powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 11 причин по которым я хочу вернуться в Россию, или Но все же...
2 сообщений из 152, страница 7 из 7
11 причин по которым я хочу вернуться в Россию, или Но все же...
Фотография Ennor Tiegael
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sergey Ch 
Чувствуется хорошая выучка как проводить демократические выборы... Если мне не изменяет память всему этому научили/натаскали молодых российских демократов инструкторы из-за океана :)))
Немного не понял вашего сарказма. Не могли бы вы раскрыть, хотя бы на примере UK?

Ну т.е. я понимаю прекрасно, что коррупция естественна для человека, и про Марвина Химайера тоже помню, но вот как-то слабо верится, что в развитых странах баллотирующихся индепов, которые обещают что-то поменять, заваливают сфабрикованными исками и сажают по приговорам, вынесенным заранее, нарушая все возможные и невозможные законы.

Во всяком случае, здесь в Ау я этого не вижу.
...
Рейтинг: 0 / 0
11 причин по которым я хочу вернуться в Россию, или Но все же...
rockclimber
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alexeyvg 
rockclimber 
Короче, есть куча условно честных, как у Остапа Бендера, способов, как не дать успеть зарегистрироваться "лишним" людям, как пересчитать проценты в число мест в парламенте, как снять с выборов за какую-нибудь ерунду и т. д. А человек не из Единой России, ставший мэром, получает предложение вступить в едро, а в случае отказа ему вставляют палки в колеса и часто сажают по сфабрикованному делу (я писал уже).
Да, это тоже есть, но ключевой момент - люди не хотят выбирать, а не мухлёж на выборах...
Мухлеж - это вторая линия обороны... Первая, действительно, мощнее - явка в 30% тому подтверждение.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 152, страница 7 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 11 причин по которым я хочу вернуться в Россию, или Но все же...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр