powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Китайская угроза
25 сообщений из 169, страница 6 из 7
Китайская угроза
???
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Землекоп 
???, вы не уклоняйтесь от сути вопроса. Язык не имеет отношения к политике.
Я жду ответа.
Если "Язык не имеет отношения к политике"(с), значит, словам политиков нельзя доверять? Спасибо за предупреждение. А то тут демики, опираясь на слова политиков, постоянно твердят, что США все военные действия предпринимают "ради демократии", "во имя общечеловеческих ценностей"... Я прсто повелся на их базар! Ну, а если слова(а главное - действия) политиков не совпадают со словарными значениями - тогда, ессно, признаю неправоту своего утверждения про несовпадение словарей!
Соответственно вопрос: можно ли верить словам юсовских политиков в отношении России?(сразу: про российских политиков стрелы кидать не надо)
...
Рейтинг: 0 / 0
Китайская угроза
Фотография tchingiz
Участник
Бжезинскому можно верить.
...
Китайская угроза
Фотография tchingiz
Участник
и Маргарет Тетчер.
сократить нахрен популяцию русских до 20 милионов,
пусть дороги подметают и на месторождениях нефти с газом работают..
...
Китайская угроза
Фотография SandalTree
Участник
tchingiz 
и Маргарет Тетчер.
Зря ты так, Тетчер так говорила тогда когда азиатско/африканской угрозы небыло и в помине.
...
Китайская угроза
Фотография Землекоп
Участник
??? 
Землекоп 
???, вы не уклоняйтесь от сути вопроса. Язык не имеет отношения к политике.
Я жду ответа.
Если "Язык не имеет отношения к политике"(с), значит, словам политиков нельзя доверять? Спасибо за предупреждение. А то тут демики, опираясь на слова политиков, постоянно твердят, что США все военные действия предпринимают "ради демократии", "во имя общечеловеческих ценностей"... Я прсто повелся на их базар! Ну, а если слова(а главное - действия) политиков не совпадают со словарными значениями - тогда, ессно, признаю неправоту своего утверждения про несовпадение словарей!
Соответственно вопрос: можно ли верить словам юсовских политиков в отношении России?(сразу: про российских политиков стрелы кидать не надо)
???, это ваша фраза:
??? 
В частности, в русском языке "хунта" не является синонимом "демократия", как в юсовском.
и далее
??? 
Бедненький... Ты толковый словарик-то открой, сам убедишься!
Теперь я жду подтверждения того, что выделено жирным шрифтом. Где и в каком словаре, учебнике или справочнике это написано. Я ясно выражаюсь? Мой русский язык вам понятен?
...
Китайская угроза
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
tchingiz 
и Маргарет Тетчер.
Зря ты так, Тетчер так говорила тогда когда азиатско/африканской угрозы небыло и в помине.
А она точно это говорила?
...
Китайская угроза
Фотография tchingiz
Участник
2 СТ
не думаю, что она передумала.
она могла только отложить реализацию плана до исчезновения угрозы
...
Китайская угроза
Фотография tchingiz
Участник
анивей
для России налицо явная польза от азиатской угрозы.
както запад добрее становится.

пысы

когда захватили театр на дубровке попадались передачи и статьи
про то, какие русские плохие, разрабатывают газ в обход договоренностей,
какая плохая политика путина, какой бардак в медицинской помощи,
какие жестокие спецназы не будили понимаешь чеченок перед стрельбой в ее голову.

когда взорвали лондон - передачи только про страдания несчастных лондонцев
и про то, что надо обьединится перед угрозой.
...
Китайская угроза
???
Участник
SandalTree 
alex_k 
Sharik wrote:
было
никто не отрицает.
было на начало американских предъяв ираку - никто не может пожтвердить и
многие отрицают.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
Ты-б хоть ссылку дал, а то в этом топике такого не нашёл. Смотрится как вырванное из контекста. А может вообще не его?

2 All
В гибкой позиции меньше противоречий, к примеру можно согласиться во всех грехах америки и обвинить её в:
1.Поставляла хим. оружие Ираку.
2.Напала на Ирак без причины, так как в Ираке небыло хим. оружия.

Мы согланы..... НО, господа потреоты, ваша логика, извиняюсь, хромает.

-------------------------------------------------

А теперь вернёмся поближе к Китаю.

Итак, Южный Вьетнам был оккупирован США по просьбе сайгонской хунты, которая незаконно получила большинство на выборах и держалась только на американских штыках. Доблестные северяне - спали и видели как освободить неразумных южан от этой напасти, а как проснулись, так давай мочить подлых американцев.

Это ваше мнение?
По пунктам:
1.Поставляла хим. оружие Ираку Если верить проамерской НГ, то США и второстепенные члены НАТО химоружие Ираку поставляли.
2.Напала на Ирак без причины, так как в Ираке небыло хим. оружия. - Да, в соответствии с резолюциями химоружие(и многие другие виды вооружений) были уничтожены, что подтвердили до юсовской агрессии инспектора ООН, а после вторжения - сами калолицыонные силы.
Противоречия в цепочке "было - уничтожили - больше нет" не вижу.
Для общей инфы: ОМП хранится и используется по супержесткому регламенту, посему и срок хранения у боеприпаса сверхмал. Даж у бинарных. НЕ БЫВАЕТ долгохранящихся химических снарядов или боеголовок. Для их хранения и обслуживания требуются специализированные комплексы. Не нашли не только их, но даж останки чего-либо похожего.
По теме(сорьки, без тынцев, лень искать, ибо тынцев было мало, находка широеого отклика не нашла(сорьки за тафтологию)): калолицыонные войска, кстати, таки нашли в пустыне захоронение полусотни химснарядов, войсковые специалисты оценили это кривое захоронение(по степени коррозии элементов) как... незадолго до кувейтской войны! Т.е. еще до Кувейта Хуссейн понял, что в случае ответа его химоружие для Ирака опаснее не только при использовании, но даж при хранении! Срок-то хранения истек не один раз, даж на время кувейтской войны...
-----------------------------------------------------------
"Итак, Южный Вьетнам был оккупирован США по просьбе сайгонской хунты, которая незаконно получила большинство на выборах и держалась только на американских штыках."(с)сандаль
Утомил.
Амерские войска(тады исчо они назывались военными советниками), в объеме ДВУХ ДИВИЗИЙ+ВВС были в Индокитае еще до Дьенбьенфу. И даж не глядя на Женевские Соглашения оттуда таки не убрались, а наоборот, наращивались. Т.е. США там откровенно рулили, несмотря на все международные договоренности.
ВЫБОРОВ в Ю.Китае таки и небыло, несмотря на Женевские Соглашения. Нго Динь Зьем стал презиком БЕЗ ВЫБОРОВ, именно на "американских штыках", как верно подметил сандаль. Ну, а то что ХУНТА, оказывается, проводит ВЫБОРЫ, да еще в условиях одновременной гражданской и международной войн...
Сандаль, я рад, что ты таки достиг вожделенной гринкард, но повысь свой уровень, добрый тебе совет. Узнай, чем референдум отличается от выборов(это по Нго Динь Зьем), как ХУНТА(и на каком этапе, если это вдруг и происходит) пожет сопрягаться с ВЫБОРАМИ... Что такое лигитимность... Прочти, посмотри!
...
Китайская угроза
???
Участник
Землекоп 
Savik 
коммунистов и некоммунистов
Это и был ключевой момент. Дядя Сэм решил, что нельзя потворствовать распространению коммунизма в Юго-Восточной Азии. Но жизнь показала, что военным путем быстро победить заразную сказочную идею коммунизма очень трудно. Коммунизм умирает лишь в силу экономической несостоятельности сам, принося много страданий своим строителям.
Не уводи разговор в сторону. "Есть ли жизнь на Марсе..."(с) Мы живем в эпоху дикого капитализма, более того, в эпоху наивысшей прибыли капитализма - милитаризма. И это придумало не гебье, антиглобалисты, как правило, именно из "группы развитых стран"(термин ЦБ России). Дядя Сэм свою маржу поимел, но маржа не появляется ниоткуда, т.е. на этом кто-то потерял. Произошло это все на переделе. Теперь аналогичный передел(под сладким соусом "демократических ценностей") пытаются навязать и России. Меня, как обывателя, это никак не прельщает. Вник?
...
Китайская угроза
???
Участник
SandalTree 
Savik 
Твёрдо оно только в том, что америке там делать было НЕЧЕГО, независимо от взаимоотношений въетнамских северян и южан, коммунистов и некоммунистов, мужчин и женщин, свекровей и невесток ...
Так, значит агрессию Северного Вьетнама против Южрого ВЫ не отрицаете.
Уже хорошо.
Стоп. Какая агрессия? С.Вьетнам бомбил южный, как юсовцы северный? Нет.
Просто на территории Ю.Вьетнама шла гражданская война, порожденная отсутствием легитимной власти(всего лишь надо было провести ВЫБОРЫ, что предписывалось международным договором - и войны бы и не было!), а стоящие на территории амерские войска(находившиеся там, кстати, вопреки той же договоренности) тока "подогревали" ситуацию, а их перманентные планы(и реализации) нападения на С.Вьетнам - вызывали ответные действия.
SandalTree 
ЗЫ Для справки: в колониальные времена оба Вьетнама, Лаос и Камбоджа входили в одно государство - Индокитай. Индокитай был разделен на четыре части, а потом одна часть решила слопать другую, ну например как Сербия Боснию-Герцеговину или Ирак Кувейт.
Страны "Индокитай" не существовало НИКОГДА, так называлась французская колония. Если начинаешь давать справки - будь точен в терминах, плз.
...
Китайская угроза
???
Участник
tchingiz 
Савик,
у меня тут приятель есть бывший нэви.
он служил как раз в японии перед войной.
ему повезло, комисовался за 2 недели до войны.
он так и рассказывает. очень удивленно при том, мы, блин, плавали вдоль вьетнама три года никого не трогали,
а потом они, бац, и по нам начали стрелять. сцуки такие.
Тебе же ясно объяснили, что наглые вьетконговцы, в силу технической отсталости, не могли контролировать международнопризнанную 12-мильную зону территориальных вод. А потом сумели, подлые! Это либо продуманная подстава, либо... либо... не следует нарушать чужих морских границ?
Для твоего нэви, конечно, это шок, если ты ему об этом расскажешь - тебя точно припишут к комми. И ваще: хочешь мира и покоя - забудь слова "Женева", "ООН", "международные соглашения"...
...
Китайская угроза
???
Участник
tchingiz 
Код
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
   visible minorities in the vancouver area
                 2001     2017 projection
arab          5.800       20.600
black        19.100      40.100
chinese     352.900     729.500
filipino       58.600      139.700
japanese    21.900      32.500
korean       25.400      68.300
latinos       18.000      37.100
southasian  171.400    317.000
southeastasian 29.500 43.400
westasian   21.800       69.300
others       16.400       35.100
total          740.700     1533.300
причем в майоритис, которое сейчас составляет не более 40 процентов,
записывают всех белых, включая русских и хохлов, и, кроме того,
зачемто ферснашион - индейцев. скорость размножения майоритис
такая что к 2017 году их будет около 25 проц. Причем индейцы, в отличие от белых начали размножаються как тараканы.
по теме
есть совершенно китайские школы, в них дети только китайцы.
китайцы норовят торговать без налогов в обход кассового аппарата (сам ходил к ним покупать запчасти к компам только изза этого. внес свой клад в развитие черной экономики америки).
китайцы при сдаче квартир норовят брать деньги кэшем, в обход банков.
китайцы при проблемах не обращаются в полицию, а разбираются внутри себя.
китайцы не дают обьявляения в газеты при наличии свободных рабочих мест,
а рассказывают друг другу на ушко.
(относил резюме на работу в китайский банк, на входе надо было сказать охраннику, что меня послал люнь пинь иванович).

Про проценты населения - в местных новостях местные политики почемуто всегда белые.
Этот факт меня повергает в глубокие сомнения относительно местной гм, свободной, демократии.
думаю, что ей настанет капец, когде дети из китайских школ начнут голосовать.

пысы
когда одобряли билл про узаканивание, гм, семей из пидаров,
то, как положено для имитации разносторонего мнения, опрашивали население на улице, по этому вопросу.
почему то показывали только мнение белых.
Ты точно живешь в США? Что-то слишком на Москву похоже... :( Держись! Удачи! Теперь тебе отступать некуда, только на юг! Там меньше политкорректности, тока по ночам и в закоулках слишком стремно... Но южане хоть не начнут доказывать, что ты пристрелил парня с тесаком в руке тока "потому, что он черный". Еще раз - УДАЧИ!
...
Китайская угроза
???
Участник
tchingiz 
Бжезинскому можно верить.
Точнее, можно верить в осуществление его протекций.
...
Китайская угроза
???
Участник
tchingiz 
и Маргарет Тетчер.
Дороги мести будут армяне или туркмены(что уже происходит), а на газ хорошо подойдут китайцы и малазийцы. Нафиг глобалистам дорогие русские?
...
Китайская угроза
???
Участник
Землекоп 
??? 
Землекоп 
...
???, это ваша фраза:
??? 
В частности, в русском языке "хунта" не является синонимом "демократия", как в юсовском.
и далее
??? 
Бедненький... Ты толковый словарик-то открой, сам убедишься!
Теперь я жду подтверждения того, что выделено жирным шрифтом. Где и в каком словаре, учебнике или справочнике это написано. Я ясно выражаюсь? Мой русский язык вам понятен?
ПВТ: я ориентировался на политику. ПВТ еще раз: если слова политиков не сходятся со словарем - значит я был слишком наивен и напрасно пытался найти свяль между словами юсовских политиков и их делами. Какие еще от меня признания требуются?
...
Китайская угроза
???
Участник
tchingiz 
анивей
для России налицо явная польза от азиатской угрозы.
както запад добрее становится.

пысы

когда захватили театр на дубровке попадались передачи и статьи
про то, какие русские плохие, разрабатывают газ в обход договоренностей,
какая плохая политика путина, какой бардак в медицинской помощи,
какие жестокие спецназы не будили понимаешь чеченок перед стрельбой в ее голову.

когда взорвали лондон - передачи только про страдания несчастных лондонцев
и про то, что надо обьединится перед угрозой.
Даже если принять наихудшие планы развития ситуации, то выбор прост: постепенная разносторонняя ассимиляция извне или стремительная колонизация, с замещением коренного населения более дешевой внешней рабочей силой. При наихудшем развитии первого варианта лет сто еще есть, при втором варианте нет даже тридцати.
...
Китайская угроза
Фотография VF
Участник
Землекоп 
Коммунизм умирает лишь в силу экономической несостоятельности сам, принося много страданий своим строителям.
вообще-то Китай доказывает обратное это раз.
и коммунизм это не одна сплошная экономика это два, надо разделять коммунизм (социализм) с административно-коммандной экономикой...
Китай "строя" коммунизм использует в этом строительстве методы рыночной экономики, а в Швеции (или Швейцарии, вроде в Швеции всё таки) экономика смешанная и рыночная и административно-коммандная, но это не мешает им жить по капиталистическим законам...
поэтому давайте не будем мешать стиль управления экономикой и политический строй.
СССР развалился из-за того, что не выдержал гонки вооружений, потому как палку перегибали сильно, СЛИШКОМ много было вооружений... а "братские" республики стали капиталистическими только из-за того, что СССР уже не мог им помогать финансово, а сами они не умели деньги зарабатывать, ну вот на такой волне им показалось, что "заграница нам поможет" (с), эта волна всё ещё не прекратилась, взять к примеру Грузию, думали что выслужатся перед США и сразу им манна небесная от США посыпется, не выходит что-то только...
...
Китайская угроза
Фотография Землекоп
Участник
??? 
Землекоп 
??? 
...
???, это ваша фраза:
??? 
...
и далее
??? 
...
ПВТ: я ориентировался на политику. ПВТ еще раз: если слова политиков не сходятся со словарем - значит я был слишком наивен и напрасно пытался найти свяль между словами юсовских политиков и их делами. Какие еще от меня признания требуются?
???, какие еще политики? Есть ваша фантазия на тему английского языка:
??? 
Доказать эту фантазию вы не можете. Сознаться что написали чушь, вы опять же не можете, тк принципиально не признаете своих ошибок, а стараетесь заболтать.
...
Китайская угроза
Фотография Землекоп
Участник
VF,
В Китае не строят коммунизм. В Китае строят капитализм. Внешние инвестиции идут частный сектор, имущественное расслоение населения с каждым годом растет, комммустические чиновники тихонечко приватизируют госсобственность.
...
Китайская угроза
Фотография Savik
Участник
автор 
Так, значит агрессию Северного Вьетнама против Южрого ВЫ не отрицаете.
Уже хорошо.
Ноу, комментс, как грится. А если я в этом своём посте не сказал, что я не пидор, значит ... вы можете надеяться? :)))

Землекоп, зелёные строят ЗЕЛЕНИЗМ?
Тибе ж сказали : не путай политику с экономикой. Они тесно связаны, но это не одно и то же.
...
Китайская угроза
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Землекоп, зелёные строят ЗЕЛЕНИЗМ?
Тибе ж сказали : не путай политику с экономикой. Они тесно связаны, но это не одно и то же.
Savik, мне опять по буквам начать разбирать каждую фразу?
...
Китайская угроза
Фотография Savik
Участник
автор 
Savik, мне опять по буквам начать разбирать каждую фразу?
Землекоп, если ты ещё не понял, это как раз то, чего делать никогда не следует. Разве что в юридических вопросах, и то слишком усердствовать не стоит. Разбор на отдельные фразы и буквы
а) уводит однозначно от темы
б) раздувает посты до безобразия, аффторы "растекаются мыслью по древу"
в) в итоге либо разговор сводится к мелочам, либо, что более вероятно, всё равно натыкается на НЕПРИМИРИМЫЕ противоречия во взглядах и бессмысленен.

Оспаривать надо ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Она может быть не одна, согласен. Но в моих двух коротеньких предложениях она одна ТОЧНО.
...
Китайская угроза
Фотография Землекоп
Участник
Savik, какой маленький вопросик про Китай мы будем обсуждаем сейчас? Я не имею ввиду тему всего топика. Огласите, пожалуйста.
...
Китайская угроза
???
Участник
Землекоп 
??? 
Землекоп 
...
???, какие еще политики? Есть ваша фантазия на тему английского языка:
??? 
Доказать эту фантазию вы не можете. Сознаться что написали чушь, вы опять же не можете, тк принципиально не признаете своих ошибок, а стараетесь заболтать.
Юса неоднократно приводила к власти хунты, поддерживала их, при этом юсовские политики утверждали, что это делалось "во имя демократии", => для амерских политиков хунта = демократия. Поскольку амерские политики разговаривают на амерском языке, и граждане юсы не посчитали такое утверждение ложным, то можно смело утверждать, что в юсовском языке и для политиков, и для граждан верно хунта = демократия.

Можешь дальше заниматься буквоедством, мож докапться даж до запятых - мне параллельно.
...
25 сообщений из 169, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Китайская угроза
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр