|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... я думаю (если речь о робине) что он пал жертвой еврейского заговора,он на них в последнее время зуб точил,это не спроста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 03:30 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 05:35 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex, Я подобное про Сахар слышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 10:11 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Alex123F пропущено... так он сам еврей) очень характерный стиль изложения восприятия окружающего мира. но зато интересно почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 14:55 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. а после выезда в немчурандию долго тошнило, даже тетка в белом приходила во сне. польские харчи довольно удобоваримые.. кроме фляков.. вот это точно отрыжка пьяных кошек. и пиво у них паскудное.. спирт с водой. но все равно польска и пшеки то ест цощь перделёне. если оттуда раз выехал после затяжного пребывания.. как туда можно еще хотеть? я как то поехал в колобжег в отпуск..3 дня, максимум неделя.. дальше нудит от курва пше пше пше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 15:02 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Есть надо в Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 15:22 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Есть надо в Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 15:27 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos Alex123F, Есть надо в Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 15:37 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Да и пить тоже :))) в том числе пиццы, пойло, рисото с "морскими фруктами" вообще ацтой. я бы сказал что пожрать можно и у немцев, а в испании можно покайфовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 16:20 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird погроммист вот это выход! Просто ржачно слушать поучения малолеток, все достижения которых - это сваливание в рабство на Н1В. Малолетки думают, что они все постигли и пришли к успеху :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 16:31 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Strangebird пропущено... Не, почему, США вполне себе приличная страна, там в отличие от Канады меньше е..нутой местечковости. На самом деле вот гермашка - это ад в плане ограниченности населения, это просто деревня. Особливо Зюд Дойчланд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 16:36 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos Alex123F, Есть надо в Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 17:01 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Vyatich пропущено... Да и пить тоже :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 17:56 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Vyatich пропущено... Да и пить тоже :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 18:19 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Fish_Andrey пропущено... а тебя это удивляет ?)))) очень характерный стиль изложения восприятия окружающего мира. но зато интересно почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 20:05 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 20:36 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хреновая у вас жизнь там, на той стороне атлантики... Думаю зря вы стали независимыми. Надо вам подумать вернуться в объятия метрополий. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:15 |
|
Эмиграция в канаду
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.03.2018, 21:19 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда. Читаю я вас и прям противно становится. Нет чтобы простыми словами объяснить что-то. Как специально. Но, впрочем, фиг с вами. Я тут общался с челом одним, эмигрировал 2 года назад, учился и щас в штатах нашел хорошую работу. Вот он мне пару советов дал с чего начинать. Но я вам их не скажу. Но вот почему-то он поговорил со мной, все простыми словами объяснил, подсказал, сказал какие плюсы и какие минусы, сказал какие зарплаты и расходы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:21 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. а когда летала на гавайи одон из главных впечатлений - большие волны.. и большие порции в ресторанах. в канаде походу со всем этим галимо. но самое главное не быт евреем. а то как робин придется покупать кошерный кефир по 5 баксов за поллитровку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:42 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:43 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Мда. Читаю я вас и прям противно становится. Нет чтобы простыми словами объяснить что-то. Как специально. Но, впрочем, фиг с вами. Я тут общался с челом одним, эмигрировал 2 года назад, учился и щас в штатах нашел хорошую работу. Вот он мне пару советов дал с чего начинать. Но я вам их не скажу. Но вот почему-то он поговорил со мной, все простыми словами объяснил, подсказал, сказал какие плюсы и какие минусы, сказал какие зарплаты и расходы. народ правду тебе под нос сует.. а ты ловные места в унитазе решил прикрыть?! ану быстро колись своими сикретами! всем конадосам это надо щас позарез! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:45 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:47 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ziflex Кстати, а что там с едой в Канаде? Такая же паршивая как и в США? Мы после переезда из Польши долго нигде не могли есть и с трудом что либо могли купить в супермаркетах. Это, конечно, потом мы уже узнали о всяких там Whole Foods, но все же... Еда, паршивая. У меня знакомый немец тут чуть не умер за 2 года из-за повышенного количества соли в продуктах. Вот скоро возвращается в Германию. Говорит, тут кладут в 3 раза больше соли, чем в Германии в одинаковые продукты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:49 |
|
Эмиграция в канаду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизень Мда. Читаю я вас и прям противно становится. Нет чтобы простыми словами объяснить что-то. Как специально. Но, впрочем, фиг с вами. Я тут общался с челом одним, эмигрировал 2 года назад, учился и щас в штатах нашел хорошую работу. Вот он мне пару советов дал с чего начинать. Но я вам их не скажу. Но вот почему-то он поговорил со мной, все простыми словами объяснил, подсказал, сказал какие плюсы и какие минусы, сказал какие зарплаты и расходы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2018, 21:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21246666&tid=1286215]: |
0ms |
get settings: |