|
Иммиграция в Канаду, Австралию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll javajdbc пропущено... Это как это? Есть определенная такса сколько должен тратить молодой человек на девушка? впостеле 2 месяца -- скучно! вы же хотите пойти в ресторан-кино-балет-хоккей, сьездить к океану, на лыжах, устраивать вечеринки со своими и еёйными друзьями. Это не то что вы "тратите на девушку" -- вы просто живете нормально социальной (и половой естествено) жизнью -- против жизни мужика-отшельника это таки будет подороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc так как вариантов прямого переезда не так много, рассмотрите подготовительные алтернативы: N+1. попробуйте найти временный конктракт на любуе деньги в любой стране из следуюших США,Канада, Автралия, скандинавии, ФРГ, Франция, Англия, Корея, Китай, другие ЮВ азии. N+2. Имея хорошее высшее, найти позицию пост-дока в университетах указаных стран. Это временая ОЧЕНЬ НИЗКО оплачивамая позиции но на проживание и на пиво -- хватит. N+3. Взять часть сбережений и махнуть туром по европам-америкам по друзьям-знакомым. Вышеизложеные варианты направлены исключительно на ознакомлемние с миром и для понимания ли нужна та имииграция, нужны ли вам новые миры и нужны ли вы новым мирам. N+1 Разослал 200 резюме в Англию, Францию, Норвегию, по откликов 0. N+2 Над этим вариантом никогда не думал, но возможно стоит. Что такое пост-док? N+3 Я с иммиграцией определился, я еду больше из-за любопытства, чем из-за денег. Хочется мир посмотреть, себя показать. В США, Канаде не был, но как живут в Европе хорошо знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
N+1 Разослал 200 резюме в Англию, Францию, Норвегию, по откликов 0. Вроде люди как то делают временые контракты. Может надо резюме усилить, может надо лучше кастомизировать по конкретную позицию. как вариант -- поспрашивайте в форуме Работа, некоторые вывешивают на сял.рю свои резюме дял критики правки. Некоторое время назад тут была девушка из Нью-Хамшира которая набирала специалистов на временую работу -- типа платят мало -- работать заставлют много. Кто-то ругался что это свеат-шоп (потогонка) но с другой стороны -- хорошая возможность посмотреть штаты изнутри N+2 Над этим вариантом никогда не думал, но возможно стоит. Что такое пост-док? Посдок-- Пост-Докторант -- примерно соетский аспирант -- получает копейки (хватает на проживание) помогает прохфессору вести лекции, помош' студентам, пишет статейки по теме прохфессора. Подробности постдокторантуры в компютер-саенс а не знаю. На пост-дока можно получить временую визу и разрешение на работу и это удобнуй плацдарм для нахождения работы и помошь в имииграции (В Канаде раньше давали 3 бала за "знание страны", т.е. за факт посешения и легально нахождения в стране, сейчас я балы не знаю) N+3 Я с иммиграцией определился, я еду больше из-за любопытства, чем из-за денег. Хочется мир посмотреть, себя показать. В США, Канаде не был, но как живут в Европе хорошо знаю. ОК, настрой хороший, есть шансы на успех ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Ок, буду напирать на контрактную работу, если с убежищем в Англии не выйдет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll,
Skulll N+1 Разослал 200 резюме в Англию, Францию, Норвегию, по откликов 0. Попробуйте Голландию и/или Германию шансы на успех будут сильно выше. ИМХО, лучше в Голландию. И к резюме желательно короткое сопроводительное письмо прилагать, а в само резюме вставлять фотографию... Skulll N+3 Я с иммиграцией определился, я еду больше из-за любопытства, чем из-за денег. Хочется мир посмотреть, себя показать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 02:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rumaz, В Норвегии достаточно легко работодателю оформить рабочую визу, но страна маленькая, рынок маленький. Спасибо, в Германии и в Голландии искать еще не пробовал. Сайты никто не подскажет? Я уже подтягивал язык в Англии в течении 3 месяцев 3 года назад, английский у меня в норме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll,
Skulll Сайты никто не подскажет? http://www.monsterboard.nl http://www.monster.de/ http://www.stepstone.de/ Skulll Я уже подтягивал язык в Англии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll
Там чёрт ногу сломит. Не лаконично ни капли Фи зависят от страны и программы и имеют в себе как явные статьи расходов, так и скрытые. Начитать считать можно от пары-тройки тысяч баксов и выше. Если это не устраивает - вариант только один - джоб офер и затем рабочая виза. А там уже будешь думать как это все развернуть в нужном направлении. Но вариант этот не для всех. Оно и первый вариант очень не для всех, а второй особо не для всех.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2014, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ H1B ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skulll Rumaz, В Норвегии достаточно легко работодателю оформить рабочую визу, но страна маленькая, рынок маленький. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2014, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей _culis_ H1B 1 вы известный человек в своем деле 2 вас долго знают - по типу старый конь борозды не испортит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Маслов Андрей пропущено... А каким "чудом" тебе удалось получить эту визу? 1 вы известный человек в своем деле 2 вас долго знают - по типу старый конь борозды не испортит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ее 2 раза делал - был ужасный, жуткий геморрой. я вообще не представляю что может заставить работодателя сделать визу незнакомому человеку. Единственное что приходит в голову - он просто платит кому то чтобы они весь этот гимор сделали и все (ну там адвокат у них сидит в офисе) Но это тоже гимор сам по себе. Визы на 14 год уже ушли все. На 15 уже начинают оформлять. Кто будет ждать полгода - год пока ее оформят? Я говорю - вы должны что нибудь принести такое чего очень, очень сложно найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2014, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работодатель возмется за это только тогда когда ему предлоажат какою-нибудь новую технологию или образец нового продукта на котором он сделает гарантированно кучу денег. А так просто притащить работника из кокой-то учкудукии нет никакого здравого смысла. Здесь по месту есть дешевые спецы и куча иммигрантов с образованиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...сидеть дома -- точнее лежать дома впостеле 2 месяца -- скучно! вы же хотите пойти в ресторан-кино-балет-хоккей, сьездить к океану, на лыжах, устраивать вечеринки со своими и еёйными друзьями. Это не то что вы "тратите на девушку" -- вы просто живете нормально социальной (и половой естествено) жизнью -- против жизни мужика-отшельника это таки будет подороже. За 14 лет в Канаде я встретил только одного человека - иммигранта в Канаде кто приехал неженатый в Канаду и женился на канадской украинке, и то только потому что он говорил на чистом украинском - он сам из Черновцов. Познакомился он с ней в церкви. А так встретил больше 40ка человек кто въехал в Канаду и после 5 лет проживания не нажли своей половинки. Некоторы уже ездят каждый год назад в Россию искать себе жен, есть успехи, но когда доходит до перезда хевесты отказываются. Так что лучше одинокому сначала жениться на такой девушке, которая согласится ехать в иммиграцию. Как жизнь показывает только тронутые немного и много женщины соглашаются на это. Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик. На счет друзей - нет у иммигрантов друзей! Даже выпить на праздники не с кем. Все отказыватся под предлогом мол мы уже этот праздник не прасднуем так как мы мол "оканадились", ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 javajdbc ...сидеть дома -- точнее лежать дома впостеле 2 месяца -- скучно! вы же хотите пойти в ресторан-кино-балет-хоккей, сьездить к океану, на лыжах, устраивать вечеринки со своими и еёйными друзьями. Это не то что вы "тратите на девушку" -- вы просто живете нормально социальной (и половой естествено) жизнью -- против жизни мужика-отшельника это таки будет подороже. За 14 лет в Канаде я встретил только одного человека - иммигранта в Канаде кто приехал неженатый в Канаду и женился на канадской украинке, и то только потому что он говорил на чистом украинском - он сам из Черновцов. Познакомился он с ней в церкви. А так встретил больше 40ка человек кто въехал в Канаду и после 5 лет проживания не нажли своей половинки. Некоторы уже ездят каждый год назад в Россию искать себе жен, есть успехи, но когда доходит до перезда хевесты отказываются. Так что лучше одинокому сначала жениться на такой девушке, которая согласится ехать в иммиграцию. Как жизнь показывает только тронутые немного и много женщины соглашаются на это. Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик. На счет друзей - нет у иммигрантов друзей! Даже выпить на праздники не с кем. Все отказыватся под предлогом мол мы уже этот праздник не прасднуем так как мы мол "оканадились", ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Ronib3 пропущено... Бред! Иммигранты не ходят в рестораны, концерты и на лыжах катающихся я их тоже НИКОГДА не видел. Большинство действительно на выходные отлеживаются дома в постели после пахоты на работодателя всю неделю. Все чем иммигранты занимаются на выходные так рыщат по флаерсам и магазинам где найти дешевле "картошку". За 14 лет в Канаде я встретил только одного человека - иммигранта в Канаде кто приехал неженатый в Канаду и женился на канадской украинке, и то только потому что он говорил на чистом украинском - он сам из Черновцов. Познакомился он с ней в церкви. А так встретил больше 40ка человек кто въехал в Канаду и после 5 лет проживания не нажли своей половинки. Некоторы уже ездят каждый год назад в Россию искать себе жен, есть успехи, но когда доходит до перезда хевесты отказываются. Так что лучше одинокому сначала жениться на такой девушке, которая согласится ехать в иммиграцию. Как жизнь показывает только тронутые немного и много женщины соглашаются на это. Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик. На счет друзей - нет у иммигрантов друзей! Даже выпить на праздники не с кем. Все отказыватся под предлогом мол мы уже этот праздник не прасднуем так как мы мол "оканадились", ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus, Давай назови где был в послецее время: концертов - спектакли, выставки? В каком городе. Так проверка на вшивость. Если был то должен помнить. Хе-хе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За границей никто не ходит на концерты так как их просто здесь нет. Пойти на концерт надо чтобы билет был не менее 150 долларов на человека и заполнаемость зала (скажем на 1000 человек) за который платят устроители концерта составляет 100-150 тысач за день. т.е. запонение зала должно быть не менее 80%, что очень редкое явление. ПОйти с девушкой на один час концерта ($300) или целой семьей в 3-5 человек ($750) нереальная для иммигранта вещь. Поэтому в Канаде, к примеру, концерты весьма редкая вещь. Так что в России больше возможностей и разнообразия для нормальной жизни чем за границей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вообще я тут был на концерте в мск - там тоже билет стоил нормально. не намного дешевле местного. о большом театре я вооще не говорю - дороже чем любой местный театр. это дорогая вещь - эти театры. дороже пивасика. по поводу лыж - блин я вообще не знал людей в канаде кто бы не катался на лыжах. хотя 100 долл в день это стоит. вообще среди иммигрантов многие люди несмотря на обманчивую внешность обладают недетским запалом и железными яйцами нервами. среди моих знакомых люди как то покупают по нескольку домов, машины накрученные, лодки, самолеты и тд. общее правило - изначально качественные люди добиваются успеха. это вопрос времени. в смысле женитьбы - это ментальная проблема. местные женщины не понимают нас. мы для них как попуасы со своими повадками. не хотим сами гладить себе рубашки...дикари... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 javajdbc ...сидеть дома -- точнее лежать дома впостеле 2 месяца -- скучно! вы же хотите пойти в ресторан-кино-балет-хоккей, сьездить к океану, на лыжах, устраивать вечеринки со своими и еёйными друзьями. Это не то что вы "тратите на девушку" -- вы просто живете нормально социальной (и половой естествено) жизнью -- против жизни мужика-отшельника это таки будет подороже. За 14 лет в Канаде я встретил только одного человека - иммигранта в Канаде кто приехал неженатый в Канаду и женился на канадской украинке, и то только потому что он говорил на чистом украинском - он сам из Черновцов. Познакомился он с ней в церкви. А так встретил больше 40ка человек кто въехал в Канаду и после 5 лет проживания не нажли своей половинки. Некоторы уже ездят каждый год назад в Россию искать себе жен, есть успехи, но когда доходит до перезда хевесты отказываются. Так что лучше одинокому сначала жениться на такой девушке, которая согласится ехать в иммиграцию. Как жизнь показывает только тронутые немного и много женщины соглашаются на это. Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик. На счет друзей - нет у иммигрантов друзей! Даже выпить на праздники не с кем. Все отказыватся под предлогом мол мы уже этот праздник не прасднуем так как мы мол "оканадились", ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 01:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ...как то покупают по нескольку домов, машины накрученные, лодки, _culis_ ... самолеты и тд. _culis_ ...как то покупают по нескольку домов, машины накрученные, лодки, самолеты и тд. в смысле женитьбы - это ментальная проблема. местные женщины не понимают нас. Хотя руссие жены уходят от своих мужиков к канадцам и те как ни странно набираются на старости иппотеки. А когда спрашиваешь зачем? Ведь не успеешь выплатить - отвечают как русские - типа всеравно помру а там пусть банк голову ломает - им не убудет. Думаю, что все это влияние русских женщин. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 03:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 gyrus, Давай назови где был в послецее время: концертов - спектакли, выставки? В каком городе. Так проверка на вшивость. Если был то должен помнить. Хе-хе. хотя я считаю, что это не часто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 06:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 javajdbc ...сидеть дома -- точнее лежать дома впостеле 2 месяца -- скучно! вы же хотите пойти в ресторан-кино-балет-хоккей, сьездить к океану, на лыжах, устраивать вечеринки со своими и еёйными друзьями. Это не то что вы "тратите на девушку" -- вы просто живете нормально социальной (и половой естествено) жизнью -- против жизни мужика-отшельника это таки будет подороже. За 14 лет в Канаде я встретил только одного человека - иммигранта в Канаде кто приехал неженатый в Канаду и женился на канадской украинке, и то только потому что он говорил на чистом украинском - он сам из Черновцов. Познакомился он с ней в церкви. А так встретил больше 40ка человек кто въехал в Канаду и после 5 лет проживания не нажли своей половинки. Некоторы уже ездят каждый год назад в Россию искать себе жен, есть успехи, но когда доходит до перезда хевесты отказываются. Так что лучше одинокому сначала жениться на такой девушке, которая согласится ехать в иммиграцию. Как жизнь показывает только тронутые немного и много женщины соглашаются на это. Нормальная умная женщина не будет ехать в иммиграцию, как и нормально умный мужик. На счет друзей - нет у иммигрантов друзей! Даже выпить на праздники не с кем. Все отказыватся под предлогом мол мы уже этот праздник не прасднуем так как мы мол "оканадились", написал бестеллер на страниц 50.. помню фоту картонных домов и трамвай заваленный песком, потому что там тормозные колодки на песке. данный топик чот то отдаленно напоминает тему.. наверное так оно там и есть. те кто отсюда побывал в канадах говорят народ душевный, хороший.. правда ли это?) а канадские женщины вроде болтливые, после пары слов улыбка до ушей и поток любезностей на на норд американ енглиш.. такое впечатление.. еще бутылку водки и разговор можно продолжить в кровати.. как там насчет этого? а как там насчет борделей?.. я тоже не хожу ни в кино, ни в театры.. нафиг это все надо если есть опррятный культурный бордель, с баром, с гого шоу, сауной.. можно все в одном и музыка, и танцы, и кино и домино.. и безтормозное общение с девками с самых разных жарких и холодных стран..на вайнахты так вообще бесплатный ресторан... не предствляю культурное развитие личности и снятие стресса в германии без этого. 150 за театр.. даром не пошел бы.. может если б 20ку дали.. проспался бы где то в ложе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 13:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=15403760&tid=1069901]: |
0ms |
get settings: |