|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. Но пусть они это скажут вслух, иначе не совсем понятно что имеется в виду. Вдруг они действительно так думают, а за круглых идиотов свой голос не отдам. Кстати, у нас в штате один из самых "оголтелых" демократов сенаторов. Слышали про такого Бена Кардина? Это который про Магницкого и т.д. и т.п. Всё-бы хорошо, но уверен что он за Обаму-Кэр голосовал гад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2018, 02:10 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну так я и захожу с позиции "тупого реднека": Проясните мне свою позицию, а то сарказм-несарказм... Не вихляйте своими филеями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2018, 18:07 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич SandalTree Ну так я и захожу с позиции "тупого реднека": Проясните мне свою позицию, а то сарказм-несарказм... Не вихляйте своими филеями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 17:10 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok вы одобряете гомосексуальные отношения или нет. Предлагаю все таки разграничить гомосеков (ориентацию) и радужных LGBT (политику). По идее вторые должны защищать первых, но сейчас это движение стало самоподдерживающимся. Более того, я почти уверен, что на парадах добрая половина демонстрантов - люди нормальной ориентации. Полагаю, что гомосекам эта LGBT активность нах не нужна, как только их перестали сажать, насильно лечить и т.п, но их мнение никто не спрашивает, LGBT просто хотят власти. Перефразируя классика - с мужчиной можешь ты не спать, но нам суппорт давать обязан. Это так же работает в другую сторону: Питера Тиля (https://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Thiel) с позором выгнали из LGBT с формулировкой - чтобы носить гордое звание гея недостаточно просто спать с мужчинами. Та же самая фигня с феминистками - феминистки борются за права феминисток, а не женщин. Кто не с нами тот против нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 18:46 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, Это ценное замечание, но я прошу заметить, я не спрашиваю Никанора Кузьмича, гомосексуалист он или нет. Я спросил только, одобряет ли он это дела. Одобрять можно, даже этим и не занимаясь. Даже не занимаясь политикой по этому вопросу. У моего знакомого взрослая дочь решила переделаться в мужука. И он стал страстно поддерживать трансвеститов. Жалко конечно товарисча, хотя понять вполне можно - решил таким образом "решить" свою личную проблему. Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 18:55 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 21:21 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ... А что бы Вы, уважаемый Леонид сделали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 21:40 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Уважаемый Никанор Кузьмич, ответьте пожалуйста на один простой вопрос - вы одобряете гомосексуальные отношения или нет. 1) Что значит "одобряю"? Я не понимаю. Вот если когда ко мне кто-нибудь придет и спросит меня лично моего благословения - тогда и буду думать. А пока меня никто не спрашивал. Кто я такой, чтобы указывать взрослым и совершеннолетним людям, чем им заниматься? Если же вы так горите желанием дать мне полномочия что-нибудь запретить, то, пожалуйста, я бы хотел полномочия запрещать соседям шуметь после 20:00, сверлить стены по выходным и слушать публично шансон. Вот кто настоящие *******ы. 2) Какие отношения вы имеете в виду? Если сексуальные - то мне опять же пофиг, а если юридические (заключение браков) то тут есть нюанс. [TROLLING_MODE=ON] С точки зрения действующего законодательства (что вашего, американского, что ЕСовского, что российского, да почти какого угодно) семья является разновидностью экономического предприятия - этакая особая организационно-правовая форма. Вы легко убедитесь в этом, заглянув в соответствующее законодательство. Закон не требует от супругов любить друг друга, спать друг с другом, и даже разговаривать. Вы легко можете друг друга ненавидеть, жить на разных концах земного шара и общаться только емейлами, но у вас при этом сохранятся все экономические льготы, даваемые семейным статусом. А еще у вас в Америке есть конституция, которой все реднеки страшно гордятся (ну, вот такие ходят слухи по нашу сторону океана). И в этой конституции есть утверждение о том, что все люди, как бы так сказать... одинаковые. И дискриминировать их вроде как нельзя. И вот какая штука получается: когда вы запрещаете человеку участвовать в некотором виде экономической деятельности на основании его пола - это несколько антиконституционно. [TROLLING_MODE=OFF] andrushok Считал бы что недовоспитал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 22:21 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич 1) Что значит "одобряю"? Я не понимаю. ... 2) Какие отношения вы имеете в виду? ... 3) Считайте что угодно, но уже более-менее достоверно установлено, что половые пристрастия закладываются у плода примерно во время второй половины беременности. Удачи с перевоспитанием. На счет №3. Для начала - пожалуйста не передергивайте - речь шла не о моей дочери. Был вопрос, а что бы сделал я на этом месте. Я ответил. А по сути да, это так. С одной оговоркой - такие отклонения можно отнести к врожденному уродству и они встречаются так же часто как и другие врожденные уродства - кривая нога или шестой палец к пример. Тоесть на уровне долей процента от количества нормальных людей. Есть конечно вероятность, что моему товарисчу не повезло и его дочь и есть аккурат этот выброс. Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме. Или еще что-то, можно долго продолжать. Но все это долгое - уже процесс воспитания, а не то как гены разложились. На заметку, и трансвеститы и гомосексуалисты очень кстати любят пинать на гены объясняя свои отклонения. Совершенно не понимая, как эти гены работают. Наверно надеются, что и другие тоже не понимают. Подход конечно интересный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 22:54 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... А что бы вы сделали на его месте? А что бы Вы, уважаемый Леонид сделали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 22:56 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok сказать просто да или нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:03 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Ну наверно старался бы жить с этим. Считал бы что недовоспитал, как надо и жалел об упущеной возможности иметь внуков. Но своево бы отношения к таким выкрутасам не поменял бы. А что бы Вы, уважаемый Леонид сделали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:03 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok сказать просто да или нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:10 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Я бы был на стороне своего ребенка. Хотя не буду скрывать, что предпочитаю, чтобы мои дети были традиционной ориентации. Но я не считаю, что это выкрутасы, воспитание, чье-то влияние или болезнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Мне с детства запала в память цитата из детской книжки про Малыша и Карлсона. Там Карлсон привел пример вопроса, на который нельзя ответить просто да и нет: Перестали ли вы пить коньяк по утрам, да или нет? ИМХО ваш вопрос из этой же категории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:14 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пусть так прямо и скажут:
Демократы По современным законам и понятиям мы не можем ввозить в страну рабов, поэтому мы выступаем за ввоз эмигрантов, которые будут выполнять ту-же функцию. Они будут работать на работах, зазорных обычному среднему американцу и получать минимальную зарплату, достаточную лишь для прокорма. Это позволит поддержиывать стабильно увеличивающийся доход стабильному количеству пенсионеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:35 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме. andrushok Сандаль бы сказал - слишком много букв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 00:07 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если гомосятину запрещать и побивать за неё палками, то появляются такие люди, как Коля Ежов и Эрнст Рём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 00:52 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодаря им население сокращалось ускоренными темпами. Хотя опять же. гомосеки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 00:55 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Мне с детства запала в память цитата из детской книжки про Малыша и Карлсона. Там Карлсон привел пример вопроса, на который нельзя ответить просто да и нет: Перестали ли вы пить коньяк по утрам, да или нет? ИМХО ваш вопрос из этой же категории. человеку не охото отвечать "да", чтобы о вопрощающем плохо не подумали???? так тоже часто бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 02:13 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Это категория вопроса, а категория человека, на него собирающегося (а точнее - несобирающегося) ответить. Я же могу спокойно ответить - "нет", мне это не нравиться. И мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают окружающие. В чем сложность тогда сказать просто "да"? Или вам не все равно, что окружающие подумают о вас плохо? Ну тогда задумайтесь, почему окружающие думают о вас плохо. Наверно все же не хорошо пить коньяк по утрам, как бы вам этого не хотелось ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 07:16 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич andrushok Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме. andrushok Сандаль бы сказал - слишком много букв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 07:22 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это категория вопроса, а категория человека, на него собирающегося (а точнее - несобирающегося) ответить. Я же могу спокойно ответить - "нет", мне это не нравиться. И мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают окружающие. В чем сложность тогда сказать просто "да"? Или вам не все равно, что окружающие подумают о вас плохо? Ну тогда задумайтесь, почему окружающие думают о вас плохо. Наверно все же не хорошо пить коньяк по утрам, как бы вам этого не хотелось ... человеку не охото отвечать "да", чтобы о вопрощающем плохо не подумали???? так тоже часто бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 07:24 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok вы одобряете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 12:35 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok вы одобряете Вот вы "одобряете" действия ваших соседей? Теперь можете заменить трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов, но делающих так, что бы все соседи и не только об этом знали. В том числе и дети. И опять подумайте - "одобряете" вы это или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 14:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21462711&tid=1294634]: |
0ms |
get settings: |