикаго. Это можно раз в месяц и совсем не напряжно. Например мы ездим в ДС, занимает около часа, но сейчас вообще очень редко ездим. Везде уже были. Надоело.
5. Думаю что ресторанов там достаточно, а иметь 1000 ресторанов вокруг себя, когда в реальности нужен всего один - это бесполезность. Сколько различных ресторанов вы посещаете в своём городе за целый год?
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
кит северных морей 
пропущено...
а если я просто люблю пельмени?...
я пельмени тоже оч. люблю. но с точки зрения полезности это сомнительное блюдо. как и макароны. кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка.
А если фаршированы чёрной икрой и подаются на золотом блюде?
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

не все итальянские шефы работают в olive garden.
olive garden отстой (ИМХО)
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
Sergunka 
kinet3k 
пропущено...

Походу особую радость доставляет то, что Вас там тоже нет :)))
++1000500
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
Leonid Gurevich 
пропущено...
DC не совсем пердь. но в некоторых местах вечером там просто страшно.
Ой как оказывается здорово иметь на форуме тролля, который даже может сам и не осознаёт этого.

Веселуха.
...
Оффер в штаты
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
пропущено...
Переезжай, здесь хорошо. Единственный серьезный недостаток - очень переменчивая погода.
А где она не переменчивая?
Ну 20-30F градусов изменение за один день не везде случается, а здесь сильные колебания температуры осенью-зимой очень часты.
...
Оффер в штаты
Stan2000
Участник
можно даже просто интереса поехать. не понравится - вернуться. что терять-то?
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
SandalTree 
kinet3k 
пропущено...

1. Работа есть, он туда по работе едет.
2. В 2 часах езды есть прямые рейсы в любую точку мира. Кстати, в НЙ нужно потратить как минимум час до JFK.
3. Зачем вам бродвей и миллион людей? Вы плохо себя чувствуете если не потолкались?
4. Как часто вы ходите в музеи? Опять-же, если такая тяга к культуре, 2 часа и Чикаго. Это можно раз в месяц и совсем не напряжно. Например мы ездим в ДС, занимает около часа, но сейчас вообще очень редко ездим. Везде уже были. Надоело.
5. Думаю что ресторанов там достаточно, а иметь 1000 ресторанов вокруг себя, когда в реальности нужен всего один - это бесполезность. Сколько различных ресторанов вы посещаете в своём городе за целый год?
1. едет он в сцаный бадишоп в милвоки.
2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин.
3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке.
4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди.
5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами.

по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
SandalTree 
kinet3k 
пропущено...

я пельмени тоже оч. люблю. но с точки зрения полезности это сомнительное блюдо. как и макароны. кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка.
А если фаршированы чёрной икрой и подаются на золотом блюде?
икрой, трюфелями и даже золотом и правда фаршируют многие дешёвые блюда. особенно это любят нувориши. к полезности это отношения никакого не имеет. Тем не менее, если бы Стэн кушал пельмени с трюфелями и чёрной икрой, это бы косвенно указывало на его принадлежность к обеспеченным слоям населения.
...
25 сообщений из 240, страница 2 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):