|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь интересные детали http://atnews.org/news/raskryt_sekret_provokacii_v_amerikanskom_bostone/2013-05-10-8118 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 23:31 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlquest Здесь интересные детали http://atnews.org/news/raskryt_sekret_provokacii_v_amerikanskom_bostone/2013-05-10-8118 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 00:09 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlquest Здесь интересные детали http://atnews.org/news/raskryt_sekret_provokacii_v_amerikanskom_bostone/2013-05-10-8118 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 01:10 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh sqlquest Здесь интересные детали http://atnews.org/news/raskryt_sekret_provokacii_v_amerikanskom_bostone/2013-05-10-8118 политическая сатира у них такая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 01:21 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У моего сына был день рожденья. Ясен пень, собралась толпа балбесов, которым я сказала: "Кто пьёт, тот должен оставаться с ночёвкой", в качестве поощерения я им пообещала завтрак. Так что никто не возражал. А у нас в городе есть правило, с 4-х до 6-ти утра машиныы должны быть убраны с проезжей части улиц, даже в сабах, за что один Алёшин друг уже тикет заплатил(пример плохого полицейско, чего он к нам на корт припёрся? патрулируют однако). На наш драйвей влазит всего 8 машин, 3 из которых заняты нашими, посему, наученные горьким опытом, мы пошли к соседке 90-летней бабульке, просить разрешения запарковать наши семейные машины на её драйвее, она с радостью согласилась. Выезд для её машины мы оставили, но на всякий случай я ей сказала звонить ко мне ежели чего. В общем, на вечеринку машин набилась куча, нашего драйвея не хватило и они заняли весь корт, и одна слегка прикрыла наши машины на её драйвее, выезд всё-равно был, но она чего-то занервничала, что кто-то подпёр мои машины нарочно, и стала ко-мне звонить, уточнить в чём дело, но из-за музыки я не услышала, она звонила раз 5 и решила что с нами что-то случилось, ... и позвонила в полицыю, честно сказала что она за нас волнуется и ей кажется что-то не так... В этот момент к ней заехал племянник - проведать, она ему рассказала про свои переживания. Он пулей прилетел к нам: "Ребята простите тётушку, она полицыю вызвала. Прячьте ежели чего надо." Прятать ничего не надо было, за исключением пары 20-х балбесов, которым было меньше 21-го, которые и были загнаны на кухню ... Приехали полицейские, я к ним вышла, поговорила, объяснила ситуацию, предложила зайти - они отказались, сказали что в этом нет необходимости, поддатый молодняк курил и болтал вокруг, полицейский честно пытался врубится зачем бабушка их вызвала. Пошли поговорили с бабулькой, она рассказала какие мы замечательные соседи и у какого чудесного мальчика сегодня день рожденья. Полицейские вернулись к нам, сказали всё в порядке, надеемся что не испортили вам праздник и уехали. Эта вся манса к тому, что нефиг перед полисами выпендриваться, им совсем не хочется вламываться в дома, и возиться с нами не хочется(за редким исключением). У нех работа нервная, никогда не знаешь где на пулю нарвёшся, они тренированы подавлять, делают свою работу, относитесь к ним спокойно и с уважением и они будут так-же. А те кто начинает быковать - получает колотушкой в лоб, собственно я уверена, что большинство мужчин даже здесь на форуме, будет реагировать так-же. Кстати ребята на видео могли выйти на улицу и не пускать их в дом, для этого надо особое разрешение. Я не говорю что полицейские правы, хотя надо знать, чего они вообще пришли и под каким соусом их вызвали. Может им соседка позвонила и сказала что в окне подвала видела окровавленую детскую ручку. В этом случае полицейские имеют полное право, даже если соседка ошиблась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 01:27 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай что нефиг перед полисами выпендриваться, ..... относитесь к ним спокойно и с уважением и они будут так-же. А те кто начинает быковать - получает колотушкой в лоб... Кстати ребята на видео могли выйти на улицу и не пускать их в дом, для этого надо особое разрешение. Я не говорю что полицейские правы, хотя надо знать, чего они вообще пришли и под каким соусом их вызвали. Может им соседка позвонила и сказала что в окне подвала видела окровавленую детскую ручку. В этом случае полицейские имеют полное право, даже если соседка ошиблась. их кто то вызвал туда на domestic violence ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 01:57 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ...И позвольте поинтересоваться - что 4 убитых спец-агента позволяют федералам убивать всех подряд кто попался под горячую руку? А как же там беспристрастное следсвие, справедливый суд и прочая демократия? и совсем не нашел среди вас понимания. ваш вердикт был таков - и правильно копы сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 15:17 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok ...И позвольте поинтересоваться - что 4 убитых спец-агента позволяют федералам убивать всех подряд кто попался под горячую руку? А как же там беспристрастное следсвие, справедливый суд и прочая демократия? и совсем не нашел среди вас понимания. ваш вердикт был таков - и правильно копы сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 15:58 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2013, 15:59 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok sqlquest Здесь интересные детали http://atnews.org/news/raskryt_sekret_provokacii_v_amerikanskom_bostone/2013-05-10-8118 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 12:48 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я телевизор не смотрю. Кто-нибудь расскажет как ЦРУ прослушивает ВСЕ телефонные разговоры в США? Щоп я так жыль. Про Оруэла ещё напишут что ему фантазии не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2013, 21:19 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я телевизор не смотрю. Кто-нибудь расскажет как ЦРУ прослушивает ВСЕ телефонные разговоры в США? шире бери. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 00:10 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я телевизор не смотрю. Кто-нибудь расскажет как ЦРУ прослушивает ВСЕ телефонные разговоры в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 01:13 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Я телевизор не смотрю. Кто-нибудь расскажет как ЦРУ прослушивает ВСЕ телефонные разговоры в США? Хорошо что нет ещё инопланетян, а то пришлось-бы всем сдавать ДНК и чипы в руку/ногу/голову вшивать. Метадата - это здорово, но это слежка за людьми кто никак себя не скомпрометировал. Я знаю человека, который был последователем террористов, возможно даже тайный член одной или нескольких радикальных организаций, но он вне подозрений. Мир вывернут наизнанку. Масаракш (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 15:54 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что меня поражает во всей этой истории... Никого не смущает что какая-то частная компашка (или несколько) имеет полные данные и вправе продать их любому заинтересованному лицу или другой компашке, и таки делает это с успехом, постоянно и без всякого контроля, кроме внутренних правил, которые они имеют право менять без всякого согласования. О чём шумим-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 16:27 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на мельницу Андрюшка Американская певица с помощью интернета нашла убийцу своего отца, чего полиция не могла сделать 26 лет Цитата В США артистка Хоселин Мартинес провела собственное расследование убийства ее отца, совершенного четверть века назад. В итоге ей удалось выйти на след преступника, который уже арестован полицией. В минувший четверг в Майами был задержан 43-летний Хусто Сантос, находившийся в розыске с 1986 года, пишет газета The New York Daily News. Он уже сознался в убийстве. Как следует из материалов дела, 22 ноября 1986 года Хусто Сантос, которому тогда было 16 лет, вместе с двумя приятелями зашел в Инвуде на Дикмен-стрит в ресторан Dominican Express, принадлежавший отцу Хоселин - Хосе Мартинесу. В заведении в этот момент находилась и супруга ресторатора Идалия. Подростки-посетители стали сексуально домогаться женщины и задавать ей пошлые вопросы. Тогда ей на помощь пришел 41-летний муж, который в свое время эмигрировал в Нью-Йорк из Доминиканской Республики. Хосе Мартинес попытался выпроводить хулиганов, и тогда Хусто Сантос достал пистолет и выстрелил в коммерсанта прямо на глазах его жены. Идалия отвезла раненого мужа на такси в Пресвитерианскую больницу, где он скончался. Так девятилетняя Хоселин потеряла своего отца. Однако смерть родителя не давала девочке покоя и, повзрослев, она решила во что бы то ни стало отыскать его убийцу. Надо сказать, что полиция сразу установила личность преступника. Однако задержать его не успели, так как Сантос скрылся на территории Доминиканской Республики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 17:48 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 именно поэтому о ней и написали в газетах. а о том сколько регулярно преступлений раскрывается полицией - писать не интерестно наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 18:56 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 363 именно поэтому о ней и написали в газетах. а о том сколько регулярно преступлений раскрывается полицией - писать не интерестно наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 19:18 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... хорошая история, но редкая. именно поэтому о ней и написали в газетах. а о том сколько регулярно преступлений раскрывается полицией - писать не интерестно наверное. во смотрите, что я нашла автор In 2008, police solved 35 percent of the homicides in Chicago, 22 percent in New Orleans and 21 percent in Detroit. Yet authorities solved 75 percent of the killings in Philadelphia, 92 percent in Denver and 94 percent in San Diego. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 19:52 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 на мельницу Андрюшка Американская певица с помощью интернета нашла убийцу своего отца, чего полиция не могла сделать 26 лет Цитата Надо сказать, что полиция сразу установила личность преступника. Однако задержать его не успели, так как Сантос скрылся на территории Доминиканской Республики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 20:10 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сорри.. промазал я ![]() решил, что мол его так и не поймали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 20:13 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Я телевизор не смотрю. Кто-нибудь расскажет как ЦРУ прослушивает ВСЕ телефонные разговоры в США? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2013, 21:51 |
|
Беспредел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Таки да. Выход - не пускать. Только трудно не пустить если у дверей армия фашистов, готовая перебить всю твою семью и все соседи как овцы не оказывают сопротивления. окружили Сандаля гады ну помогите же ему кто-нибудь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=14391703&tid=1026338]: |
0ms |
get settings: |