powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поиск работы в УК. Ловись рыбка большая и маленькая !
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Поиск работы в УК. Ловись рыбка большая и маленькая !
Stan_K
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sergey Ch 
Фёдоров 
... Про "бус" и "куп", удивлённо рассказывала нам в 3-м классе учительница английского, побывавшая в Британии(?, теперь уже и не помню, где именно)...
Скорее всего в Ёркшыре...
Мне помнится в далеком уже 2000 году одна бабуля-продавец в магазине слово "ten" все время произносила как "шэн" и удивлялась, почему я не могу понять такой простой веши :) и 3 раза переспрашваю. В Ирландии часто звуки "т" "д" "з" "с" (как их слышим мы) заменяют на "ш". На мой вопрос, что у Вас алфавит наверное ".. эй, би, си, шшш..." ответили, что именно так :)
...
Рейтинг: 0 / 0
StanChi
Участник
Фёдоров,

еще "поб", "найш" и "райш", "тёти три".
Прикольный диалект, мне очень нравится. Цены и зарплаты в Иралндии как я понимаю сопоставимы с английскими.
...
Stan_K
Участник
StanChi 
Фёдоров,

еще "поб", "найш" и "райш", "тёти три".
Прикольный диалект, мне очень нравится. Цены и зарплаты в Иралндии как я понимаю сопоставимы с английскими.
Цены в Ирландии чуть повыше будут. Зарплаты в ИТ (в среднем без учета топ инвест. банков) тоже будут чуть выше (хотя последним утверждением могу навлечь на себя гнев коллег с соседнего острова). Пару лет назад - когда упал фунт - было популярно ездить на шоппинг в севернуйю Ирландийю. Сам не ездил, но многие говорили, что там все дешевле. По поводу зарплат - тоже исключительно со слов других - сам не работал в UK. Полагаю, что автор топика сам сможет сравнить цены в 2х странах - информации в инете достаточно. Сам вопрос трудоустройства скорее будет более важен.
...
Stan_K
Участник
razliv 
Ну вот прошла неделя как засылал резюме. Как результат звонок из агентуры - поговорили немного, на этом и кончилось дело :)
Пришло письмо из другой агентуры - написали, что мне в этот раз не повезло, но они будут иметь меня ввиду если ихней агентуре придет заказ на такого человечка как я.

Друзья которые уже в УК, советуют выискивать фирмы и спамить их напрямую. Мол это эффективней чем через агенства.
Что надо делать ? Или в данном случае надо просто ждать ?
Если автору топика или еше кому-то интересна работа в Ирландии ... это агенство (не самое лучшее, но реально работающее). Я через них чуть работу не сменил недавно, но в итоге остался на старой.

www.computerfutures.com

Я не уверен - можно ли здесь размещать ссылки на объявления от агенств и компаний? Если нет, то уберите, пожалуйста.

My Cork based client is seeking to hire a talented Oracle developer to work as part of a large Oracle development team. This is a permanent position.

Your Responsibilities
- Design, code, test, debug, and document complex database programs to ensure that data processing production systems meet user needs.
-Experience of the full development life cycle.
-Assurance that application meets requirements; participation in appropriate unit, and user acceptance testing.

Your Skill Set
-3-5 years PL/SQL development experience.
-3+ years Oracle Forms and Reports development.
-Have full development life cycle experience.
-Can work well within a team
...
razliv
Участник
Стан_К

Спасибо, возьму на заметку этот сайт !
...
Stan_K
Участник
razliv 
Стан_К

Спасибо, возьму на заметку этот сайт !
Всегда пожалуйста. Как процесс поиска работы? Есть какое-то движение?
...
razliv
Участник
Стан_К

Рассылаюсь по всем местам которые соответствуют моей квалификации и зарплатным ожиданиям. В одном месте сейчас буду разговаривать по трубке с директором, если одобрят то поеду в Лондон на собеседование вживую.

В принципе мне нет разницы - Дублин, али Лондон. Но в Лондоне есть друзья, которые эмигрировали туда ранее ;)

Но еще раз повторюсь шлю cv на все места которые по моей профессии и зарплата такая что мне окупаеться ехать в Англию
...
Stan_K
Участник
razliv 
Стан_К

Рассылаюсь по всем местам которые соответствуют моей квалификации и зарплатным ожиданиям. В одном месте сейчас буду разговаривать по трубке с директором, если одобрят то поеду в Лондон на собеседование вживую.

В принципе мне нет разницы - Дублин, али Лондон. Но в Лондоне есть друзья, которые эмигрировали туда ранее ;)

Но еще раз повторюсь шлю cv на все места которые по моей профессии и зарплата такая что мне окупаеться ехать в Англию
Я думаю, что все правильно делаете. Первую работу в новой стране всегда очень трудно искать :( Но рано или поздно должно повести! Удачи!
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поиск работы в УК. Ловись рыбка большая и маленькая !
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]