powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Уличная обувь или тапочки
18 сообщений из 43, страница 2 из 2
Уличная обувь или тапочки
Alexander_Chepack
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Надеюсь это еще по теме - я никак не могу понять, а почему, собственно, обувь в Лондоне не пачкается? Газонов и парков полно, по идее пыли от открытой земли должно много лететь - ну нету ее. И откуда эта пылища в Москве? Земля разная, что-ли?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Конь в пальто
Участник
У нас ВПП активно удваивается :))) :
строительство идёт бурными темпами (в Москве и Подмосковье), вот со стройплощадок со всяких землекопов и летит.
...
Фотография Galant
Участник
Alexander_Chepack 
Надеюсь это еще по теме - я никак не могу понять, а почему, собственно, обувь в Лондоне не пачкается? Газонов и парков полно, по идее пыли от открытой земли должно много лететь - ну нету ее. И откуда эта пылища в Москве? Земля разная, что-ли?
Да таджики у вас метут просто лучше :)

На самом деле в Москве полно строек + опять же лучшие таджики давно салили за бугор (савокпаганый) + машины менее чистые. ИМХО.
...
Alexander_Chepack
Участник
Galant 
На самом деле в Москве полно строек + опять же лучшие таджики давно салили за бугор (савокпаганый) + машины менее чистые. ИМХО.
Мне кажется машины более чистые по той же причине - пыли намного меньше, ну и моют их - машины. На самом деле это весьма странное явление - и стройки есть и пустырь недалеко от дома у меня есть - а пыли нет. Туфли раз в неделю протрешь - и все - чистые - блестят.

Колдовство какое-то.

О таджиках - улицу метут какие-то луноходы, есть ли у них внутри таджики, я не знаю. Но не особо часто и метут - у нас рядом с домом - раз в неделю.
...
Andrey
Участник
Alexander_Chepack 
Мне кажется машины более чистые по той же причине - пыли намного меньше, ну и моют их - машины. На самом деле это весьма странное явление - и стройки есть и пустырь недалеко от дома у меня есть - а пыли нет. Туфли раз в неделю протрешь - и все - чистые - блестят.

Колдовство какое-то.
Во-во ... меня это тоже поражает. Машину тоже мою раз в месяц - а в принципе можно и реже. Хотя живешь в селе и вокруг и лесов и полей до черта. А в Питере, если неделю уборку не сделаешь, то потом месяц будешь последствия расхлебывать. Чудеса!
...
Фотография Someбади
Участник
Над этой страной висит страшное проклятие!
...
Фотография Землекоп
Участник
Конь в пальто 
со всяких землекопов и летит.
Я так и думал, что на меня опять все свалят :)))
...
Alexander_Chepack
Участник
Вот пришел домой в ботинках - а дома письмо лежит от отдела кадров о повышении зарплаты. А завтра еще и о бонусе объявят, а через три дня - в отпуск - дурака валять.

Я аж ботинки снял и тапочки одел - а они мокрые, т.к. кошка решила в дождь на улицу не ходить ... Вот и вся гигиена :)

Балуем мы эту паразитку пушистую.
...
DocAl
Участник
Так поставили б для кошки плошку специальную, сами-то небось не на улицу в деревенский сортир бегаете?)
...
Alexander_Chepack
Участник
DocAl 
Так поставили б для кошки плошку специальную, сами-то небось не на улицу в деревенский сортир бегаете?)
Да она обычно на улице все делает - даже в дождь, это третий случай за четыре года, скорее всего жена ее заперла в обед, а кошке приспичило. Обычно она терпит, да и окно ей открытое оставляем в теплое время года - что не сложилось сегодня.
...
Andrey
Участник
Alexander_Chepack 
Вот пришел домой в ботинках - а дома письмо лежит от отдела кадров о повышении зарплаты. А завтра еще и о бонусе объявят, а через три дня - в отпуск - дурака валять.[quot]
Так вы тама еще и работаете :)
[/quote]
...
Alexander_Chepack
Участник
Andrey 
Так вы тама еще и работаете :)
Что делать - приходится имитировать :))
...
Фотография JibSkeart
Участник
Alexander_Chepack 
Дейсвительно и от земли еще зависит .

вот у нас чернозем в основном , пыли меньше чем в других местах ,
но после дождей слякоть страшная .
это тама где асфальта нету .
короче плохо все и после дождя , домой не сняв обувь не пройдешь .
...
Фотография AndreK
Участник
Туфли, тапочки...

По мне так лучше чистых носок никто ничего не придумал. Летом меняю как минимум 2 пары в день, посему несправедливо тут заметили про мужиков в "вонючих носках". Не может быть на улице так же чисто как в доме, ибо правильно тут сказали что там и птички летают (хорошо что хоть не коровы) и молодёжь ходит плюётся, да и молотая резина от колёс транспорта витает в воздухе как минимум.

А вы домашние тапочки часто моете - стираете? Я вот на работе в основном сижу, но иногда и хожу по конторе в пляжных тапкак. Сначала всех это удивляло: "ну ты вообще разбушлатился". Но никто не смог мне назвать причину "а почему нет?". После обеда у меня душ. И понятно я эти тапки каждый рабочий день мою с мылом. Помыл себя, помыл тапки, сменил носки, с утра ношеные там же постирал, повесил сушиться с полотенцем. Вот такая гигиена ног-тапок-полов и уличной обуви.

Примерно так же обстоит дело с зимней одеждой и шапками
...
Фотография SandalTree
Участник
AndreK 
А вы домашние тапочки часто моете - стираете?
Когда я в школе учился и мы ездили "на морковку", так у нас один пацан своё ведро (белое) каждый день мыл с мылом. Сколько он времени зря потратил и мыла....

Зачем такая стерильность? Может проще тогда в одноразовых бахилах ходить, чем каждый день по полчаса тратить на тапки/носки?
...
Фотография AndreK
Участник
Ведро для морковки мыть с мылом конечно экзотика, но я люблю быть чистым и люблю чтоб на мне одетое тоже было чистым. Мне не нравится, когда мне в гостях предлагают домашние тапки, в которые залезешь (во-первых тапок 45 размера трудно найти) и от них начинает псиной разить. (Я-то знаю что два часа как из душа и переоделся во всё чистое).

Нет, ну может кого прикалывает когда по ночам у него носки в углу стоят. ради бога...

А пол-часа в день на элементарную личную гигиену - пустяк. Пропиваем больше :)))

Если империалисты в обуви ложатся на постель, так это скорее всего в гостинницах где бельё меняют ежедневно и ему нас**ть - за всё уже заплачено. Дома я себе такого позволить не могу.

PS А впрочем я зря встрял. Я-ж не "за рубежом", вернее за ним,только в России. Модеры: пардон. Исчезаю...
...
Тяп-ляп
Участник
Так и нет полной ясности в этом вопросе - врут фильмы или нет?
Ясно, что в вопросах гигиены у каждого человека свои привычки, ну а как насчет страны в целом?
...
Sharik
Участник
2 Тяп-ляп
По-моему строгих правил нет. Во всяком случае в Израиле. Но придя в гости как-то не приходит в голову разуваться или же попросить гостей разуться, даже если сам топаешь по дому в тапочках или босиком. Летом дома обычно ходят босиком. На улицу, если ненадолго, частенько выходят в домашних тапочках. Никого не удивляет вид человека в тапочках в банке, например, или разувшегося на работе. Недавно был в ресторане на юбилее, там все дети носились босиком. Когда женщины устали скакать на каблуках, то тоже стали разуваться.
...
18 сообщений из 43, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Уличная обувь или тапочки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр