|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k лично мне масло менять в удовольсвие, заодно и состояние подвески проверяю, в прошлый раз нашёл дырявый пыльник полуоси и тоже его поменял через недельку. так что это дело полезное. за сервисменами глаз да глаз а если дома условия позволяют, то почему бы и нет?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... конечно. я сам всё что могу делаю под домом. гайки крутить это святое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты прав как никогда. одной зарплаты хватило ровно на 1 "проперженную инфинити". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad kinet3k лично мне масло менять в удовольсвие, заодно и состояние подвески проверяю, в прошлый раз нашёл дырявый пыльник полуоси и тоже его поменял через недельку. так что это дело полезное. за сервисменами глаз да глаз а если дома условия позволяют, то почему бы и нет?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k ты прав как никогда. одной зарплаты хватило ровно на 1 "проперженную инфинити". Х (тут Х число известное, тебе так точно :P) - 5 миньонов Y (игрик это неизвестное) - 9 миньонов. бери счёты в руки и считай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты что в IRS работаешь? Я вроде за 2018 ещё не подавал декларацию))) ну вот тебе пропорция. Х (тут Х число известное, тебе так точно :P) - 5 миньонов Y (игрик это неизвестное) - 9 миньонов. бери счёты в руки и считай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k нашёл дурака в выходные гайки крутить)) в выходные я в монтреале кофе пью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот чем мне нравятся штаты, так тем что тут нет такого неуважения к физ. труду. Если в бСССР сантехник и механик это, в большинстве случаев, низы, то здесь предмриимчивые сантехники и механики легко зарабатывают по штуке в день. не могу сказать, что я в восторге от их цен, но вот мыслей как у индивидуума выше у американцев не возникает, потому что вызов сантехника просто на посмотреть уже стоит пару сотен, а поменять трубы в ванной - пятак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата надо просто пользовать нормальные сервисные центры, а не рукожопых дилеров из подворотни. Дрогоы раз не закрытили пробку горловины масла на двигателе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k нашёл дурака в выходные гайки крутить)) в выходные я в монтреале кофе пью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:40 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k ты что в IRS работаешь? Я вроде за 2018 ещё не подавал декларацию))) ну вот тебе пропорция. Х (тут Х число известное, тебе так точно :P) - 5 миньонов Y (игрик это неизвестное) - 9 миньонов. бери счёты в руки и считай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:40 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а вдруг у меня бонусы? вдруг промошен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока уральский пельмень стенфорд изучает мою налоговую декларацию я ещё фильтр салона поменял на угольно-содовый. геморрой тот ещё его менять, тут в старой было получше, но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил. у меня есть один товарищ который дворники ездит на СТО менять, я уж думаю не стенфорд ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k а вдруг у меня бонусы? вдруг промошен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k ты прав как никогда. одной зарплаты хватило ровно на 1 "проперженную инфинити". — Да когда же этот лес сделался твоим? — спросил зять. — Разве ты недавно купил его? Ведь он не был твой. — Да, я купил его недавно, — отвечал Ноздрев. — Когда же ты успел его так скоро купить? — Как же, я еще третьего дня купил, и дорого, черт возьми, дал. — Да ведь ты был в то время на ярмарке. — Эх ты, Софрон! Разве нельзя быть в одно время и на ярмарке и купить землю? Ну, я был на ярмарке, а приказчик мой тут без меня и купил. — Да, ну разве приказчик! — сказал зять, но и тут усумнился и покачал головою. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 02:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k в выходные я в монтреале кофе пью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 02:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в субботу в Монтреале кофе, а потом на чевролете в Кебек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 02:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k неудобно получилось когда тебе для того чтобы из 6.5к получить 10к надо 6.5 умножить на 2))) так же оч неудобно когда от 120к на руки остаётся 6.5))) я же не в гермашке живу, где 40% государство отнимает. так что бери счёты и считай по новой))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 03:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил kinet3k у меня есть один товарищ который дворники ездит на СТО менять, я уж думаю не стенфорд ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 03:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 04:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 06:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k у меня есть один товарищ который дворники ездит на СТО менять, я уж думаю не стенфорд ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 06:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21783387&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |