|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Ваши утверждения основываются на том что "я никогда не слышал" - и ничего более. Между тем, с табуированной лексикой (и в частности с тем ее разделом который обычно именуют "нецензурная брань") в английском языке все обстоит нечуть не хуже (а скорее и "лучше") чем я русском языке. Впрочим и во мноших других языках тоже... На самом деле он разбирается во мноших языках нечуть не хуже чем ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2013, 06:34 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Давайте без примеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2013, 06:37 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree gyrus Ваши утверждения основываются на том что "я никогда не слышал" - и ничего более. Между тем, с табуированной лексикой (и в частности с тем ее разделом который обычно именуют "нецензурная брань") в английском языке все обстоит нечуть не хуже (а скорее и "лучше") чем я русском языке. Впрочим и во мноших других языках тоже... SandalTree На самом деле он разбирается во мноших языках нечуть не хуже чем ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2013, 11:04 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Модератор: Давайте без примеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2013, 11:04 |
|
Куда податься из Москвы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok gyrus, Вы как-то уже перешли грань, за которой общение с вами перестало быть мне интерестным. Скучно с вами дальше. Будте здоровы. Думаю что ты немного заблуждаешься. Негры в дантауне таки говорят на всяких ебониках... которые вполне неприличны в приличной аудитории. Кроме ебоников есть и открытые многоэтажки типа фрикен-факин-шит, факед-бич, бичинг-дик, факин-ассхол ... Слово "нигер" тоже как-бы нецензурное, но негры им вполне пользуются по отношению друг к другу в дополнение к полному арсеналу. SandalTree Не буду утверждать что английский мат богаче русского, я не лингвист, но пациента явно нельзя признать мертвецом. Поборники величия русского мата должны по идее возрадоваться - вот дескать даже фины заимствуют русский мат - явно своего не хватает! Но на самом деле ситуация диаметрально противоположная - ругаться по фински в определенных ситуациях (не всех конечно-же!) финским подросткам просто не позволяет воспитание и/или нормы приличия. Поэтому они используют русский мат (русский просто потому, что вокруг много носителей, у которых можно его позаимствовать) для того, чтобы выражать свои эмоции тогда, когда ругаться по фински низя, но ругаться хотца - не считают они русский мат достаточно крутым по сравнению с матом своего родного языка... Они конечно знают перевод тех или иных слов, знают смысл частных случаев употребления этих слов в различных конструкциях, но не воспринимают это столь-же серьезно как мат своего родного языка... С совершенно аналогичной ситуацией я столкнулся во время службы в армии - некоторые представители народов кавказа и средней азии - из тех кто изначально не очень хорошо владел русским языком как таковым, в первую очередь осваивать русские нецензурные конструкции и активно ими пользовались... Любопытства ради я интересовался у них (у многих, и не только я) - почему они поступают именно так? Не оттого ли что русский мат настлько велик и могуч, что перед его обаянием не могут устоять представители других народов (ну что греха таить - в молодости я тоже так полагал.. и ничем в жтом плане не отличался от andrushok...). Ответы просто поражали своей единодушностью - мат своего родного языка он слишком сильный и выразительный - его употреблять не всегда уместно... А русский мат не воспринимается ими как что-то серьезное (если необрусевший представитель народа сев. кавказа действительно захочет обозвать вас женщиной легкого поведения, с высокой долей вероятностью он сделает это на своем родном языке... Ну конечно обстоятельства могут внести коррективы). Они понимают, что это все ругательства но... так.. примерно как ниггер для нас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2013, 11:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=14265381&tid=1020690]: |
0ms |
get settings: |