|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эхх, а какая была красивая сказка о супервыпускнике физматшкол, бежавшем из второй лучшей страны для ИТшников в мире в первую из-за агрессивной политики большого соседа - РФ. Все уже почти поверили и в ВП, и в миньонов, и даже в какие-то лазерные и ионные пушки, которые вот-вот появятся на вооружении США! И тут ушат холодной воды! И страна не та, и в волмарте приходится закупаться, и афроамериканцы не по украинской моде одеты xD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 00:35 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich не знаю совпадение ли это или рационализация, но вот эта фраза объясняет о автор о есть, если ты приглашаешь американскую женщину поесть вместе, у нее в системном блоке сразу загорается красная лампочка: "Караул, меня хотят трахнуть!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 01:43 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... называйте как хотите, но лично меня культура большинства афроамериканцев просто выводит из себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 10:20 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка LenaV пропущено... чемодан-вокзал-.......???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 10:47 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канада, имхо - улучшенный вариант Штатов, если бы не пара ньюансов. Налоги, цены, зарплаты - они очень близки к европейским. Если это не смущает - не вижу смысла так рваться в те Штаты, спокойная и размеренная жизнь с бесплатной медициной и образованием намного важнее толстых пэйслипов и "бесконечных карьерных возможностей" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 14:12 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey Канада, имхо - улучшенный вариант Штатов, если бы не пара ньюансов. Налоги, цены, зарплаты - они очень близки к европейским. Если это не смущает - не вижу смысла так рваться в те Штаты, спокойная и размеренная жизнь с бесплатной медициной и образованием намного важнее толстых пэйслипов и "бесконечных карьерных возможностей" вот тупые то! жили бы себе в своей квебеке, так ведь нет.... раз так в 10 больше канадцев перезжает в сша ( особенно едут из квебека), чем наоборот. про бесплатную медицину мы тоже знаем - если у канадцев есть деньги, то они приезжают лечится в сша. за свой счет. а так да, улица на фото очень миленькая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 18:00 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey Канада, имхо - улучшенный вариант Штатов, если бы не пара ньюансов. Налоги, цены, зарплаты - они очень близки к европейским. Если это не смущает - не вижу смысла так рваться в те Штаты, спокойная и размеренная жизнь с бесплатной медициной и образованием намного важнее толстых пэйслипов и "бесконечных карьерных возможностей" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2018, 19:36 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich Помнится, кинетик тосковал по европейской архитектуре в Америке. Так вот да, Квебек в этом плане наверное лучшее, что есть в западном полушарии. Кусок Европы в Америке. Хотя скорее лучшее из худшего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 06:08 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров kinet3k пропущено... Не столько архитектура, сколько культура. Всё таки в США большинство населения простое быдло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 23:47 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, А толко везнулся из Ямайки, повидал там чернокожых афро-американок. Скажите одно - как их туда доставляют? Грузовыми самолетали чтоле? Даже если ей уступить все три кресла в ряду, все равно не пролезет. :-/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 00:11 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter LenaV, А толко везнулся из Ямайки, повидал там чернокожых афро-американок. Скажите одно - как их туда доставляют? Грузовыми самолетали чтоле? Даже если ей уступить все три кресла в ряду, все равно не пролезет. :-/ ну и как там сезон дождей и ураганов идет? почему вы думаете, что они были американки? скорее всего местные. че то я сомневаюсь, что бедные толстые черные американки поедут в отпуск на Ямайку. довольно дорого, да и не к чему. У нас тут и своей жары и морей хватает. ну а по толщине, да, вроде как только мексика и багамы с кювейтом нас обгоняют. канада, кстати, не далеко отстала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 00:45 |
|
Ни одного гаишника
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV Relic Hunter LenaV, А толко везнулся из Ямайки, повидал там чернокожых афро-американок. Скажите одно - как их туда доставляют? Грузовыми самолетали чтоле? Даже если ей уступить все три кресла в ряду, все равно не пролезет. :-/ ну и как там сезон дождей и ураганов идет? почему вы думаете, что они были американки? скорее всего местные. че то я сомневаюсь, что бедные толстые черные американки поедут в отпуск на Ямайку. довольно дорого, да и не к чему. У нас тут и своей жары и морей хватает. ну а по толщине, да, вроде как только мексика и багамы с кювейтом нас обгоняют. канада, кстати, не далеко отстала. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.11.2018, 01:03 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Relic Hunter LenaV, А толко везнулся из Ямайки, повидал там чернокожых афро-американок. Скажите одно - как их туда доставляют? Грузовыми самолетали чтоле? Даже если ей уступить все три кресла в ряду, все равно не пролезет. :-/ ну и как там сезон дождей и ураганов идет? почему вы думаете, что они были американки? скорее всего местные. че то я сомневаюсь, что бедные толстые черные американки поедут в отпуск на Ямайку. довольно дорого, да и не к чему. У нас тут и своей жары и морей хватает. ну а по толщине, да, вроде как только мексика и багамы с кювейтом нас обгоняют. канада, кстати, не далеко отстала. Дело в том, что культуру там строят не черномазые, а самые настоящие китайцы, а у обеспеченных китайцев вкусовые качества развиты на порядок больше чем у черномазых. Для наглядности: Американская культура (под влиянием черномазых):Канадская культура (под влиянием китайцев:В большинстве случаев меня блевать тянет от черномазой культуры (речь именно о черномазых, не про образованных ямайцах), от их потных носков и штанов по колено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 02:03 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k В большинстве случаев меня блевать тянет от черномазой культуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 02:41 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... реалы? только что с Ямайки? ну и как там сезон дождей и ураганов идет? почему вы думаете, что они были американки? скорее всего местные. че то я сомневаюсь, что бедные толстые черные американки поедут в отпуск на Ямайку. довольно дорого, да и не к чему. У нас тут и своей жары и морей хватает. ну а по толщине, да, вроде как только мексика и багамы с кювейтом нас обгоняют. канада, кстати, не далеко отстала. What is the obesity rate in Canada 2017? The 2017 Obesity Update by the OECD placed Canada among its most overweight countries, with 25.8 per cent of the population aged 15 and over considered obese. Only South Africa, the U.K., Australia, Hungary, New Zealand, Mexico and the U.S. had higher rates. я не знаю, куда вы там целый месяц смотрели. ну, наверное, если от той красивой улицы далеко не отходить, то да... много не увидишь. эх, кинетек, не знаете вы жизни совсем :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 03:06 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а месяц в канаде это типа отпуск, командировка, или высокий статус на работе позволил выбить удаленку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 03:45 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... За месяц проведённый в Канаде я видел толстых меньше чем за 5 минут в волмарте. What is the obesity rate in Canada 2017? The 2017 Obesity Update by the OECD placed Canada among its most overweight countries, with 25.8 per cent of the population aged 15 and over considered obese. Only South Africa, the U.K., Australia, Hungary, New Zealand, Mexico and the U.S. had higher rates. я не знаю, куда вы там целый месяц смотрели. ну, наверное, если от той красивой улицы далеко не отходить, то да... много не увидишь. эх, кинетек, не знаете вы жизни совсем :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 04:20 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей а месяц в канаде это типа отпуск, командировка, или высокий статус на работе позволил выбить удаленку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 04:22 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k В большинстве случаев меня блевать тянет от черномазой культуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 04:27 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня сильно удивляет каким таким образом всего пару сотен миль отделают вшивый сайдинг от прекрасных и милых сердцу европейских пейзажей. неужели никто из основателей США не ездил в Канаду посмотреть? Или они специально делали архитектуру вырви-глаз чтобы их с Канадцами не путали? А как стильно канадцы одеваются - лепота. Такое только в Нью Йорке и Лос Анжелесе можно увидеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 04:31 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какой замечательный у них кофе! долго не хотел выкладывать за кофе машину тыщу грязных зелёных бумажек, но после очередной поездки в Канаду сразу же заказал эспрессо автомат и пачку жакея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 04:33 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k В Киеве ЗП и правда оч. хорошие, но достигнуть схожего уровня жизни можно было бы тоьлко если бы жена была тоже ИТшником, но если бы жена была тоже ИТшником, мы бы тут зарабатывали ещё больше, так что по деньгам не вариант. А работаю я именно за деньги. kinet3k а какой замечательный у них кофе! долго не хотел выкладывать за кофе машину тыщу грязных зелёных бумажек, но после очередной поездки в Канаду сразу же заказал эспрессо автомат и пачку жакея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 04:54 |
|
Ни одного гаишника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k В Киеве ЗП и правда оч. хорошие, но достигнуть схожего уровня жизни можно было бы тоьлко если бы жена была тоже ИТшником, но если бы жена была тоже ИТшником, мы бы тут зарабатывали ещё больше, так что по деньгам не вариант. А работаю я именно за деньги. kinet3k а какой замечательный у них кофе! долго не хотел выкладывать за кофе машину тыщу грязных зелёных бумажек, но после очередной поездки в Канаду сразу же заказал эспрессо автомат и пачку жакея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 05:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21746736&tid=1305869]: |
0ms |
get settings: |