|
Куда переезжать насовсем программеру с хорошим опытом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andy_OLAP Шоколадный пропущено... Можно найти на ютубе выступление [url= ]2001 года[/url], очень мягкое произношение, если ничего не путаю - североверхнесаксонский диалект, при этом нужно учесть отсутствие языковой практики минимум 10 лет и явную попытку проговорить все максимально отчетливо - учитывая, что этот диалект не популярен, говорят, что все немцы стремятся к баварскому диалекту. То есть не при зачитывании по бумаге с паузами, а в разговорной речи - не думаю, что Вы бы смогли у него уловить питерский акцент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хоть и не люблю этого персонажа, специально послушал, чем народ восхищается. Вердикт - слух (тому, у кого он есть, конечно) конкретно режет и буквально с пары слогов исторические корни и муттершпрахе данного докладчика слышны как на ладони. И это при том, что он очевидно долго репетировал. Хотя определенная региональная окраска, уж не знаю, саксонская ли, присутствует, услышав такую речь на улице можно смело переходить на русский - не ошибешься 99.9%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_entwickler Хоть и не люблю этого персонажа, <...> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_entwickler Хоть и не люблю этого персонажа, специально послушал, чем народ восхищается. Вердикт - слух (тому, у кого он есть, конечно) конкретно режет и буквально с пары слогов исторические корни и муттершпрахе данного докладчика слышны как на ладони. И это при том, что он очевидно долго репетировал. Хотя определенная региональная окраска, уж не знаю, саксонская ли, присутствует, услышав такую речь на улице можно смело переходить на русский - не ошибешься 99.9%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный _entwickler Хоть и не люблю этого персонажа, специально послушал, чем народ восхищается. Вердикт - слух (тому, у кого он есть, конечно) конкретно режет и буквально с пары слогов исторические корни и муттершпрахе данного докладчика слышны как на ладони. И это при том, что он очевидно долго репетировал. Хотя определенная региональная окраска, уж не знаю, саксонская ли, присутствует, услышав такую речь на улице можно смело переходить на русский - не ошибешься 99.9%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Шоколадный пропущено... в местном форуме есть ребяты похлеще.. один говорит что не знает грамматики, словарный запас ограничен.. походу основное слово которое он использует для связки других хандикапных слов это "шайсе". но он утверждает что у него гамбургское произношение.. вот и думай на какой с ним переходить если встрестишь) у меня подозрение что ты как раз не можешь 2х слов связать а как только какую то элементарную описку увидишь сразу на нее прыгаешь как муха на это самое. патамушта это твоя идилия .. гнусить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шоколадный yabs пропущено... Ты сам-то два слова связать можешь или как житель Брайтон бич? у меня подозрение что ты как раз не можешь 2х слов связать а как только какую то элементарную описку увидишь сразу на нее прыгаешь как муха на это самое. патамушта это твоя идилия .. гнусить) Хотя кажется ты что-то уже тут изрыгнул как-то - я понял твой уровень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Шоколадный пропущено... да уж свяжу как нибуть. модеры выбрасывают. а вот от тебя кроме твоей гнусни ничего не видел. даже в этом топике успел прогнусить от а до я . у меня подозрение что ты как раз не можешь 2х слов связать а как только какую то элементарную описку увидишь сразу на нее прыгаешь как муха на это самое. патамушта это твоя идилия .. гнусить) Хотя кажется ты что-то уже тут изрыгнул как-то - я понял твой уровень. иначе ты сам знаешь что ты ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 12:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21687066&tid=1302863]: |
0ms |
get settings: |