|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Деньги нужны на терапию. Высылай давай побыстрее ... так и придется без терапии страдать :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 23:51 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да уж фиг от него дождешься. так и придется без терапии страдать :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 00:28 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... И вообще, с какой это стати я вам должен что-то присылать? Вот терапии у меня сколько хочешь, на всех хватит. В очередь ... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 00:52 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Не по мужски поступаешь, товарисч! Вот Лена нуждается в терапии, пропадает человек понимашь. А те денег жалко. И чо их жалеть то - все равно все потратишь. Ну большую часть точно ... В очередь ... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 01:05 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Слюшай дарагой, погляжу ты тоже тэрапии захотэл. В очередь ... (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 01:14 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Слюшай дарагой, погляжу ты тоже тэрапии захотэл. В очередь ... (с) P.S. Знали бы вы, сколькими способами бухгалтер македонского происхождения может транслитерировать фамилию Абдулхаликов в датаграмме SWIFT... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 01:59 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Мне можно и чеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 02:22 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Мне можно и чеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 02:23 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StarBlade Хотя надо отметить, чо Сандалевский инсайдер тоже некоторую пургу гонит. Походу с Балтиморцев денег нарезать мечтает. Не думаю что в Америке до такой степени проблеммы в образовании. Подтянулись знатоки. На выступлении присутствовало три его прямых подчинённых и он среди нас рекрутировал новых. Не денег ему надо было, а человеков, желающих поработать с угрозой для жизни за копейку. А врёт он или нет, я не проверял, ибо верю, ему не было смысла врать. Если ты не веришь, приезжай, проверь. Ну да - не зря местные форумские женщины свинтили в Америку - обеим в школе досталось судя по всему. И в штатах счастья школьного нет я так понимаю. Но им не учиться ужо. Кстати, а твои дети как отзываются о своей школе (кажется их у тебя двое?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 09:30 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 363 пропущено... тем не менее, есть знакомые не только из МО, но и других регионов. чтобы битье учителей - было обыденностью - никто не рассказывал. p.s. я - старше. даже в черных школа Балтимора. просто - бывает. попадутся под горячую руку. у нас в школе воровства было значительно больше, чем драк. воровали все, даже шапки, перчатки, обувь. в раздевалке ничего, кроме пальто не оставляли. хуже всего было с физкультурой. на целых 45 минут все оставалось без присмотра. исчезали деньги из портфелей - только так. ... Воровство - не запомнилось, но в ряде школ нашего района раздевалки уже запирались на решетчатые створки. Так мелкие шалости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 18:16 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Кстати, а твои дети как отзываются о своей школе (кажется их у тебя двое?) Когда только в новую школу сын пошёл, были жалобы на автобус. Их маршрут начинался в апартментах где есть чёрные, так вот горстка черноты так бузила в автобусе что водитель вызывал полицию. Видимо родители были очень недовольны этим и через месяц нам дали другой маршрут, с тех пор никаких проблем. У младшей в школа вообще великолепная. Ну так мы за это платим. В том районе где мы раньше жили, отдельный дом с участком стоит в два раза меньше чем наш танхауз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 06:34 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV помню в классе 6-ом моей подружке родители купили красивое нижнее белье - комбинацию щелковую с кружавчиками. в ту же неделю сперли из раздeвалки на физкультуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 15:58 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю, что такое желтая бумажка. в человеке все должно быть прекрасно - даже трусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 16:45 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV даже трусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 19:55 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV даже трусы. у вас что в шестом классе считалось зазорным надеть чистые белые трусы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 01:44 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV an0nym пропущено... Особенно в шестом классе. у вас что в шестом классе считалось зазорным надеть чистые белые трусы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 02:24 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym,
автор Я может в силу своей испорченности плохо понимаю, что такое комбинация шелковая с кружавчиками, но по мне это не обычные хлопчато-бумажные чистые белые трусы, а эротическое белье, совершенно лишнее девочке (девушке? женщине?!) в шестом классе. И тот факт, что его украли, утверждает меня в мысли, что мое предположение верно - зачем красть обычные белые, как вы их назвали, трусы? Лена про желтую бумажку или желтый билетик можете почитать у Достоевского или в исторической литературе. Кстати а эта ваша знакомая совершила самоубйство именно в свете детской травмы от кражи белья с круэажавчиками или от неудачного опыта работы по вышеозначенной специальности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 13:48 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, p.s. У нас в школе было всякое тем более я учился в 80е - 90е и скажем так не могу сказать что школа была хорошей и даже скорее плохой (это я в плане проблем со всяким хулиганьем коего были просто тучи особенно когда стала плохо работать система надзора за неблагополучными семьями - т е аккурат 1989 - когда союзу наступал армагеддец и естественно вся эта малолетняя шваль почувствовала вследа за швалью взрослой что до них нет почти никому дела) - однако точные науки вели очень хорошо как и гуманитарку. За иностарнные языки сказать не могу - эта сфера кроме спец школ за редким исключением была слабовата в союзе. Но скажу честно в 6м классе цвет трусов одноклассниц а также материал трусов точно никого не волновал. Так что все таки ношение трусов с кружевами имеет смысл в боле позднем возрасте и вряд ли это осмысленно делать именно в школе а уже тем более кога в школьном расписании стоит физ-ра и визит в раздевалку неизбежен Имхо вашей одноклассникце и ее родителям было необходимо комплексное обследование у психиатора. Причем повторное также было нехобходимо если первый специалст вынес вердикт что все ок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 14:00 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Кстати а эта ваша знакомая совершила самоубйство именно в свете детской травмы от кражи белья с круэажавчиками или от неудачного опыта работы по вышеозначенной специальности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 15:38 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Не хорошо так говорить про незнакомого Вам человека, тем более умершего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 16:32 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll, норма о покойниках либо хорошо либо ничего придумана была античнми людьми чисто из соображений страха перед местью духом умершего. Лица призывающие к ее исполнению в наше время выглядят смешно особенно на фоне современно журналистики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=11475971&tid=887758]: |
0ms |
get settings: |