|
США (Чикаго), 76k, Database Developer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай Выбегалло, Вы может быть очень сильно удивитесь, но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. Он обязан предоставить, по вашему требованию, в соответствии с текущим законодательством, но оплачивать не обязан. Потому в категорию бенефитов входит оплачиваемый отпуск, а не отпуск вообще. Капиталисты, оне такие капиталисты... IT индустрия сама по-себе не существует.Изменится общепринятая практика, изменится она и в IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ах,какие мы загадочные. То предлагает устроить топик "andrushok vs Выбегалло" и посраться от души, то устраивает плач ярославны от слова "тупенькие". Вы уж определитесь, андрюшок - а то вот это "туда-сюда" раздражает. А зачем определяться то. Весь мир - движение. Я меняюсь. А "туда-сюда" раздражает - привыкайте. Закостенелось - таки хуже. А что вы собственно по делу думаете? Или опять в кусты? Ну дык вроде уже все и так ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex .... Итак, есть уже теперь и такой оффер. Это много или мало? Вроде для Чикаго маловато, но и не то, чтобы совсем плохо. успехов. П.С. поздравляйся после первой зарплаты, пока рано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Ах,какие мы загадочные. То предлагает устроить топик "andrushok vs Выбегалло" и посраться от души, то устраивает плач ярославны от слова "тупенькие". Вы уж определитесь, андрюшок - а то вот это "туда-сюда" раздражает. А зачем определяться то. Весь мир - движение. Я меняюсь. А "туда-сюда" раздражает - привыкайте. Закостенелось - таки хуже. А что вы собственно по делу думаете? Или опять в кусты? Ну дык вроде уже все и так ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло пропущено... Теоретически он не обязан, а практически в IT 100% предоставляют. Поэтому его учитывают при переводе часовой ставки в годовую зарплату. IT индустрия сама по-себе не существует.Изменится общепринятая практика, изменится она и в IT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло никак не делает $38/h на контракте эквивалентом $80K на постоянке. Эти цифры были озвучены рекрутером на вопрос сколько он может дать. Мне показались понятны рассчёты рекрутера. Если вы с ним не согласны, могу подкинуть мыло с телефончиком. С ним и сритесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай пропущено... Это всё разговоры в пользу бедных. IT индустрия сама по-себе не существует.Изменится общепринятая практика, изменится она и в IT. Годовая зарплата рассчитывается из 2080 рабочих часов в год. Всё остальное называется скромным словом бенефиты, т.е. что-то даваемое работодателем бесплатно. Я ещё помню когда на День благодарения турку давали совершенно бесплатно и банкет на Рождество...а в некоторых компаниях по сегодняшний день обедами кормят, давайте посчитаем в зарплату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло пропущено... Единичный случай вашего мужа - выпихивание в неоплачиваемый отпуск из-за финансовых проблем фирмы - никак не делает $38/h на контракте эквивалентом $80K на постоянке. В IT кризис давно прошел, и в фирмы с неоплачиваемым отпуском просто не надо ходить. Они или жлобы каких мало, или дышут на ладан. Годовая зарплата рассчитывается из 2080 рабочих часов в год. Всё остальное называется скромным словом бенефиты, т.е. что-то даваемое работодателем бесплатно. Я ещё помню когда на День благодарения турку давали совершенно бесплатно и банкет на Рождество...а в некоторых компаниях по сегодняшний день обедами кормят, давайте посчитаем в зарплату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло никак не делает $38/h на контракте эквивалентом $80K на постоянке. Эти цифры были озвучены рекрутером на вопрос сколько он может дать. Мне показались понятны рассчёты рекрутера. Если вы с ним не согласны, могу подкинуть мыло с телефончиком. С ним и сритесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Годовая зарплата рассчитывается из 2080 рабочих часов в год. Всё остальное называется скромным словом бенефиты, т.е. что-то даваемое работодателем бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2011, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree $80000 / ( 52 х 40) = $38.46 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree $80000 / ( 52 х 40) = $38.46 У меня был приятель, у него был час не знаю сколько, но потолок был 100К и он его вырабатывал за гораздо меньшее количество дней чем календарный год, поэтому его начальница постоянно отправляла с работы в отпуск, что-б неувязок с бюджетом не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Наработать можно на не более чем на 80К в год, это потолок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он выделяется на какой то срок, или вырабатывается - и тогда можно просить еще стока же.. или нет - и тогда проект потихоньку прикрывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло, Вы может быть очень сильно удивитесь, но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. Он обязан предоставить, по вашему требованию, в соответствии с текущим законодательством, но оплачивать не обязан. Потому в категорию бенефитов входит оплачиваемый отпуск, а не отпуск вообще. Капиталисты, оне такие капиталисты... Вот, только начинаешь зарабатывать в этих америках, как тут же становишься предметом атаки на твои законные отпускные! Ну что за бардак! Как вы там живете вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 04:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Он выделяется на какой то срок, или вырабатывается - и тогда можно просить еще стока же.. или нет - и тогда проект потихоньку прикрывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Ай Выбегалло, Вы может быть очень сильно удивитесь, но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. ... что смешнее - то что человека уволили или то, что ему отпускные не заплатили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако к обсуждаемому вопросу это не имеет никакого отношения, ибо вы с выбегаллой пытаетесь пересчитать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Однако к обсуждаемому вопросу это не имеет никакого отношения, ибо вы с выбегаллой пытаетесь пересчитать автор R: - Quick question. This is a contract to perm opportunity, what would you need to see for both an hourly rate, and a perm salary for the conversion. Thanks. Me: - I'm looking for bla-bla-bla R: - Unfortunately, I cannot reach those numbers. Me: - What can you make? R: - 38/hr and 80k conversion. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор R: - Quick question. This is a contract to perm opportunity, ..... R: - 38/hr and 80k conversion. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По всем форумам просто вал обсуждений одних и тех же немудрячих деньгонакалывательных технологий. маленькая зарплата с большими премиями, кривые почасовые ставки или наоборот кривая постоянная зарплата, пакости с отпускными... То ли дураков развелось, то ли капиталисты решили an mass, что пора закручивать гайки тем новомодным профессиям, которые не сподобились сделать себе сильные профсоюзы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru То ли дураков развелось, то ли капиталисты решили an mass, что пора закручивать гайки тем новомодным профессиям, которые не сподобились сделать себе сильные профсоюзы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Тем же кому пофиг все эти немудрённости - просто говорят или "ДА меня устраивает" или "НЕТ - это не для меня"... А всё упирается в денежное -долларовое выражение.. Вот и все что ее муж был простой работяга, они сильно потеряли тогда в деньгах, а в зарплате так и не смогли подняться до прежнего уровня. Я ей не поверила, молодая была, горячая, сильно в себе уверенная. теперючи глядючи на все вокруге могу сказать, что когда дот.ком развалился, мы все сильно потеряли в зарплате. Сколько лет прошло, а зарплаты так и не поднялись до того уровня. Я это к тому, что да всегда можно сказать - меня это не устраивает, но это не всегда означает, что найдется что-либо лучше. и если на человеке лежит ответственность за детей и стареньких родителей, то желание открывать рот и говорить НЕТ возникает все меньше и меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto пропущено... Милый сандалькин, а почему бы Вам не развернуть тему о груше, которая под напором ветра сорвалась с яблоньки и покатилась к вишенке? Приблизительно такое же сравнение.. Ну или хорошо известное тёплое с мягким... автор R: - Quick question. This is a contract to perm opportunity, what would you need to see for both an hourly rate, and a perm salary for the conversion. Thanks. Me: - I'm looking for bla-bla-bla R: - Unfortunately, I cannot reach those numbers. Me: - What can you make? R: - 38/hr and 80k conversion. А конвершен тот то ли будет, то ли нет - темна вода во облацях. Смысл рекрутерского предложения - "А не поработать ли тебе, лошок, за $38 в час, успокаивая себя мыслью, что это то же самое, что и восемьдесят штук на перманенте ?". Я два года проработал на "contract to permanent" позиции, и в той шарашкиной конторе под названием AmEx это было не предел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Я это к тому, что да всегда можно сказать - меня это не устраивает, но это не всегда означает, что найдется что-либо лучше. и если на человеке лежит ответственность за детей и стареньких родителей, то желание открывать рот и говорить НЕТ возникает все меньше и меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=10107013&tid=821218]: |
0ms |
get settings: |