powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
25 сообщений из 145, страница 2 из 6
Naroto посмотрело фильму...
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Developer123 
Naroto 
пропущено...
Naroto думало что Черного Лебедя на Оскара вполне потянуло... А вот в Красный Ящик - таки да - вряд ли попадет. Уж шибко думать заставляет кино это. Не для Выбегалкина штучка конечно...
нашел на интернетах этот фильм, посмотрю на днях.

Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..)
Из того что смотрел:
Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился
Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме
Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное.
The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком.

.. посмотрим чем он на этот раз удивит ;-)
В интернетах или в осле? Если не секрет - где?
...
Рейтинг: 0 / 0
Developer123
Участник
andrushok 
Developer123 
пропущено...

нашел на интернетах этот фильм, посмотрю на днях.

Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..)
Из того что смотрел:
Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился
Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме
Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное.
The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком.

.. посмотрим чем он на этот раз удивит ;-)
да закроет RAO на меня глаза: mp4
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
пропущено...

Закрыло таки :/ 404 Not Found
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Developer123 
пропущено...

Кстати таки да.
Рассказывали про старого ЗК, у него на веках была наколка "НЕ - БУДИТЬ"

Программерам нужно колоть "404 Not Found".
...
Developer123
Участник
andrushok 
да нормально все, все на месте, наверно мерика просто в чорном списке ;-). Попробуйте сами например здесь limon-online.ru на второй странице.
...
Ай
Участник
Я бы не сказкала, что нет хороших американских фильмов, их есть, и много.
Насчёт Чёрного лебедя, не советую идти вместе с детьми, очень неудобно себя чувствовать будете и вы и дети. Мой муж ушел, ему было очень плохо смотреть это рядом с дочерью, мне тоже. Смотрите по отдельности, это-таки реальный R фильм. Кстати многие из этих сцен можно было-бы опустить без потери художественных качеств.
Хотя фильм очень хороший и посмотреть его стоит.
...
пролетевший
Участник
Naroto 
Знатоки ценят все. На щелкунчика все билеты проданы, если приезжает балет с мировым именем - да, три четыре дня город бурлит, а потом.. Все ждут Ледю Гагу... То есть конешна, хорошего всем надо по-немножку... Может эта фильма и поднимет интерес американцев к такому непростому виду искусства , но скорее всего наоборот... Страшилка есть страшилка
Вообще-то нельзя сказать что ВСЕ американцы увлекаются попсй. Я сам люблю и балет, и оперу, и в театры хожу - так в Сан Франциско меньше чем за 2 недели билеты нечего и пытаться искать, все распродано. А оперный театр тут охрененного размера, и куча помельче тоже не простаивают. Плюс огромный симфонический зал, и тоже в день концерта максимум несколько мест на галерке.
Правда, зрители в основном пожилые белые и китайцы. Белая молодежь, черные или латинос - только редкие исключения.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
Я бы не сказкала, что нет хороших американских фильмов, их есть, и много.
Насчёт Чёрного лебедя, не советую идти вместе с детьми, очень неудобно себя чувствовать будете и вы и дети. Мой муж ушел, ему было очень плохо смотреть это рядом с дочерью, мне тоже. Смотрите по отдельности, это-таки реальный R фильм. Кстати многие из этих сцен можно было-бы опустить без потери художественных качеств.
Хотя фильм очень хороший и посмотреть его стоит.
Посмотрю таки. Я щас уже скачал его, только сконвертить осталось. Тады и скажу свое авторитарное мнение.
...
Naroto
Участник
Developer123 
Конечно о вкусах не спорят... Black Swan ноже непредсказуемый фильм... Страшилка... не похожа ни на какой из перечисленных. Но например в Fauntain... не окупился но назвать его соником... Не согласно... там много уровней ... посмотрите еще раз .. Рассказ о том как через века можно пронести свою мечту и свою любовь - вечные величины о которых никогда не поздно подумать...
...
Naroto
Участник
andrushok 
Я щас уже скачал его, только сконвертить осталось. Тады и скажу свое авторитарное мнение.
Naroto говорило что такие кины надо смотрело в зале с попой корной... Naroto предлагало даже выслало билетики на предъявителя ... Нехорошо воровать а особенно хорошее кино... Стыдно должно было... В Плане детей... Многие из Класса Naroto JR (8 grade - 14 лет) Смотрели с родителями Дети не все конечно поняли но стали задавать вопросы, а это путь к пониманию.. (однако)
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
andrushok 
Я щас уже скачал его, только сконвертить осталось. Тады и скажу свое авторитарное мнение.
Naroto говорило что такие кины надо смотрело в зале с попой корной... Naroto предлагало даже выслало билетики на предъявителя ... Нехорошо воровать а особенно хорошее кино... Стыдно должно было... В Плане детей... Многие из Класса Naroto JR (8 grade - 14 лет) Смотрели с родителями Дети не все конечно поняли но стали задавать вопросы, а это путь к пониманию.. (однако)
Детишки тожа посмотрють, если захотять. Да и корн-попа дома есть тожа
...
Naroto
Участник
andrushok 
Да и корн-попа дома есть тожа
Нет коллега, не в попе с корной дело... В зале с хорошей аккустикой стук в дверь звучит сзади... Это не воспроизводится пока с воровaного кина, а смотреть плохое качество, ворованное, на малюсеньком экранчике... Почти как слушать Рабиновича в исполнении Лучиано Паворотти... Ой не так... Лучиано Паворотти в исполнении Рабиновича... :-Q
...
Ай
Участник
andrushok 
Ты всё-таки посмотри сам для начала. Не знаю насчёт средней, но младшей я-бы не показывала. У старшей уже никаких вопросов возникать не должно. :(
Если-бы я знала, я-бы смотреть с детьми не стала.
...
Naroto
Участник
Ай 
Между прочим все места сложные для просмотра с детками хорошо освещены в трейлерах... Ничего более того что в трейлерa там нет..
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
Ты всё-таки посмотри сам для начала. Не знаю насчёт средней, но младшей я-бы не показывала. У старшей уже никаких вопросов возникать не должно. :(
Не волнуйся. Они у меня 2 года назад еще Сталкера Тарковского смотрели. Подряд, без перерыву. Так что разберуться.
...
Ай
Участник
andrushok,
You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff.
You might be surprised.
...
Naroto
Участник
Ай 
andrushok,
You might be surprised.
это Вы о неуставных взаимоотношениях в кулуарах балета, Мс Ай? И что там такого пративного? Все естественно сделано для того чтобы зритель понял что из белого можно сделать (станцевать) и самого черного лебедя... и сыграно а особенно станцовано и тем более пережито внутри.. это самое перевоплощение.. Вы что - сказку о лебедином озере болоте не читали???
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok,
You might be surprised.
АйАйАйАйАйАй
Мои уже воспитаны хорошими фильмами, ну а подобное (намеками) во всяких ДеГрасси все время проскакивает ... Важно отношение.

Немного из другой оперы. Мои вырасли здесь и мата практицки не слышали. Мы с женой меж собой не материмси, ну и на улице тоже не услышишь. Такой вот пробел в образавании. Но про наличие мата они таки узнали и стали допытываться, что к чему. Жена как то стеснялась, ну а я им прочел лекцию (с примерами ессевенно). Одной лекции таки все же маловато, что бы пробел восполнить, а практики как не было, так и нет. Вот они и порешили, что для простоты уних будет только одно матероное слово - Яба. И все им нужно обзывать. И при родителях лучше не материться.

Это я к тому что не надо на глупых запретах зацикливаться. В свои 8-9 лет они все уже прекрасно знают и понимают. А формировать проавильное отношение к этому - обязаность родителей. А не думать, мол еще рано. Потому что уже поздно, однако.
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
Ай 
andrushok,
You might be surprised.
это Вы о неуставных взаимоотношениях в кулуарах балета, Мс Ай? И что там такого пративного? Все естественно сделано для того чтобы зритель понял что из белого можно сделать (станцевать) и самого черного лебедя... и сыграно а особенно станцовано и тем более пережито внутри.. это самое перевоплощение.. Вы что - сказку о лебедином озере болоте не читали???
Ну посмотрел я фильму. Ругаться пока особо не буду, но не щедевр точно. Несколько необычно для мериканского кина - это да. Но слабовато буде. Должно отложиться, попозже чуток раскритикую, однако ...
...
Developer123
Участник
посмотрел я кино. Необычно, местами интересно, но мне показался немного скучноватым. Я не большой любитель балета, может поэтому? Даже полотно в 3 метра и кукуруза с колой не помогла.
Фильм 3+ из 5. Скорее всего просто не совпало под рождественским настроением. Кстати посмотрел потом с детми Christmas Vacation с Чеви Чейсом, порадовал гораздо больше. (Это там, кто не помнит, где он елку с белкой домой притащил и дом еще лампочками обвешивал). Ну вобщем, с мериканским/европейским рождеством вас всех, товарищи! :-)
...
Фотография andrushok
Участник
Ну что сказать, очередная мериканская попытка сделать хорошее кино. Балет я люблю, и даж кой-чего понимаю. Интересно - Наташа сама танцевала? При современном кине подменить только так можно. Если таки да - то в ней балерина явно пропадает. Но думаю, что нет, не она таки ...

Можно было бы сделать действительно хорошее кино, если бы не лесбийские игры и не так много мистики. Это делает фильм скучным. У кина есть более выразительные средства. Явно режисер (или еще кто либо) пошел на это в угоду кассе.

Я недавно смотрел The Blind Side. Оно тоже конечно не perfect - но таки лучше Черного Лебедя (IMHO).

Я детишкам сказал про лезбийские сцены (они еще не смотрели) - реакция была - беееееееее. Таки наверно посмотрят, из любопытсва. Но это их дело, я предупрелил.

Я думаю, что Нарото особо не обидется.
...
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
...
Я думаю, что Нарото особо не обидется.
Либо Нарото таки обиделось, либо просто пропало в аналах крисмаса ...
Я ту взглянул вчера на Skyline ... Я ваще люблю всяки ужастики о конце свету. Нет, конечно не щедевр, но переживания героев на уровне, и нет happy end ...
...
Naroto
Участник
andrushok 
Нет Коллега... Naroto не обидело... И Black Swan концовка совсем не Happy End... На SkyLine наверное не будет времени... Щас Naroto Jr - принесло интересную фильму Girl with Dragon Tatoo Шведского производства... Посмотрело А потом рассказало Naroto любило шведские семейн ые истории
...
Developer123
Участник
Naroto 
andrushok 
Нет Коллега... Naroto не обидело... И Black Swan концовка совсем не Happy End... На SkyLine наверное не будет времени... Щас Naroto Jr - принесло интересную фильму Girl with Dragon Tatoo Шведского производства... Посмотрело А потом рассказало Naroto любило шведские семейн ые истории
не понимаю, что народ находит такого интересного в этом фильме, такие высокие оценки на imdb. Наверное шведы голосовали. По мне так, скучный детектив, почти в стиле коломбо..
...
Developer123
Участник
Naroto, посмотрите Mr. Nobody, это вам должно понравиться.
...
25 сообщений из 145, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Naroto посмотрело фильму...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]