|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что есть интересного в Гаррипоттеровском парке? Стоит-ли туда вести пятилетнего ребёнка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 18:33 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, не думаю что с 5-летним ребенком стоит ходить в Юниверсал, хотя там есть небольшие детские аттракционы, попробуйте, думаю что понравится и особенно если почитать все книжки и посмотреть киношку накануне... Мои детки боялись всего этого грохота лет до 10 а потом ничего... Вм думаю точно понравится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:34 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как раз в Юниверсал я и не хотел идти, там в каждом парке только по 2-3 реально детских аттракциона. Так что там с ГП? Что там вообще есть? Пятилетке там интересно будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:39 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или это не отдельный парк, а только часть основного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:46 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал Де Труа ... А гуглить не пробовали :) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:51 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Сандал Де Труа ... А гуглить не пробовали :) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:15 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Сандал, с 5-ти летним ребёнком надо идти в Диснеевские парки, кроме Эпкота, Юниверсал всё-таки для тех кто постарше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:21 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так это отдельный парк или просто пара аттракционов и полдюжины магазинчиков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:21 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Так это отдельный парк или просто пара аттракционов и полдюжины магазинчиков? ЗЫ Вы сами-то там были хоть когда-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:41 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Сандал, с 5-ти летним ребёнком надо идти в Диснеевские парки, кроме Эпкота, Юниверсал всё-таки для тех кто постарше. Вот думаю теперь может в Sea World сходить, как там зимой, не знаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:42 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Нет, там вообще очень здорово, но как там зимой я не знаю. Мы там ужин, с представлением брали, и ещё там очень крсочное водное шоу вечером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 23:01 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Вы сами-то там были хоть когда-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 23:06 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот думаю теперь может в Sea World сходить, как там зимой, не знаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 23:08 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта статистика, а-ля нобелевский лауреат Альберт Гор с его глобальным потеплением. Нонче выше 60 днём не поднимается, а ночью аж до нуля по цельсию падает. Полагаю про купания можно забить. тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 05:38 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем поедем на неделю, а что там делать фиг его знает. Думаю, а не махнуть-ли в какой Новый Орлеан или в Техас куда-нить, иди хотя-б в Майами на денёк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 05:40 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вобщем поедем на неделю, а что там делать фиг его знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 16:19 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree,Ув Сандаль. Езжайте в Орландо. Там интересно будет и Вам и детишкам. На погоду особенно не смотрите... Все бассейны отапливаемые в Орландо. Водных парков если мне не изменяет память уже пять. Будет что посмотреть уж поверьте. Недалеко Кокоа Бич - 40 минут машиной - и Вы на теплом взморье. Naroto правильно сказало - там много развлечений и вне парков. Есть музейчики детские, игровые аттракционы, пиццерии и много еще чего... И правда - Луизиана и Техас - совсем не для детишек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 17:00 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Что есть интересного в Гаррипоттеровском парке? Стоит-ли туда вести пятилетнего ребёнка? где были? опишите пжалуста. собираюсь заказывать поездку в Орландо на середину февраля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:58 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена Сандаль на самом деле как мне кажется очень чип. Если Вам действительно интересно - спросите по-настоящему - что Вас - именно Вас интересует. Я поделюсь... мне не жалко... :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 04:08 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
едем с ребенком с одной целью - посетить Harry Potter land :) один день. ну раз уж прилетели - сходить в Magic Kingdom второй день. опять же - раз уж прилетели, то через 2 дня улетать обратно в холод будет обидно. решили остаться на третий день. вопрос такой. Что делать на третий день? ни к какие другие парки я идти не хочу. мне было скучно в Epcot я одно время жила рядом с Sea World and Six Flags и бывала там так часто, что теперь испытываю сильное нежелание посещать подобного рода парки. еще - где останавливаться? я привыкла в отпуск ездить на машине. со всеми удобствами, без расписания, без привязки к какому-либо месту и т.д. теперь вдруг - не хочу брать машину в Орландо. решила остановится так, чтобы был шатл из аэропорта до гостиницы и обратно, чтобы был шатл от гостиницы до парков, чтобы расписание этих автобусов было удобным, а еще лучше, чтобы до парка можно было пешком. ,чтобы еда кругом была вкусная, чтобы вечером выйти куда-нибудь можно было. вот и выбираю между гостиницей в Universal или Disney или посередине. много всего есть, как осел не могу выбрать. гостиницы в парке в 2 раза дороже. стоит оно того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 18:13 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена а Вы летали в аеродинамической трубе или были на кракодиловом сафари? Если ничего не хотите делать а только парки - останавливайтесь возле Universal в Double Tree West Gate. это недалеко - пешком до входа, дешево, рядом Интернайшнл драив и можно пройстись по веселеньким музеям и кафешкам. Кроме того там шоппинг замечательный полно аутлетов - Вы точно найдете себе интересное что нить... И покушать есть где. Так что желаю удачи и хорошего отпуска ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2010, 03:36 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена сегодня Naroto коталось на лыжах и вспомнило что вам просто обязательно надо прокатицца на Manta rallercoaster (new at sea world) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2011, 02:35 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Лена сегодня Naroto коталось на лыжах и вспомнило что вам просто обязательно надо прокатицца на Manta rallercoaster (new at sea world) Гы-гы. SeaWorld Manta roller coaster stuck ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 17:19 |
|
Вопрос Вике
|
|||
---|---|---|---|