|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А что тут передёргивать? Я просто считаю нелогичным когда, нарушая все международные законы, зондеркоманда прилетает на вертолётах в чужую страну, достаёт из постели старикана и хладнокровно пускает ему пулю в глаз..... а потом, как-бы говоря "мы добрые и пушистые" проводят церемонию отпевания согласно всем религиозным обрядам. Я так думаю "проведение обряда" - неуклюжий реверанс в сторону масульманского мира, который показывает лишь страх и слабость. Вот и думай что хочешь про умственные способности и моральную ответственность репов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 22:45 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А что тут передёргивать? Я просто считаю нелогичным когда, нарушая все международные законы, зондеркоманда прилетает на вертолётах в чужую страну, достаёт из постели старикана и хладнокровно пускает ему пулю в глаз..... а потом, как-бы говоря "мы добрые и пушистые" проводят церемонию отпевания согласно всем религиозным обрядам. Я так думаю "проведение обряда" - неуклюжий реверанс в сторону масульманского мира, который показывает лишь страх и слабость. Я может с тобой на разных языках разговариваю. Восток - дело тонкое (с). Я провел там какое-то время и немного понимаю их нравы. И с их точки зрения все сделано я думаю все сделано было правильно и согласно их взглядам на жисть. Я даже такого от мериканцевя, чесслово не ожидал. И никаго "мы добрые и пушистые" - такого в восточном понятия ваще нет. Либо ты сильный, либо слабый. Все что было сделано - было показано что сделано людьми сильными. И это там уважают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 22:55 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Из серии "не дразните собак, не жгите Кораны в сортирах". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 23:01 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Похороны были не для террористов, а для остальных мусульман. Из серии "не дразните собак, не жгите Кораны в сортирах". И "остальные" вполне купились. Да, и кстати, а чем вам не нравился вариант с захватом живьём? Вспоминается старый военный фильм: "Мало Швейк, МАЛО!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 00:06 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не побоялся-бы Буш пристрелить Усаму, так ты-бы тут распинался, наши - герои. А вот как Обама его ...так сразу и не герои - а зондер команда, издевающаяся над бедным стариком, и вдруг про суверенный Пакистан затрепетали, а Ирак был не суверенный и сколько народу угрохали без всялого смысла, а уж денег наших детей и внуков на ветер ушло... страшно подумать. Вот и думай что хочешь про умственные способности и моральную ответственность репов. Вот если-бы да кабы..... ЗЫ Кстати, при Буше тот-же самый спецназ взял таки Саддамку живьём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 00:08 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я этот бред раза так с третьего одолел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 00:09 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Кстати, при Буше тот-же самый спецназ взял таки Саддамку живьём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 00:26 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree ЗЫ Кстати, при Буше тот-же самый спецназ взял таки Саддамку живьём. По твоему проводить операцию на территории вражеского государства в окружении вооружённых до зубов боевиков гораздо безопаснее чем на территории дружественной державы в мирно спящем городке вдалеке от боёв. Я спорить не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 02:42 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Не побоялся-бы Буш пристрелить Усаму, так ты-бы тут распинался, наши - герои. А вот как Обама его ...так сразу и не герои - а зондер команда, издевающаяся над бедным стариком, и вдруг про суверенный Пакистан затрепетали, а Ирак был не суверенный и сколько народу угрохали без всялого смысла, а уж денег наших детей и внуков на ветер ушло... страшно подумать. Вот и думай что хочешь про умственные способности и моральную ответственность репов. Вот если-бы да кабы..... ЗЫ Кстати, при Буше тот-же самый спецназ взял таки Саддамку живьём. Я уже ссылку приносил, почему Осама был живым не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 03:23 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я снова про ОБЛ. Его обмыли, переодели во всё чистое, целых 40 минут отпевали по всем масульманским традициям.... Вобщем "со всеми воинскими почестями". По ситуации есть несколько мнений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 04:26 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я уже ссылку приносил, почему Осама был живым не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 05:18 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я думаю, что как-минимум его мозг был припрятан в потайном чулане, а не похоронен. Глупо предвать разложению мозги исторических личностей, когда не сегодня, так завтра появится возможность сделать электронный снапшот мозга и поэкспериментировать с ним по-всякому (сразу вагон идей возникает). А для чистоты экспериментов возможно кроме мозга понадобятся снапшоты всей нервной системы и основных органов восприятия. Так что, не удивлюсь, если хоронили и вовсе не ОБЛ, а двойника какого-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 05:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=10674621&tid=850716]: |
0ms |
get settings: |