|
Пустозвон Российского бизнеса!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такой известный в Российском медиа пространстве "предприниматель" Дмитрий ПОТАПЕНКО! У его есть сайт сайт , канал на youtube, если его послушать то это просто гений предпринимательства! Но вот найти его "богатства" не так то просто. Он пишет, что является "Основатель и управляющий партнер компании Management Development Group Inc.", в своих выступлениях он повторяет, что компания в Чехии! Сайт такой компании есть Management Development Group, Inc. , сайт визитка из одной страницы, это все, что есть у великой компании великого предпринимателя! Был в Чехии по делам и пришлось проверить данные одной компании, это сделать легко все данные о компаниях доступны в государственном реестре ( Государственный реестр Чешской республика ) Для этого в строке поиска "Název subjektu nebo IČO" вводим название компании и получаем ее данные и данные по публичной финансовой отчетности. Потом знакомые прислали ссылку на одно видео этого бизнес-клоуна - "Потапенко о бизнесе в Европе: ты там — таджик!" Мне стало интересно, что это за гений, зашел на сайт и проверил там компанию Management Development Group, Inc., есть такая компания! Зашел в раздел отчетности Sbírka listin. Последняя отчетность за 2014 год и все! Если просмотреть фин отчетность то она вся по нулям! А сколько понтов! Вот такой "гений предпринимательства", бомжара бизнеса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема для ПТ, но да, понтов мильен у товарисча, зарабатывает только на пенсионерах и тотжиках, ходящих в его пятерочки, ритэйлы - ну он очки может таким и только протирать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexpo1986, почему для ПТ? Может и здесь есть кто занимался хоть небольшим но бизнесом в Европе и может высказать свое мнение. А ПТ уже не тот, там серьезно ничего не обсудить, тем более о бизнесе за рубежом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присылали мне ролик этого барыги, где он выступал на каком но форуме программистов в России... Как его туда занесло я так и не понял, но он там такую ахинею нес!!! - "Да вы должны у меня в компании до 30 лет подсобки убирать, что бы я вам доверил с компьютером поработать..." Все в таком духе! Я, несколько раз прослушал, просто думал может это юмористическая передача какая нибудь! Нет на его канале, народ нам на полусогнутых ему дифирамбы поет, мол как вы достигли таких успехов.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну это клон Тенькова, только для общепита, комлекс бога, царь в своего говно-пите-государстве, слушал я его ролеки, такое ощущение, что вокруг него одно быдло... массу отрицательных эмоций вызывает данная категория людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2017, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexpo1986 Тема для ПТ, но да, понтов мильен у товарисча, зарабатывает только на пенсионерах и тотжиках, ходящих в его пятерочки, ритэйлы - ну он очки может таким и только протирать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что касается самого барыги Потапенко, то здесь все понятно, это его работа, это то, что он умеет делать и делает! Но удивляет отсутствие критического мышления у поклонников, благо что предпринимательство имеет довольно четкие меры оценки нежели политика и такого сектантства как с политическими пристрастиями не получается. Почитав комментарии к данному видео все таки понимаешь, что люди оценивают деятельность барыги, не смотря на все старания автора канала ))) Этот клоун многократно повторяет, что в России бизнес вести невозможно и тут же говорит, что если ты не смог в России и здесь не сможешь! Вот мой небольшой пример. За некоторые контракты в России мне светило до 7 лет лишения свободы! Во первых это Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 313 о лицензировании работ в области криптографии, дело даже не в том, что разрабатывал такие системы, а даже за - "ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ, ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СИСТЕМ, ЗАЩИЩЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ", настроил на сайте HTTPS не имея лицензии от ФСБ, получи до 5 лет за незаконное предпринимательство! Участвовал в проекта позволяющих обходить запреты РоскомПазора, получи еще до 2 года за препятствие правосудию! А этот бизнес-клоун будет мне рассказывать, что я должен был сначала в России развиться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чешч Что касается самого барыги Потапенко, то здесь все понятно, это его работа, это то, что он умеет делать и делает! Но удивляет отсутствие критического мышления у поклонников, благо что предпринимательство имеет довольно четкие меры оценки нежели политика и такого сектантства как с политическими пристрастиями не получается. Почитав комментарии к данному видео все таки понимаешь, что люди оценивают деятельность барыги, не смотря на все старания автора канала ))) Этот клоун многократно повторяет, что в России бизнес вести невозможно и тут же говорит, что если ты не смог в России и здесь не сможешь! Вот мой небольшой пример. За некоторые контракты в России мне светило до 7 лет лишения свободы! Во первых это Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 313 о лицензировании работ в области криптографии, дело даже не в том, что разрабатывал такие системы, а даже за - "ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ, ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СИСТЕМ, ЗАЩИЩЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИФРОВАЛЬНЫХ (КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ", настроил на сайте HTTPS не имея лицензии от ФСБ, получи до 5 лет за незаконное предпринимательство! Участвовал в проекта позволяющих обходить запреты РоскомПазора, получи еще до 2 года за препятствие правосудию! А этот бизнес-клоун будет мне рассказывать, что я должен был сначала в России развиться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, кто спорит! ))) Собрался и уехал в Европу, туда где нет таких законов. Не послушав Потапенко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чешч burgos, кто спорит! ))) Собрался и уехал в Европу, туда где нет таких законов. Не послушав Потапенко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Юридический отдел бизнес инкубатора я постоянно вопросами загружаю, пускай отрабатывают ))) Но пока таких запретов, какие грозят наказанием за выполненные работы не знаю! В области налогов, в области авторских и смежных прав, это да здесь есть нюансы и перед контрактом я консультируюсь и отдаю контракт на проверку юристам! Но не до такого маразма в лицензировании! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я про него (Потапенко) одного понять не мог: когда он успевает рулить всеми своими бизнесами и мегакорпорациями, если он из ящика/радио и ютуба не вылезает. Показалось подозрительным. Начал копать, наткнулся на это: http://info-kuhny.ru/blog/43621834400/Hu-iz-mister-Potapenko Прискорбно, что после очередной его пламенной речи (про Платон кажется), люди начали его на щит поднимать и в президенты сватать: новая надежда России. А вы говорите МММ, лихие 90-е. Ничего не меняется, к сожалению. Мне тут в соседнем форуме коллега про него намекнул, дескать есть информация, что весь его "бизнес" - это составление "зажигательных" речей по экономике для Комиссии по Глубокому Бурения. Спичрайтер типа. Не ручаюсь за достоверность, но даже это кажется куда реальнее, чем все его псевдобизнесы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Прискорбно, что после очередной его пламенной речи (про Платон кажется), люди начали его на щит поднимать и в президенты сватать: новая надежда России. А вы говорите МММ, лихие 90-е. Ничего не меняется, к сожалению. Уже сейчас можно прочитать в коментах ответы на вопрос - "кто такой ваш потапенко, что вы ему верите?", а в ответ - "Да он не обязан перед тобой отчитываться, он как личность уже состоялся!" ... знакомая формулировка, где то не раз я ее уже слышал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересный рассказ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотреть по ссылке с привязкой по времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чешч Интересный рассказ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, я на другое обратил внимание, когда идет рассказ на экране объявления о сдаче в аренду бара, кафе и т.д. в описание к видео приведены ссылки на них, да они сейчас в архиве, но цены на аренду меньше чем на квартиру! Вопрос, в сдаваемых заведениях есть все необходимое оборудование или голые стены? Автор видео на вопросы отвечает, можно спросить адрес и у узнать правдивость истории у новых хозяев заведения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Устроится официантом и через некоторое время стать хозяином ресторана." 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 кому-то надо и ресторатором быть. тяжелая и мало прибыльная работа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чешч burgos, я на другое обратил внимание, когда идет рассказ на экране объявления о сдаче в аренду бара, кафе и т.д. в описание к видео приведены ссылки на них, да они сейчас в архиве, но цены на аренду меньше чем на квартиру! Вопрос, в сдаваемых заведениях есть все необходимое оборудование или голые стены? Автор видео на вопросы отвечает, можно спросить адрес и у узнать правдивость истории у новых хозяев заведения! когда же покупается кафе/бар/ресторан - покупается, как надо, часто с оборудованием. видео не смотрела. а что говорит автор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Устроится официантом и через некоторое время стать хозяином ресторана." 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, о этом не спрашивал, я ему задавал вопрос по другому его видео. Мой вопрос бы о вариантах приехать и поучить немецкий язык. Ответ был полезный, Проверил, подыскав варианты и перезвонив по адресам! Просто недавно по скайпу общались со знакомыми из Сибири, супруга друга увлекается вегетарианством. Когда они к нам заезжали в гости, то она устраивала конкурсы - кто угадает, что она приготовила! Я, знал, что она не должна приготовить рыбу, но это была по виду и вкусу именно РЫБА! Предлагаю им просчитать вариант приехать поработать по найму, и если понравится начать свое маленькое дело! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos "Устроится официантом и через некоторое время стать хозяином ресторана." 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 такие маленькие бизнесы, как ресторанчики и всяческие ремонтные мастеркие, стоят очень немного, но и денег приносят не много. их довольно тяжело продать, и когда хозяину надоедает - обычно из просто закрывают, или при удаче - продают за несколько десятков тыс. многие иммигранты (особенно те, которые не програмисты) и пытаются зарабатывать своим вот таким малым бизнесом. тяжелый труд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Я про него (Потапенко) одного понять не мог: когда он успевает рулить всеми своими бизнесами и мегакорпорациями, если он из ящика/радио и ютуба не вылезает. Показалось подозрительным. Начал копать, наткнулся на это: http://info-kuhny.ru/blog/43621834400/Hu-iz-mister-Potapenko Прискорбно, что после очередной его пламенной речи (про Платон кажется), люди начали его на щит поднимать и в президенты сватать: новая надежда России. А вы говорите МММ, лихие 90-е. Ничего не меняется, к сожалению. Мне тут в соседнем форуме коллега про него намекнул, дескать есть информация, что весь его "бизнес" - это составление "зажигательных" речей по экономике для Комиссии по Глубокому Бурения. Спичрайтер типа. Не ручаюсь за достоверность, но даже это кажется куда реальнее, чем все его псевдобизнесы. А теперь - Президент США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чешч ... Когда они к нам заезжали в гости, то она устраивала конкурсы - кто угадает, что она приготовила! Я, знал, что она не должна приготовить рыбу, но это была по виду и вкусу именно РЫБА! Как-то на 3-4 раз спросил у хозяйки что это за рыба. Оказалось, что это цветная капуста... Так что всякое бывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos "Устроится официантом и через некоторое время стать хозяином ресторана." 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2017, 22:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21064587&tid=1281148]: |
0ms |
get settings: |