powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
25 сообщений из 341, страница 5 из 14
USA, поиск работы
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Бумбараш 
И уж если пм дороже на 10% это трололо, а не рост.
Naroto как раз вернуло с митинга где представляли новую ПМ - китаянку. У нее 15 лет опыта Оракл ДБА и уже лет с десять ПМ. УУуууух.... С каким удовольствием Naroto получало шары в свои приборы... Три часа без остановки.. Давно такого не было давненько не имели таких пистонов.. давно так не было хорошо... Пошло протирало спиртом потресканые линзы...
...
Рейтинг: 0 / 0
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Пилять. Оно опять несет муйню.
Ну что, ЧТО въезжающему по H1 от адвоката может понадобиться ? ВСЕ делает контора.
Вот КОНТОРЕ адвокат нужен - но, дядя, где контора - и где въезжающий ?!
Не, ну Naroto это выбегалло в америке держало ... Мысли где - в голове или в... выбегалках.. ???Если "контора" пользуется адвокатом... Где найти "контору"??? Думайте аут оф бокс дружище... Ширее и глубее, не: ширше и глыбше... ну да ладно... поймете - скажете...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Пилять. Оно опять несет муйню.
Ну что, ЧТО въезжающему по H1 от адвоката может понадобиться ? ВСЕ делает контора.
Вот КОНТОРЕ адвокат нужен - но, дядя, где контора - и где въезжающий ?!
Не, ну Naroto это выбегалло в америке держало ... Мысли где - в голове или в... выбегалках.. ???Если "контора" пользуется адвокатом... Где найти "контору"??? Думайте аут оф бокс дружище... Ширее и глубее, не: ширше и глыбше... ну да ладно... поймете - скажете...
Да какое кандидату дело, где КОНТОРА нашла адвоката ? Да хоть в канаве. Будут проблемы - это будут проблемы КОНТОРЫ.
Облажались, Нарото - ну так и скажите честному народу, я тут малость того... всрався. А вот этого снисходительного "ну да ладно... поймете - скажете" - не надо. Сначала понималку отрастите.

Аут оф зы бокс он думает, май эсс. Матчасть сначала выучи.
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
(оффтопик. Интересно, Naroto своим средним родом только мне все мозги профакало, или просто все более терпеливые/вежливые? )
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Матчасть сначала выучи.
Для совсем тупых типа Выбегалкина повторило...(Разжевало и положило в рот... для не умеющих глотать -еще и проглотило) Вопрос был - где найти КОНТОРУ... Ответ самый простой - у АДВОКАТА. У одного адвоката по меньшей мере 10 контор с которыми он имеет дело. Знает АДВОКАТ все ходы выходы и связи со всеми и кто хочет и не хочет. Это его бизнес. Сами адвокаты поставляют раб силу КОНТОРАМ - хорошо понимая что сделав одного - он получит минимум 5. Naroto профукало советом - ищите адвоката, адвокат Вам поможет не меннее чем дайс монстр или кариербилдер.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
iv_an_ru 
(оффтопик. Интересно, Naroto своим средним родом только мне все мозги профакало, или просто все более терпеливые/вежливые? )
Это вопрос не оффтопика а поиска в скуле ру. Много раз поднимало и опускало... Если проблемно понимало что говорило - поцеловало именно туда где у Выбегалкина думающее место... :)))
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Вот здесь 9950289 и вопрос (Где наити контору) и ответ - {верене часть его} звонить адвокату. Проснуло? :-Q
...
USA, поиск работы
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
А ты поцапайся с Наротой ... Нарото - это местная достопримечательность, данная нам в ощущениях ...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Будут проблемы - это будут проблемы КОНТОРЫ.
Кстати - как один из интересных кейсов подобных случаев. Одного kитайца (H1B) {у Вики в конторе} завернули. То ли он сам не захотел, то ли Ай Эн Эс наехало,не было сказано чаво... Завернули и все.. шо вы думаете - у адвоката тут же замена нашлась... Из нашиx из поляков из славян... © И все довольны. :-Q
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Матчасть сначала выучи.
Для совсем тупых типа Выбегалкина повторило...(Разжевало и положило в рот... для не умеющих глотать -еще и проглотило) Вопрос был - где найти КОНТОРУ... Ответ самый простой - у АДВОКАТА. У одного адвоката по меньшей мере 10 контор с которыми он имеет дело. Знает АДВОКАТ все ходы выходы и связи со всеми и кто хочет и не хочет. Это его бизнес. Сами адвокаты поставляют раб силу КОНТОРАМ - хорошо понимая что сделав одного - он получит минимум 5. Naroto профукало советом - ищите адвоката, адвокат Вам поможет не меннее чем дайс монстр или кариербилдер.
Ну ты дурак, дядя ! Ну дурак !! Ой, таких дураков еще поискать надо !
Чувак из России будет, мля, искать иммиграционного адвоката, чтобы тот посоветовал ему бодишоп с позицией по его профилю - это не просто тупость, это, мля, такой эталон идиотизма, что хоть в Палату Мер и Весов выставляй !
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Чувак из России будет, мля, искать иммиграционного адвоката, чтобы тот посоветовал ему бодишоп с позицией по его профилю
Ну наконец то дошло... Спасипки благодетель.. спасипки что проснуло.. А насчет чувака ... если захочет найти - найдет... Наше дело маленькое - послать подальше...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Чувак из России будет, мля, искать иммиграционного адвоката, чтобы тот посоветовал ему бодишоп с позицией по его профилю
Ну наконец то дошло... Спасипки благодетель.. спасипки что проснуло.. А насчет чувака ... если захочет найти - найдет... Наше дело маленькое - послать подальше...
Дошло, что ты дурак ? Ни малейших сомнений не осталось. Чувак из России будет искать адвокатские конторы, в Yellow Pages, и названивать им с жутким акцентом "ду ю ноу эни бодишоп виз позишн фо дот нет программер ?".

Ой, дурак ты, ой дурак....
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Чувак из России будет искать адвокатские конторы, в Yellow Pages
Отряхните лапшу , папаша... Хто сегодня юзает желтизну (Yellow Pages)... Вы шо с дуба или с бука.. Гугл на што... Да и не так это делается - звоницца адвокату - обычно тому кто по русски разговаривает, говорицца "я хочу".. Он тебе (лопушку) говорит - скока? ты ему - $5000 он говорит (опять тебе лопушку) "Чучелом, или тушкой" Ты ему "Программером" Он тебе (опять лопушку) "С Семьей дороже" Ты - когда звоHить ... Он тебе (лопушку) - аванс давай, Ты ему - скока.... Ну и так далее... Вы батенька отморозили себе все выбегалки... Мозги заквасились окончательно...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Конечно шанс нарвацца на кидалово есть.и весьма солидный ... Потому то и сервис этот очень тонкий. Надо знать с кем имеете дело. naroto пользуется ислкючительно знакомыми адвокатами по рекомендации. Звонить нагуглинное - шансов меньше но можно и спросить рекомендации если чаво. Точно таким же методом можно познакомиться и с хедхантером - и он будет вести все переговоры и заявки и так далее... Но это уже высший пилотаж... Если до Выбегалкина финт с адвокатом не-до-пер с первого раза - то финт с хедхантером - вообще темный леc будет.. ....
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Отряхните лапшу , папаша... Хто сегодня юзает желтизну (Yellow Pages)... Вы шо с дуба или с бука.. Гугл на што... Да и не так это делается - звоницца адвокату - обычно тому кто по русски разговаривает, говорицца "я хочу".. Он тебе (лопушку) говорит - скока? ты ему - $5000 он говорит (опять тебе лопушку) "Чучелом, или тушкой" Ты ему "Программером" Он тебе (опять лопушку) "С Семьей дороже" Ты - когда звоHить ... Он тебе (лопушку) - аванс давай, Ты ему - скока.... Ну и так далее... Вы батенька отморозили себе все выбегалки... Мозги заквасились окончательно...
Писдун-сказочник.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Писдун-сказочник.
Очень приятно познакомиться. Называйте меня просто - Naroto... :-Q
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Писдун-сказочник.
Очень приятно познакомиться. Называйте меня просто - Naroto... :-Q
http://ncvoiceblog.wordpress.com/2009/02/13/h1-b-visa-fraud-sparks-arrests-nationwide/

An ongoing federal probe into H-1B visa fraud leads to 11 arrests and the indictment of IT services firm Vision Systems Group

http://www.eweek.com/c/a/Government-IT/Dominos-Keep-Falling-in-H1B-Visa-Fraud-Schemes/

Federal, state and local authorities are tightening the noose on H1-B fraud schemes in the United States, where the Customs and Immigration Service claims 1 in 5 H1-B visas are obtained under false pretenses. New Jersey and Massachusetts are the most recent focus of H1-B fraud scams.

Two months before federal authorities issued indictments charging two New Jersey IT firms with using small Iowa towns as mail drops in an H1-B visa fraud scheme, the hammer had already fallen on a Massachusetts' scam where a state employee allegedly created bogus H1-B job certifications.

In the scheme, four men were charged Dec. 4 with producing documents falsely stating that H1-B visa applicants had a job with the Commonwealth when, in fact, they did not. Richard Schwartz, a now former Massachusetts' employee, signed the documents and is charged with one count of visa fraud, which brings penalties of up to five years in prison time and a $250,000 fine.

----------------------

Я бы посоветовал вам там, на Брайтоне, слегка уйти на дно. А вашему проверенному адвокату вообще пора в бега подаваться.
...
USA, поиск работы
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
Выбегалло 
У нас в Балтиморе так русского адвоката повязали ФБРовцы :)))
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Naroto 
пропущено...
Нароты в америку не ходят, им и на Брайтоне хорошо.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
An ongoing federal probe into H-1B visa fraud leads to 11 arrests and the indictment of IT services firm Vision Systems Group.
Ой да неужели все таки нагуглили стока информации для размышления??? ой как хорошо - а то все неверие да неверие... Конечно в семье не без уродов. Конечно есть и те кому пора на дно... Naroto таких в жизи не рекомендовало бы. Читаем еще раз... 9952301 Пожалуйста внимательно читаем. И Если возникнуло вопросов - задавало - Naroto ответило...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Ну вот как пример честности и порядочности (очень полезно тем кто в этом ничего не понимает) вот ссылочка. Человеки имеющие такую аккредитацию обычно дорожат ею. тем более что она стóит гораздо бóльших денех чем можно получить за (или от) несчастного выбегалкина (он уже представлялся свим настоящим именем выше)
...
USA, поиск работы
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Naroto 
пропущено...
А что, мысль интересна, однака ... Правда, я бы так не пыталси ... Не люблю я адвокатов, все они жулики, всех их в ФБР надо, для профилактики.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
andrushok 
А что, мысль интересна, однака ... Правда, я бы так не пыталси ... Не люблю я адвокатов, все они жулики, всех их в ФБР надо, для профилактики.
Не все... Им тоже надо семьи свои кормить... А они у них тааакие бааальшие... Кстати многие из них бывшие ФБР, Эл Эй Пи Ди (ну или по списку Bos, Chi, Wa, Seattle, NY.... Пи Ди), Политики разных уровнев, короче бюрократы сами и бюрократию плодют...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Naroto 
бюрократы сами и бюрократию плодют...
Но многие работу свою делают честно. некогда - когда Naroto еще корешевало с Мармеладовым тот рассказывал, как познакомился с Деканом ЮрФака местного универа (в отставке) И тот отбил у одного вот такого заморыша-адвоката самый что нинаесть похожий кейс. То есть Некто (адвокат) запросил $8К за ввоз тушки. Пообещал что сделает все красиво - через Сенатора Штата. Деньгу взял и ... пропал. Mармеладкин пошел жаловацца своему другу - Декану ЮрФака (в отставке) Тот написал письмо, заклеил и отправил. Через 3 дня $4000 было возвращено. Mармеладкин счастливый прибежал к Декану. Тот покачал головой, написал еще одно письмо, заклеил и отправил. Еще через два дня Сам горе - адвокат прибежал к Мармеладкину с чеком на $8000 (да да да - если ММ наврал - Naroto не в ответе) и с извинениями... Что тот Декан написал ММ не знал. Да так вот история имела счастливый конец. Декан то как раз и посоветовал Мармеладкину Тов. Хайта. А тот зачит вашему Покорному Слуге. Вот и вся история...
...
USA, поиск работы
hpux1000
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ?
Если какой нить выбегалкин назовет хоть одного въехавшего без адвоката в Ю ЭС ЭЙ with H1B visa status Naroto с удовольствием развернуло уши дневного слушания. Процесс очень простой но без адвоката практически бесполезный. Самое удивительное что у адвоката информация о бодишопах и работах всегда присуцтвует. Вот адвокатская контора которой пользуется Мармелад (А вот тот ввез где то чел 20-25) . Он всем привет передавал кстати и подтвердил что никакого Алекса Вилнера не знает ... Фредерик Хайт :-Q
Как крайний вариант может и можно попробывать, но у меня все равно таких денег нет, которые они обычно просят
...
25 сообщений из 341, страница 5 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр