Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Землекоп ты все еще хочешь в Америку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Ты, конечно, очень изменился, но я бы в жизни не подумала, что ты опустишься до опусов подобного рода. Видать и правда, уж очень вac свербит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav Ты, конечно, очень изменился, но я бы в жизни не подумала, что ты опустишься до опусов подобного рода. Видать и правда, уж очень вac свербит. Просто надоели умники, которые считают себя умней других, пытаются указать что делать, но сами этого сделать не могут. Землекоп в этом плане - четко просвечивается. (говорит, что в Росии все плохо, тут нечего делать, надо валить в США, но при этом побывав там он не смог зацепиться и остаться, а теперь сидит и нас учит, расказывая при этом басни про белого бычка). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav Ты, конечно, очень изменился, но я бы в жизни не подумала, что ты опустишься до опусов подобного рода. Видать и правда, уж очень вac свербит. о чем ты, солнышко? Какой именно опус ты имеешь ввиду? Про Кубу? Может ты не в курсе - люди, ненавидившие режим Фиделя даже не на лодках - на автомобильных шинах и плотах из двух досок плыли в Майами. Рискуя жизнью - утонуть или попасть под обстрел пограничников. Так они ненавидели свою родину. Почему - не мне судить. Но я уважаю их взгляды - потому что они подтверждаются поступками. А слышать в каждом - в каждом! - посте, как дерьмово в России, какая это гнилая страна, какие уроды люди, которые в ней живут, работают, растят детей - лично мне противно. Не ты ли возмущалась теми, кто про Америку говорил и говорит только дерьмо? Видимо про Россию - в твоем понимании - можно? Подло это - жить в стране, давать в ней образование своим детям - и постоянно срать на неё. Срать - из-за бессильной злобы на то, что Америка (не Россия!) выгнала и обратно не пускает. Будь мужиком - не пакости, возьми старую автомобильную шину и переплыви залив. А свербит у вас, мериканцев. Особенно - как я заметил - новоявленных. Свербит всех поучать и оценивать. Очень тронут твоим вниманием - но прошу впредь оставить свои оценки моей скромной персоны при себе. Кто "опустился", а кто "поднялся" не тебе решать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 17:15 |
|
||
|
|