Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Расчеты с учред-ми на сч.75. На нем учитывают все виды расчетов с учр-лями по вкладам в УК, по выплате доходов и т.п. К 75 сч-м могут быть открыт субсч.: 1) расчеты по вкладам в УК; 2) расчеты по доходам. При создании орг- ции на установленную сумму вкладов учр-лей в УК делают проводку Д75 К85(80), вложенные вклады учр-лей в виде мат. ценностей отраж.: Д08,10,15 К75. На субсч. 75/2 учитывают расчеты по выплате доходов учр-лям, если они не явл. раб-ми орг-ции. Начисление дивидендов лицам, не явл. раб-ми пр-ия Д84 К75. Начисление налог с сумм дивидендов Д75 К68 http://www.5ka.ru/13/2315/1.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 10:31 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, платит предприятие Сведения о доходе, полученном физическим лицом, а также о сумме начисленного и удержанного налога на доходы представляются налоговым агентом (организацией) в налоговый орган по месту своего учета, а последний, в свою очередь, направляет их налоговому органу по месту жительства налогоплательщика (п. 2 ст. 230 НК РФ). По заявлению налогоплательщика налоговый агент обязан выдать справку о полученных доходах и удержанных суммах налога (п. 3 ст. 230 НК РФ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 11:48 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Да,кстати.ЦСКА - это тот самый клуб, президентом которого является русский патриот по фамилии Гинер?А главным акционером Сибнефть,которую возглавляет другой русский патриот,забыл как его зовут... :) У меня есть научный руководитель, его зовут.. ну не буду говорить, как, но если изменю его имя на Абрам Абрамович, будет не менее показательно. Так вот он мне недавно знаешь че сказал? Он мне сказал, что еврейские олигархи распустились совсем, это же надо же так поступать с народом, это же провоцирует народ, и сам понимаешь на что! Они ведь уедут и все. Понимаешь, ты уехал, они уедут, а Абрам Абрамович останется... Не жалко тебе его, если тут народ поддастся на твою провокацию? В общем, это провокационный флеймоопасный пост ты сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 11:50 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Понимаешь, ты уехал, они уедут, а Абрам Абрамович останется... Не жалко тебе его, если тут народ поддастся на твою провокацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 11:59 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин gerss А способные люди - это и есть исключения... Скин gerss Вот как раз и не обязан я платить... Поэтому справедливее - платное образование. Разумеется, для перехода должны быть условия, которых пока нет, но правильнее - каждый платит только за себя. Рапространенности среди обывателей подобной логики и является причиной всё более плачевной ситуации с финансированием образования и фундаментальной науки в демократических, либеральных государствах. Вы нам это с успехом продемонстрировали. И еще. Что значит "потребляю плоды НТР, но платить за них считаю не "справедливым""??? У нас что-то дается бесплатно? ИМХО, за любой продукт, произведенный с использованием "плодов НТР", надо заплатить, что и означает вклад в финансирование НТР. Так что эту сентенцию считаю неуместной. Скин gerss каждый платит только за себя Что касается платы за пользование результатами - смотри выше - в виде платы за товары и услуги с мспользованием этих результатов. Иной платы, ИМХО, и быть не может для обычного человека - прямая покупка результатов ему не нужна, да и не по карману. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:04 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gerss "Быстрая нажыва", конечно, хорошо. Только страх все потерять тоже не надо списывать со счетов. А у нас этот риск огромен... gerss В корне не согласен, ибо Ходорковский потерял собственность незаконно. А критерии эффективности - прибыль, уровень жизни сотрудников, инвестиции в развитие и в образование. И с этой точки зрения ЮКОС и его менеджмент был ОЧЕНЬ эффективным! Вот только закончилось все плачевно... К сожалению для Ходорковского, как бы не для всей страны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:09 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин В догонку
gerss Потребляемую информацию я разделяю нормально, и из института при советской власти меня не выгоняли - я при ней проучился менее полугода (09.1991 - 12.1991). Потом учился только при российской власти и благополучно окончил МИФИ в 1997 году, немного не дотянув до красного диплома (решил не пересдавать единственный трояк). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:11 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Абрам Абрамович еврейские олигархи распустились совсем, это же надо же так поступать с народом, это же провоцирует народ, и сам понимаешь на что! Они ведь уедут и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:14 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Мещанский суд Москвы переквалифицировал действия Михаила Ходорковского и Платона Лебедева по обвинению в мошенническом завладении 44-процентным пакетом акций НИИУИФ на статью с менее строгим наказанием. Как передает РИА "Новости", действия экс-главы "ЮКОСа" и руководителя МФО "МЕНАТЕП" переквалифицированы со статьи 159 УК РФ, предусматривающей наказание за мошенничество, на статью 147 УК РСФСР, в которой говорится о том же преступлении. Председательствующая судья Ирина Колесникова пояснила, что "мошенничество было совершено в период действия УК РСФСР, который предусматривает менее строгое наказание". В статье 147 Уголовного кодекса РСФСР предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до десяти лет, тогда как согласно действующему в настоящее время кодексу срок наказания варьируется от пяти до десяти лет, уточнила адвокат Лебедева Елена Липцер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:18 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gers а среднюю школу до какого класса делать бесплатной? или с первого же класса за деньги? gers Ходорковский - вор только по "понятиям" "пОтреотов". а на Ваш пропагандиский мусор даже лень реагировать. залоговые аукционы вызывают большие сомнения в законности даже у американцев. или Вы их так же к "потреотам" относите? ps с такими защитниками как Вы Ходорковскому и враги не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:19 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Отбор осуществляется всегда по способностям (в идеале, конечно) gerss Во-первых, налога на бездетность сейчас нет, и это правильно - детей может не быть не только по причине нежелания их растить, но и по медицинским причинам, зачастую неисправимым. Что мы имеем в России по прекращении подобной поддержки - демографический пипец :( gerss Только вот имеем мы в школах то, что имеем при такой системе - если бы родители платили за своих детей, они могли бы требовать и контролировать процесс (как в частных школах), а так - нет. gerss И еще. Что значит "потребляю плоды НТР, но платить за них считаю не "справедливым""??? У нас что-то дается бесплатно? ИМХО, за любой продукт, произведенный с использованием "плодов НТР", надо заплатить, что и означает вклад в финансирование НТР. Так что эту сентенцию считаю неуместной. gerss Что касается платы за пользование результатами - смотри выше - в виде платы за товары и услуги с мспользованием этих результатов. Иной платы, ИМХО, и быть не может для обычного человека - прямая покупка результатов ему не нужна, да и не по карману. Скин 2) технический прогресс сосредоточен, в общем, на стадии улучшения дизайна или упрощения управления бытовой техникой до такого уровня, чтобы было просто и понятно каждому идиоту. финансирование фундаментальных исследований, не дающих немедленной отдачи, вторично. Бюджет Windows или какого нить пылесоса выше чем у лаборатории по квантовой физики. gerss Да, могу, причем именно на личном примере. После окончания института и прихода на работу ПРАКТИКУ, то есть ПРИМЕНЕНИЕ знаний приходилось постигать самому при не самом плохом знании теории (почти красный диплом МИФИ, наверное, что-то да значит...) Либо Вы пошли работать не по специальности (или в МИФИ были кафедры по базам данных в то время?). Как, например я. В моем случае, мне _практическая_ заточеность под решение определенных не пригодилась - т.к. пришлось решать задачи, которые мое образование не предусматривало. Но очень пригодилась академическая , теоретическая подготовка. Которая учит учиться(сорри за тафтологию), думать и решать абстрактные задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:13 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt 2 gers а среднюю школу до какого класса делать бесплатной? или с первого же класса за деньги? В бесплатных муниципальных - 8 классов, например, дальше - либо платная государственная школа, либо платная частная, далее - институт. Отбор в старшие классы уже можно делать по способностям, это не первоклашки. Можно и с первого класса за деньги, если хочется и есть возможность. А после 8-го - отбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:20 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему же Вы готовы платить за то, чтобы чужого ребенка научить читать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:27 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин gerss Отбор осуществляется всегда по способностям (в идеале, конечно) Скин gerss Во-первых, налога на бездетность сейчас нет, и это правильно - детей может не быть не только по причине нежелания их растить, но и по медицинским причинам, зачастую неисправимым. Что мы имеем в России по прекращении подобной поддержки - демографический пипец :( Скин gerss Только вот имеем мы в школах то, что имеем при такой системе - если бы родители платили за своих детей, они могли бы требовать и контролировать процесс (как в частных школах), а так - нет. Скин gerss И еще. Что значит "потребляю плоды НТР, но платить за них считаю не "справедливым""??? У нас что-то дается бесплатно? ИМХО, за любой продукт, произведенный с использованием "плодов НТР", надо заплатить, что и означает вклад в финансирование НТР. Так что эту сентенцию считаю неуместной. gerss Что касается платы за пользование результатами - смотри выше - в виде платы за товары и услуги с мспользованием этих результатов. Иной платы, ИМХО, и быть не может для обычного человека - прямая покупка результатов ему не нужна, да и не по карману.
Скин ... Скин gerss ... Либо Вы пошли работать не по специальности (или в МИФИ были кафедры по базам данных в то время?). Как, например я. В моем случае, мне _практическая_ заточеность под решение определенных не пригодилась - т.к. пришлось решать задачи, которые мое образование не предусматривало. Но очень пригодилась академическая , теоретическая подготовка. Которая учит учиться(сорри за тафтологию), думать и решать абстрактные задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:34 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt почему же Вы готовы платить за то, чтобы чужого ребенка научить читать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:36 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss ChMt почему же Вы готовы платить за то, чтобы чужого ребенка научить читать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:38 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А почему идет разговор "за деньги - бесплатно"? И так, и так. Должны быть частные школы, где учатся за деньги и где дается элитное образование; должны быть платные государственные школы и бесплатные муниципальные. В бесплатных муниципальных - 8 классов, например, дальше - либо платная государственная школа, либо платная частная, далее - институт. Отбор в старшие классы уже можно делать по способностям, это не первоклашки. Можно и с первого класса за деньги, если хочется и есть возможность. А после 8-го - отбор. И вообще, какой смысл реформировать советскую систему образованияв сторону "демократической", если она заведомо лучше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:44 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd (c)VIG Да,кстати.ЦСКА - это тот самый клуб, президентом которого является русский патриот по фамилии Гинер?А главным акционером Сибнефть,которую возглавляет другой русский патриот,забыл как его зовут... :) У меня есть научный руководитель, его зовут.. ну не буду говорить, как, но если изменю его имя на Абрам Абрамович, будет не менее показательно. Так вот он мне недавно знаешь че сказал? Он мне сказал, что еврейские олигархи распустились совсем, это же надо же так поступать с народом, это же провоцирует народ, и сам понимаешь на что! Они ведь уедут и все. Понимаешь, ты уехал, они уедут, а Абрам Абрамович останется... Не жалко тебе его, если тут народ поддастся на твою провокацию? В общем, это провокационный флеймоопасный пост ты сделал. Рад, что ты внимательно следишь за моими редкими появлениями на форуме. Мне кажется, что ты преувеличиваешь мои скромные способности "глаголом жечь сердца людей". Твои опасения надо переадресовать гг. Макашову, ЯнеЯ и Co. Надеюсь, что ты так же принципиально и оперативно отреагируешь, когда очередной "патриот" будет писать о "засилье", ну сам знаешь кого, сам знаешь где.Абсолютно уверен, что если, не дай бог, толпа люмпенов все же поддастся на их провокации, ты сделаешь правильный выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:59 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Сам по опыту знаешь, или так, по воплям пОтреотов? Адью, продалжать разговор в тоне "сам дурак" смысла не вижу. gerss Большая, я бы даже сказал, огромная. Есть 2 семьи, первая НЕ ХОЧЕТ иметь детей, вторая ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, но НЕ МОЖЕТ. Почему обе должны платить какой-то там налог? Первая - может быть, и то не факт. Вторая - ни в коем случае не должна, им и так нсладко... gerss Система среднего в СССР как раз была не так эффективна, как система высшего. Слова "курсы", "репетиторство" ничего не говорят? "Репетиторство" - хз, как то особо не сталкивался с этим явлением и не считаю его распространенным. А о чем это всё Вам говорит? Есть ли курсы и репетиторсово в странах с дем. образованием? gerss Для этого путь только один - налоги и все, что ты сам назвал. gerss А я учился как схемотехник и начинал как схемотехник. И мне полученных знаний не хватало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 14:00 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЯнеЯ Да хоть HХЛ, чес слово, всё равно. Здесь всё время муссируется инфа, что для поступления в институты каких-то стран не требуется хорошо учиться в школе и набирать проходной балл. Хотелось бы узнать какие страны имеются ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 16:34 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Здесь всё время муссируется инфа, что для поступления в институты каких-то стран не требуется хорошо учиться в школе и набирать проходной балл. Хотелось бы узнать какие страны имеются ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 16:57 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Здесь всё время муссируется инфа, что для поступления в институты каких-то стран не требуется хорошо учиться в школе и набирать проходной балл. Хотелось бы узнать какие страны имеются ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 16:57 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Типа народу хочется на ком-то зло сорвать, а кто реально виноват - VIG, я, Ходорковский или гипотетический "Абрам Абрамович" - ему глубоко похрен. Хорошо же Вы думаете о народе. Так вот они могут воспользоваться возможностью безнаказанно свалить за бугор. И не факт что их выдадут, особенно если договора о выдаче нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 18:03 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Типа народу хочется на ком-то зло сорвать, а кто реально виноват - VIG, я, Ходорковский или гипотетический "Абрам Абрамович" - ему глубоко похрен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 18:31 |
|
||
|
Куда мы катимся!?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Michael7 Типа народу хочется на ком-то зло сорвать, а кто реально виноват - VIG, я, Ходорковский или гипотетический "Абрам Абрамович" - ему глубоко похрен. Хорошо же Вы думаете о народе. Так вот они могут воспользоваться возможностью безнаказанно свалить за бугор. И не факт что их выдадут, особенно если договора о выдаче нету. Я о другом: fedd Понимаешь, ты уехал, они уедут, а Абрам Абрамович останется... Не жалко тебе его, если тут народ поддастся на твою провокацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 18:40 |
|
||
|
|