|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Почему ты так низко оценивает бухгалтерские способности испанских, да и любых других, идальго? Это сейчас всё просто, менеджеры-хренеджеры, а тогда надо было считать всё самому. Приход - расход и всё такое. Нет, разбирался Кортес в бухгалтерии. На все 100%!!! Чтобы экспедицию организовать надо и с капитанами договориться, и порох, лошадей, провиант закупить. И всё это не на глазок, а так чтобы не переплатить и не купить ненужного. И картографом, кстати, тоже надо быть, и военным, чтобы люди за тобой пошли... Нет не были они полуграмотными дураками. :) Если ты хотел сказать, что Кортес считал деньги, то что тут спорить. Деньги только дураки не считают. Он дураком не был. А я хотел сказать, что когда он принимал то или иное решение, деньги у него стояли на 10-м месте. Если не дальше. Даже любой бандюк идя на дело сначала решает как лучше унести ноги, а уж потом сколько можно унести вместе с ногами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2017, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, Почему ты так низко оценивает бухгалтерские способности испанских, да и любых других, идальго? Это сейчас всё просто, менеджеры-хренеджеры, а тогда надо было считать всё самому. Приход - расход и всё такое. Нет, разбирался Кортес в бухгалтерии. На все 100%!!! Чтобы экспедицию организовать надо и с капитанами договориться, и порох, лошадей, провиант закупить. И всё это не на глазок, а так чтобы не переплатить и не купить ненужного. И картографом, кстати, тоже надо быть, и военным, чтобы люди за тобой пошли... Нет не были они полуграмотными дураками. :) Если ты хотел сказать, что Кортес считал деньги, то что тут спорить. Деньги только дураки не считают. Он дураком не был. А я хотел сказать, что когда он принимал то или иное решение, деньги у него стояли на 10-м месте. Если не дальше. Даже любой бандюк идя на дело сначала решает как лучше унести ноги, а уж потом сколько можно унести вместе с ногами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2017, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А я где-нибудь сказал что они были дураками? Я сказал что они понятия не имели о бухгалтерии. Бухгалтерия, это понимаешь дебит-кредит, платежку подписать, в банк за проводками съездить, налоги проплатить. А вот от налогов уйти, это уже не бухгалтерия. Это уже жульничество, этим манагеры-хренагеры занимаются. Бухгалтер может только посоветовать. Если ты хотел сказать, что Кортес считал деньги, то что тут спорить. Деньги только дураки не считают. Он дураком не был. А я хотел сказать, что когда он принимал то или иное решение, деньги у него стояли на 10-м месте. Если не дальше. Даже любой бандюк идя на дело сначала решает как лучше унести ноги, а уж потом сколько можно унести вместе с ногами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2017, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уверен, что у Кортеса был специально обученный человек для ведения подобных дел. Типа интенданта/ квартирмейстера ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2017, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЮАшка продолжает нас радовать. https://lenta.ru/news/2017/05/11/overactive_bladder/ Ждем толпы неофитов омерики с криками "ачотакова". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2017, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ЮАшка продолжает нас радовать. https://lenta.ru/news/2017/05/11/overactive_bladder/ Ждем толпы неофитов омерики с криками "ачотакова". [стюардесса] "фактически сделала мне выговор, отчитывала меня, пока мы шли по проходу", " в течение нескольких недель безрезультатно пыталась дозвониться до службы поддержки, чтобы оставить жалобу.", "другая пассажирка United Airlines подала на компанию в суд...ее грубо и без объяснения причин заставили покинуть оплаченное место в бизнес-классе". Хотя, возможно Lenta так "по-своему" интерпретирует, ибо сейчас это поЦреотический ресурс и лишний раз не прочь набросить нечистот на светоч демократии и его ЮАшку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2017, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Вообще, написанное напоминает махровый совок Хотя, возможно Lenta так "по-своему" интерпретирует, ибо сейчас это поЦреотический ресурс и лишний раз не прочь набросить нечистот на светоч демократии и его ЮАшку. Но вот насчет совка я не удивлен ни разу, я уже писал (из личного в том числе опыта), что везде, где сейчас правит т.н. "акционерный капитал", совок расцветает как конопля на удобрениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2017, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Повторяю для непонятливых - ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще andrushok пропущено... Ну что могу сказать. Как ты все таки нам завидуешь, что мы не дожны считать гроши и быть постоянно покусаными аборигенами. Тебе постоянно хочется выставить равенство UA=USA. Как мы (мериканцы) вас (европейцев) все же прогнули. Приятно слышать вопли слабых. Продолжайте в том же духе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще andrushok пропущено... Ну что могу сказать. Как ты все таки нам завидуешь, что мы не дожны считать гроши и быть постоянно покусаными аборигенами. Тебе постоянно хочется выставить равенство UA=USA. Как мы (мериканцы) вас (европейцев) все же прогнули. Приятно слышать вопли слабых. Продолжайте в том же духе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кот Матроскин пропущено... Ээ, Поднебесная? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кот Матроскин пропущено... Первая экономика мира, btw. А что до уровня жизни среднего жителя - так большой вопрос, кто жил лучше, средний монгол Чингиз-хана или средний, скажем, француз того времени. Насчёт среднего монгола и среднего француза того времени спорить конечно трудно, но мне проще представить монгола, грабящего француза, чем наоборот. Хотя конечно могу и ошибаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Огрищще пропущено... ты в числе прогнутых, так-то. Нагибаторы с родины за длинным долларом не уезжают на чужбину навсегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Огрищще пропущено... ты в числе прогнутых, так-то. Нагибаторы с родины за длинным долларом не уезжают на чужбину навсегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще andrushok пропущено... Если хочется посрать, закрывайте дверь туалета, пожалуйста ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще, Я иногда захожу на ПТ глянуть чем народ дышит. Скука. Ну какой может быть срач между просто патриотами и патриотами в погонах!? Так что я тебя понимаю! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2017, 18:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=20466000&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |