|
Реклама здорового образа жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Гмм... то-есть вы считаете что бедные люди не должны иметь детей? т.е. когда все семья из 10 детей и родителей живут на социал + детские... вот это уже явный перегиб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Простите пожалуйста, это вы будете решать кому и сколько детей иметь? если человек полностью самостоятельный, он может все сам решать... но в данном случае, речь идет немного не об этом случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай sqlwriter пропущено... Должны, но не столько сколько они имеют сейчас. Почему например люди среднего класса не имеют столько детей? Ведь многие могут себе позволить и дать им достойную жизнь. Поэтому я надеюсь, что хоть эта правительственная программа найдёт успех. От этого выиграют не только те бедные люди, но и общество в целом. Есть книги посвященные этому, вот например The Gene Bomb by David E. Comings, проведшие unbiased study и угрозу которую это предостовляем всему обществу. Вы думаете, что Обама или демократы этого не понимают? Иначе этого мандата не было бы в ACA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh, Вы где-то потерялись. Тут разговор про то что госдоплаты на Обамакер будут дополнительно идти из наших карманов, а я говорю что они всё-равно идут прямо сейчас, только по другой статье, при страховке по-крайней мере они хоть что-то будут платить сами. Или работодатели, которые сейчас просто используют нас с вами недоплачивая за своих работников и не давая им медицину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter Ай пропущено... Простите пожалуйста, это вы будете решать кому и сколько детей иметь? И что будет если например, была довольно устойчивая средняя семья с пятью детьми, но случилася кризис, отца уволили, мать - заболела и её лечение съело все накопления (запросто между прочим). Такую-же высокооплачиваемую работу найти не удалось - от кого из детей вы предлагаете избавиться и куда? Кстати совершенно реальная ситуация с моими знакомыми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай sqlwriter пропущено... Нет, и я нигде про это не говорил, этого хотят демократы, включив birth control в АСА и оплату абортов, и с этим я с ними согласен, они знают что у них уже достаточно голосов чтобы выигрывать выборы в будущем, а больше бедных это уже проблема и для них. Хотя меня от американской политической системы тошнит и я против обоих партий. И что будет если например, была довольно устойчивая средняя семья с пятью детьми, но случилася кризис, отца уволили, мать - заболела и её лечение съело все накопления (запросто между прочим). Такую-же высокооплачиваемую работу найти не удалось - от кого из детей вы предлагаете избавиться и куда? Кстати совершенно реальная ситуация с моими знакомыми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter Ай пропущено... Но раз вы говорите, что "не столько, сколько они имеют сейчас", значит вы знаете сколько они должны иметь. Нет? И что будет если например, была довольно устойчивая средняя семья с пятью детьми, но случилася кризис, отца уволили, мать - заболела и её лечение съело все накопления (запросто между прочим). Такую-же высокооплачиваемую работу найти не удалось - от кого из детей вы предлагаете избавиться и куда? Кстати совершенно реальная ситуация с моими знакомыми. Насчёт демократов и конрацептивов, ну-у-у очень оригинальная у вас интерпретация... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деньги дают право судить и решать, помощ идет из "государственных" денег - следовательно - общество имеет право вмешаться если сочтет нужным. А учитывая движуху с ювенальной юстицией возможно в будущем такой контроль будет усиливаться, и это правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2013, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА! Ты забыл что ты не в Минске! Тут ценообразование происходит по другому! А вот если СЕО получит не 18 миллионов, а несчастных 5, например, а на вырученные деньги увеличат зарплату работникам, расходы - не возрастут, и цены не вырастут, а работники будут нас с тобой лучше обслуживать, и всем будет хорошо. Мало того, работники начнут больше тратить, что вызовет увеличение спроса, соответственно производства, соответственно расходы на единицу продукции уменьшатся и цены - УПАДУТ! Ну это я упрощённо так. Щас заплАчу. А в соседнем городке магазинчик процветает? Ну так пусть оба идут устраиваться в писчебумажный магазин соседнего городка, за 7 в час, прикинь как и сразу хорошо жить станет, при почти в два раза увеличенной зарплате. Капитализм всё-таки. Зачем-же они на социалку пошли? Хаксли «Но утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать окончательного их осуществления […] Утопии осуществимы. […] Жизнь движется к утопиям. И открывается, быть может, новое столетие мечтаний интеллигенции и культурного слоя о том, как избежать утопий, как вернуться к не утопическому обществу, к менее „совершенному“ и более свободному обществу.» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай sqlwriter пропущено... Все говорят что от этого старховка была дорогая, да и мед услуги дорогие, но решит ли эту проблему Обамакэр? Я вот сомневаюсь, особенно когда вроде и обязательное мед страхование вынужденное государством, но план то будет куплен у частной компании. Я по поводу поста выше надеюсь что таким матерям будут бесплатно давать контрацептивы, вроде Обамакэр это предусматривает. Если да, то тогда раскройте тему "Кому они должны?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего я сюда зашёл-то... У меня как раз наболевший вопрос. Тот иншуренс что был у меня не смог договориться со штатом МД и его теперь скорее всего будут выдавливать. Конечно запретить сразу не могут, но создадут условия что ты платишь иншуренс, а ни один доктор во всём штате эту страховку не принимает. Хотя всё как обещано: "Каждый может оставить свою старую страховку" (Обама) Если не брать страховку, то будет штраф 95 баксов с носа, если брать, то нужно платить как минимум 500 баксов на семью с большим дедактиблом и никакого сервиса. 300 баксов штрафа в год получается дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрели на опции из начального поста. Там повсюду дотации. Боюсь что моих штрафных денег не хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2013, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, моя жена зарегилась на Обамакэре. И фсё. Дальше не пускает. Сайт не фунциклирует как надо. В Мэриленде штук 80 планов. Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом. Средние планчики от 1000 долларов в месяц с дедактиблом 4К-8К. Есть планы и более дорогие, но как сказано на сайте, апплайтесь на более дорогой план тогда вам по инкому может быть дана субсидия. Т.е. рабочий человек возьмёт иншуренс за 500 и не будет им пользоваться, а безработный бездельник возьмёт самый лучший план за 5000, государство за него заплатит и он выберет всё по полной. Вот так получается. Те кто работают будут платить больше, а те кто не работают получат больше бесплатного сервиса. Вот вам Обамакэр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2013, 06:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, моя жена зарегилась на Обамакэре. И фсё. Дальше не пускает. Сайт не фунциклирует как надо. В Мэриленде штук 80 планов. Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом. Средние планчики от 1000 долларов в месяц с дедактиблом 4К-8К. Есть планы и более дорогие, но как сказано на сайте, апплайтесь на более дорогой план тогда вам по инкому может быть дана субсидия. Т.е. рабочий человек возьмёт иншуренс за 500 и не будет им пользоваться, а безработный бездельник возьмёт самый лучший план за 5000, государство за него заплатит и он выберет всё по полной. Вот так получается. Те кто работают будут платить больше, а те кто не работают получат больше бесплатного сервиса. Вот вам Обамакэр. безработные бездельники НЕ получают субсидии в обамакэре. там есть минимальный уровень денег, которые нужно заработать, чтобы эти субсидии получать. автор Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом. А я покупала. И у меня ребенок с хроническим заболеванием. Так вот я вам скажу, что еще 10 лет назад нам это стоило 800 на семью в месяц при 5 тыс дедактибл. так что обамовские 500 - было бы просто праздник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2013, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, безработные бездельники НЕ получают субсидии в обамакэре. там есть минимальный уровень денег, которые нужно заработать, чтобы эти субсидии получать. автор Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом. А я покупала. И у меня ребенок с хроническим заболеванием. Так вот я вам скажу, что еще 10 лет назад нам это стоило 800 на семью в месяц при 5 тыс дедактибл. так что обамовские 500 - было бы просто праздник. Ну во первых, эти самые дешёвые планы никто выбирать не собирается. Вот прикинь купила ты план на 500 баксов и всё, а если купишь на 2000, то государство тебе неимущей 1500 покроет. Явная выгода. Собственно что происходит: Государство занимается перераспределением материальных ресурсов. Отбирает у одних и отдаёт другим. Это конечно было и раньше, но бронепоезд не стоит на месте, а набирает обороты. Если 100 лет назад всё было совсем просто, то теперь денежные потоки от индивидуума к индивидууму, контролируются государством всё больше и больше. Посмотрите на тренд и спрогнозируйте ситуацию. Что нас ждёт в ближайшем будущем? Если конечно не рассматривать "полный дефолт", то нас ждёт дикая инфляция (надо-же как-то избавляться от триллионных долгов). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел ещё рассказать про социализм, но что-то мне не верится что в США начнётся реальная национализация основных отраслей промышленности. Я в том смысле что мне "не хочется в это верить" или по другому "даже страшно подумать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее, безработные бездельники НЕ получают субсидии в обамакэре. там есть минимальный уровень денег, которые нужно заработать, чтобы эти субсидии получать. пропущено... вы очевидно никогда не покупали индивидуальный план. А я покупала. И у меня ребенок с хроническим заболеванием. Так вот я вам скажу, что еще 10 лет назад нам это стоило 800 на семью в месяц при 5 тыс дедактибл. так что обамовские 500 - было бы просто праздник. . это вобще-то медицинская страховка для старичков и инвалидов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Ну да, бездельники сразу из медикейра сосут. . это вобще-то медицинская страховка для старичков и инвалидов. Расскажу лучше историю. Вот у меня сынок пошёл учиться в другой штат, сидит на моей страховке. Так как штат Мэриленд напринимал каких-то законов в соответствии с Обамакэром, мой текущий иншуренс больше не работает в Мэриленде. Что будет с нового года не знаю, может быть его просто отменят, а может быть не отменят, зато докторов поставят в такие условия что они откажутся принимать мой иншуренс. Как результат, придётся покупать местный, более дорогой иншуренс, который нифига не покрывает. В добавок к этому он не покроет сына в другом штате и там ему придётся брать ещё один за 1000 баксов, больше чем на всю нашу семью... Вот такие пирожки. Когда-то в 20-е годы моего деда раскулачили и сослали нафиг, а тут всё по цивильному. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 05:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... вы своей маме это расскажите. это вобще-то медицинская страховка для старичков и инвалидов. Расскажу лучше историю. Вот у меня сынок пошёл учиться в другой штат, сидит на моей страховке. Так как штат Мэриленд напринимал каких-то законов в соответствии с Обамакэром, мой текущий иншуренс больше не работает в Мэриленде. Что будет с нового года не знаю, может быть его просто отменят, а может быть не отменят, зато докторов поставят в такие условия что они откажутся принимать мой иншуренс. Как результат, придётся покупать местный, более дорогой иншуренс, который нифига не покрывает. В добавок к этому он не покроет сына в другом штате и там ему придётся брать ещё один за 1000 баксов, больше чем на всю нашу семью... Вот такие пирожки. Когда-то в 20-е годы моего деда раскулачили и сослали нафиг, а тут всё по цивильному. А то что до Обамакера сынок всё-равно бы слетел со страховки, по достижении 18-ти лет, впопыхах забыл? P.S. Насчёт чего получал или не получал ты или твоя семья, вот только не надо. Ладно? P.P.S. Кстати, на кого и где сын учится? Хвастай давай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Расскажу лучше историю. Вот у меня сынок пошёл учиться в другой штат, сидит на моей страховке. Так как штат Мэриленд напринимал каких-то законов в соответствии с Обамакэром, мой текущий иншуренс больше не работает в Мэриленде. Что будет с нового года не знаю, может быть его просто отменят, а может быть не отменят, зато докторов поставят в такие условия что они откажутся принимать мой иншуренс. Как результат, придётся покупать местный, более дорогой иншуренс, который нифига не покрывает. В добавок к этому он не покроет сына в другом штате и там ему придётся брать ещё один за 1000 баксов, больше чем на всю нашу семью... Вот такие пирожки. я вижу вы там в Мэриленде жить хорошо привыкли :) а реалий реповского мидвеста не хотите? вы меня не разжалобите, потому как у меня уже много лет такая страховка, (задолго до того, как обама появился) которая не работает больше нигде. и я второго ребенка на ней в другом штате выучиваю. Первая дочь была всего 2 часа езды на машине - так она домой приезжала лечится. Вторая - довольно далеко, не приедешь так быстро. Так на ее вопрос что же ей делать, я ей так просто по реповскому и сказала: 'а ты не болей'. Обаме надо было не эти недомерки и недореформы принимать, а сделать единую гос страховку, тогда и проблем всех бы этих не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай О как! А то что до Обамакера сынок всё-равно бы слетел со страховки, по достижении 18-ти лет, впопыхах забыл? P.S. Насчёт чего получал или не получал ты или твоя семья, вот только не надо. Ладно? P.P.S. Кстати, на кого и где сын учится? Хвастай давай. И раньше full time student мог оставаться на родительской страховке пока учится, а сейчас вообще любой ребёнок до 26 лет может на родительской страховке быть. У наших друзей сын так просто отказался от страховки на работе, потому что там пришлось бы платить за страховку, а так у родителей всё равно семейная, а ему его фирма пару сотен в месяц доплачивает за то, что он у них не берёт страховку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай О как! А то что до Обамакера сынок всё-равно бы слетел со страховки, по достижении 18-ти лет, впопыхах забыл? P.S. Насчёт чего получал или не получал ты или твоя семья, вот только не надо. Ладно? P.P.S. Кстати, на кого и где сын учится? Хвастай давай. И раньше full time student мог оставаться на родительской страховке пока учится, а сейчас вообще любой ребёнок до 26 лет может на родительской страховке быть. У наших друзей сын так просто отказался от страховки на работе, потому что там пришлось бы платить за страховку, а так у родителей всё равно семейная, а ему его фирма пару сотен в месяц доплачивает за то, что он у них не берёт страховку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Обаме надо было не эти недомерки и недореформы принимать, а сделать единую гос страховку, тогда и проблем всех бы этих не было. Процитирую товарисча с другого форума: ----------- Выкручивали потиxоньку руки демам, которые не xотели поддерживать single payer option. И правильно делали, что выкручивали. Кто же мог подумать, что в МАссе выберут репа на место покойника Кеннеди? Избиратели в Массе потом одумались, но поезд уже ушел. Потому имеем то, что имеем. For the record. му**ки демы, которые были против single payer усе равно пролетели. Так что ни себе, ни людям получилось. ---------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2013, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV Обаме надо было не эти недомерки и недореформы принимать, а сделать единую гос страховку, тогда и проблем всех бы этих не было. Процитирую товарисча с другого форума: ----------- Выкручивали потиxоньку руки демам, которые не xотели поддерживать single payer option. И правильно делали, что выкручивали. Кто же мог подумать, что в МАссе выберут репа на место покойника Кеннеди? Избиратели в Массе потом одумались, но поезд уже ушел. Потому имеем то, что имеем. For the record. му**ки демы, которые были против single payer усе равно пролетели. Так что ни себе, ни людям получилось. ---------- репы have no hearts, dems have no guts. так оно и есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2013, 03:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай О как! А то что до Обамакера сынок всё-равно бы слетел со страховки, по достижении 18-ти лет, впопыхах забыл? P.S. Насчёт чего получал или не получал ты или твоя семья, вот только не надо. Ладно? P.P.S. Кстати, на кого и где сын учится? Хвастай давай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2013, 05:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=14954111&tid=1051738]: |
0ms |
get settings: |