Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
К вопросу о политкорректности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Если Вас не затруднит (мозаичное сознание представителя общства потребления и буквоедство может помешать), ответьте в целом по вопросу сабжа. Думаю что мой ответ вас не устроит по причине что он не ответил на вопрос который вы хотели-бы задать но так почему-то и не решились, а отделались расплывчатым "в целом по вопросу сабжа" ЗЫ В сабже вообще-то не было вопроса, щательнее нада.:))) Вставьте, плиз, код просмотра первого поста, а то общаться неинтересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, вы глупость спросили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik SandalTree Savik ... Думаю что мой ответ вас не устроит по причине что он не ответил на вопрос который вы хотели-бы задать но так почему-то и не решились, а отделались расплывчатым "в целом по вопросу сабжа" ЗЫ В сабже вообще-то не было вопроса, щательнее нада.:))) Вставьте, плиз, код просмотра первого поста, а то общаться неинтересно. Перечитайте мой пост и там найдёте ответ на некорректно сформулированный вами вопрос в заглавном посте. ЗЫ У вас с логикой не всё в порядке то требуете "ответьте в целом по вопросу сабжа" то "Вопросы в заглавном посте Вас уже не устраивают?". Вы когда будете в следующий раз спрашивать, то поконкретней формулируйте пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я балдю. Я, по мнению двух форумчан : 1. Не задал вопроса (Сандаль) 2. Задал глупый вопрос (Землекоп и Сандаль) 3. Задал некорректный вопрос (Сандаль) 4. Задал вопрос, на который был дан ответ (Сандаль) Если я не задал вопроса, на что тогда отвечал Сандаль? Если я задал вопрос глупый как же Сандаль на него ответил? Если я не задал вопроса, то почему он глупый и некорректный? :))) ЗЫ Сандаль, не занимайся буквоедством. Сабж - это предмет разговора. Задаётся автором теме топика и в первом посте (а может, и ещё в многих последующих, человек это распознает просто, а вот бот...), ибо если бы в названии можно было бы всё раскрыть, то "Война и мир" состояла бы из одной титульной страницы. Кстати, "бот" по-белорусски - сапог. А не сандаль. :))) ЗЗЫ Тема закрыта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 09:32 |
|
||
|
|