powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Реклама здорового образа жизни
25 сообщений из 111, страница 2 из 5
Реклама здорового образа жизни
smikesh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
Гмм... то-есть вы считаете что бедные люди не должны иметь детей?
должны, но не за счет государства, и это не должно превращаться, в средство содержание всей семьи..
т.е. когда все семья из 10 детей и родителей живут на социал + детские... вот это уже явный перегиб
...
Рейтинг: 0 / 0
smikesh
Участник
Ай 
Простите пожалуйста, это вы будете решать кому и сколько детей иметь?
ну кормить же он их из своих налогов не обязан, не так ли?
если человек полностью самостоятельный, он может все сам решать... но в данном случае, речь идет немного не об этом случае?
...
sqlwriter
Участник
Ай 
sqlwriter 
пропущено...

Должны, но не столько сколько они имеют сейчас. Почему например люди среднего класса не имеют столько детей? Ведь многие могут себе позволить и дать им достойную жизнь. Поэтому я надеюсь, что хоть эта правительственная программа найдёт успех. От этого выиграют не только те бедные люди, но и общество в целом. Есть книги посвященные этому, вот например The Gene Bomb by David E. Comings, проведшие unbiased study и угрозу которую это предостовляем всему обществу. Вы думаете, что Обама или демократы этого не понимают? Иначе этого мандата не было бы в ACA.
Нет, и я нигде про это не говорил, этого хотят демократы, включив birth control в АСА и оплату абортов, и с этим я с ними согласен, они знают что у них уже достаточно голосов чтобы выигрывать выборы в будущем, а больше бедных это уже проблема и для них. Хотя меня от американской политической системы тошнит и я против обоих партий.
...
Ай
Участник
smikesh,

Вы где-то потерялись.
Тут разговор про то что госдоплаты на Обамакер будут дополнительно идти из наших карманов, а я говорю что они всё-равно идут прямо сейчас, только по другой статье, при страховке по-крайней мере они хоть что-то будут платить сами. Или работодатели, которые сейчас просто используют нас с вами недоплачивая за своих работников и не давая им медицину.
...
Ай
Участник
sqlwriter 
Ай 
пропущено...

Нет, и я нигде про это не говорил, этого хотят демократы, включив birth control в АСА и оплату абортов, и с этим я с ними согласен, они знают что у них уже достаточно голосов чтобы выигрывать выборы в будущем, а больше бедных это уже проблема и для них. Хотя меня от американской политической системы тошнит и я против обоих партий.
Но раз вы говорите, что "не столько, сколько они имеют сейчас", значит вы знаете сколько они должны иметь. Нет?
И что будет если например, была довольно устойчивая средняя семья с пятью детьми, но случилася кризис, отца уволили, мать - заболела и её лечение съело все накопления (запросто между прочим). Такую-же высокооплачиваемую работу найти не удалось - от кого из детей вы предлагаете избавиться и куда? Кстати совершенно реальная ситуация с моими знакомыми.
...
sqlwriter
Участник
Ай 
sqlwriter 
пропущено...

Но раз вы говорите, что "не столько, сколько они имеют сейчас", значит вы знаете сколько они должны иметь. Нет?
И что будет если например, была довольно устойчивая средняя семья с пятью детьми, но случилася кризис, отца уволили, мать - заболела и её лечение съело все накопления (запросто между прочим). Такую-же высокооплачиваемую работу найти не удалось - от кого из детей вы предлагаете избавиться и куда? Кстати совершенно реальная ситуация с моими знакомыми.
Я уже давно понял что спорить бесполезно, я тут говорю про совсем другое, про будущее поколение тунеядцев, если Вы против population control, то как Вы можете голосовать за демократов? А этой семье думать надо тоже было, риски понимали, по видимому не дураки. ACA как раз для таких случаев, чтобы болезнь не являлась финансовой катастрофой. Но ведь Вы не можете отрицать факт присутсвия мандатов по контрацептивам и абортам в Обамакэр, ведь они там не спроста! И направлены в основном на не финансово благополучное население.
...
Ай
Участник
sqlwriter 
Ай 
пропущено...

Я уже давно понял что спорить бесполезно, я тут говорю про совсем другое, про будущее поколение тунеядцев, если Вы против population control, то как Вы можете голосовать за демократов? А этой семье думать надо тоже было, риски понимали, по видимому не дураки. ACA как раз для таких случаев, чтобы болезнь не являлась финансовой катастрофой. Но ведь Вы не можете отрицать факт присутсвия мандатов по контрацептивам и абортам в Обамакэр, ведь они там не спроста! И направлены в основном на не финансово благополучное население.
Я с вами не спорю, я честно пытаюсь понять, что даёт вам право судить кому размножаться, а кому нет. И по каким критериям вы предлагаете это делать?
Насчёт демократов и конрацептивов, ну-у-у очень оригинальная у вас интерпретация...
...
private
Участник
Деньги дают право судить и решать, помощ идет из "государственных" денег - следовательно - общество имеет право вмешаться если сочтет нужным. А учитывая движуху с ювенальной юстицией возможно в будущем такой контроль будет усиливаться, и это правильно.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,
ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА! Ты забыл что ты не в Минске! Тут ценообразование происходит по другому!
А вот если СЕО получит не 18 миллионов, а несчастных 5, например, а на вырученные деньги увеличат зарплату работникам, расходы - не возрастут, и цены не вырастут, а работники будут нас с тобой лучше обслуживать, и всем будет хорошо. Мало того, работники начнут больше тратить, что вызовет увеличение спроса, соответственно производства, соответственно расходы на единицу продукции уменьшатся и цены - УПАДУТ!
Ну это я упрощённо так.
Щас заплАчу. А в соседнем городке магазинчик процветает? Ну так пусть оба идут устраиваться в писчебумажный магазин соседнего городка, за 7 в час, прикинь как и сразу хорошо жить станет, при почти в два раза увеличенной зарплате. Капитализм всё-таки. Зачем-же они на социалку пошли?
Самое время таки плакать.
Хаксли 
«Но утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать окончательного их осуществления […] Утопии осуществимы. […] Жизнь движется к утопиям. И открывается, быть может, новое столетие мечтаний интеллигенции и культурного слоя о том, как избежать утопий, как вернуться к не утопическому обществу, к менее „совершенному“ и более свободному обществу.»
Это про нас.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
sqlwriter 
пропущено...

Все говорят что от этого старховка была дорогая, да и мед услуги дорогие, но решит ли эту проблему Обамакэр? Я вот сомневаюсь, особенно когда вроде и обязательное мед страхование вынужденное государством, но план то будет куплен у частной компании. Я по поводу поста выше надеюсь что таким матерям будут бесплатно давать контрацептивы, вроде Обамакэр это предусматривает.
Гмм... то-есть вы считаете что бедные люди не должны иметь детей?
А вы считаете что должны?
Если да, то тогда раскройте тему "Кому они должны?".
...
Фотография SandalTree
Участник
А чего я сюда зашёл-то...

У меня как раз наболевший вопрос.

Тот иншуренс что был у меня не смог договориться со штатом МД и его теперь скорее всего будут выдавливать.
Конечно запретить сразу не могут, но создадут условия что ты платишь иншуренс, а ни один доктор во всём штате эту страховку не принимает.

Хотя всё как обещано: "Каждый может оставить свою старую страховку" (Обама)

Если не брать страховку, то будет штраф 95 баксов с носа, если брать, то нужно платить как минимум 500 баксов на семью с большим дедактиблом и никакого сервиса.

300 баксов штрафа в год получается дешевле.
...
Фотография SandalTree
Участник
Смотрели на опции из начального поста.

Там повсюду дотации. Боюсь что моих штрафных денег не хватит.
...
Фотография SandalTree
Участник
Кстати, моя жена зарегилась на Обамакэре. И фсё. Дальше не пускает. Сайт не фунциклирует как надо.

В Мэриленде штук 80 планов. Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом. Средние планчики от 1000 долларов в месяц с дедактиблом 4К-8К.

Есть планы и более дорогие, но как сказано на сайте, апплайтесь на более дорогой план тогда вам по инкому может быть дана субсидия. Т.е. рабочий человек возьмёт иншуренс за 500 и не будет им пользоваться, а безработный бездельник возьмёт самый лучший план за 5000, государство за него заплатит и он выберет всё по полной.

Вот так получается.
Те кто работают будут платить больше, а те кто не работают получат больше бесплатного сервиса.

Вот вам Обамакэр.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
Кстати, моя жена зарегилась на Обамакэре. И фсё. Дальше не пускает. Сайт не фунциклирует как надо.

В Мэриленде штук 80 планов. Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом. Средние планчики от 1000 долларов в месяц с дедактиблом 4К-8К.

Есть планы и более дорогие, но как сказано на сайте, апплайтесь на более дорогой план тогда вам по инкому может быть дана субсидия. Т.е. рабочий человек возьмёт иншуренс за 500 и не будет им пользоваться, а безработный бездельник возьмёт самый лучший план за 5000, государство за него заплатит и он выберет всё по полной.

Вот так получается.
Те кто работают будут платить больше, а те кто не работают получат больше бесплатного сервиса.

Вот вам Обамакэр.
СандалТрее,
безработные бездельники НЕ получают субсидии в обамакэре.
там есть минимальный уровень денег, которые нужно заработать,
чтобы эти субсидии получать.
автор 
Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом.
вы очевидно никогда не покупали индивидуальный план.
А я покупала. И у меня ребенок с хроническим заболеванием.
Так вот я вам скажу, что еще 10 лет назад нам это стоило 800 на семью в месяц при 5 тыс дедактибл.
так что обамовские 500 - было бы просто праздник.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
СандалТрее,
автор 
Самый дешёвый на семью - 500 баксов с огромнейшим дедактиблом.
Так вот я вам скажу, что еще 10 лет назад нам это стоило 800 на семью в месяц при 5 тыс дедактибл.
Ну да, бездельники сразу из медикейра сосут.

Ну во первых, эти самые дешёвые планы никто выбирать не собирается.
Вот прикинь купила ты план на 500 баксов и всё, а если купишь на 2000, то государство тебе неимущей 1500 покроет. Явная выгода.

Собственно что происходит:
Государство занимается перераспределением материальных ресурсов. Отбирает у одних и отдаёт другим.

Это конечно было и раньше, но бронепоезд не стоит на месте, а набирает обороты.
Если 100 лет назад всё было совсем просто, то теперь денежные потоки от индивидуума к индивидууму, контролируются государством всё больше и больше.

Посмотрите на тренд и спрогнозируйте ситуацию.
Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Если конечно не рассматривать "полный дефолт", то нас ждёт дикая инфляция (надо-же как-то избавляться от триллионных долгов).
...
Фотография SandalTree
Участник
Хотел ещё рассказать про социализм, но что-то мне не верится что в США начнётся реальная национализация основных отраслей промышленности.

Я в том смысле что мне "не хочется в это верить" или по другому "даже страшно подумать".
...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
СандалТрее,

пропущено...

.
вы своей маме это расскажите.

это вобще-то медицинская страховка
для старичков и инвалидов.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...

.

Да ладно, мне можно путать. Я ни то ни то никогда не получал и никогда не получу.

Расскажу лучше историю.

Вот у меня сынок пошёл учиться в другой штат, сидит на моей страховке.
Так как штат Мэриленд напринимал каких-то законов в соответствии с Обамакэром, мой текущий иншуренс больше не работает в Мэриленде.
Что будет с нового года не знаю, может быть его просто отменят, а может быть не отменят, зато докторов поставят в такие условия что они откажутся принимать мой иншуренс.

Как результат, придётся покупать местный, более дорогой иншуренс, который нифига не покрывает. В добавок к этому он не покроет сына в другом штате и там ему придётся брать ещё один за 1000 баксов, больше чем на всю нашу семью...

Вот такие пирожки.

Когда-то в 20-е годы моего деда раскулачили и сослали нафиг, а тут всё по цивильному.
...
Ай
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

Да ладно, мне можно путать. Я ни то ни то никогда не получал и никогда не получу.

Расскажу лучше историю.

Так как штат Мэриленд напринимал каких-то законов в соответствии с Обамакэром, мой текущий иншуренс больше не работает в Мэриленде.
Что будет с нового года не знаю, может быть его просто отменят, а может быть не отменят, зато докторов поставят в такие условия что они откажутся принимать мой иншуренс.

Как результат, придётся покупать местный, более дорогой иншуренс, который нифига не покрывает. В добавок к этому он не покроет сына в другом штате и там ему придётся брать ещё один за 1000 баксов, больше чем на всю нашу семью...

Вот такие пирожки.

Когда-то в 20-е годы моего деда раскулачили и сослали нафиг, а тут всё по цивильному.
О как!
А то что до Обамакера сынок всё-равно бы слетел со страховки, по достижении 18-ти лет, впопыхах забыл?
P.S. Насчёт чего получал или не получал ты или твоя семья, вот только не надо. Ладно?
P.P.S. Кстати, на кого и где сын учится? Хвастай давай.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
Расскажу лучше историю.

Вот такие пирожки.
СандалТрее,
я вижу вы там в Мэриленде жить хорошо привыкли :)
а реалий реповского мидвеста не хотите?

вы меня не разжалобите, потому как у меня уже много лет такая страховка,
(задолго до того, как обама появился)
которая не работает больше нигде.
и я второго ребенка на ней в другом штате выучиваю.
Первая дочь была всего 2 часа езды на машине - так она домой приезжала лечится.
Вторая - довольно далеко, не приедешь так быстро.
Так на ее вопрос что же ей делать,
я ей так просто по реповскому и сказала: 'а ты не болей'.

Обаме надо было не эти недомерки и недореформы принимать,
а сделать единую гос страховку,
тогда и проблем всех бы этих не было.
...
MSolo
Участник
Ай 
О как!
А то что до Обамакера сынок всё-равно бы слетел со страховки, по достижении 18-ти лет, впопыхах забыл?
P.S. Насчёт чего получал или не получал ты или твоя семья, вот только не надо. Ладно?
А почему по достижении 18?
И раньше full time student мог оставаться на родительской страховке пока учится, а сейчас вообще любой ребёнок до 26 лет может на родительской страховке быть.

У наших друзей сын так просто отказался от страховки на работе, потому что там пришлось бы платить за страховку, а так у родителей всё равно семейная, а ему его фирма пару сотен в месяц доплачивает за то, что он у них не берёт страховку.
...
Ай
Участник
MSolo 
Ай 
О как!
А почему по достижении 18?
И раньше full time student мог оставаться на родительской страховке пока учится, а сейчас вообще любой ребёнок до 26 лет может на родительской страховке быть.

У наших друзей сын так просто отказался от страховки на работе, потому что там пришлось бы платить за страховку, а так у родителей всё равно семейная, а ему его фирма пару сотен в месяц доплачивает за то, что он у них не берёт страховку.
Оставление full time student на родительской страховке было на усмотрение компании и то в самом лучшем случае до 21-го года. По закону было до 18-ти. Нынешние 26 - результат какой-то ступени Обамакера, всего несколько лет как.
...
Выбегалло
Участник
LenaV 
Невовремя Кеннеди помер.

Процитирую товарисча с другого форума:
-----------
Выкручивали потиxоньку руки демам, которые не xотели поддерживать single payer option. И правильно делали, что выкручивали. Кто же мог подумать, что в МАссе выберут репа на место покойника Кеннеди? Избиратели в Массе потом одумались, но поезд уже ушел. Потому имеем то, что имеем. For the record. му**ки демы, которые были против single payer усе равно пролетели. Так что ни себе, ни людям получилось.
----------
...
LenaV
Участник
Выбегалло 
LenaV 
Невовремя Кеннеди помер.

Процитирую товарисча с другого форума:
-----------
Выкручивали потиxоньку руки демам, которые не xотели поддерживать single payer option. И правильно делали, что выкручивали. Кто же мог подумать, что в МАссе выберут репа на место покойника Кеннеди? Избиратели в Массе потом одумались, но поезд уже ушел. Потому имеем то, что имеем. For the record. му**ки демы, которые были против single payer усе равно пролетели. Так что ни себе, ни людям получилось.
----------
знаете как говорят
репы have no hearts, dems have no guts.
так оно и есть
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
О как!
Ну ты типа впопыхах забыла что до обамакэра страховка была не обязательна.
...
25 сообщений из 111, страница 2 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Реклама здорового образа жизни
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):