powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / страшилки о канаде
6 сообщений из 181, страница 8 из 8
страшилки о канаде
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iv_an_ru 
andrushok,

Можно открыть охотничий клуб имени Квачкова :) Думаю, вступить в него хотели бы очень многие.
Охотиться на рублевке? Даже ворон толком не пострелять ...
...
Рейтинг: 0 / 0
страшилки о канаде
Developer123
Участник
SandalTree 
Developer123 
пропущено...

самое забавное, что выбранные пункты - озеро,манхетен могут себе позволить (и позволяют) в первую очередь именно те, кто живет на рублевке, у остальных нет либо времени либо денег на такой вот туризм. ;-) так что твой опрос не показатель.
Я могу себе позволить и то и другое. Я житель рублёвки?
этого я знать не могу, но в любом случае я рад за твои потенциальные возможности.
...
страшилки о канаде
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
iv_an_ru 
andrushok,

Можно открыть охотничий клуб имени Квачкова :) Думаю, вступить в него хотели бы очень многие.
Почему ворон? Я ж понимаю, что вам внутрироссийские вещи мало известны, потому и ссылку дал, как намёк.
...
страшилки о канаде
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
пропущено...

Почему ворон? Я ж понимаю, что вам внутрироссийские вещи мало известны, потому и ссылку дал, как намёк.
Потому что за ворон трудодни дают ... А остальных зверей/птиц уже всех переохотили.
...
страшилки о канаде
Фотография maxol67
Участник
Вспомнилось, как активно спорилось про мифическую московскую рублевку. А потом подумалось, что многие из нас, работая простыми айтишниками, живут в весьма хороших местах и могут позволить себе купить там дом. Я вот даже и не вспомнил, что живу на "рублевке" столицы федеральной земли - ничего нет в этом особенного - куча других людей - программеров, сантехников, плотников, врачей, банковских работников, слесарей - да кого угодно - могут позволить себе жить на т.н. рублевках. Может в этом и есть принципиальное отличие с рублевкой настоящей? Что на ту попадают ценой непонятно какого, непонятно чем чреватого и непонятно зачем нужного геморроя, а на этих можно жить, просто работая?

Кстати, из моей рублевки без всяких мигалок 20 минут до центра города на машине, час до моря, 3 часа до Голландии, 8 часов до Парижа. Или с пробками и с мигалкой качество жизни повышается?
...
страшилки о канаде
зубок александр
Участник
maxol67,
автор 
А потом подумалось, что многие из нас, работая простыми айтишниками, живут в весьма хороших местах и могут позволить себе купить там дом.
ну про прям таки купить дом да легко и просто это ты слегка загнул.

Легко и просто если взять немецкие мерки то только адвокат и врач. Из IT легко и просто только ораклисты и саперы остальным ну не столь и легко и не столь и просто (у меня как раз родственник врач купил дом в южной германии легко и просто но врач как ты знаешь в германии элитная профессия вот к примеру тво. эену как раз не пускают на этот рынок именно чтобы конкуренцию не составляли понаехали местным).
автор 
Я вот даже и не вспомнил, что живу на "рублевке" столицы федеральной земли - ничего нет в этом особенного - куча других людей - программеров, сантехников, плотников, врачей, банковских работников, слесарей - да кого угодно - могут позволить себе жить на т.н. рублевках. Может в этом и есть принципиальное отличие с рублевкой настоящей?
так то где ты живешь это не рублевка. Немецкая рублевка несколько закрытых поселков под Берлином и как ни странно что то еще на востоке в районе чуть не Ляйпцига. Но замечу сразу живет там только очень богатая элита и политики там не проживают в принципе тут политика такая - быть формально близко к народу. Можно сказать способ показухи.
Ну а если посмотреть на места не столь доступные в Германии обычному человеку как там у вас в Нижней саксонни не в курсе но в у нас в Швабии име.тся например частные закрытые школы куда помимо огромных денег нужно еще и связи чтобы ребенка устроить. Конкретно элитная школа в городе Weil der Stadt
автор 
Что на ту попадают ценой непонятно какого, непонятно чем чреватого и непонятно зачем нужного геморроя, а на этих можно жить, просто работая
Обычному человеку жить в элитных местах смысла нет ни в какой стране мира. Крупному бизнесмену есть смылс именно для связей и решения вопроса в неформальной обстановке. Ну а всяким артистам и пр попсе да просто реклама.

p.s. Сам бы я жить на всех этих рублевках не зотел и не считаю возможность жить там достижением к которому стоит стремиться.
...
6 сообщений из 181, страница 8 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / страшилки о канаде
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр