|
Naroto посмотрело фильму...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto не хотело соперничать с уже существующими длинноиграющими топиками в которых иногда само Naroto черпало информацию о филмах "на посмотрело". Есть такой сервис (для не всех понятно) через интернет можно смотреть филмы называется Netflix. Всего за двузначное число $$ в месяц можно смотреть и он-лине и через PS3 и в iPad формате - в общем настоящий ХХI век. а еще и DVD вам на дом бесплатно перешлют (с возвратом канечна). Но ето уже старинное - мало кто смотрит - ждать надобно. Хотя и многие фильмы просто в другом формате пока не существуют. {Naroto заказало себе DVD "Красную Палаткa" к примеру - про Артиста нашего Джеймс Бонда с товарищами из ГосФильмофонда} Но не о том Naroto. Многие фильмы нельзя вот так просто взяло и посмотрело. Хочется пошло в театру, посидело в темноте покушало попу корну... Побояло немножечко... и пошло домой. Вот такого филма Naroto посмотрело вчера.. Black Swan сильное кино заставляющее думать.. Страшилка но очень необычная - кто нить смотерл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Black Swan сильное кино ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фильма еще и страшная - Аранофски постарался на славу. Действие - все действие происходит в Нью Йорке. На сцене (и в кулуарах) частного театра, каких много на Бродвее и окрестностях... Но Балет - совсем не Американский вид искусства.. и заставить среднего Американца сходить на балет... нет Naroto сделало этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фильма еще и страшная - Аранофски постарался на славу. Действие - все действие происходит в Нью Йорке. На сцене (и в кулуарах) частного театра, каких много на Бродвее и окрестностях... Но Балет - совсем не Американский вид искусства.. и заставить среднего Американца сходить на балет... нет Naroto сделало этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Меж тем "щелкунчика" тут ценят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto Black Swan сильное кино Совок был уникален тем, что режисер мог снимать все что угодно, и заботится о прокате. Совок родил некоторое количество действительно "сильного кина", аналогов которому очень мало во всем остальном мире. Забавно, что часто сильное кино рождалось на всяких там Казах- и Таджик- фильмах, там цензура была слабее и цензоры просто не понимали, что цензируют ... Итальянцы, шведы, французы и венгры тоже сняли некое количество "сильного кина", благо капиталистицкие законы не всегда основные в европах ... Я сознательно не даю названий и примерот этого "сильного кина", потому что в большинстве случаев оно просто неизвестно для широкой публики (обывателей), а если кто-то что-то и смотрел - то скажет, что это чушь. Я думаю, с этим даже не стоит спорить - это мнение большинства. Я ничего не могу сказать про данный фильм, я не смотрел его, да и врядле буду смотреть. Он мне не интересен. Я могу только сказать, что единственный не-плохой фильм (близкий к моему понятию "сильного кина"), который я смотрел в Америке - это "Pan's Labyrinth". И то снят мексами, однако. По своему тоже страшное кино. В далеком прошлом в Америке был тоже снят не-плохой фильмец - "Ад раскрылся". Я даже нашел его описание в инете, но не забыл точное название - под этим именем я смотрел его давным давно в совке. Но он тоже не шел в широком прокате, хотя это и позиционировалось как комедия. В действительности режисер решил собрать все случаи, когда люди смеются в один фильм - таких случаев не так уж и много - несколько десятков. И было искуством запихнуть все в один фильм. Сюжета ессевнно никакого не получилось, хотя я смеялся без остановки весь фильм ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вообще, понятие "сильное кино" - наверно таки другое. Поэтому фразы что какая-то страна "не родила поистине сильного кина вообще" или "родил некоторое количество действительно "сильного кина" изначально обречены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok Вообще, понятие "сильное кино" - наверно таки другое. Поэтому фразы что какая-то страна "не родила поистине сильного кина вообще" или "родил некоторое количество действительно "сильного кина" изначально обречены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Имелось ввиду что споры изначально обречены, а не фразы. С этим я согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень просто кстати определить хорошее американское кино. Надо посмотреть на затраты на производство - и результат проката. Обычно если кино "удачное" - затраты минимальны а прибыль баснословна... Вот примеры: Pulp Fiction ($8 mln $213 mln) Usual Suspects Se7en может не самые удачные примеры но зато характеризуют идею. У Black Swan бюджет всего $17 млн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Очень просто кстати определить хорошее американское кино. Надо посмотреть на затраты на производство - и результат проката. Обычно если кино "удачное" - затраты минимальны а прибыль баснословна... Вот примеры: Кстати, еще один не-плохой фильмец я вспомнил, и он даже мериканский - The Road. Режисер только концовку не выдержал, устроил такой мини happy end с надеждой в будущее (которого таки быть не может). Чем фильмец и попртил, однако. Подсластил немного прокату, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 05:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Нарото американо. Деньгу считало ... Это не показатель, однако. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... Посмотрите Black Swan ... там конец... извинило - концовка .. необычный, а потом поговорим... ОК? Что касаемо кина - я всеже остаюсь при своем мнении, что творчески успешные фильмы как правило финансово не успешны. Я даже могу добавить, что практицки все режисеры и актеры знают это кино и знают как надо его снимать. Ессесвенно, есть неки предпочтения - но список щедевров у всех у них примено похожий. Делиться сим запретным плодом с широкой публикой они не хотять и не будуть - не то что их финансовому состоянию это угрожает, вседа найдутся идиоты, которы будут смотреть всяку галиматью. Анекдот: Была в некой галактике планета Вжик-вжик. Жила эта планета тем, что выращивала зверьков скок-скок. Зверьки эти были ни на что не пригодны - мех был жесткий, кожа не дубилась, мясо было невозможно есть. Зверки к себе никого не подпускали и не приручались. Не смотря на это планета успешно продавала всех выращеных зверьков, так как галактика была большая и всегда находились идиоты, которые их покупали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Более того, что "попосовое" кино (как и попса вообще) отличается сразу и не вызывает обычно никаких споров о своем предназначении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok Более того, что "попосовое" кино (как и попса вообще) отличается сразу и не вызывает обычно никаких споров о своем предназначении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 а вот Fight club например в какую коробочку положить? "Попса" или "СильныйНеслабый фильм"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 а вот Fight club например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Developer123 а вот Fight club например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Нарото, вот лично вам таблеточки пошли бы только на пользу. Как, впрочем, и половине участников данного форума. Жаль, что вы пренебрегаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Нарото, вот лично вам таблеточки пошли бы только на пользу. Как, впрочем, и половине участников данного форума. Жаль, что вы пренебрегаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 02:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Выбегалло выбежало ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 05:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... "Выбегалло забегало", если уж цитировать классику, которой вы не знаете. Подчитываете втихаря, безграмотность ликвидируете ? Похвально, похвально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаюсь к фильмам. А то Выбегало опять будет разбуянило и топик может убило ... Начал я тут смотреть потихоньку пост-совковское кино 90-х годов. Так сказать лихого времени. И что забавно, очень много не-плохит тады фильмов снимали. Вот 2 - которые мне понравились: Дюба-дюба и В Созвездии Быка. Не щедевры конечно, но думаю не хужее всяких Черных Лебедей, сдесь обсуждаемых. Нетфликсу я не люблю. Не сервис конкретно - самую идею. Кады хочу, я смотрю кино, кады не хочу - не смотрю. Нетфликса заставляет смотреть постоянно. Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ... Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) Из того что смотрел: Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное. The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком. .. посмотрим чем он на этот раз удивит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 00:31 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Scheff&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |