powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нокаут
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Нокаут
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
бредъ 
Парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву и получил 2 пули. Он выжил и был осужден на один год.
Писатель этого бреда явно не в курсах американской действительности. Я не спорю, может этот случай и был - просто парнишка решил напасть на случайного чела и не угадал. Но ни к "Нокауту", ни к расовой подоплеке, здесь описанной это не имело никакого отношения.

Поясню: как мы из новостей слышали - игра появилась только что. А данный субъект уже срок успел получить. А как мы то знаем - судебные дела в америках идут долго. Я за hit-and-run (которого не было) суда почто год ждал - с февраля по декабрь - а это тоже криминал. Конечно, бывают задержки. Но по этому нападению минимум полгода валандались. Значит - явно старье. И потом - какой идиот, даже если он и негр - будет во всеуслышанье сообщать что выбирал исключительно белых? Ну ладно там анонимно. А тут - прям на суде. Ну не хрена журналюги не умеют, однако.
Кстати, а белый явно тянет на очередного Зиндельберга-Зильбермана. А что мы о нем ничего таки и не слышали ... Странно, как-то. Да и местные негры что-то тоже очень спокойные ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Нокаут
Фотография i45
Участник
andrushok 
Поясню: как мы из новостей слышали - игра появилась только что..
Эта "игра" появилась несколько лет назад.
...
Нокаут
Фотография andrushok
Участник
i45 
andrushok 
Поясню: как мы из новостей слышали - игра появилась только что..
В новостях эта "игра" появилась недели две назад, до этого про нее никто не слышал.
...
Нокаут
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Случаи в Нью Йорке участились в основном в ортодоксально-еврейских районах на детей и женщин.
Взрослые представители чёрной общины уже обращаются к своим, со словами как евреи поддерживали освобождение чёрных, а ты всё про политкорректность.
Заметь, я не говорю только, я говорю где участились.
Призыв "не бейте евреев" насторожил.
...
Нокаут
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
andrushok 
пропущено...

Я не думаю, что дело в расовой ненависти. Этим товарисчам все равно кого поколотить - белого, черного, мекса ... Любого прохожего. Про расовую ненависть вам журналюги напели, им надо что-то раздуть то. Если просто кого-то поколотили - это не интересно - таких случаев сотни, если не тысячи каждый день в Нью-Йорке. А вот по идейным соображениям поколотили - это уже да, надо срочно в номер.
Я прослушал репортаж внимательно и не встретил ни одного упоминания, что целью являются белые - любой одинокий беззащитный прохожий. Политическая корректность, однако. А про расизм мы сами додумали, вот такие вот делы.
Сними зелёные очки:

Смотри с 4:30
New Jersey Nigglets Playing Knockout-Game On Unsuspecting People As They Walk Past!
Allen West Knockout Game
...
Нокаут
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Поясню: как мы из новостей слышали - игра появилась только что. А данный субъект уже срок успел получить.
Не срок, а всего две пули. До суда его под бонд отпустили. Светит год. Скорее всего столько и дадут.
...
Нокаут
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
i45 
пропущено...

В новостях эта "игра" появилась недели две назад, до этого про нее никто не слышал.
Интересно, а если-бы белые банды били чёрных, как скоро это в новости-бы просочилось.
...
Нокаут
r007
Участник
Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге
http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897474.shtml
...
Нокаут
Фотография SandalTree
Участник
r007 
Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге
http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897474.shtml
Это не укладывается в матрицу местных обывателей.
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нокаут
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):