powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Испания. Галисия.
24 сообщений из 74, страница 3 из 3
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
А замки как-то используются? или в них просто семья хозяев из трёх человек живёт?
И вообще, сколько недвижимость в нормальном районе стоит? У моря и там где можно пешком ходить.
Замки в Испании нормально бывают:
1. Обитаемые. Как пример, наследников дуке де Альба.
2. Музеи.
3. Парадоры. 4 - 5 звёздочные гостиницы.
4. Развалины.

Недвижность у моря стоит по-разному, в зависимости от места и недвижимости. Что для тебя "нормальный район"?
...
Рейтинг: 0 / 0
Испания. Галисия.
Ай
Участник
burgos 
Ай 
А замки как-то используются? или в них просто семья хозяев из трёх человек живёт?
И вообще, сколько недвижимость в нормальном районе стоит? У моря и там где можно пешком ходить.
2. Музеи.
4. Развалины.

Недвижность у моря стоит по-разному, в зависимости от места и недвижимости. Что для тебя "нормальный район"?
А на картинке какой?
Нормальный район это где средние люди живут. Программисты, инженеры, мелкие бизнесмены...
...
Испания. Галисия.
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Я не думаю, что от мышей. Мышам по таким ножкам залезть ничего не стоит. Так что скорее всего из-за воды.
По столбу-то мыши залезут, не спорю, но потом, чтобы попасть в само хранилище, им придётся некоторое время итти по "потолку". И тут я начинаю сомневаться в их способностях.
И по потолку без проблем. Если конечно потолок железом специально не обивать. А по дереву - без проблем.
У меня был случай, когда мы так "прогуливались" зимой по Северному Кавказу. Там в принципе балков (пастушьих/охотничьих домиков много) - на 3-5 километров можно найти. Правда большинство из них обычно снегом занесено по самый потолок. Не по крышу, а именно под потолок - снаружи снега не больше чем обычно. А так как сильные ветра на открытой местности - снег через щели постепенно забивает все жизненное пространство. Рассчищать такие домишки - работка еще та, делали редко. Только когда штормовой ветер и очень трудно поставить палатку. Так вот один раз наткнулись на вагончик. С него колеса сняли и поставили на кирпичики. Дно вагончика было где-то на полметра от земли. Зачем так сооружали - я до сих пор не до пер, ну вобщем и не особо задумывался. Так этот вагончик был битком забит мышами. Мы их где-то с полчаса гоняли, пока всех не перебили и не выгнали.
...
Испания. Галисия.
Ай
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

По столбу-то мыши залезут, не спорю, но потом, чтобы попасть в само хранилище, им придётся некоторое время итти по "потолку". И тут я начинаю сомневаться в их способностях.
И по потолку без проблем. Если конечно потолок железом специально не обивать. А по дереву - без проблем.
У меня был случай, когда мы так "прогуливались" зимой по Северному Кавказу. Там в принципе балков (пастушьих/охотничьих домиков много) - на 3-5 километров можно найти. Правда большинство из них обычно снегом занесено по самый потолок. Не по крышу, а именно под потолок - снаружи снега не больше чем обычно. А так как сильные ветра на открытой местности - снег через щели постепенно забивает все жизненное пространство. Рассчищать такие домишки - работка еще та, делали редко. Только когда штормовой ветер и очень трудно поставить палатку. Так вот один раз наткнулись на вагончик. С него колеса сняли и поставили на кирпичики. Дно вагончика было где-то на полметра от земли. Зачем так сооружали - я до сих пор не до пер, ну вобщем и не особо задумывался. Так этот вагончик был битком забит мышами. Мы их где-то с полчаса гоняли, пока всех не перебили и не выгнали.
Так это полёвки, они мелкие и лёгкие, наверняка и по потолку могут.
А портовые - здоровые заразы, вряд-ли по потолку удержатся, это я питерских вспоминаю мышей... брр..
...
Испания. Галисия.
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

А портовые - здоровые заразы, вряд-ли по потолку удержатся, это я питерских вспоминаю мышей... брр..
Все может быть. Я не особо спец по конструкциям мышей и их техническим различиям. Но то что кто-то могет по потолку - помню.
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Ай 
burgos 
пропущено...

2. Музеи.
4. Развалины.

А на картинке какой?
Нормальный район это где средние люди живут. Программисты, инженеры, мелкие бизнесмены...
У нас такого нет. Тут по-другому: бонмонд, широкие слои населения, отбросы. Я к тому, что покупая дом рядом с инженером, другим соседом может оказаться полуграмотный, но очень преуспевающий владелец нескольких баров. Когда я говорил о месте имелось в виду не кто там живёт, а когда живёт. Совсем не одно и то же город на побережье или курортное местечко, в котором вне сезона из летних 100 тыс. жителей остаются от силы 3 - 4 тысячи. Не одно и то же северное, южное и западное побережья.
В общем есть куча параметров. Предпологаю (и скорее всего ошибаюсь), что цена колеблется от 1000 € за кв. метр до хрен-знает-сколько € за него же.
На картинке это Комбарро. Бывший городишко рыбаков и контрабандистов (без этого никак). 20 минут ходьбы вдоль и 5 поперёк. Есть спортивный порт. Микроскопический пляж. Вроде всё.
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Ай 
burgos 
пропущено...

2. Музеи.
4. Развалины.

А на картинке какой?
У нас такого нет. Тут по-другому: бонмонд, широкие слои населения, отбросы. Я к тому, что покупая дом рядом с инженером, другим соседом может оказаться полуграмотный, но очень преуспевающий владелец нескольких баров. Когда я говорил о месте имелось в виду не кто там живёт, а когда живёт. Совсем не одно и то же город на побережье или курортное местечко, в котором вне сезона из летних 100 тыс. жителей остаются от силы 3 - 4 тысячи. Не одно и то же северное, южное и западное побережья.
В общем есть куча параметров. Предпологаю (и скорее всего ошибаюсь), что цена колеблется от 1000 € за кв. метр до хрен-знает-сколько € за него же.
На картинке это Комбарро. Бывший городишко рыбаков и контрабандистов (без этого никак). 20 минут ходьбы вдоль и 5 поперёк. Есть спортивный порт. Микроскопический пляж. Вроде всё.
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Испания. Уже не Галисия, а Кастилья и Леон. Фриас.
Imagen 058.jpg
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Испания. Кастилья и Леон. Фриас.
Imagen 030.jpg
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Испания. Уже не Галисия, а Кастилья и Леон. Фриас.
Imagen 011.jpg
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
IMG_20150623_005542.jpg
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Все может быть. Я не особо спец по конструкциям мышей и их техническим различиям. Но то что кто-то могет по потолку - помню.
Я тоже мышов в своей жизни видел не так уж много. Мне это сказали тамошние сельхоз жители. Так что за что купил, за то и продаю. :-D
...
Испания. Галисия.
Zerro
Участник
красиво конечно но как то темное какое то все... давит
...
Испания. Галисия.
Фотография Dimonka
Участник
Я бы фотки раза в 4 уменьшил - хуже от этого они бы не стали, а на экран бы поместились :-)
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Dimonka,

Увы, лень... :(((
...
Испания. Галисия.
Bogdanov Andrey
Участник
Dimonka 
Я бы фотки раза в 4 уменьшил - хуже от этого они бы не стали, а на экран бы поместились :-)
Надо просто экран увеличить :)
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Rapa das bestas. Стрижка лошадей. Праздник, ежегодно отмечаемый в Галисии.
Spain: Men attempt to fight wild horses at 'Rapa das Bestas'
...
Испания. Галисия.
Zerro
Участник
burgos 
Rapa das bestas. Стрижка лошадей. Праздник, ежегодно отмечаемый в Галисии.
Spain: Men attempt to fight wild horses at 'Rapa das Bestas'
дикарис-с))))
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Zerro,

Традиция-с... :-D
...
Испания. Галисия.
Zerro
Участник
burgos 
Zerro,

Традиция-с... :-D
Бургос можешь написать испаноязычные файловые ресурсы? ну где вы музыку и фильмы качаете)
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Zerro,
Фильмы - www.elitetorrent.net
...
Период между сообщениями больше года.
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
Галисия. Фото с музыкой... :)
Galicia. España.
...
Испания. Галисия.
Фотография OoCc
Участник
burgos,

Была у меня как-то сумашедшая идея для отпуска пройти The Way of Saint James. Но... не суждено было. Перевесил Via Alpina
...
Испания. Галисия.
Фотография burgos
Участник
OoCc 
burgos,

Была у меня как-то сумашедшая идея для отпуска пройти The Way of Saint James. Но... не суждено было. Перевесил Via Alpina
У меня тоже в своё время мелькнула такая мысля и тоже, увы, не сбылось. :) Но Галися это что-то, хотя и уступает с моей точки зрения Астуриас.
...
24 сообщений из 74, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Испания. Галисия.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]