powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / преступность в сша
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
преступность в сша
_culis_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
нарото - ну а вы откуда знаете как дело было? В газете что ли прочитали?
...
Рейтинг: 0 / 0
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
Извините за не стандартное мнение, но я думаю никакого убивства ваще не было. Во первых полонием не убивають - таки дорого и отследить просто. ГБ на убивствах собаку съела и могла бы убрать его более тихо. Траванулся он сам по неосторожности. Англичане наверняка это знают, но не хотели по каким либо причинам раскрывать. Вот и выдвинули версию убивства, с моей точки зрения достаточно глупую - в расчете на то, что ГБ своего чела не сдаст и никто ничего не докажет ... Что и произошло. Если впомнить, как все было - интересен один факт, который шас не особо рекламируют - как он попал в Англию. Он добрался до Турции (не помню - но вроде через Украину или Грузию) по поддельному паспорту. Потом связался с англичанами. Они его брать не хотели, он им нафиг не нужен был. Тады он задействовал своего достаточно известного приятеля, который пробил ему вид на жительство в Англии. Паралельно он тыкался и в Америку, но там его послали. Может что то было за ним и ему не особо доверяли.
...
преступность в сша
StanChi
Участник
AlphaDog 
StanChi 
Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так.
Вы какие-то бабские эмоции вкладываете в действия взрослых мужчин.
Как хорошо, что у нас на форуме есть один настоящий мачо!
...
преступность в сша
Naroto
Участник
_culis_ 
нарото - ну а вы откуда знаете как дело было? В газете что ли прочитали?
Это Вы про А.Чапман Коллега? Да нет - вот вчерась смотрело по телеку встречу А.Чапман с М.М.Исаевым (Штирлицем) :)))
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
StanChi 
AlphaDog 
пропущено...

Вы какие-то бабские эмоции вкладываете в действия взрослых мужчин.
Скорее на форуме не так много людей способных думать. Да и в армии вы, поди, не служили. Поэтому не понимаете о чем я собственно... Ну и денег больших не видели. Так что понять вас можно.
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
AlphaDog 
Скорее на форуме не так много людей способных думать. Да и в армии вы, поди, не служили. Поэтому не понимаете о чем я собственно... Ну и денег больших не видели. Так что понять вас можно.
Собачка задрала ножку ... Наслаждайтесь все!
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
andrushok 
AlphaDog 
Ну не все такие гурманы как вы.
...
преступность в сша
StanChi
Участник
AlphaDog 
StanChi 
пропущено...

Сидеть. Служить. Голос!
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
AlphaDog 
andrushok 
пропущено...

Ну не все такие гурманы как вы.
Да, каждый понимает в меру своей испорчености. Что и было великолепно продемонстрировано ув. товарисчем AlphaDog ...

К сведению - Собачка задрала ножку - это расхожая оценка тренеров в художественной гимнастике и балете на выполнение учеником неких элементов. Товарсч художественной гимнастикок и балетом не интересовался и был не в курсах, однако ...
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
andrushok 
Товарсч художественной гимнастикок и балетом не интересовался и был не в курсах, однако ...
Нет, не интересовался.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
andrushok 
Да, каждый понимает в меру своей испорчености.
...
балетом не интересовался и был не в курсах, однако ...
Кстати, а как можно было трактовать ваш этот выхлоп про задраную ножку в контексте балета и как реакцию на эти слова:
AlphaDog 
Просто интересно, как должны были подумать неиспорченые люди? Если таковые, конечно, имеются.
...
преступность в сша
StanChi
Участник
AlphaDog 
andrushok 
Да, каждый понимает в меру своей испорчености.
...
балетом не интересовался и был не в курсах, однако ...
Кстати, а как можно было трактовать ваш этот выхлоп про задраную ножку в контексте балета и как реакцию на эти слова:
AlphaDog 
Просто интересно, как должны были подумать неиспорченые люди? Если таковые, конечно, имеются.
Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность... это как бы вне комментариев. "поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов?
...
преступность в сша
StanChi
Участник
andrushok 
Извините за не стандартное мнение, но я думаю никакого убивства ваще не было. Во первых полонием не убивають - таки дорого и отследить просто. ГБ на убивствах собаку съела и могла бы убрать его более тихо. Траванулся он сам по неосторожности.
хм... но ведь в чашке-то его явно обнаружили? Что, по неосторожности насыпал в чай вместо сахара? Не катит.
andrushok 
Англичане наверняка это знают, но не хотели по каким либо причинам раскрывать.
А вот это кстати можно развить. Можно даже предположить, что _все_ обстоятельства (кроме причины смерти) были сфабрикованы англичанами, ведь клиент находился в их полном распоряжении, никакой независимой экспертизы не было. Это объясняет многие нестыковки - почему он ничего не рассказал, если знал кто и за что, почему предсмертное письмо было на хорошем английском (в котором он лыка не вязал) и пр.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
StanChi 
хм... но ведь в чашке-то его явно обнаружили? Что, по неосторожности насыпал в чай вместо сахара? Не катит.
В чашке могли обнаружить остатки излучения. Пакетик мог рядышком полежать или еще чего. Вот вы как себе представляете - когда примерно обнаружили что отравление было радиоактивным веществом? Сколько раз после этого эту чашку уже вымыли и напоили с нее людей? Как обнаружили что это была именно та чашка - что бы говорить с увереностью что именно из нее и именно этим напоили?

А вообще да, работа вышла топорная. Работали скорее не профессионалы. Ну и про остальное тоже - полоний удобный вариант для поиска причины смерти. Быстро распадается.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
StanChi 
Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность...
А вы прочитали где-то про гордость? Я написал что вы трындите о том о чем имеете мало представления.
StanChi 
"поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов?
Опилки в голове скорее у тех кто берется говорить о сущностях о которых не имеет никакого представления. Таких обычно называют звонким словом - болван. Это же синоим идиотизма и замены мозгов. Только полный кретин может с утверждением говорить о чем-то о чем он имеет только представление из телевизора.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
StanChi 
Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность... это как бы вне комментариев. "поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов?
Кстати, шушпанчик, в высших школах КГБ или ГРУ подготовка и уровень преподавания были такие, что до них тому же МГУ было как до Киева раком. А вы - "опилки", "виннипухи". Хех....
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
StanChi 
andrushok 
Извините за не стандартное мнение, но я думаю никакого убивства ваще не было. Во первых полонием не убивають - таки дорого и отследить просто. ГБ на убивствах собаку съела и могла бы убрать его более тихо. Траванулся он сам по неосторожности.
А если он в чашке _потом_ оказался? Тогда вполне катит ...
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
AlphaDog 
Неиспорченые люди как правило балетом интересуются, однако ...
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
andrushok 
AlphaDog 
Отличный ответ. Но не на мой вопрос а на какой-то другой. Я спрашивал НЕ КТО ТАКИЕ неиспорченые люди и чем они интересуются или нет. Я спрашивал ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДУМАТЬ прочитав ваш ответ на мои слова. То есть мой вопрос был - какие мысли или ассоциации должны были возникнуть в головах неиспорченых людей после прочтения вашего ответа. Доступно я объяснил или повторить что-то?

PS Я просто пытался проиллюстрировать тезис: скажи мне о чем ты думаешь, а я скажу тебе - чем. Пока что иллюстрация получилась удачная.
...
преступность в сша
Фотография andrushok
Участник
AlphaDog 
andrushok 
пропущено...

Отличный ответ...
Я рад, что у нас возникло взаимопонимание.
...
преступность в сша
StanChi
Участник
AlphaDog 
StanChi 
Знаете, гордиться службой в "поди, армии", это не то чтобы испорченность...
А вы прочитали где-то про гордость? Я написал что вы трындите о том о чем имеете мало представления.
StanChi 
"поди, армия" это для любого думающего человека синоним идиотизма, оболванивания и замены мозгов опилками. Может, вам на форум для вини-пухов?
Опилки в голове скорее у тех кто берется говорить о сущностях о которых не имеет никакого представления. Таких обычно называют звонким словом - болван. Это же синоим идиотизма и замены мозгов. Только полный кретин может с утверждением говорить о чем-то о чем он имеет только представление из телевизора.
О, я вижу у почитателя КБГ опилки изрядно пересыпаны говнецом.. Как оно попёрло...
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
andrushok 
AlphaDog 
пропущено...

Отличный ответ...
Я рад, что у нас возникло взаимопонимание.
Отнюдь. Вы слили не ответив на мой вопрос.
...
преступность в сша
AlphaDog
Участник
StanChi 
О, я вижу у почитателя КБГ опилки изрядно пересыпаны говнецом.. Как оно попёрло...
Нихера вы не видите. Вам мерещится разная фигня. Видимо опилки забродили.

Шушпанчк, ты где дебилка нашел что я чем-то гордился? Совсем головой о косяк ударился, да? Страховку используй пока не поздно.
...
преступность в сша
Выбегалло
Участник
AlphaDog 
StanChi 
Кстати, шушпанчик, в высших школах КГБ или ГРУ подготовка и уровень преподавания были такие, что до них тому же МГУ было как до Киева раком. А вы - "опилки", "виннипухи". Хех....
Вы лично учились ?
...
преступность в сша
Naroto
Участник
Выбегалло 
автор 
школах КГБ или ГРУ
Вы лично учились ?
Щас Naroto за попой корной сбегало - Выбегалкина комментировало...
...
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / преступность в сша
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр