|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конгресмен Андрюха Винер раскололся. Три дня держался, очень правдиво врал что и фотки не его и аккаут его хакнули и т.п., но продажные журналюги припёрли к стенке, пришлось сознаваться, что, да, врал, слал свои голые фотки молоденьким девушкам и состоял в адультере. Даже удивительно как демократ и говорит правду.... Однако он нормуль, держится, уходить с поста не собирается. Так жалобно говорил что аж слеза навернулась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 02:02 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел, чуть на клаву не проблевался. Мальчика зажопили за мечты о девочках и он очень сорри. Он даже с ними не встречался, он хотел их хотеть и его зажопили. Теперь он берет фулл респонсибилити за свои грязные мысли. Я считаю что следующий естественный шаг - это добровольный дискложур о просмотре порна и взятие всей респонсибилити за это. По типу - Я беру всю респонсибилити за то что смотрел порн купленный за 4.99 и прошу прощения у моей жены, Джилл, моей семьи и моих саппортеров. Я сделал чудовищную ошибку. Простите меня. (Плачет, нервно пьет воду) Мальчик должен быть в хорошем костюме, итальянских ботинках, чисто выбрит. На первом ряду сидит жена и адвокат. Куда катимся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 07:07 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
действительно, кому какое дело кто как дрочит внерабочее время? хоть демократ, хоть республиканец, хоть бомж подзаборный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 13:29 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Синдром Клинтона (не у мальчика - у америки, до сих пор по штанам лазают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 17:29 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Синдром Клинтона (не у мальчика - у америки, до сих пор по штанам лазают) Вот предыстория: автор -1. В прошлую субботу журналист обнаруживает похабные картинки конгрессмена на его аккаунте и докладывает начальству. Думают что делать что-б не попасть в просак. 0. Винер оповещает всех что его аккаунт хакнут. Журналисты решаются публиковать материал. 1. Виннер говорит: Это фотки не мои. 2. Виннер говорит: Мой компьютер/телефон/аккаунт был хакнут. 3. Виннер говорит: Это вы журналюги меня хакнули! Теперь возникает вопрос: - А можно-ли ему вообще верить когда он что-то говорит? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё есть вопрос о моральных качествах, вот к примеру взять самого любимого народом политика. Он и умница, и экономист, и конфликты разруливает и вообще идеал..., но за день до выборов выясняется что он ресайкл в мусор выбрасывает... Ты будешь за него голосовать? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:08 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клинтон тоже долго врал - пока не приперли. Ну что - кто виноват - Клинтон. Фигас два! Виноваты - те кто припер - то бишь американцы. Не хотите, что бы вам врали - не задавайте таких вопросов. А ваще политики всегда вруть. Даже когда это и не надо. Так что к голосованию это не имеет отношения. И на ресайкл в мусоре наплевать тоже. Даже если он перед выборами всех желающих баб перетрахает - его личное дело. Меня чужие штаны не интересуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 22:38 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Клинтон тоже долго врал - пока не приперли. Ну что - кто виноват - Клинтон. Фигас два! Виноваты - те кто припер - то бишь американцы. Не хотите, что бы вам врали - не задавайте таких вопросов. А ваще политики всегда вруть. Даже когда это и не надо. Так что к голосованию это не имеет отношения. И на ресайкл в мусоре наплевать тоже. Даже если он перед выборами всех желающих баб перетрахает - его личное дело. Меня чужие штаны не интересуют. Надеюсь на этот раз ГБ подкачало, но сам подумай какие перспективы открывают фесйбук и твиттер. Не нужно никаких нелегалов засылать, подсовывай виртуальных подружек и когда надо, народный избранник проголосует как нужно или выдаст инфу из закрытого комитета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 04:07 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree но вот подумай что если одну из тех баб с которыми он переписывался звалась Анна Чапман? ... Говори, что с этим делом мы покончили давно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 05:24 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера-сегодня вскрылось много других скабрезных подробностей - ну, в общем, дурак, что можно сказать... Холостяк,.. женился только год назад. Брак интересный, она - женщина арабского происхождения, родившаяся в Америке, выросшая в Саудовской Аравии, ближайший помощник Хилари Клинтон. Он - еврей из Бруклина. Жаль, совсем не глупый мужик - мог бы стать вполне достойным мэром Нью-Йорка, кем он и хотел быть. Наверное, уйдёт в отставку. Что и правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 07:04 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачмырили гетеросексуального мужика ни за что. А был бы геем - все сошло бы с рук на волне толерастиии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 12:54 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Зачмырили гетеросексуального мужика ни за что. А был бы геем - все сошло бы с рук на волне толерастиии но если вы о толерантности ? то в политике такого понятия нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 15:23 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Вчера-сегодня вскрылось много других скабрезных подробностей - ну, в общем, дурак, что можно сказать... Холостяк,.. женился только год назад. Брак интересный, она - женщина арабского происхождения, родившаяся в Америке, выросшая в Саудовской Аравии, ближайший помощник Хилари Клинтон. Он - еврей из Бруклина. Жаль, совсем не глупый мужик - мог бы стать вполне достойным мэром Нью-Йорка, кем он и хотел быть. Наверное, уйдёт в отставку. Что и правильно. ЗЫ Сам он не уйдёт, демократы после скандалов сами не уходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 15:47 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор но за день до выборов выясняется что он ресайкл в мусор выбрасывает... Ты будешь за него голосовать? так вот во время последних президентских выборов они не голосавали за реп. кандидата Маккейна из-за всех тех историй и фотографий Сары Пейлин на охоте с убитыми оленями. Они сами вегетарианцы и активные спасатели всех бездомных кошек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 18:37 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор но за день до выборов выясняется что он ресайкл в мусор выбрасывает... Ты будешь за него голосовать? так вот во время последних президентских выборов они не голосавали за реп. кандидата Маккейна из-за всех тех историй и фотографий Сары Пейлин на охоте с убитыми оленями. Они сами вегетарианцы и активные спасатели всех бездомных кошек. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. ЗЫ Впрочем, как видишь, какие-ж они репы если за репа не голосуют. ЗЗЫ А какие "все те истории" были у Маккейна? ЗЗЗЫ Вот демы говррят: "не нужно лезть в постель" или "не нужно копаться в грязном белье и другой личной жизни" и т.п., а сами убитыми олениками слезу выдавливают. Хиппокраси детектед. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:36 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... У меня есть знакомая семья (потомственные идейные республиканцы, как они сами всегда считали), так вот во время последних президентских выборов они не голосавали за реп. кандидата Маккейна из-за всех тех историй и фотографий Сары Пейлин на охоте с убитыми оленями. Они сами вегетарианцы и активные спасатели всех бездомных кошек. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. ЗЫ Впрочем, как видишь, какие-ж они репы если за репа не голосуют. ЗЗЫ А какие "все те истории" были у Маккейна? ЗЗЗЫ Вот демы говррят: "не нужно лезть в постель" или "не нужно копаться в грязном белье и другой личной жизни" и т.п., а сами убитыми олениками слезу выдавливают. Хиппокраси детектед. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Рассуждая чисто теоретически... какие-то неправильные у тебя республиканцы. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. они конечно связаны в какой-то степени друг с другом, но не так прямо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:49 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а сами убитыми олениками слезу выдавливают все эти фотографии были опубликованы специально некоторыми твердолобыми репами с целью поднятия боегого духа избирателей. Они наверное рассуждают тоже, что настоящий реп обязан держать ружье в доме, ходить на охоту и поедать труппы животных. Все остальные - вероотступники :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:53 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Рассуждая чисто теоретически... какие-то неправильные у тебя республиканцы. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. они конечно связаны в какой-то степени друг с другом, но не так прямо. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:54 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... Рассуждая чисто теоретически... вы все время путаете стиль жизни и политические взгляды. они конечно связаны в какой-то степени друг с другом, но не так прямо. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:58 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Однако кореляция есть. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. В 91-м торговал я авторемнями возле мотовело. Там где я стоял работали напёрсточники. Людей, которые с ними играли, они буквально раздевали. Ну как их назвать? Не идиоты конечно, просто лохи, падкие на простую разводку. Для других людей, у которых лоховости поменьше, разводки нужны посложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 21:11 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Рассуждая чисто теоретически... какие-то неправильные у тебя республиканцы. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. Они посчитали тех, кто всегда заказывает в рестаранах вегетарианские блюда. Из них: Very Conservative 13.6% Progressive 8.3% Democrat 8.2% Conservative 8.1% Republican 7.1% Libertarian 6.6% Moderate 5.1% Liberal 4.1% тип консерваторов-республиканцев, который тут пытается навязать СандалТрее, разваливается на глазах. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 22:28 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vegetarian Resource Group провела небольшое исследование на тему деления вегетарианцев по политическим партиям. Они посчитали тех, кто всегда заказывает в рестаранах вегетарианские блюда. Из них: Very Conservative 13.6% Progressive 8.3% Democrat 8.2% Conservative 8.1% Republican 7.1% Libertarian 6.6% Moderate 5.1% Liberal 4.1% тип консерваторов-республиканцев, который тут пытается навязать СандалТрее, разваливается на глазах. :) Судите о человеке по делам его, а не потому как он себя называет. ЗЫ Липовая статистика, где ещё 39%? ЗЗЫ А знаешь кто был самым знаменитым вегетарианцем? (тоже социалист между прочим :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 23:40 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ Липовая статистика, где ещё 39%? им главное поесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 23:59 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Они посчитали тех, кто всегда заказывает в рестаранах вегетарианские блюда. Из них: Very Conservative 13.6% то наверное знакомы с Food Network и Iron Chef. Вот у нас тут недалече такой Iron Chef открыл несколько ресторанов. Один из них (куда я хожу на ланч) - burger joint. там главное блюдо - бюргеры, штук 20 разных в меню, жарятся на выбор - как и стейк - от еле-еле тепленького до хорошо прожареного. так.. к чему это я развспоминалась? а.вот. У них есть только один вегетарианский бюргер. по имени WHY?? с двумя вопросительными знаками. расположено это заведение в самом либеральном районе. думаю, что своим веге бюргером они так репов-консерваторов приманивают к себе в рестoран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 00:50 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор ЗЫ Липовая статистика, где ещё 39%? им главное поесть. Мы не знаем как и где проходил опрос. Удивляет такое равномерное расслоение по партиям, в то время как национальные показатели 40%-40%. Умилило то что человеки так чётко себя распределяют по партиям и течениям. Они там вопросы задавали или анонимную анкету заполняли? Интересно было-бы ещё посмотреть на раскладку "не-вегетарианцев" Ладно, отклонились от темы. Винера ещё не ушли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 07:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=10774156&tid=857011]: |
0ms |
get settings: |