powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Процесс века.
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Процесс века.
зубок александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree,

у меня 1 и мне достаточно. Демографическую программу я выполнять не подписывался.
...
Рейтинг: 0 / 0
Процесс века.
зубок александр
Участник
Developer123,

Не угадал - только барсетка. И то для удобства а не как культурная или национальная традиция.
...
Процесс века.
Фотография andrushok
Участник
зубок александр 
SandalTree,

у меня 1 и мне достаточно. Демографическую программу я выполнять не подписывался.
Зря, надо было б подписаться ...
...
Процесс века.
Выбегалло
Участник
andrushok 
зубок александр 
andrushok,

пропущено...

Это не случай а задача из учебника по праву. По ней видны отличия в пра\ве разных стран мериканское скамое тупорылое и не справедливое поэтому у вас там преступники толпами ъодят а нормальных лидей за просто так закрывают.
В любой стране кроме штатов и наверно Британии никто бы его второй раз не осудил. Хотя задача и правда не имеет решения.

А вешать убийство без док-в имеет смысл только полиции и прокуратуре они статистику делают. Потому что с потеряшками никто возиться не хочет. По потеряшкам всегда работать сложно. Как мне говориле знакомые опера - если потеряшка в течении пары тройки недлель не нашелся могут только случайно найти. И еще есть такая болезнь (не такая кстати и редкая) - человека клинит и он идет не ясно куда. При чем нифига не понимает но подсознательно делает обычные для дороги вещи - кушает, посещает сортир, покупает билеты на транспорт. Только не говорит ни фига и взгляд не нормальный. А поппасть может куда угодно.

Я вообще не уверен что этот немец кого то убивал. Могли и выбить признание. Сказать берешщь все на себя а мы тебе срок по минимому даем.

Нету тела нету дела нормальный подход. Конечно если нет ну уж сильно большого кол-ва других улик.
Давайте по порядку ... Это задачка из игры, как я ее узнал цать лет назад. Допускаю - может быть в учебниках по праву, но об этом не слышал.
Мериканская полиция не особенно зациклина на статистике - поэтому работает несколько иначе чем россейская милиция. Милиции главное висяк не получить, а если уж и получили - повесить на кого-нить. Мериканской полиции висяки пофиг - но население ее должно боятся. Эти ребяты только бравые против мирных граждан, с реально опастными субъектами дело иметь не хотят. Поэтому и штурмуют старушек в апартметах - что бы типа навык не потерять, и готовы помахать пушкой и надеть на тебя наручники по любому поводу - чтобы все боялись. И что бы мысли не было не выполнять их приказы ... Так что если кому-то показалось что вы пришили свою суженную и она куда-то пропала - от вас не отстанут. Немец, кстати расколося по полной и показал, куды тело припрятал. Так что был виновен таки. И в этом случае мериканское правосудие оказалось таки право - убивцев надо наказывать. Ну а от тюрьмы и сумы вам никто гарантии и так не давал, однако ...
Два неадеквата нашли друг друга. Один не уверен что "немец кого-то убивал", хотя тело нашли по его собственным описаниям местности. Второй рассказывает байки про штурмы старушек в апартментах "чтобы навык не потерять" - это ж каким идиотом альтернативно-одаренным надо быть, чтобы такое придумать, а, андрюшок ?
...
Процесс века.
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло,

А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции. Если не найду - соглашусь прилюдно что спорол чушь. Если найду - то тады ваша очередь - прилюдно сознаться что наехал неподумав, сам чушь спорол. Согласны?
...
Процесс века.
Developer123
Участник
зубок александр 
Developer123,

Не угадал - только барсетка. И то для удобства а не как культурная или национальная традиция.
а их вообще в немеции еще продают? или это вы с родины экспортировали?
...
Процесс века.
Developer123
Участник
andrushok 
Выбегалло,

А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции. Если не найду - соглашусь прилюдно что спорол чушь. Если найду - то тады ваша очередь - прилюдно сознаться что наехал неподумав, сам чушь спорол. Согласны?
да что там далеко ходить.. - старушка? старушка; полиция? - да, теперь уже полиция. :-)
...
Процесс века.
Developer123
Участник
andrushok 
Выбегалло,

А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции.
это обычно в американских фильмах триллерах такая фишка. Следователь ищющий маньяка идет в библиотеку и садится у проектора с диафильмами всех местных газет за последние 100 лет, выискивает нужную статейку по теме. Представляю тебя, андрюшок. :-)
...
Процесс века.
зубок александр
Участник
Developer123,

продают конечно. Только слегка подоже если их кожи. Вполне себе пользующийся популярностью аксессуар (особенно у автомобилистов - правжа и краж их из машин стало больше). Наверно признаком русских он считается только у поклонников третьесортного голливужского кина про русскую мафию.
...
Процесс века.
зубок александр
Участник
Developer123,

почему тоьлко про маньягов. В ужасах тоже есть и в детективах часто трюк используют. Особенно в тех где расследлвание ведет психолог или психиатор
...
Процесс века.
зубок александр
Участник
Выбегалло,
автор 
хотя тело нашли по его собственным описаниям местности
этого изначально озвучено не было. А сам подход считаю в корне не правильным. Ну да иногда может повезти но редко а вот выбить показания это сколько угодно.
Нету тела нету дела наиболее правильный подход. Во всяком случае если все не очевидно.
...
Процесс века.
Выбегалло
Участник
зубок александр 
Выбегалло,
автор 
хотя тело нашли по его собственным описаниям местности
этого изначально озвучено не было.
А дела надо листать, прежде чем ввязываться в их обсуждения
зубок александр 
А сам подход считаю в корне не правильным. Ну да иногда может повезти но редко а вот выбить показания это сколько угодно.
Нету тела нету дела наиболее правильный подход. Во всяком случае если все не очевидно.
То есть если зубка александра утопить в ванне с кислотой, то дела можно не заводить ?
Это вы толково придумали.
...
Процесс века.
Фотография SandalTree
Участник
зубок александр 
SandalTree,

Да я не уколоть спрашивал. Дело в том что старший у меня умницей уродился, в 2 года тоже говорил как взрослый, а младшая вот отстаёт, зато она в другом фору может дать.
Дети все очень разные и от родителей не всегда всё зависит.
...
Процесс века.
Фотография SandalTree
Участник
А зачем нужна барсетка???

Ключи в кармане, телефон на поясе, водительское удостоверение и кредитки в кошельке.

ЗЫ Я правда не догоняю.
ЗЗЫ Понимаю бабы с сумочками бегают, так у них там пудра, помада, кремы, купоны, маникюрные наборы и ещё какой только фигни не валяется.
...
Процесс века.
Фотография maxol67
Участник
SandalTree 

Ключи в кармане, телефон на поясе, водительское удостоверение и кредитки в кошельке.

ЗЫ Я правда не догоняю.
ЗЗЫ Понимаю бабы с сумочками бегают, так у них там пудра, помада, кремы, купоны, маникюрные наборы и ещё какой только фигни не валяется.
Барсетка нужна для того, что если уж украдут что-то, то сразу все документы и деньги :) Очень удобно для воров и куча удовольствия для владельца.
...
Процесс века.
Developer123
Участник
maxol67 
SandalTree 

ЗЫ Я правда не догоняю.
Барсетка нужна для того, что если уж украдут что-то, то сразу все документы и деньги :) Очень удобно для воров и куча удовольствия для владельца.
вот для этого и нужна кепка и еще желательно адидасовский костюм. Увидят и побоятся красть. :-)
...
Процесс века.
Выбегалло
Участник
Developer123 
maxol67 
пропущено...
вот для этого и нужна кепка и еще желательно адидасовский костюм. Увидят и побоятся красть. :-)
без семок не сработает.
...
Процесс века.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Developer123 
пропущено...

без семок не сработает.
А жареный арахис вместо семок сойдёт?
...
Процесс века.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

без семок не сработает.
Сойдет, сойдет ... Все сойдет. Лишь бы не про старушек с полицейскими.
...
Процесс века.
зубок александр
Участник
Выбегалло,
автор 
То есть если зубка александра утопить в ванне с кислотой, то дела можно не заводить ?
Это вы толково придумали
так дела по пропажи вобщем то все равно заводятся что так что иначе.

А в принципе если преступник все продумал правильно можно ведт и труп иметь и ни фига не найти убийцу от многих факторов зависит.
...
Процесс века.
зубок александр
Участник
SandalTree,
автор 
в 2 года тоже говорил как взрослый, а младшая вот отстаёт, зато она в другом фору может дать.
тогда чего вы на тесте то так напрягались?

Если считаешь что ребенок норм развивается и уж совсем признаков отставания нет - какой вопрос.
...
Процесс века.
Developer123
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

без семок не сработает.
неа, если арахис уже очщеный, то не прокатит. На пол шелуху не сплевываешь, нет крутизны, кто такого побоится, даже если он с барсеткой.
...
Процесс века.
Фотография SandalTree
Участник
зубок александр 
SandalTree,
автор 
в 2 года тоже говорил как взрослый, а младшая вот отстаёт, зато она в другом фору может дать.
тогда чего вы на тесте то так напрягались?

Если считаешь что ребенок норм развивается и уж совсем признаков отставания нет - какой вопрос.
Это для нас нет, а для американцев если дитё не знает что такое телевизор и гамбургер, значит дебил. Мы-б за это то-же не переживали, но их ведь сортируют, а всё-же хочется что-б дитё училось с обычными детьми, а не среди дебилоидов, которые действительно каждый день жрут гамбургеры возле телевизоров и не знают что это такое.
...
Процесс века.
Фотография SandalTree
Участник
Developer123 
SandalTree 
пропущено...
неа, если арахис уже очщеный, то не прокатит. На пол шелуху не сплевываешь, нет крутизны, кто такого побоится, даже если он с барсеткой.
Ты это имел в виду?
Картинка
...
Процесс века.
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло,

я как раз в Атланте жил, когда история со старушкой случилась. И хорошо знаю детали. Drug raid went wrong, не первый и не последний. А наехал за вот эту вот фразу : "Эти ребяты только бравые против мирных граждан, с реально опастными субъектами дело иметь не хотят. Поэтому и штурмуют старушек в апартметах - что бы типа навык не потерять".

Ничего более дебильного вы про данный конкретный случай придумать не могли. Ваша фраза - шедевр дебилизма .
...
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Процесс века.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]