|
Инвестиции в торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
uid unique _culis_ знаете, я думаю что гугл - это зло. Вникните в проблему - разберитесь чем отличаются условия лоана в канаде и штатах. серьезно. у меня и там и тут моргиджи были. я понимаю что мне грозит тут если если я не заплачу и что там. Там у меня не будет форкложур. Там будет или добровольная продажа или банкротство. Еще такая мелкая подлянка как компенсация потерь банку если контракт прерван раньше срока - решили вы к примеру продать недвигу до окончания контракта (2,5 или 10 лет) и переехать не покупая новую недвигу (не продлевая ипотеку) - банк выставит счет за упущенную выгоду. Знакомый рванул в Москву, приспичело ему продать 1 bedroom хотя в нем был квартиросъемщик и бюджет не сходится на какие то 100 баксов в месяц - в итоге остался должен банку 3 штуки - итого потерял 30% от первоначальной цены квартиры (продал на 10% дороже чем купил квартиту, 2 года выплат и вступительный взнос). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 21:16 |
|
Инвестиции в торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А надо было нахер посылать таких лендеров с early payoff penalty. При желании можно найти нормальных. Банк CIBC по моему был, я еще помню спросил его - уверен что нужно спешить из за сотки в месяц, это ж не суммы чтоб суетиться? Хата стоит, арендатор есть (с ним купил ее, с ним же и продал, какой то китаец) - не, мне лоер сказал все будет ОК. Потом материл адвоката, банк и канадские мортгижи. Сейчас снова купил 2 новые квартиры и дом (лет 5 назад влез под перезаклад в 2 стройки) - скорее всего скоро опять будет материться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2015, 03:04 |
|
Инвестиции в торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
uid unique Выбегалло А надо было нахер посылать таких лендеров с early payoff penalty. При желании можно найти нормальных. Банк CIBC по моему был, я еще помню спросил его - уверен что нужно спешить из за сотки в месяц, это ж не суммы чтоб суетиться? Хата стоит, арендатор есть (с ним купил ее, с ним же и продал, какой то китаец) - не, мне лоер сказал все будет ОК. Потом материл адвоката, банк и канадские мортгижи. Сейчас снова купил 2 новые квартиры и дом (лет 5 назад влез под перезаклад в 2 стройки) - скорее всего скоро опять будет материться. Почти как люди, не проверяющие чего накуролесил их адвокат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2015, 09:34 |
|
Инвестиции в торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я видел людей, не читающих мелкий шрифт в контракте - жалкое, душераздирающее зрелище! Почти как люди, не проверяющие чего накуролесил их адвокат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 03:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=18499693&tid=1174318]: |
0ms |
get settings: |