|
Naroto поехало в Немцию..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло То есть, согласно вашим примерам, врачи должны лечить на волонтерской основе ? Выбегалло Альфадогам мозги не нужны, что ли ? Вы головой не только ешьте - попытайтесь ей еще и думать. Выбегалло Полицейские получают оплату за свой сервис ? У них бизнес ? Или вы слово "бизнес" не понимаете, думаете, раз зарплата есть - то уже и свой бизнес ? Выбегалло AlphaDog Кстати я вот нынче сижу в одной интересной конторе, и могу одним движением руки оставить добрую треть мира без жратвы. То есть разрушить нафиг всю инфраструктуру до такой степени что в куче мест просто нечего будет жрать. Как вы думаете, можно ли заниматься вот таким бизнесом? Выбегалло Страховые компании нужны для максимизации профита их инвесторов. Все остальное - лапша на уши обывателям. Кстати, один мой приятель страхует все. Вплоть до дохода. Говорит - его личные нервные клетки ему дороже чем профит инвесторов страховой компании. Выбегалло Во-первых, в местных ER принимают всех, в том числе и нелегалов. Выбегалло Во-вторых, правильно ли я понимаю, что в вашей модели медицины "нет ручек - нет конфетки", и гоп-стопники, не платящие за свое лечение, должны подыхать под забором ? Выбегалло AlphaDog И, кстати, как так случается что до канадские GP до 30% пациентов отсылают в США лечиться? http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1115892/ http://www.freep.com/article/20090820/BUSINESS06/908200420/Canadians-visit-U.S.-to-get-health-care Ссылку с 30% найти не могу - но видел Выбегалло AlphaDog Я не только об этом не трындю - я так же не трындю что 40летним мужикам отказывают 18летние девки. Им что теперь делать? Как побороть несправедливость? ну и вы проигнорировали ответ на вопрос о 18летних девках для 40летних мужиков Выбегалло Для желающих - оставить платную, но бесплатная должна быть в наличии. Выбегалло Кстати, примеры из вашей ссылки - про Майо клинику, Кливлендскую клинику - это примеры "социалистической" оплаты труда в медицины. В Майо клинике врач получает не за операции, а за качество жизни пациента. На феррари там наоперировать сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 04:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog andrushok Забавно: AlphaDog vs Выбегалло. Кто больше натырдит? AlphaDog натрындел 90 строчек текста Выбегалло натрындел 39 строчек текста на данный момент andrushok натрындел 4 сточки (не считая этого поста) Нарото вообще не трындело, по делу говорило. Так что мы знаем наших героев, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 05:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
abanamat Кстати, одна из проблем Германии в том, что по государственной страховке врачи получают довольно-таки мало, основная доля идет на поддержание служащих этих самых гос. страховок (а штат там раздут немеряно), которые к медицине - ну никоим боком. И в этом смысле медстрахреформа давно назрела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok AlphaDog натрындел 90 строчек текста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog Выбегалло То есть, согласно вашим примерам, врачи должны лечить на волонтерской основе ? AlphaDog Выбегалло Полицейские получают оплату за свой сервис ? У них бизнес ? Или вы слово "бизнес" не понимаете, думаете, раз зарплата есть - то уже и свой бизнес ? AlphaDog Выбегалло пропущено... Я вижу, вы пытаетесь что-то доказать, но как та собака - понимаете, но сказать не можете. Поробуйте сформулировать свою мысль еще раз, может, хоть сами ее поймете. AlphaDog Выбегалло Страховые компании нужны для максимизации профита их инвесторов. Все остальное - лапша на уши обывателям. AlphaDog Выбегалло Во-вторых, правильно ли я понимаю, что в вашей модели медицины "нет ручек - нет конфетки", и гоп-стопники, не платящие за свое лечение, должны подыхать под забором ? До его "подыхать под забором" у него или у его родителей как правило есть 20-30 лет сознательной и здоровой жизни. AlphaDog Исключения, естественно, есть. НО! Вы не интересовались сколько всреднем в обществе, например, инвалидов? А сколько среди них тех кто неспособен себя сам обеспечить. Рекомендую полюбопытствовать и сравнить, например, их процент с процентом налогов. Очень инетерсное сравнение выйдет. AlphaDog Выбегалло пропущено... Ввести всеобщую медицину, оплачиваемую налогами. AlphaDog ну и вы проигнорировали ответ на вопрос о 18летних девках для 40летних мужиков AlphaDog Выбегалло Для желающих - оставить платную, но бесплатная должна быть в наличии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog abanamat Кстати, одна из проблем Германии в том, что по государственной страховке врачи получают довольно-таки мало, основная доля идет на поддержание служащих этих самых гос. страховок (а штат там раздут немеряно), которые к медицине - ну никоим боком. И в этом смысле медстрахреформа давно назрела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло AlphaDog пропущено... Нет - каждый сервис должен быть оплачен. Выбегалло AlphaDog пропущено... Подумайте на досуге чем сервис полицейского отличается от любого другого сервиса. (кстати я выше был неправ что включил пожарников и полицейских в один общий свой ответ) Выбегалло Страхую. По закону положено. Выбегалло В Мексике ? Ну может там и есть. И что ? В Штатах у него ни 20 лет, ни родителей - его под забор подыхать отправляете ? Или по этапу в Мексику, пусть там сдохнет ? Выбегалло А то я чувствую себя беседующим с шизофреником - для них, говорят, характерны скачки с ветки на ветку. Выбегалло А почему не ввести частную полицию ? Выбегалло И частную пожарную охрану ? Выбегалло Да чего там - все дороги сделать платными Выбегалло государственные школы - упразднить. Выбегалло Гулять так гулять, верно ? Выбегалло Вы свою ссылочку, про сравнение систем, читали ? Или альфадог не читатель ? Там все довольно подробно расписано, как это сделано у других. Велосипед уже изобретен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло AlphaDog пропущено... Государство может производить только один продукт - насилие. Возможности и уровень этого насилия абсолютны. Отбирая налоги у граждан государство далее использует на свое усмотрение. Усмотрения тех кто стоит у руля государства простые - остаться у руля как можно дольше. Поэтому им нужен не хороший сервис для граждан а подчиненые которые позволят им остаться у руля как можно дольше. Так что рост бюрократического аппарата - закономерное явление. Ну и что врачам при такой схеме оставаться всего будет меньше и меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog 363 пропущено... частично тем, что клиентки частных клиник изначально (перед поступлением), как правило, имеют лучшее здоровье. Думаю, сильно отличается уровень бесплатной медицины у нас и у вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo AlphaDog пропущено... Неверная посылка. В частные клиники у нас чаще всего идут рожать не те у кого больше денег - а у кого больше подозрений на ненормальное течение беременности и родов. Ссылку на статистические исследования я положил выше. ... Думаю, сильно отличается уровень бесплатной медицины у нас и у вас. совсем не так как у вас и у вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog andrushok AlphaDog натрындел 90 строчек текста AlphaDog В стрип клубе поди работаете, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog Выбегалло пропущено... Ну а как же ваш пример с австралийскими пожарниками-волонтерами ? Или вы его просто так привели, не подумав ? Жжоте, родной, воистину жжоте ! AlphaDog Выбегалло пропущено... Понятно. По полицейским вам сказать нечего, слив защитан. AlphaDog Выбегалло Страхую. По закону положено. AlphaDog Выбегалло В Мексике ? Ну может там и есть. И что ? В Штатах у него ни 20 лет, ни родителей - его под забор подыхать отправляете ? Или по этапу в Мексику, пусть там сдохнет ? А мне вы лучше скажите, каков ваш план относительно нелегалов и бедных сирот - под забор или по этапу ? Или вы, страшно подумать, хотите их вылечить ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ?!!! AlphaDog Месье, и инвалид и "В Штатах у него ни 20 лет, ни родителей" - это доли процента от всего населения страны. AlphaDog Выбегалло И частную пожарную охрану ? Выбегалло Да чего там - все дороги сделать платными AlphaDog Выбегалло государственные школы - упразднить. Да вы просто титан стратегической мысли, уважаемый ! AlphaDog Выбегалло Вы свою ссылочку, про сравнение систем, читали ? Или альфадог не читатель ? Там все довольно подробно расписано, как это сделано у других. Велосипед уже изобретен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog Выбегалло пропущено... Это у вас в Австралии такое государство интересное, и гражданам неподотчетное ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, плоховато нарото все описало - фигово и не конкретно. Да и поняло видимо мало что. Про социализм улыбнуло. Про медецину - вообще это тут отдельная тема. Ваших мериканских реалий я не знаю но тут если надеешься тупо на медецину и не контролишь процесс сам - кони можно двинуть за пару минут не хуже чем в РФ причем никто за это отвечать не будет. Буквально позавчера я выбил ребенку осомтр в детской хирургии (пинками и с руганью) при том что все частные кабинеты на праздники закрыты глухо. В больнице говорили у вас не срочно ждите открытия частного кабинета (что то вроде поликлинники но специальной мне в данном случае нужен был детский хирург). Случай оказался как бы и не срочным но мог перерасти в срочный во всяком случае готовимся к операции. И если бы я не выбил прием в случае чего либо плохого никто за это из врачей не ответил бы. Отдельная пестня - скорой не дозваться. Впрочем вроде у вас за океаном и в лондонах с этим еще хуже. А так да фасад красивый - больницы чистые все новое (за последние года 3 говорят стало отставать оснащение в связи с нехваткой бабла), в простых случаях все ок. В больницах почти не держат что есть гут. Отдых нарото в Германии тоже плохо описало - имхо сюда на рождество стоит ехать. А на счет социализьма - от него уже только обертка осталась. Пособия давно ничему не соотвтествуют после январских урезаний глобально не соответсвуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 03:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9939319&tid=813655]: |
0ms |
get settings: |