powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ВикиЛики
25 сообщений из 169, страница 6 из 7
ВикиЛики
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Каку глупость вы несете, товарисчи ...
Перед вами комедию (точнее фарс) разыгрывают, а вы пляшете под эту дудку. Грош цена всем этим секретам - ничего такого стоящего этот придурок не опубликовал. И не опубликует. И никто не опубликует. Сразу тихонько уберут, если где-то утечка будет. А вы об этом узнаете лет так через 50, и то, если сочтут нужным дать вам это знать.
...
Рейтинг: 0 / 0
ВикиЛики
Фотография justIT
Участник
2 AlphaDog
justIT 
Вот интересно, только обыватель живущий в США так думает, или Россияне/Украинцы/Белоруссы/Жители Буркина-Фасо/Анголы... тоже такими мыслями себя тешат?
Верно, сам же напоролся я :)))

Для полной прямоты:
Если Вы искренне говорили о том, что Вы выбираете чиновников, чтобы они Вам служили, а если не хотят - пошли Вон, то я тоже хочу такой веры в жизни.
Ибо нет ее у меня :(((
...
ВикиЛики
Фотография justIT
Участник
Согласен - получилось "зло с моей стороны", но хотел только "постебаться"....
не злобный я :)))
Но веры в то, что Вы озвучили страницей ранее - нету
...
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Участник
автор 
"If we want to keep our Nation's secrets really 'SECRET'...
store them where President Obama stores his college transcripts and birth certificate."

~Gov. Mike Huckabee (former Gov. of Arkansas)
...
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Перед вами комедию (точнее фарс) разыгрывают, а вы пляшете под эту дудку. Грош цена всем этим секретам - ничего такого стоящего этот придурок не опубликовал. И не опубликует. И никто не опубликует. Сразу тихонько уберут, если где-то утечка будет. А вы об этом узнаете лет так через 50, и то, если сочтут нужным дать вам это знать.
Секреты - не секреты, но говорят в Афганистане кто-то может пострадать от этих утечек. Всё не читал, но наверняка народ работает над текстами и анализирует.

Вобщем-то даже уровень закулисных высказываний того или иного политика может быть рассматриваем как "разведданные" и если не засекречен, то уж точно всех им интересующихся нужно прикладывать к предметному стеклу.
...
ВикиЛики
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
ничего такого стоящего этот придурок не опубликовал
Из свежеопубликованного --- писулька из госдепа в посольство в Москве, что переход российских банков с VISA на национальную платёжную систему лишит разведку важных данных и требование засаботировать этот переход своими людьми в минфине РФ. Ну и ответ, что люди это сделать не смогли, потому что приказ пришёл с самого верха и за исполнением тщательно следят.

Очень интересный документ. Как только вышел наружу, так сразу все зашевелились...
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
SandalTree 
AlphaDog 
AlexSo,

Не читайте советских газет.
Раш Лимбо таки это говорил. Слышал своими ушами и не знаю как к этому относиться.
Я поинтересовался - что-то подобное он да, говорил. Но мой поинт был что в интерпретации пост-советских переводчиков/редакторов читать ничего не стоит. Из уважения хотя бы к собственным глазам.
SandalTree 
С одной стороны он прав (он не призывал убить Асанжа, а лишь констатировал что в давние времена такое могло-бы случиться), но с другой, он похоже таки приветствовал-бы это политическое убийство, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Мне прочтеное тоже таким душком пахуло.
SandalTree 
Консерваторы сейчас в очень щекотливой ситуации, с одной стороны они обеими руками за свободу слова, а с другой они глотку готовы перегрызть за свою страну.
У вас и те и другие странные создания. Впрочем, у нас тоже. Да и говорить обо всех сразу - занятие неразумное. Стоит говорить про каждого человека по отдельности.
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
alex_ll 
SandalTree,
Вот если бы ФСБ, ГРУ и прочие хоть 10 процентов от КГБ сохранили - то для них самое время полонием напоить Ассанжа. Ну или пулю в затылок или даже автокатастрофу. Вот где веселье пошло бы. Пресса бы точно из кризиса вышла.
Количество и качество сбежавших предателей как раз говорит о низкой квалификации сего заведения. Причем на протяжении всех лет пока оно существовало.
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
SandalTree 
- То что для Ассанжа не нашлось пакетика чая из Вирджинии, то это говорит лишь о беззубости ЦРУ и отсутствие не то что Джеймса Бонда, но и любых предпосылок к его появлению.
А может со времен Никсона они просто поумнели и более в сомнительное дерьмо не вступают?
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
andrushok 
Понимаете, когда грошь цена - тогда обычно об этом не говорят везде и долго, и это не приводит к отставками и комментариям первых лиц далеко не единственного государства.
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
justIT 
Если Вы искренне говорили о том, что Вы выбираете чиновников, чтобы они Вам служили, а если не хотят - пошли Вон, то я тоже хочу такой веры в жизни.
Ибо нет ее у меня :(((
Я не говорил что я верю или считаю что все выглядит именно так - но я считаю что чиновник для меня а не я для него и стараюсь действовать исходя именно из этой предпосылки. Например на выборах из нашего говна я выбираю ту кучку которая воняет меньше.
...
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Участник
AlphaDog 
У вас и те и другие странные создания. Впрочем, у нас тоже. Да и говорить обо всех сразу - занятие неразумное. Стоит говорить про каждого человека по отдельности.
Хоть вместе, хоть по отдельности. Скажем Сарочка Пэйлин тоже засветилась уже на поприще борьбы с Асанжем, даже говорят успела поплатиться.
...
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Участник
AlphaDog 
А может со времен Никсона они просто поумнели и более в сомнительное дерьмо не вступают?
В какой-то мере вы правы. Просто при Никсоне поняли что кишка уже тонка, Бонды отощали, а Джеймсы совсем повывелись. Картер хотел было тряхнуть стариной, но обломался по самое нехочу. Это стало победой бюрократии. ВикиЛики - её апофеоз.
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
SandalTree 
AlphaDog 
Хоть вместе, хоть по отдельности. Скажем Сарочка Пэйлин тоже засветилась уже на поприще борьбы с Асанжем, даже говорят успела поплатиться.
При моем уважении к ней как к женщине-политику (таких и вправду по пальцам пересчитать), она тоже грешила кучей несурзностей - что и привело к провалу предыдущей компании.
...
ВикиЛики
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
ничего такого стоящего этот придурок не опубликовал
Из свежеопубликованного --- писулька из госдепа в посольство в Москве, что переход российских банков с VISA на национальную платёжную систему лишит разведку важных данных и требование засаботировать этот переход своими людьми в минфине РФ. Ну и ответ, что люди это сделать не смогли, потому что приказ пришёл с самого верха и за исполнением тщательно следят.

Очень интересный документ. Как только вышел наружу, так сразу все зашевелились...
И это вы считаете секретом? Можно хоть немного мозги включать?
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
SandalTree 
AlphaDog 
В какой-то мере вы правы. Просто при Никсоне поняли что кишка уже тонка, Бонды отощали, а Джеймсы совсем повывелись. Картер хотел было тряхнуть стариной, но обломался по самое нехочу. Это стало победой бюрократии. ВикиЛики - её апофеоз.
Да нет, дело тут не в отощании - а в тех принципах которые заложены в вашу конституцию
...
ВикиЛики
Фотография andrushok
Участник
AlphaDog 
andrushok 
Понимаете, когда грошь цена - тогда обычно об этом не говорят везде и долго, и это не приводит к отставками и комментариям первых лиц далеко не единственного государства.
Ну так вам и говорят нудно и долго - чтобы поверили ... А то зачем затевать то было. Ну снять под шумок неких неугодных личностей... Кака польза, однако ...
...
ВикиЛики
Фотография andrushok
Участник
Ладно, спрошу так
- были ли опубликованы отчеты (хотя бы обзоры) по разведданным?
- были ли опубликованы списки направлений по разработке новых военных технологий?
- были ли опубликованы старегические направления во внешней политике (типа начинаем войну в Северной Корее и сдаем Ирак Ирану)?

Ну что там в этих тысячах документов - Буш обозвал Саакашвили мудаком? Это и так было ясно ...
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
andrushok 
Ладно, спрошу так
- были ли опубликованы списки направлений по разработке новых военных технологий?
- были ли опубликованы старегические направления во внешней политике (типа начинаем войну в Северной Корее и сдаем Ирак Ирану)?
А они у викилик есть?
andrushok 
Ну что там в этих тысячах документов - Буш обозвал Саакашвили мудаком? Это и так было ясно ...
Что вам ясно? Что Грузия по ряду параметров дает России такой форы - и та все равно катится по известному направлению?
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
andrushok 
Ну так вам и говорят нудно и долго - чтобы поверили ...
Вам наверное сложно дается мысль что пресса, тем более в разных странах, она очень независимая.
...
ВикиЛики
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
iv_an_ru 
Из свежеопубликованного --- писулька из госдепа в посольство в Москве, что переход российских банков с VISA на национальную платёжную систему лишит разведку важных данных и требование засаботировать этот переход своими людьми в минфине РФ.
И это вы считаете секретом? Можно хоть немного мозги включать?
Что таких людей было именно двое, как именно саботировать и т.п. --- это почему-то амерами не разглашалось, было вполне себе секретом.
...
ВикиЛики
Фотография andrushok
Участник
AlphaDog 
andrushok 
Ладно, спрошу так
А они у викилик есть?
Ясен пень, нету. Таки секретные документы, однако ...
AlphaDog 
andrushok 
Что вам ясно? Что Грузия по ряду параметров дает России такой форы - и та все равно катится по известному направлению?
Впомните анекдоты про грузинов в советское время. С форой все встанет на свои места.
...
ВикиЛики
Фотография andrushok
Участник
AlphaDog 
andrushok 
Ну так вам и говорят нудно и долго - чтобы поверили ...
Вам наверное сложно дается мысль что пресса, тем более в разных странах, она очень независимая.
Пресса не может быть независимой. Журналисты тоже люди, им кушать надо. Так что пишут то, за что плотють. Есть те, кто работают бесплатно, но их мало.
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
andrushok 
Впомните анекдоты про грузинов в советское время. С форой все встанет на свои места.
http://cyxymu.livejournal.com/714258.html

Кстати вы в курсе что Сингапур - это та же Малазия?
...
ВикиЛики
AlphaDog
Участник
andrushok 
AlphaDog 
пропущено...

Пресса не может быть независимой. Журналисты тоже люди, им кушать надо. Так что пишут то, за что плотють. Есть те, кто работают бесплатно, но их мало.
Я правильно понимаю что журналистам плотють покупатели печатных изданий? То бишь рядовые читатели. Ну и рекламодатели еще. Или я что-то упустил? Или вы про газету Правда писали и про материалы XXVII cъезда без которых книжку Стендаля нельзя было купить?
...
25 сообщений из 169, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ВикиЛики
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр