|
Покупка БУ авто в США
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k Gc2112 пропущено... Учи матчасть, на атмо двигателе, макс мощность как раз и доступна возле редлайна (6.5-7к), а до 3-4к там макс 200лс, а вот у турбо вагов и прочих пакетов макс мощность может быть уже с 1.5к. Например golf r с 2л, 0-60 4.8с Вот тебе полка момента ещё одного приличного атмосферника:Так что просвящайся, пока не поздно, а то так и проживёшь в америке за рулём 1.6 Надеюсь сам посчитаешь сколько здесь пакетов сока ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.02.2019, 22:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Наивные рассуждения, будто момент разгоняет машину ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист hockey_fan пропущено... А можно пояснить для тех, кто не силен в машинах - какие комплексы может компенсировать инфинити дешевой, снятой с производства, модели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... т.е. ваговоды на 150л.с всесторонне развитые личности, а водители добротных спортивных седанов пытаются что-то там компенсировать? в этот список вошли следующие экземпляры: Lexus G350 AWD Lexus IS350 AWD Acura TL SH-AWD G37x/Q50 AWD Что из этого первое попалось в хорошем состоянии, то я и взял. Так что ты можешь долго рассуждать о писькомерстве и понтах, на деле мой выбор практичный донельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Gc2112 Наивные рассуждения, будто момент разгоняет машину Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... Так с про производства сняли, а лошадей-то оставили! Можно кого-нибудь "наказать" на светофоре)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... ты не поверишь. он самый. Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... наказывание на светофоре называется street racing. за это больно бьют. так что опять мимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... ты не поверишь. он самый. Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 погроммист пропущено... Тогда мне придётся тебя огорчить, но у моей "калины" с пакетом сока под капотом крутящий момент выше твоей чем у твоей кастрюли борща)) Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... Тогда мне придётся тебя огорчить, но у моей "калины" с пакетом сока под капотом крутящий момент выше твоей чем у твоей кастрюли борща)) Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:12 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Gc2112 пропущено... На скриншотах не православные ньютонометры, а богомерзкие футы на паунды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... выкладывай что там у тебя на колёсах, поглядим. надо вот так: лада калина dyno chart. как осилишь приходи, расскажу как скриншот вставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... современность для меня характеризуется в т.ч. наличием потребительских свойств, которые я реально могу использовать. продолжая твою неудачную аналогию, 300 лс - это как 128 гб. оперативы в компьютере в 2019 году - звучит очень круто, но на практике 99% людей будут использовать в лучшем случае 16/32. или как 50см хер, если тебе так понятнее. если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... Я не нахожу таких дрочерских графиков, но у меня 400 Н-м от 2000 об/мин надо вот так: лада калина dyno chart. как осилишь приходи, расскажу как скриншот вставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь будто бы эти силы доступны лишь в узком диапазоне скоростей. если бы ты принимал во внимание тот факт, что они 300 как в диапазоне 0-60 (выезд на хайвей), так и в диапазоне 60-100 (обгон фуры), то всё бы стало на свои места. в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. автор They’ve done it again. Nissan’s familiar VQ series engine has been included in the latest ‘10 Best Engines’ list by Ward’s, making it the 14th straight year a VQ series engine has earned that distinction. This also makes it the only engine to be included in the list every year since the award began back in 1995. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 00:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Диствительно. Удивляют владельцы спортивных тачек. Платят в несколько раз дороже за тот-же самый комьют. Хотя оговорился, они платят не за комьют, а за ЧСВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... я не настолько наивен, чтобы поверить, что 300лс покупают для того, чтобы сократить на пару секунд набор скорости до лимита при въезде на хайвей, извини. в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. автор They’ve done it again. Nissan’s familiar VQ series engine has been included in the latest ‘10 Best Engines’ list by Ward’s, making it the 14th straight year a VQ series engine has earned that distinction. This also makes it the only engine to be included in the list every year since the award began back in 1995. а) не в состоянии обогнать фуру (нет) б) не получает награды (всем пох) ну, ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... А фуру обогнать 60-100? По головке гладят? Это типа не "росизм". Дело в том что в автоправилах был только термин "обгон", в то время как "обгон" - это "опережение", связанное с выездом на встречную полосу. Если выезда не было, то обгона не было, а было только "опережение". Грубо говоря, на хайвее "обогнать" нельзя ни на какой скорости, если вы конечно не самоубийца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Всеж это больше в голове чем в моторе :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka кит северных морей в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. Мне понравилась аналогия с 50 см. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вечный холивар. предлагаю поставить на нём точку. вот исторический график разгона машин:если бы ваши рассуждения о пакетах сока были верны, график был бы прямым; совершенно очевидно, что это не так. Мощность растёт, время разгона снижается. В ближайшие 5-10 лет состоится массовый переход на теслу, и именно в этот момент все гордые обладатели пакетов сока и прихожане партии 150ти лошадиных сил поймут, что потратили полжизни на управление унылым гамном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21805853&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |