powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Модераторы - туалет не там, где вы думаете.
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Модераторы - туалет не там, где вы думаете.
alex_k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2SandalTree
ладно, забудь...

я думал что задал простой и ясный вопрос, оказывается нет.
Нет оказывается у нас взаимопонимания в таких даже простых вещах.
Ну, нет так нет :-)
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Рейтинг: 0 / 0
???
Участник
SandalTree 
alex_k 
SandalTree wrote:
> СССР. Правда каждый это "хорошее" понимает по своему ГБшники/потреоты с
> одного конца эмигранты/либералы с другого, а ты на каком свете?

нормально.
я все надеялся что это шутки такие.
неужели ты серьезно веришь в "гебье"?
серьезный вопрос, хотелось бы серьезного ответа и именно от теб.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
Что значит "веришь в "гебье""?
Сказать "я не верю в "гебье"" - значит отрицать его существование?

Давай начнём от противного:
Ват скажи ты, веришь-ли ты в то, что ни однин сотрудник ФСБ не пишет/читает в русскоязычных форумах?
С таким же успехом тот же вопрос можно поставить и в отношении, например, ЦРУ или Моссада. Достоверного ответа нет и быть не может. Остается только оперировать статистикой реакции. А статистика эта комична. Перманентные вопли "Ааа!!! Гебье!!!" и редкие ироничные ответы "Ну, тогда вы цеерушники.". Зачитывайтесь "Комиссарами интернета", Резуном и Новодворской, это ваше право щекотать себе нервы подобным чтивом! Но нафига всех, кто к этому относится скептически, записывать в гебье или шестерки гебья? Заигрались в эту увлекательную РПГ?
Серьезно: я, реально, не верю(как и большинство нормальных людей) ни в гебье, ни в цеерушников на форумах. Нахрена они? Зачем платить человеку в погонах за то, что сделает бесплатно тот же студент за банальную грошовую оплату доступа? Смысл?
...
Фотография tchingiz
Участник
Алекс_к
слушай, у вас там в отделе не набирают агентов?
а то я тоже хочу зарплату получать.
...
Фотография stela
Участник
Аха! опять про гебье:))). Закрываю.
...
Фотография stela
Участник
Граждане, политизированные вы мои:) Доношу до вашего сведения, что любая тема, скатывающаяся к обсуждению политических пристрастий, будет отправляться в ПТ(возможно, конечно, посты просто прибивать, если топик будет подходить к теме форума и интересен всем). Там как раз сейчас эдакий чат образовался, разбавим его новыми "умными", а главное, такими уникальными:) мыслями.
...
Фотография stela
Участник
Жаль было такой пост грохать, оставим для вновь прибывающих...
Slav 
Землекоп 
А что я опять написал поклеп и ложь про вашу родину? Жалуйтесь stela, что бы меня закрыли.
Землекоп,

а почему «опять»? Значит до этого писал «поклеп и ложь»?

Что же ты мою Родину никак в покое оставить не можешь? Ты название темы текущей видел? Какая связь между американским правосудием и твоими страшилками про российское здравоохранение? Ты ведь в любой теме – даже собственной, заявленной как «только для американцев» - на втором-третьем посте сбиваешься на своё вечное нытьё «СССР – империя зла». Видимо юсовские республиканцы и демократы тебя не так уж и интересуют…
Одно мне понятно совершенно точно – на твоей Родине ты сам не очень-то и нужен. Попользовались тобой, тем что тебе моя Родина дала – и турнули нафиг. Вот ты и воешь – правда, не в ту сторону в которую следовало бы. Сидишь на моей Родине – хотя и пишешь, как сам говорил, программы для «безопасности США». Что же твоя новая Родина не торопится принять тебя в своё лоно – дать тебе бесплатную страховку на всё, вплоть до болезни Альцгеймера? Дать прекрасное бесплатное образование для твоих детей? Что же ты здесь – на моей Родине – высиживаешь? Или сам боишься – что не дай Бог что случится, то денежек тебе ни на какую частную клинику на твоей Родине не хватит, а в государственной ниггеры-санитары с тобой особо церемониться не будут?
Объясни мне – упертому патриоту – почему в США есть «страховательная медицина» и частные клиники? Зачем они и для кого? Объясни – твоего друга, которого здесь собрали по частям – там бы «собирали» бесплатно? Или только бы рентгеновский снимок на память сделали? Объясни мне, почему мой знакомый из США так боится когда к нему приезжают родственники – у одного из них однажды серьезно заболел зуб…

Если твоя Родина когда-нибудь сподобится тебя принять – сходи к тамошним врачам, которые чинят крышу. Хотя – вряд ли ты первые лет десять на это сможешь накопить… И, вполне вероятно, что отказавшись платить ты будешь послан на чистом русском языке бывшим выпускником 2-ого Московского мЕда, которому одинаково противны «страховательная медицина» и России и США…

К большому сожалению закрывают не тебя – а темы. Которые становятся скандалами после появления в них тебя и крюкера. Вы заменяете обмен информацией пропагандой – причем такой одиозной, что «комиссары в пыльных шлемах» отдыхают. Не веришь – посмотри в архиве, сколько приблизительно тем закрывалось до твоего появления – и сколько вон только на одной первой странице (не считая перенесенных в ПТ).
...
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Модераторы - туалет не там, где вы думаете.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]