powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Реклама "Six Flag"
18 сообщений из 93, страница 4 из 4
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
stela 
fastandfurious 
автор
Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере,

сандаль, вот интересно стало, откуда такое предположение? и откуда уверенность что я в перечисленных городах не живу ? очень интересные высказывания ты кидаешь...ну да ладно, кидай - ведь это доказывет правоту cruckerа
О, еще один:) У нас игра новая - поймай лгунишку?;)
Сорри. Просто скучно, вот дурака и валяю :)))

ЗЫ
fastandfurious & хрюкер - близнецы и братья
Кто более матери истории ценен?
Мы говорим хрюкер, подразумеваем furious
Мы говорим fast, подразумеваем хрюкер.
...
Реклама "Six Flag"
Michael7
Участник
Slav 
А то я смотрю - что-то "израильяне" притихли. Ага! Испугались - что вы не в Израиле на самом деле, а в лучшем случае в Биробиджане!
Ну то, что он потомственный турок и коренной вашингтонец я уже понял. Но он что, еще и израильский оккупант? Если сейчас вопросы начнет задавать, то я сразу признаюсь ему, как на духу, что я в Биробиджане.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
Вопрос к товарищам в Израиле - море в Эйлате тоже самое, что в Шарм-Эль-Шейхе, а шансы взорваться - арабов там много?

Как только я планирую поехать в Египет, там обязательно кого-то убивают. Уже две поездки отменил.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
Ну и Эйлат дроже, конечно ...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
Alexander_Chepack 
Ну и Эйлат дроже, конечно ...
Вероятность погибнуть в террактах сейчас всюду одинаковая.
Пора прекращать тратить деньги в Эмиратах и Египтах. А что случись, медицина в Израиле очень сильная.
...
Реклама "Six Flag"
(c)VIG
Участник
Alexander_Chepack 
Вопрос к товарищам в Израиле - море в Эйлате тоже самое, что в Шарм-Эль-Шейхе, а шансы взорваться - арабов там много?
Как только я планирую поехать в Египет, там обязательно кого-то убивают. Уже две поездки отменил.
Насколько мне известно, в Эйлате ни разу не было террактов.Палестинских арабов там точно нет,а израильские ,в основном, предпочитают Синай.Ну, а те немногие, которые отдыхают в Эйлате (врачи,юристы,бизнесмены и.т.д) - образованные люди,которым вряд ли придет в голову взрывать себя и других.
Так, что спокойно приезжай .В Эйлате гораздо безопаснее, чем в Лондоне.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
(c)VIG 
Так, что спокойно приезжай .В Эйлате гораздо безопаснее, чем в Лондоне.
Да у меня по плану - Сейшелы в январе-феврале 2006, Красное море - запасной вариант. Плюс 15 дней отпуска еще остались до конца года ... Египет был бы интересен круизом по Нилу с просмотром древностей ну и как запасной вариант зимнего отдыха, если с бюджетом проблемы будут - мы дом покупать в Лондоне собираемся.

Я в 97-м году в Египет из Москвы оплатил поездку - а у них там туристов в Луксоре расстреляли, пришлось срочно все отменять и лететь на Мальдивы - что получилось дороже.

Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?! C другой стороны - может круизы подешевеют?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
Alexander_Chepack 
Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?!
Осмотр пирамид лучше заменить на посещение Назарета.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
Землекоп 
Alexander_Chepack 
Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?!
Осмотр пирамид лучше заменить на посещение Назарета.
Бывал я там уже.
...
Реклама "Six Flag"
Sharik
Участник
Alexander_Chepack 

Одно другому не мешает. Поезжай в Эйлат, и уже из Эйлата пешком или на яхте - в Синай. Насчет взорваться: это тебе не Лондон, где каждую неделю взрывают.
...
Реклама "Six Flag"
fastandfurious
Участник
опа, потерли мой пост про то как сандяль пишет тут круглые сутки, даже когда в штатах глубокая ночь!!!
видать прикрывают...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
fastandfurious 
опа, потерли мой пост про то как сандяль пишет тут круглые сутки, даже когда в штатах глубокая ночь!!!
видать прикрывают...
Американское правосудие
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
Вопрос с подвохом
это он для твоего уровня с "подвохом"
автор 
17 раз
17 два
одна называется 17NE, другая 17NW
но ты ни на одной не был.
автор 
У нас тут джентельмены
сандаль, тебе до джентельменов как до соседней галактики
автор 
все верят на слово
тебе на слово только дурак поверит

а вообще забавно, что после каждого разоблачения сандаль идет консультироваться а потом тут сидит и поравдывается мол тут не внятно сказал тут совсем другое хотел сказать и т.д.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
Точнее гнал 107 наперегонки с другой машиной минут 20-ть. Офицер попался добрый и чтобы товарищ не попал под корт, вместо 107 100-к нарисовал.
стела, я так и представляю что для того чтобы мне что-то доказать и оправдаться в глазах других форумчан которые до этого верили что ты в штатах, ты пошла к боссу, достала ее у него...он ведь ее для тебя хранил, потом ты ее отсканировала и напечатала тут...
старайся старайся а то ведь тебе с сандалем уже никто не верит тут
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
крюкер 
теоретики (собенно гебнюки) всегда упускают детали. а деталей много. если брать реку, то надо учесть ее площадь и сопоставить с площадью морей и ветров с океанов.еще надо учитывать местность- пустыни -джунгли. и не надо забывать про площадь на которые влияют моря и океаны.
Поэтому, к примеру на побережье океана, 30градусов будут жарче чем 30градусов в степи где сухой воздух.

На Люксор оказывают влияние как средиземное море, так и Красное(до которого меньше 100км). Если из Люксора ты их не видишь, то это не значит того что их нет.
вах!!! меня разоблачили!!! когда товарищь генерал вернётся из отпуска? я могу застрелиться только с его разрешения!!! жизнь, карьера, всё коту под хвост!!! и зачем я ездил в Египет??? ой... я же не ездил... крюкер же доказал это... ну тогда я не разоблачён и скоро стану полковником... красота...
крюкер пиши исчо, мне нравиЦЦа :)))
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
кстати, крюкер, следуя Твоей логике на центр европейской части России оказывают влияние Тихий, Атлантический и Северный ледовитый океаны, как и на Сибирь (так получаеся?), вот только погода разная, чувствую что Ты крупный специалист по климату, поэтому хочу спросить почему?..
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
crucker 
автор 
Вопрос с подвохом
это он для твоего уровня с "подвохом"
А для тебя хоть так хоть эдак, всё одно не знаешь.
crucker 
автор 
17 раз
17 два
одна называется 17NE, другая 17NW
но ты ни на одной не был.
Интересное заключение, а ты когда свой вопрос ставил, ты какую имел в виду?
crucker 
а вообще забавно, что после каждого разоблачения сандаль идет консультироваться а потом тут сидит и поравдывается мол тут не внятно сказал тут совсем другое хотел сказать и т.д.
Я плакаль. За мной следят. Биг бразэр отдыхает.

ЗЫ Кстати хрюкер, если ты такой умный, ты должен знать что хначат эти букафки NE и NW. Поэтому мог предположить, что существуют ещё и 17th SE и 17th SW и упомянуть, что я на них тоже не был. :)))

По твоему человек живущий в штатах должен знать все номера улиц и знать где они находятся и побывать там? А ведь есть ещё и буквы....

ЗЗЫ В NY что-то вроде 60 или 90 стритов, это-ж сколько нужно там таксистом проработать что-б знать их все...

Да пошёл ты....
...
18 сообщений из 93, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Реклама "Six Flag"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть