Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
И снова о евреях,похоже это не национальный вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher правила Содержание сообщений Запрещается: # публикация грубых... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы обсудили в этой теме проблему, но не ответили на вопрос что делать? В этой я согласен с Гарей. 1) Нужно научиться помогать своим русским. У нас у русских есть ( у меня в первую очередь) те черты, что он описал в своем посте. Исправить все сразу я не смогу. Но лично я буду стараться сделать это. Буду стремиться стать лучшим специалистом на работе. Буду обучать других русских ( и татар тоже.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откройте, пожалуйста, первую страницу. Тема была вовсе не о еврейском фашизме, а о фашизме российском. Только Вы почему-то на протяжении 24 страниц обсуждаете ВТОРОЕ сообщение этой темы. Да, я согласен, что существует еврейский национализм, можно даже сказать, фашизм, он наверняка тоже присутствует. Но вместе с тем я уверен, что фашизм - это не идеология большинства евреев и даже не большинства жителей Израиля. Да и в России фашизм - не идеология большинства. Просто звоночек, маленький, когда в ГосДуме появляются откровенные фашисты. Это уже заболевание, если сейчас не лечить, то оно может перейти в хроническое, а чем это кончается, Германия очень хорошо показала на своем примере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Откройте, пожалуйста, первую страницу. Тема была вовсе не о еврейском фашизме, а о фашизме российском. Только Вы почему-то на протяжении 24 страниц обсуждаете ВТОРОЕ сообщение этой темы. Да, я согласен, что существует еврейский национализм, можно даже сказать, фашизм, он наверняка тоже присутствует. Но вместе с тем я уверен, что фашизм - это не идеология большинства евреев и даже не большинства жителей Израиля. Да и в России фашизм - не идеология большинства. Просто звоночек, маленький, когда в ГосДуме появляются откровенные фашисты. Это уже заболевание, если сейчас не лечить, то оно может перейти в хроническое, а чем это кончается, Германия очень хорошо показала на своем примере. вообще-то ВТОРОЙ пост - первоисточник, а не изложение того, о чем говорится в первом. Ты сам-то предпочитаешь работать с оригиналом или с копией? Когда в ГосДуме появляются откровенные фашисты - это совсем не плохо. Лучше - во всяком случае - чем когда они появляются на улицах. Дума на то и дума, чтобы вопросы которые назревают в обществе решать не палками и погромами, а диспутами и обращениями. И потом - почему ты свои взгляды считаешь лучше, а чьи-то другие - хуже? А теперь немного о этих самых фашистах "из Госдумы"... 20 депутатов Госдумы призывают Генпрокуратуру запретить иудаизм в России. Хлестко! А затем вроде тоже самое - да не совсем: Депутаты требуют от прокуратуры проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, сообщает «Интерфакс». Пошли дальше: «Мы в своем обращении просим органы прокуратуры ответить, чем вызвана такая активность этих еврейских организаций. Также мы готовы обсуждать с представителями этих организаций данную проблему за «круглым столом», — заявил депутат. А вот и ответ: «Первая возможность — господа, подписавшие этот бредовый документ неадекватны. Если это так, мне их жаль, но помочь ничем не могу, я не психиатр», — сказал раввин в понедельник. Да чего уж там стесняться - можно сразу сказать, что в Госдуме все уроды и дауны. И вопрос отпадет сам собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Мне кажется надо прекращать дискуссию. Это уже никакая не дискуссия, а просто ошалелые националистические бредни вперемешку с доводами, которые уже никто не слышит. alex_k, если согласен - закрывай топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:55 |
|
||
|
|