|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Т.е. ф хочу сказать что эти чуваки просто в большинстве - профессиональные безработные. вот человек пошел и всех опросил только 15% безработных получил. красивая сказка о том, что там одни безработные хиппи развалилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 07:35 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 3. "tax the rich" - это мне напоминает другой лозунг: "Мир хижинам - война дворцам". Т.е. как-бы подразумевается что все финансовые проблемы государства должны решать эти самые rich, а как-же тогда не rich? Им можно не платить налогов совсем? . прежде чем понижать пенсию старушке, давайте поднимим налоги миллионерам. хотя бы до до-бушевского уровня. как мы видим работ и всеобщего процветания нам это уменьшение налогов не принесло. а принесло с сочетание с другими событиями дыру в кармане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 08:00 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Т.е. ф хочу сказать что эти чуваки просто в большинстве - профессиональные безработные. вот человек пошел и всех опросил только 15% безработных получил. красивая сказка о том, что там одни безработные хиппи развалилась. Люди неделями живут в палатках без душа и ходят на работу... вот это больше похоже на сказку. Как говорится, всё познаётся в сравнении... - Безголовый типартисты не отказывались от работы в знак протеста против политики правительства. - Они не обвиняли всяких фреди и фанни, ДжМ и прочих Солиндр в том что правительство спускает в них деньги налогоплательщиков как в унитаз. - На своих республиканских шабашах они не насилую, не грабят, не принимают наркотики, на обвиняют в своих бедах сионистский заговор.... Вот странно, почему ленины 100 баксов идут в ту, а не в другую сторону. Вы готовы поддерживать наркоманов, насильников и антисемитов в пику приличным людям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 17:42 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор 3. "tax the rich" - это мне напоминает другой лозунг: "Мир хижинам - война дворцам". Т.е. как-бы подразумевается что все финансовые проблемы государства должны решать эти самые rich, а как-же тогда не rich? Им можно не платить налогов совсем? . прежде чем понижать пенсию старушке, давайте поднимим налоги миллионерам. хотя бы до до-бушевского уровня. как мы видим работ и всеобщего процветания нам это уменьшение налогов не принесло. а принесло с сочетание с другими событиями дыру в кармане. Если вы поддерживаете лозунг, вы должны знать точные ответы на мои три вопроса, по крайней мере они должны быть у вас в голове. ЗЫ Что-б не казаться столь агрессивным, я могу тоже подставиться. Я-бы тоже встал рядом с вами, но с другим лозунгом: Equal Taxation Вы выбросите свой лозунг и присоединитесь ко мне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 17:45 |
|
Протесты на Уолл Стрит
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
вы видите толпу наркоманов и насильников здесь, а я вижу толпу своих соотечественников, у которых накопилось много чего сказать правящей верхушке. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
05.12.2011, 18:07 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Лена, не нужно пространных бла-бла-бла и выдавливания слезы демонстрацией немощной старушки. Я ведь защищаю свой карман. Старушка - это моя бабушка. Студенты с непосильным долгом - это мои дети. Вы считаете их бездельниками, неплатящими налоги, на которые наше бедное гос-во все свои денежки потратило? Я так не считаю. Потому что бабушка свое отработала, а дети будущими налогами воздадут. Неужели вы не понимаете, что когда вам говорят, что пол америки не платит федеральные налоги, это говорят о них. Ваш сын пойдет учится и парт тайм работать - у него не будут брать фед налог, потому что ему не удастся заработать достаточно много. Он будет в этом числе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 18:14 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ Что-б не казаться столь агрессивным, я могу тоже подставиться. Я-бы тоже встал рядом с вами, но с другим лозунгом: Equal Taxation да ради бога. у вас 2 мортгиджа, которые вы списываете с налогов, а у меня ни одного. вы кредит на маленьких детей получаете? а я нет. не справедливо однако. ну так давайте, не абстрактно - Equal Taxation а конкретно - закрыть лупхолы и кредиты, которыми вы пользуетесь, а я нет. и не надо - бла-бла-бла. я - за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 18:19 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если вы поддерживаете лозунг, вы должны знать точные ответы на мои три вопроса, по крайней мере они должны быть у вас в голове. мне все равно сколько бочек денег у них есть - 100 или миллион. Я защищаю свою единственную. И понимаю я это так - мое благосостояние напрямую зависит от благосостояния окружающих меня людей. Например, я работаю в больнице - люди потеряли работы, страховки, деньги - и стали меньше ходить к врачу или перестали платить за услуги. И у меня из-за этого сотрудника уволили и мне зарплату сократили, т.к больница терпит убытки. Я теперь работаю больше и за меньшие деньги. Если придет один богатенький или даже десять - мне это ничего не изменит. Мне надо, чтобы у многих людей были деньги заплатить больнице, только тогда я получаю зарплату. поэтому я за то, чтобы уровень жизни большинства людей поднимался, а не падал. Мне именно важно - большинства. чисто эгоистические соображения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 18:32 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень долго старалась не вмешиваться в эту разборку, потому как - пустое. Ну не выдержала. Как вы тут все уже наверно знаете, на эту самую Валл стрит я работаю самым непосредственным образом. И поэтому знаю вещи, которые-бы я предпочла не знать, было-бы не так противно, а я, между прочим, самый задрипаный винтик в этой системе и судя по потокам дерьма, которое доплывает до меня, страшно даже подумать что происходит в гуще процесса. Поэтому буду оперировать фактами официально объявлеными в прессе. Банк в котором я работаю, не сказать большой - огромный. Вот уже года четыре у нас заморожен фонд заработной платы и людей увольняют тысячами. Потому как надо экономить - инвесторы не довольны. За прошлый год только у нас сократили треть офиса, оставшимся увеличили зарплату аж на 1.5%. При этом люди звалены работой по уши, ну кто-то же должен работать за уволеных, не так-ли? В то-же время, наш СЕО попал в десятку самых высокооплачиваемых по результатам Форбса и его зарплата выросла на 71%, стал он у нас получать 18 мил. в год. Поскольку я имею акции своего банка, мне присылают официальный расклад расходов и доходов банка, очень любопытное чтиво между прочим. И вот там я вижу что помимо служебного автомобиля с шофёром (я не возражаю) я оплатила ему 649$ за обслуживание личного автомобиля!(у сироты не хватило денег на его обслуживание?!) а так-же 40$ за визит к врачу, пока он был без страховки,какому-то другому босу с зарплатой всего 4 мил. Если учесть, что у моей страховки 35$ копэй, то возникает вопрос: Какая у нех страховка? Им приплачивают за визиты к врачу? Тем не менее, в этом году нашего забуревшего красавца уволили за несответствие занимаемой должности и выплатили ему 8 мил. выходного пособия. Я не знаю как у сандала, но если меня уволят за несоответствие, мне в лучшем случае 2 недели оплатят, от моей зарплаты. Некоторые уволеные люди у нас уже 3 года без работы, они вовсе не плохие люди, и не ленивые, и не тупые, они проработали по 20 лет на этой работе и теперь в 50 ,никому не нужны что-бы работать, и недостаточно стары, что-бы получать пособие. Сандал ты действительно думаешь что то что они перестали тратить в этой стране компенсируется расходами нашего уволеного придурка, пусть даже до того как его уволили? Я не знаю, что должно произойти, что-бы ты наконец-то разул глаза и понял что люди на улицах ничем не хуже, а зачастую гораздо лучше и ответственнее тебя, но я искренне хочу что-бы тебя наконец-то стукнули собственным апломбом. Детей только жалко, ну да выберуться как-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:09 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх девушки, вы конечно же во всем правы, но в истории еще не было хороших примеров установления справедливости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:34 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Подумаешь, 18 млн в год в частной конторе. Удивили. NY, вполне себе городской метрополитен музей, директор, 2008 --- 15 млн. Олбани, тоже совершенно не частный университет, ректор, 2008 --- 17 млн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:39 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Эх девушки, вы конечно же во всем правы, но в истории еще не было хороших примеров установления справедливости. поэтому не надо доводить народ до ручки. не только верхушка кушать должна, но и все остальные. делиться надо однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:40 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Эх девушки, вы конечно же во всем правы, но в истории еще не было хороших примеров установления справедливости. Проблема в том что те кто загнали нас всех в эту дыру - должны за это отвечать. А пока получается наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:47 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пару лет назад мои приятели американцы говорили, что ежели экономика не поднимется скоро, и будут урезать соц. программы и зарплаты, то народ выйдет на улицы. честно скажу, я им не верила. наверное потому что я знала америку только процветающую и спокойную, а они знают ее разную. вот так живешь-живешь, а все равно как иммигрант как бы немножко со стороны на все смотришь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:47 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай, Подумаешь, 18 млн в год в частной конторе. Удивили. NY, вполне себе городской метрополитен музей, директор, 2008 --- 15 млн. Олбани, тоже совершенно не частный университет, ректор, 2008 --- 17 млн. мне всегда было интересно, что же это такое надо делать, чтобы твой час работы столько стоил. страшно подумать какие это деньги в минуту. чихнул - пару сотен заработал. класс. И я так хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:51 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ах да, забыла сказать, ему ещё какую-то охренительную сумму выписали, что-бы помочь в выплате налогов. Не знаю, как вам, но мне на уплату налогов нич-чего не доплачивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:52 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru Ай, Подумаешь, 18 млн в год в частной конторе. Удивили. NY, вполне себе городской метрополитен музей, директор, 2008 --- 15 млн. Олбани, тоже совершенно не частный университет, ректор, 2008 --- 17 млн. мне всегда было интересно, что же это такое надо делать, чтобы твой час работы столько стоил. страшно подумать какие это деньги в минуту. чихнул - пару сотен заработал. класс. И я так хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:56 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SERG1257 Эх девушки, вы конечно же во всем правы, но в истории еще не было хороших примеров установления справедливости. Проблема в том что те кто загнали нас всех в эту дыру - должны за это отвечать. А пока получается наоборот. только у разных групп разное представление о том, кто кого куда загнал. вот например, СандалТрее считает, что непомерные расходы на пенсию и пр. соц. программы во всем винованы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:58 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SERG1257 Эх девушки, вы конечно же во всем правы, но в истории еще не было хороших примеров установления справедливости. Проблема в том что те кто загнали нас всех в эту дыру - должны за это отвечать. А пока получается наоборот. PS Кстати, в нашей конторе точно такая же ситуация, как и вашей. Разница только в том, что цифра дохода CEO в четыре раза меньше, а лично я через несколько недель или месяцев буду в той "трети" отдела (вернее весь наш отдел будет либо продан, либо закрыт). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 19:58 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы видите толпу наркоманов и насильников здесь, а я вижу толпу своих соотечественников, у которых накопилось много чего сказать правящей верхушке. Вы же прекрасно понимаете что я имел в виду. Наркоманы, насильники, грабители и бузотёры БЫЛИ и ЕСТЬ в рядах "оккупантов" и если на первых трёх подавляющее большинство (я надеюсь что они нормальные люди) смотрит искоса, то вот бузотёров явно приветствуют. Да и кстати, если "накопилось много чего сказать правящей верхушке" то почему они это делают на Уол стрит, а не возле белого дома, который инициировал все эти бэйлауты? ЗЫ Вы покопайтесь в памяти, я был против всех этих бэлаутов. Стало-быть я должен быть первым соратником "оккупантов", а вот вы наоборот, поддерживали Обаму в его раздаче денег, значит и вы замешаны в том против чего протестуют "оккупанты". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 20:04 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SERG1257 Эх девушки, вы конечно же во всем правы, но в истории еще не было хороших примеров установления справедливости. поэтому не надо доводить народ до ручки. не только верхушка кушать должна, но и все остальные. делиться надо однако. грабь награбленное (с) Вот тольки дедушки Ленина еще не отыскали ... Я не хочу вдаваться кто там что протестует - расовый или классовый состав захватчиков, их доход, количество детей и жен ... Я имею наглость иметь свое собсвенное мнение - но при этом не высказывать его каждому встречному-поперечному на улице. Даже если этот встречный может оказаться Обамой. Каждый должен решать свои проблемы сам - и коммунстическом райю, и в загнивающем капитализме. Выходя на улицу и становясь толпой ты не решаешь ни каких своих личный проблем, но при этом становишься легкой добычей неких других, успешно решающих свои проблемы пользуя тебя. Вот и все. Я не выходил на улицы Москвы и в 1991, и в 1993. И об этом совсем не жалею. Я любитель адреналина в крови - но не для таких представлений. Но я не хочу что бы меня пользовали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 20:05 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А каким образом государство может изменить ситуацию с миллионами для CEO в частных конторах? шучу. Но изменяя правила налогооблажения корпораций, можно сделать очень много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 20:06 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А каким образом государство может изменить ситуацию с миллионами для CEO в частных конторах? шучу. Но изменяя правила налогооблажения корпораций, можно сделать очень много. СССР, Лигачев начинает свою осушительную программу - водка дорожает до 10 рублей Мальчик спрашивает папу - это что, ты теперь будешь меньше пить? - нет, это ты теперь будешь меньше есть ... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 20:10 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Лена, не нужно пространных бла-бла-бла и выдавливания слезы демонстрацией немощной старушки. Я ведь защищаю свой карман. Старушка - это моя бабушка. Студенты с непосильным долгом - это мои дети. Люди, которые и дня не работали в США получают столько федеральной помощи, что проработавшим всю жизнь американцам это и не снилось. Сейчас выгодно совсем не работать, это уже доказано и проверено практикой. Вот вам мой пример: Моя мамуля работала с полгода на контракт, а потом ушла на кэш. Налогов никогда не платила. Сейчас живёт в хорошем субсидированном доме и получает достаточную для жизни пенсию. Мой отец проработал 4-5 лет на чек, теперь ему ничего не светит, по крайней мере пока он не доработает или не дотянет до 67 лет, а потом он будет стоять в общей очереди "пенсионеров", т.к. те кто ни дня не работал, считаются нищими и им всё дают в первую очередь и без лишних разговоров. И это касаемо не только иммигрантов, есть дофига американцев которые официально ни дня не работали, например протестуя против слишком маленькой минималки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 20:12 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Выходя на улицу и становясь толпой ты не решаешь ни каких своих личный проблем, но при этом становишься легкой добычей неких других, успешно решающих свои проблемы пользуя тебя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 20:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=11704525&tid=888514]: |
0ms |
get settings: |