|
Naroto посмотрело фильму...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Naroto пропущено... Naroto думало что Черного Лебедя на Оскара вполне потянуло... А вот в Красный Ящик - таки да - вряд ли попадет. Уж шибко думать заставляет кино это. Не для Выбегалкина штучка конечно... Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) Из того что смотрел: Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное. The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком. .. посмотрим чем он на этот раз удивит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... нашел на интернетах этот фильм, посмотрю на днях. Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) Из того что смотрел: Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное. The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком. .. посмотрим чем он на этот раз удивит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... В интернетах или в осле? Если не секрет - где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 Рассказывали про старого ЗК, у него на веках была наколка "НЕ - БУДИТЬ" Программерам нужно колоть "404 Not Found". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 04:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Закрыло таки :/ 404 Not Found ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы не сказкала, что нет хороших американских фильмов, их есть, и много. Насчёт Чёрного лебедя, не советую идти вместе с детьми, очень неудобно себя чувствовать будете и вы и дети. Мой муж ушел, ему было очень плохо смотреть это рядом с дочерью, мне тоже. Смотрите по отдельности, это-таки реальный R фильм. Кстати многие из этих сцен можно было-бы опустить без потери художественных качеств. Хотя фильм очень хороший и посмотреть его стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Знатоки ценят все. На щелкунчика все билеты проданы, если приезжает балет с мировым именем - да, три четыре дня город бурлит, а потом.. Все ждут Ледю Гагу... То есть конешна, хорошего всем надо по-немножку... Может эта фильма и поднимет интерес американцев к такому непростому виду искусства , но скорее всего наоборот... Страшилка есть страшилка Правда, зрители в основном пожилые белые и китайцы. Белая молодежь, черные или латинос - только редкие исключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я бы не сказкала, что нет хороших американских фильмов, их есть, и много. Насчёт Чёрного лебедя, не советую идти вместе с детьми, очень неудобно себя чувствовать будете и вы и дети. Мой муж ушел, ему было очень плохо смотреть это рядом с дочерью, мне тоже. Смотрите по отдельности, это-таки реальный R фильм. Кстати многие из этих сцен можно было-бы опустить без потери художественных качеств. Хотя фильм очень хороший и посмотреть его стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я щас уже скачал его, только сконвертить осталось. Тады и скажу свое авторитарное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Я щас уже скачал его, только сконвертить осталось. Тады и скажу свое авторитарное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да и корн-попа дома есть тожа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Детишки тожа посмотрють, если захотять. Да и корн-попа дома есть тожа Если-бы я знала, я-бы смотреть с детьми не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если-бы я знала, я-бы смотреть с детьми не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok Детишки тожа посмотрють, если захотять. Да и корн-попа дома есть тожа Если-бы я знала, я-бы смотреть с детьми не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 02:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. Мои уже воспитаны хорошими фильмами, ну а подобное (намеками) во всяких ДеГрасси все время проскакивает ... Важно отношение. Немного из другой оперы. Мои вырасли здесь и мата практицки не слышали. Мы с женой меж собой не материмси, ну и на улице тоже не услышишь. Такой вот пробел в образавании. Но про наличие мата они таки узнали и стали допытываться, что к чему. Жена как то стеснялась, ну а я им прочел лекцию (с примерами ессевенно). Одной лекции таки все же маловато, что бы пробел восполнить, а практики как не было, так и нет. Вот они и порешили, что для простоты уних будет только одно матероное слово - Яба. И все им нужно обзывать. И при родителях лучше не материться. Это я к тому что не надо на глупых запретах зацикливаться. В свои 8-9 лет они все уже прекрасно знают и понимают. А формировать проавильное отношение к этому - обязаность родителей. А не думать, мол еще рано. Потому что уже поздно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 05:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 05:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел я кино. Необычно, местами интересно, но мне показался немного скучноватым. Я не большой любитель балета, может поэтому? Даже полотно в 3 метра и кукуруза с колой не помогла. Фильм 3+ из 5. Скорее всего просто не совпало под рождественским настроением. Кстати посмотрел потом с детми Christmas Vacation с Чеви Чейсом, порадовал гораздо больше. (Это там, кто не помнит, где он елку с белкой домой притащил и дом еще лампочками обвешивал). Ну вобщем, с мериканским/европейским рождеством вас всех, товарищи! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что сказать, очередная мериканская попытка сделать хорошее кино. Балет я люблю, и даж кой-чего понимаю. Интересно - Наташа сама танцевала? При современном кине подменить только так можно. Если таки да - то в ней балерина явно пропадает. Но думаю, что нет, не она таки ... Можно было бы сделать действительно хорошее кино, если бы не лесбийские игры и не так много мистики. Это делает фильм скучным. У кина есть более выразительные средства. Явно режисер (или еще кто либо) пошел на это в угоду кассе. Я недавно смотрел The Blind Side. Оно тоже конечно не perfect - но таки лучше Черного Лебедя (IMHO). Я детишкам сказал про лезбийские сцены (они еще не смотрели) - реакция была - беееееееее. Таки наверно посмотрят, из любопытсва. Но это их дело, я предупрелил. Я думаю, что Нарото особо не обидется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Я думаю, что Нарото особо не обидется. Я ту взглянул вчера на Skyline ... Я ваще люблю всяки ужастики о конце свету. Нет, конечно не щедевр, но переживания героев на уровне, и нет happy end ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Либо Нарото таки обиделось, либо просто пропало в аналах крисмаса ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Либо Нарото таки обиделось, либо просто пропало в аналах крисмаса ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|