|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Тынц про русскояпонцев в зал!!! А вообще то это большое заблуждение считать что гены отвечают только за внешний вид. Гены отвечают за все - за строение внутренних органов, устойчивости к определенным болезням, параметров физиологических процессов и тд и тп, что мы внешне глазом просто не видим. Внешний вид человека во основном диктуется внешней средой, поэтом негры все внешне вроде бы одинаковы. Но внутри они очень разнообразны, гораздо разнообразнее европейцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2016, 21:31 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Это всё очень упрощённо. У нас и со свиньёй 95% совпадения в генах, а у обычной мухи есть ген отвечающий за способность разговаривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2016, 21:50 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Это всё очень упрощённо. burgos andrushok, У нас и со свиньёй 95% совпадения в генах ... burgos andrushok, ... а у обычной мухи есть ген отвечающий за способность разговаривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2016, 23:11 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Irhen, Просто на мой взгляд инересная информация. R1 это арии, их потомки R1a (жёлтый цвет) - славяне и R1b - кельты (красный цвет). Когда смотришь на карту то всплывают интересные вещи. Так например процент славян в Скандинавии и даже Исландии. Варяги наоборот? Ваш К.О. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2016, 20:30 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean burgos Irhen, Просто на мой взгляд инересная информация. R1 это арии, их потомки R1a (жёлтый цвет) - славяне и R1b - кельты (красный цвет). Когда смотришь на карту то всплывают интересные вещи. Так например процент славян в Скандинавии и даже Исландии. Варяги наоборот? Ваш К.О. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2016, 21:25 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean burgos Irhen, Просто на мой взгляд инересная информация. R1 это арии, их потомки R1a (жёлтый цвет) - славяне и R1b - кельты (красный цвет). Когда смотришь на карту то всплывают интересные вещи. Так например процент славян в Скандинавии и даже Исландии. Варяги наоборот? Ваш К.О. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 12:49 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну что, BREXIT победил, что теперь то с ЕС будет? Вот думаю пока жителям EС в GB визы не ввели может гражданство по быстрому пройти, пару лет ещё точно свободно будет, а потом ведь чёрт его знает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 19:41 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почти 2 миллиона подписей, требующих повторить референдум (не поняли за что голосовали). Шотландия требует повтор референдума об отделении. Северная Ирландия хочет присоединиться к Ирландии. "Гуд бай Америка Англия. 😯 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 22:11 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ну что, BREXIT победил, что теперь то с ЕС будет? Вот думаю пока жителям EС в GB визы не ввели может гражданство по быстрому пройти, пару лет ещё точно свободно будет, а потом ведь чёрт его знает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 22:20 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, да пипец, в испании 10 лет надо прожить для получения гражданства, а в UK только 5 (я уже здесь лет 8, а к ним 10 испанских - только разве что к пенсии грубо говоря) и типа здесь рестораны только английские и в магазах ничего больше не продают? известно что конечно-же есть и испанские, и итальянские и француззкие и куча всяких непонятно каких других (кебабных с пиццериями больше чем пабов наверное).. так что имхо - кухня не аргумент. гы - родители за выход проголосовали (знал за ранее - но вмешиваться в решения старших как-то не принято) лично для меня ещё до голосования такой исход был абсурдным и маловероятным - но смесь толпы и маркетинга даёт явно иррациональный результат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 23:19 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати моя EС страна позволяет иметь двойное гражданство и UK тоже, так что два паспорта не проблема. скорее первые начнут дёргаться поляки с законодательством о двойном (сейчас нельзя) - в опасениях потерять миллион или несколько граждан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2016, 23:24 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch alexeyvg ... Так что тотальной пропаганды и преследований инакомыслящих нет... Нам, рождённым в СССР как раз это видно очень отчётливо. Товарищ сфальцифицировал доклад о наличии ОМП в Ираке (скорее всего по чьему-то заказу из правительства или из-за океана). Через несколько месяцев нашли его убитым на прогулке. Преступников так и не нашли. Но зато его обвинили во всех грехах... Директор BBC допустил сюжет по TV, который отличался от линии партии - мгновенно сняли. Товариш на госдолжности выразил своё мнение о том, что надо выходить из Европы - срвзу его убрали из директоров бизнес-комисси. Наш Борис-Лондонский выразил своё мнение отличное от Дэвида, мгновенно впал в политическое небытиё... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 11:50 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 12:44 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Нет, это не я. Насчёт видео я видимо погорячился. Там смесь кроме английского (назовём это условно так) ещё и испанский и spainglish (пример: "балконинг" означает прыжки с балкона отеля в бассейн, занятие очень популярное среди английских туристов, когда они уже выпили все запасы спиртного в провинции расположения). Больше не буду... Сорри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 13:04 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, теперь понятно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 13:24 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, очень пош английский. стоит послушать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 08:48 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, еще одно пош выступление Jacob Rees-Mogg в Оксфорд дебат обществе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 09:11 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, О чём вещает этот горячий английский парень? Доволен или протестует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 18:20 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc, О чём вещает этот горячий английский парень? Доволен или протестует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 18:48 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Ох уж эти англичане... То война из-за "уха Дженкинса", то BREXIT из-за тампонов. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 18:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=19160783&tid=1212863]: |
0ms |
get settings: |