powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как воспитываете детей в США?
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Как воспитываете детей в США?
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
White Owl,

С ОДНУ ТЕТРАДНУЮ СТРАНИЦУ?

Офигеть. Я помню, нам ввели предмет Мировая Художественная Культура в 6 классе и вот там нам первый раз задали на дом сочинение на тему услышанного на первом уроке как раз объемом одну страницу. Я даже помню, как созванивался по этому поводу с одноклассником и мы вместе, пользуясь записями, сделанными во время урока, и домашними энциклопедиями, таки что-то вымучали на эту страницу)
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Участник
hockey_fan 
White Owl,

С ОДНУ ТЕТРАДНУЮ СТРАНИЦУ?

Офигеть. Я помню, нам ввели предмет Мировая Художественная Культура в 6 классе и вот там нам первый раз задали на дом сочинение на тему услышанного на первом уроке как раз объемом одну страницу. Я даже помню, как созванивался по этому поводу с одноклассником и мы вместе, пользуясь записями, сделанными во время урока, и домашними энциклопедиями, таки что-то вымучали на эту страницу)
И до шестого класса ты не писал сочинений вообще???
Хммм... Не, я и раньше знал что в СССР школа-школе рознь была, но чтоб до такой степени? Все-же как-то государственные же школы все были? Общие же учебники по всем городам и селам должны были быть?
Впрочем, я сам учился в десятилетке с "углубленным английским". Что выражалось в начале обучения языку со второго класса, когда обычные школы начинали учить с четвертого. И у нас были другие учебники английского. Но по всем остальным предметам мы шли вровень с соседними школами.
...
hockey_fan
Участник
White Owl,

Вообще мне кажется в третьем классе нам задали написать порядка 10 отзывов о прочитанных книгах, причем каждый отзыв должен сопровождаться рисунком. Помню, я где-то 2-3 предложения писал по каждой, еще 1-2 мама диктовала. А вот художник из меня вообще аховый - мама с сестрой неделю иллюстрировали)

Плюс я помню в пятом классе начали писать не только диктанты, но и изложения и народ стонал. И после этого только пошли сочинения. Так что имхо в начальной школе были только диктанты.
...
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как воспитываете детей в США?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр