powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Куда мы катимся!?!
25 сообщений из 201, страница 8 из 9
Куда мы катимся!?!
Фотография serg_tmb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
gerss 
Сомневаюсь, что какой-нибудь Мухосранский Заборостроительный дает качественное образование. Так зачем за него платить?
Тогда нафиг их было плодить? ПТУ превратились в Высшие профессиональные училища, институты в университеты, университеты в Академии. Всё таки девальвация образования налицо ИМХО. Издержки капитализации общества, я ж про это говорил, главное бабок срубить а не качественное образование дать. Потому как для того чтобы качественное образование дать нужен высококвалифицированный преподавательский состав, техническая база и т.д.
А для того чтобы по ушам 5 лет ездить нужно только помещение 10х10 метров и умение языком трепать. Ведь есть же критерии по которым образовательные учреждения получают лицензии и свой статус, но опять всё упирается в коррупцию.
...
Рейтинг: 0 / 0
Куда мы катимся!?!
gerss
Участник
serg_tmb 
gerss 
Сомневаюсь, что какой-нибудь Мухосранский Заборостроительный дает качественное образование. Так зачем за него платить?
Тогда нафиг их было плодить? ПТУ превратились в Высшие профессиональные училища, институты в университеты, университеты в Академии. Всё таки девальвация образования налицо ИМХО.
Вот с этим соглашусь на 100%! Непродуманность изменений - главный бич наших реформ. Вот только не надо делать выводы, что НИЧЕГО менять НЕ НАДО!

И платность образования надо тоже потихоньку вводить, иначе и техническое оснащение школ и ВУЗов и зарпата преподавателей будетвсе на таком же (низком) уровне.
...
Куда мы катимся!?!
Фотография serg_tmb
Участник
gerss 
И платность образования надо тоже потихоньку вводить, иначе и техническое оснащение школ и ВУЗов и зарпата преподавателей будетвсе на таком же (низком) уровне.
Да я согласен, за труд надо платить, и чем выше квалификация преподавателя тем выше должна быть зарплата. Только как эту квалификацию правильно оценить? Вот вопрос. Так как делается это сейчас полное фигня. Опять же появилось много липовых докторов и кандидатов, от которых толку ноль. Хотя я думаю это проблема не только нашей страны, и не только нашего времени. Но неплохо было бы всё это минимизировать.
И вот ещё. Очень большое значение имеет ШКОЛА преподавания сложившаяся в конкретном вузе например( ты ведь сам учился в МИФИ, представляешь о чем я говорю), а такую вещь за деньги сразу не купишь , её надо создавать, иногда долгие годы.
ЗЫ: С твоими постами по этому вопросу я в принципе тоже согласен, то что я пишу просто дополнения. ИМХО.
...
Куда мы катимся!?!
Скин
Гость
gerss 
Логично. Но ключевые слова "более образованный". Сомневаюсь, что какой-нибудь Мухосранский Заборостроительный дает качественное образование. Так зачем за него платить?
Если государству нужны квалифицированые заборостроители, заборопроектировщики и забороломатели, то есть нужда и в выпускниках этого института, значит гос-ву нужно(выгодно) оплачивать их образование. Если нужды в подобных кадрах нет - это проблема конкретного данного института а не системы образования в целом.
gerss 
Потому что не изменяется только то, что мертво. Так что изменять надо, только осторожно. Я не призываю рубить сплеча, не призываю "до основанья, а затем". Но перекосы исправлять надо, брать хорошее от других надо, а не замыкаться в себе. Это уже проходили.
Реформировать более удачную систему соц. образования в сторону менее удачного дем. варианта, это, во-первых, ухудшать хорошо работающую систему, во-вторых, скрещивать слона с носорогом с предскахуемым результатом "ни рыба ни мясо". Я не презываю к "замкнутости", но лучше не делать ничего чем изменять в худшую сторону.
gerss 
Жаль, что моих тезисов ты так и не услышал/не захотел услышать...
Тезисы "уровня" трофейных реактивных двигателяй, атомных шпионов и тестов на не практическую направленность образования не выдерживают критики.
gerss 
Тут ты неправ в корне. Та семья, которая НЕ МОЖЕТ физически иметь детей ничего никому не должна. Они бы с радостью, но НЕ МОГУТ!
Если действительно _с радостью_ - есть выбор 1) с радостью усыновить и воспитать чужого ребенка 2) с радостью, через выплаты налога за бездетность государству, помочь тем, кто может и выращивает.
gerss 
А я сталкивался. Из многих моих знакомых, включая и меня самого, я не знаю НИКОГО, кто поступил бы в институт без подготовительных курсов (дававших преференции при прочих равных) или без репетиторов.
Я на общих основаниях, без подготовительных курсов, поступил в один из самых престижных технических вузов мира, и у меня даже идеи юзать репетитора не возникало. Никто из моих знакомых по институту подобную услугу так же не юзал. Курсы отпадают по той простой причине, что более 90% студентов - не москвичи. ЗФТШ, ВЗМШ - это пожалуйста, но эти заочные школы - часть советской системы образования и доступны любомы школьнику, здавшему экзамены.
Либо мы живем в разных странах либо кто-то из нас врет?
gerss 
результаты ШКОЛЬНЫХ выпускных рассылаются в университеты\колледжи и по ним происходит прием.
Этот вариант заведомо хуже варианта с вступительными экзаменами. Даже объяснять лень, почему так. Объяснить? :(
Ладно, Во первых, это открывает дорогу корупции. Во вторых, в разных школах исторически складываются разные критерии выставления оценок. Иногда выпускники разных школ с похожими аттестатами могут отличаться знаниями как небо и земля. В третьих, такая система будет хоть как-то работать только в странах с _платным_ высшим образованием, в странах же, где единственный критерий для получения В.О. - знания проверяемые экзаменом, это разрушит образование (например, золотых медалистов на порядок больше чем вакансий в МГИМо - полностью исчезает критерий отбора). И т.д.
gerss 
Только вот что-то технологически СССР отставал от Запада.
Отстование по технологиям во времена застоя обусловлено общим отставанием, глюками в экономике. Темпы технологического роста при Сталине, и некоторое время после сравнимы а временами, имхо, опережали аналогичного темпа запада.
gerss 
У меня была так называемая "производственная практика", в ходе которой и пришлось ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ!
Но я так понимаю, что в ходе этой практики (неотъемлимого этапа образовательного процесса) ты "переучился" и к выпуску из МИФИ был полноценным, готовым специалистом? Так в чем проблема?
Более того, в качестве бонуса ты получил достаточный для последующей смены профессии уровень академического образования. А например для выпускников институтов-универов в странах с дем. системой образования, такая смена профориентации не типична.
...
Куда мы катимся!?!
gerss
Участник
serg_tmb 
gerss 
Да я согласен, за труд надо платить, и чем выше квалификация преподавателя тем выше должна быть зарплата. Только как эту квалификацию правильно оценить? Вот вопрос. Так как делается это сейчас полное фигня. Опять же появилось много липовых докторов и кандидатов, от которых толку ноль. Хотя я думаю это проблема не только нашей страны, и не только нашего времени. Но неплохо было бы всё это минимизировать.
И вот ещё. Очень большое значение имеет ШКОЛА преподавания сложившаяся в конкретном вузе например( ты ведь сам учился в МИФИ, представляешь о чем я говорю), а такую вещь за деньги сразу не купишь , её надо создавать, иногда долгие годы.
ЗЫ: С твоими постами по этому вопросу я в принципе тоже согласен, то что я пишу просто дополнения. ИМХО.
Согласен с проблемой оценки квалификации и ОГРОМНОГО значения ШКОЛЫ преподавания. Именно ШКОЛОЙ ПРЕПОДАВАНИЯ и ценно наше образование, вот только от безденежья именно она-то и рушится в первую очередь, ибо преподы - люди, а людям свойственно хотеть кушать ;)
...
Куда мы катимся!?!
I
I
Гость
2Скин.
Я вот уже в который раз пытаюсь спросить.
Когда вы пишете “в странах с дем. системой образования”, вы какие страны имеете ввиду?
...
Куда мы катимся!?!
Скин
Гость
I 
2Скин.
Я вот уже в который раз пытаюсь спросить.
Когда вы пишете “в странах с дем. системой образования”, вы какие страны имеете ввиду?
Типичный пример - США.
...
Куда мы катимся!?!
gerss
Участник
Скин 
Если государству нужны квалифицированые заборостроители, заборопроектировщики и забороломатели, то есть нужда и в выпускниках этого института, значит гос-ву нужно(выгодно) оплачивать их образование. Если нужды в подобных кадрах нет - это проблема конкретного данного института а не системы образования в целом.

Реформировать более удачную систему соц. образования в сторону менее удачного дем. варианта, это, во-первых, ухудшать хорошо работающую систему, во-вторых, скрещивать слона с носорогом с предскахуемым результатом "ни рыба ни мясо". Я не презываю к "замкнутости", но лучше не делать ничего чем изменять в худшую сторону.

Если действительно _с радостью_ - есть выбор 1) с радостью усыновить и воспитать чужого ребенка 2) с радостью, через выплаты налога за бездетность государству, помочь тем, кто может и выращивает.

Этот вариант заведомо хуже варианта с вступительными экзаменами. Даже объяснять лень, почему так. Объяснить? :(
Ладно, Во первых, это открывает дорогу корупции. Во вторых, в разных школах исторически складываются разные критерии выставления оценок. Иногда выпускники разных школ с похожими аттестатами могут отличаться знаниями как небо и земля. В третьих, такая система будет хоть как-то работать только в странах с _платным_ высшим образованием, в странах же, где единственный критерий для получения В.О. - знания проверяемые экзаменом, это разрушит образование (например, золотых медалистов на порядок больше чем вакансий в МГИМо - полностью исчезает критерий отбора). И т.д.

Отстование по технологиям во времена застоя обусловлено общим отставанием, глюками в экономике. Темпы технологического роста при Сталине, и некоторое время после сравнимы а временами, имхо, опережали аналогичного темпа запада.

Но я так понимаю, что в ходе этой практики (неотъемлимого этапа образовательного процесса) ты "переучился" и к выпуску из МИФИ был полноценным, готовым специалистом? Так в чем проблема?
Более того, в качестве бонуса ты получил достаточный для последующей смены профессии уровень академического образования. А например для выпускников институтов-универов в странах с дем. системой образования, такая смена профориентации не типична.
Ни одного моего нормального довода ты так и не услышал, напирая на "русскую нацию", "спасибо тов. Сталину за все..." и тому подобный бред. Отвечу только на 2 реплики, причем последний раз:
1. Взять чужого ребенка может далеко не каждый; брать только ради того, чтобы не платить налог - безнравственно; заставлять платить лишний налог тех, кто своих детей родить не может - ИМХО вообще преступление, недаром он был отменен.

2. При сложившейся сейчас системе экзаменов уровень коррупции ГОРАЗДО выше, вакансии в МГИМО распределяются уже давно не по способностям, а по степени доходов и по "волосатости лапы". Причем второе, а именно "волосатость лапы" существовало всегда, и во времена СССР тоже.

Все, адью, больше дискутировать с человеком с подобним ником, совершенно не слушающим собеседника, не намерен.
...
Куда мы катимся!?!
I
I
Гость
2Скин.
???? :)))
Вы действительно думаете что для поступления в американский институт не нужен средний балл и сдача вступительных экзаменов? Или просто дурачком тут прикидываетесь?
Смена профориентации действительно не типична, но не потому что невозможна, а потому что когда профессию выбирают и платят за это деньги, то хорошенько думают, что-бы не делать это впустую.
Вы меня очень развеселили, ей-богу!
...
Куда мы катимся!?!
Скин
Гость
gerss 
Ни одного моего нормального довода ты так и не услышал
"Трудно обнаружить черную кошку в темной комнате, если ее там нет". Кроме указанных выше, некртитично воспринятых Вами цитат из желтых газет, Вы пытались только раскритиковать налоги на бездетность и образование, используя лишь субъективные, моральные категории. И рассказали неубедительную, запутаную историю Вашего обучения в МИФИ, в процессе которой Вам пришлось "переучиваться" в процессе обучения.
Не было нормальных доводов, нечего было и слышать.
gerss 
напирая на "русскую нацию", "спасибо тов. Сталину за все..." и тому подобный бред.
Это у Вас от эмоций, вероятно. Ничего подобного я не вещал.
gerss 
1. Взять чужого ребенка может далеко не каждый; брать только ради того, чтобы не платить налог - безнравственно; заставлять платить лишний налог тех, кто своих детей родить не может - ИМХО вообще преступление, недаром он был отменен.
Нравственные и моральные категории, ИМХО, абсолютный субъективизм и целиком личностная оценка с Вашей стороны. Вы попробуйте рассмотреть с т.з. целесообразности для каждой из задействованых сторон и для всех вместе (гос-во).
gerss 
2. При сложившейся сейчас системе экзаменов уровень коррупции ГОРАЗДО выше, вакансии в МГИМО распределяются уже давно не по способностям, а по степени доходов и по "волосатости лапы". Причем второе, а именно "волосатость лапы" существовало всегда, и во времена СССР тоже.
Общий высокий уровень коррупции в Союзе (во вторую половину истории СССР) не был связан с устройством системы образования. Однако отражался в т.ч. и на нем, на образовании. Отсюда и феномены типа, МГИМО. Но даже для застойного периода развития Союза, этот пример не характерен для системы вобразования в целом.
В общем случае, система со здачей экзаменов при поступлении в ВУЗ, на порядок сильнее защищена от коррупции, нежели предложеная Вами. Кроме тех факторов, которые я указывал выше, у "честного" и "не коррумпированого" института не станет никакой защиты от возможной коррупции на уровне школьного образования.
gerss 
Все, адью, больше дискутировать с человеком с подобним ником, совершенно не слушающим собеседника, не намерен.
<потягивая пивко>Да ладно, расслабтесь...Пятница вечер, впереди два дня отдыха...Меньше негатива...
...
Куда мы катимся!?!
Скин
Гость
I 
2Скин.
???? :)))
Вы действительно думаете что для поступления в американский институт не нужен средний балл и сдача вступительных экзаменов? Или просто дурачком тут прикидываетесь?
Чтобы не возникало путаницы, приведите цитату, с которой Вы не согласны.
I 
Смена профориентации действительно не типична, но не потому что невозможна, а потому что когда профессию выбирают и платят за это деньги, то хорошенько думают, что-бы не делать это впустую.
А Вы, значит, за бесплатно - и поэтому совсем не думали, на что тратите лучшие 5(4,6) лет своей жизни? Да и определяете всю свою последующую жизнь... ИМХО, этот стимул невозможно усилить...Другое дело что в 17 лет человек не такой умный и опытный как мы с Вами сейчас ;)
I 
Вы меня очень развеселили, ей-богу!
Всегда пожалуйста :)
...
Куда мы катимся!?!
I
I
Гость
Скин 
gerss 
Отбор осуществляется всегда по способностям (в идеале, конечно)
Так вот этот самый "идеал" и был реализован в советской системе, когда единственным фактором при отборе были способности. А система в дем. странах - гораздо дальше от идеала. Т.к. решающим фактором становиццо "деньги".
Честно говоря, в 17 лет я мечтала о совсем другой профессии (и сейчас она мне нравится), но без блата и с пятой графой у меня не было никаких шансов туда поступить.
Да и институтская специальность у меня была совсем другая. Прогроммирование мы проходили между делом и немного мимо.
Но я не жалею. Хотя без всех этих приключений жизнь была-бы намного легче, хотя и скучнее.:)))
...
Куда мы катимся!?!
Michael7
Участник
Скин 
"Зацепило" меня, по Вашему выражению ваше, по шариковски смелое, умение обобщать...с шариковской же глупостью.
Мне нравится ход ваших мыслей :) Т.е. обобщение в отношении турок-месхетинцев - нормально, в отношении кавказцев - шариковская глупость. В отношении евреев - нормально, в отношении русских - сверх-тупость. Ряд бесконечен. Почему-то Вас не возмутило подобное обобщение со стороны автора статьи по отношению к туркам. Причем обобщение по всем параметрам: от внешности до поведения. У Вас предвзятое отношение ко мне?
Скин 
Вы пришли к этому заключению эмпирически(можно проследить вашу цепочку рассуждений?)?
...
А еврейский вариант ближе к кавказскому "не отходя от кассы" или русскому туалетному? Или богоизбранные в данном вопросе имеют большую свободу?
Эмпирически. По этому на 2-ю часть вопроса ответить не могу. Могу лишь предполагать, что кавказские евреи ведут себя как люди, выросшие на Кавказе, а россииские - как выросшие в России. Повторяю: это только предположение.
Скин 
Нефти мало - евреев-олигархов много.
:))) :))) :))) В тоннах измеряли? А вы устройте обмен: нефть в обмен на евреев.
Скин 
ЗЫ "Прежде чем орать "ах, как нас все ненавидят!" - не мешает подойти к зеркалу и задуматься: с чего бы это?" (с) Гоблин
Золотые слова... 35% респондентов полагают, что у России вообще нет друзей...Этим 35% точно не помешает.
...
Куда мы катимся!?!
Скин
Гость
I 
но без блата и с пятой графой у меня не было никаких шансов туда поступить.
А куда это, если не секрет? Пятая графа - это национальность? Туда брали с пятой графой и с блатом или без блата и без пятой? Сорри за наивные вопросы - я застал Советский Союз буквально совсем чуть-чуть :)
...
Куда мы катимся!?!
Скин
Гость
Michael7 
Т.е. обобщение в отношении турок-месхетинцев - нормально, в отношении кавказцев - шариковская глупость.
Да какая разницца, в отношении кого. За обобщением либо что-то есть (наблюдаемая и воспроизводимая закономерность aka экспериментальное доказательство), либо нет. В первом случае это - явление, закономерность, во втором - 3.14ёж.
Michael7 
в отношении русских - сверх-тупость.
Можете поделиццо еще какими нить "обобщениями в отношении русских"? Было бы любопытно послушать...Правда-правда...
Michael7 
Почему-то Вас не возмутило подобное обобщение со стороны автора статьи по отношению к туркам
См выше. За этим обобщением стоит не только Гоблин. А еще и узбеки, жители Краснодарского края, Рязанской области. Т.е. Мы имеем факт, экспериментально подтвержденный независимыми источниками.
Michael7 
Скин 
Вы пришли к этому заключению эмпирически?
Эмпирически.
Скин 
сколько опытов ставилось, на каких народностях?
Michael7 
В тоннах измеряли? А вы устройте обмен: нефть в обмен на евреев.
Смешно аж живот надорвал! Я сейчас тоже пошутю: может нам устроить обмен нефти на Zyclone B? Как вы думаете, Абрамович на эту идею поведётся?
Шутки на тему удачно спи-ной у нас нефти считаю столь же смешными и уместными, как и вышеприведенная :-|
Michael7 
Золотые слова... 35% респондентов полагают, что у России вообще нет друзей...Этим 35% точно не помешает.
"Не читал"(с) современная Россия...Впрочем, зачем повторяться - я своё отношение к власти изложил однозначно.
...
Куда мы катимся!?!
(c)VIG
Участник
Скин 
Нефти мало - евреев-олигархов много.
Действительно.Богданчиков,Вяхирев,Алекперов,Сафин,Черномырдин...
Скин 
За этим обобщением стоит не только Гоблин. А еще и узбеки, жители Краснодарского края, Рязанской области. Т.е. Мы имеем факт, экспериментально подтвержденный независимыми источниками.
Типичная аргументация насильника:"Она сама виновата.Зачем одела такую короткую юбку"

Интересно,а если взять мнение 5 (10,15...) украинцев,узбеков,таджиков,молдован,латышей,литовцев,эстонцев и.т.д, о своих русских соседях-этого будет достаточно чтобы оправдать призывы к решению
проблемы способами, за которые вы так ратуете:
Цитата 
И понеслось: толпы врывались в заранее отмеченные дома, насилуя и убивая всё живое. Мужчин, женщин, детей. Хотели насилия – получите. На улицах - огромные костры, в которые бросали живых людей. Дома горят, машины горят, трупы - горами. Изрезанные, изрубленные, с выпущенными кишками.
...
Куда мы катимся!?!
(c)VIG
Участник
2 fedd
автор 
они позволяют себе прилюдно тратить огромные деньги на футбольные клубы и дорогие виллы.
Ну насчет вилл ты сам ответил, а вот по поводу "прилюдно тратить огромные деньги на футбольные клубы" пусть твоему научному руководителю ответит
этот товарищ
...
Куда мы катимся!?!
Michael7
Участник
Скин 
Можете поделиццо еще какими нить "обобщениями в отношении русских"? Было бы любопытно послушать...Правда-правда...
Вас интересует мое мнение? Пожалуйста: перед тем, как от3,14..ить в общественном месте, русские предлагают куда-нибудь выйти. Это мое личное обобщение. Если мое мнение не интересует, то масса других вариантов: немцы о русских - "лентяи и тунеядцы", арабы о русских - "мужики - алкоголики, бабы - проститутки. Ну и так далее. Особенно неприятно, когда знаешь, что это не так, но переубедить, что это неверное представление, невозможно.
Скин 
См выше. За этим обобщением стоит не только Гоблин. А еще и узбеки, жители Краснодарского края, Рязанской области. Т.е. Мы имеем факт, экспериментально подтвержденный независимыми источниками.
"Мы, жители села Гадюкино, глубоко возмущены...". А где жители Киргизии? Или Грузии? Или Армении? Или российский Дальний Восток, например? Где их экспертное заключение? Там ведь тоже не маленькая диаспора турок. А что касается "исключительно мирных" узбекских парней, то год спустя после описанного Гоблином погрома, они устроили еще один. Только в качестве "злобных турок" на сей раз были евреи и армяне.
Скин 
Смешно аж живот надорвал! Я сейчас тоже пошутю: может нам устроить обмен нефти на Zyclone B? Как вы думаете, Абрамович на эту идею поведётся?
Шутки на тему удачно спи-ной у нас нефти считаю столь же смешными и уместными, как и вышеприведенная :-|
Простите, я кажется больную тему задел. Действительно, нефть - это святое. Это главное национальное достояние. Люди, технологии, культура - все фигня. Главное - нефть. И Абрамович своими грязными лапами это достояние захапал.
Список кровопийц. Абрамович как-то не впечатляет, со своими 6,1%, но вот Алекперов Вагит Юсуфович - истинная акула капитализма. Может гнать их, этих азербайджанцев, расхитителей земли русской? ЮКОС пропускаем, мне неизвестно, кто там теперь. Сургутнефтегаз - Богданов В.Л. Незадача. Его гнать некуда. Далее - ТНК - Кукес Семен Григорьевич. Ура!!! Для этого мы Zyclone B припасли. Но вот с "Онако" прокол, однако: Осипов Михаил Леонович. Но вот интересный факт: "Максимум добычи нефти в России попал на конец 80-х - 624 млн т.[...] в 2001 г. 348,1 млн. т. Вам не показалось, что от уровня добычи нефти мало что зависит? Как и от того, кому эта нефть принадлежит?
...
Куда мы катимся!?!
Фотография ЯнеЯ
Участник
Моего интеллекта не хватает понять Учителей из Израиля и других дем. стран.

Когда, называемые ими пОтреоты, а на самом деле Патриоты говорят, что Союз был развален по меньшей мере не умно, господа демократы кричат, что так и надо было, что он был обречен и развал неизбежен.
Видимо потому меня обвиняют в патриотизме, что я категорически против реконструкции, при которой все разрушают, а потом начинают думать, что же построить. Я против полного разрушения и выброса вполне пригодных, а иногда просто отличных зданий в новом городе. Но меня при этом обвиняют в Сталинизме...

Когда мы под руководством Горбача и ЕБНя вляпались в так называемую демократию так, что это слово у большинства населения стало ругательным, потому что строили без чертежей и не зная, что строим, то патриотам, естественно, такой стройпроект не по душе. А демократы говорят, что все ОК.
Зачем тогда господа в массовом порядке побежали из страны? Или не все ОК?

Когда вместо безвольного болтуна (Г-а) и алкаша маразматика (ЕБНя) появился Чел далекий от идеала, но хотя бы частично вменяемый, предсказуемый и, хотя бы немного, болеющий, кроме семьи, еще и за Россию, господа демократы завопили о возврате к Сталинизму.

Вас режим Г и ЕБНЯ устраивает? Меня - нет.
Никто и не говорит о том, что надо куда-то возвращаться. Надо идти вперед, но не отвергая бездумно все хорошее, что было накоплено. Режим Путина это один из промежуточных этапов. При нем хотя бы можно немного успокоиться и подумать о будущем.

А что мне в вас непонятно? Непонятно, то что, если бы вы себя, как враги России позиционировали бы, то все было бы понятно. Но ведь вы вроде, как добра желаете...

Не могу я в добро, проектируемое в Белом доме поверить, потому что, требуя от нас мирного решения всех наших проблем, они сами постоянно используют силу и смерть. Им можно было бы верить, если бы при этом не кричали, что несут в массы счастье (через смерть).
Не могу я в добро, проектируемое в Белом доме поверить, потому что, требуя от нас демократии, сами цветные бунты кормят и нам готовят. Нужных ИМ марионеток насаждают, говоря, что это демократия.
Не могу я в добро, проектируемое в Белом доме поверить, потому что, требуя от нас свободы слова, у себя свободу слова голубым дают, а красным нет. Что значит термин "политкорректность"? Что значит термин "наблюдательные советы"? Почему требования о наблюдательных советах на ТВ у нас это не наблюдательные советы, а цензура?
Не могу я в добро, проектируемое в Белом доме поверить, потому что, требуя от нас решения нац. проблем в течении недели и мирными средствами, сами предварительно все коренное население уничтожили. А проблемы в Израиле, вроде и не проблемы... Проблемы только у русских...

Не можем мы вам безоговорочно поверить. Поэтому и все ваши ценности, которые вы нам несете подвергнуты сомнениям будут. Поэтому злую шутку вы своим хозяевам устраиваете. Чем истеричнее нападки на Россию, тем единее и крепче она будет!
...
Куда мы катимся!?!
Фотография serg_tmb
Участник
Michael7 
Алекперов Вагит Юсуфович[/url] - истинная акула капитализма. Может гнать их, этих азербайджанцев, расхитителей земли русской? ЮКОС
Майкл, он татарин кажется, так что гнать его некуда. :)
...
Куда мы катимся!?!
alex_k
Участник
ЯнеЯ 
подписался
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Куда мы катимся!?!
Фотография Alexander G
Участник
serg_tmb 
Michael7 
Алекперов Вагит Юсуфович[/url] - истинная акула капитализма. Может гнать их, этих азербайджанцев, расхитителей земли русской? ЮКОС
Майкл, он татарин кажется, так что гнать его некуда. :)
Алекперов Вагит Юсуфович
Родился 1 сентября 1950 в Баку Азербайджанской ССР в семье служащего, азербайджанец (отец - работник исполкома Алекперов Юсуф Кербала-оглы, азербайджанец, мать - Татьяна Федоровна, русская, казачка). Отец умер в 1953 году; воспитывался матерью. Всего в семье было пятеро детей.
...
Куда мы катимся!?!
(c)VIG
Участник
Значит, есть куда :)
...
Куда мы катимся!?!
Michael7
Участник
ЯнеЯ 
Моего интеллекта не хватает понять Учителей из Израиля и других дем. стран.
Сочуствую.
ЯнеЯ 
Зачем тогда господа в массовом порядке побежали из страны? Или не все ОК?
Дык ведь раньше не пускали
ЯнеЯ 
далекий от идеала, но хотя бы частично вменяемый, предсказуемый и, хотя бы немного, болеющий, кроме семьи, еще и за Россию, господа демократы завопили о возврате к Сталинизму.
Интересно, какой частью вменяемый. Мне казалось что для управления Россией предпочтительно не просто вменяемый, но еще и умный. Но вам виднее.
ЯнеЯ 
Режим Путина это один из промежуточных этапов. При нем хотя бы можно немного успокоиться и подумать о будущем.
No comment
ЯнеЯ 
у себя свободу слова голубым дают, а красным нет.
Сдается мне, что если завтра голубые закричат, что голубыми должны быть все, а не-голубые - 2-й сорт, то и голубым не дадут свободу слова. Такая у них там диктатура.
ЯнеЯ 
Поэтому и все ваши ценности, которые вы нам несете подвергнуты сомнениям будут.
Честно сказать, не совсем понял, о ком речь, но мне кажется, что прежде чем что-либо подвергать сомнению не плохо бы об этом иметь представление.
ЯнеЯ 
Чем истеричнее нападки на Россию, тем единее и крепче она будет!
Рад за нее. Правда никто на нее не нападал, как мне показалось. А вообще мне нравится ваш оптимизм. Я бы в конце предложения "?" поставил.
...
Куда мы катимся!?!
Фотография ЯнеЯ
Участник
Михаэль, прикалывает твой стиль споров. Раскладываешь Произведение на составные предложения, или их обрывки и разбираешь, разбираешь, разбираешь...
Это твой стиль, или ваш?
...
25 сообщений из 201, страница 8 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Куда мы катимся!?!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]