|
web-dev in USA->CA->LA. уровни и перспективы?..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и, простите - какой тогда смысл менять шило на мыло? речь шла о нормальной работе и нормальном заработке для жизни и еще чего-то... каком-то свободном времени для не-ойти... а это перспектива - нищебродства-быдлокодерства до конца дней... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрилансер и, простите - какой тогда смысл менять шило на мыло? речь шла о нормальной работе и нормальном заработке для жизни и еще чего-то... каком-то свободном времени для не-ойти... а это перспектива - нищебродства-быдлокодерства до конца дней... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрилансер а это перспектива - нищебродства-быдлокодерства до конца дней... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Фрилансер и, простите - какой тогда смысл менять шило на мыло? речь шла о нормальной работе и нормальном заработке для жизни и еще чего-то... каком-то свободном времени для не-ойти... а это перспектива - нищебродства-быдлокодерства до конца дней... Если петь в эту сторону - то у самого богатого в любой момент могут "попросить" бизнес, или внезапно поставить в родном audi.com в живое заграждение - для поимки особо опасных утырков на спорткаре. Или ему вообще перекусит артерию на пробежке или просто у дома добрая и гуманная бродячая собака, которые плохих людей не кусают. Так что давайте не будем фигурно изгибать пальцы, как мне кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
J.d Фрилансер а это перспектива - нищебродства-быдлокодерства до конца дней... Но речь как бы не о том, что "я хочу" - а о том, "есть ли нормальная перспектива веб-девелоперу" (не мальчОнке, если угодно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрилансер Так что давайте не будем фигурно изгибать пальцы, как мне кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фрилансер, нормальному девелоперу нормальная перспектива ) да, интересно. опять же что значит нормальная? для всех поразному. для кого-то нормально если бы хватило снимать хату гденить в даунтауне и на поношенный бьюк, водить в кино официантку с пиццерии которая через дорогу от родных 3х3 м2 =) утрирую, но хочу сказать про относительность. время идет, начинаешь любить себя больше. но вот окружающие особенно в чужой стране, так не думают)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 15:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=10256365&tid=829528]: |
0ms |
get settings: |